9月からこちらに通い始めて今回で4回目ですが、数年悩まされていた目の下のクマが嘘のように薄くなってきました。
初めての施術後ももちろん肌にハリやツヤが出て感動しましたが、クマに変化はないかな?
と思っていたのですが、回を重ねるごとにたるみがなくなってきたからか、確実にクマが目立たなくなり本当に驚いています!
あんなに悩んでいたのにたった数回でここまで改善されるとは思いませんでした。
先生もとても優しく気さくな方なので、人見知りの私でも気負うことなく毎月楽しみに通わせて頂いています♪
出逢えたことに本当に感謝です!
これからもよろしくお願い致します!
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
数ある美容鍼灸からさくら治療院くまもとを選んでいただきありがとうございました。
何度も再来くださり、また結果に繋がり大変嬉しく思います。エステやリラクともまた異なる東洋医学の観点からの美を考え、さらにご満足いただける美容鍼を進めてまいります。
とても励みとなるお言葉をありがとうございました。重ねてお礼申しあげます。本年もどうぞよろしくお願いします。
今回はボディをしてもらいました。
ずっと気持ちよくて終わってからもふわふわしてました。笑
次回も予約したので宜しくお願いします。
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
さくら治療院くまもとへ、再来をありがとうございます。
ボディも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回、2回目で、美容鍼とボディケアをお願いしました
前回同様、素敵な雰囲気と施術に癒されました。
また、お願いしたいです
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
この度は、さくら治療院くまもとにリピートくださりありがとうございました♪
またボディケアも気に入ってくださったご様子に大変嬉しく思います。
次回ご来院の際にもご満足いただけるように丁寧かつ結果の出せる施術を心がけて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後、瞼が軽くなった感じで視界も明るく感じました。お肌もしっとりくすみも軽減したように感じたので、またお願いしたいと思います。
【ご新規】3周年祭【はじめて】最新美容鍼+ヒト幹「あなた史上1番小顔」7,700
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
この度は数多くある鍼灸院からさくら治療院をお選びいただき
誠にありがとうございました。
またコースを気に入ってくださり感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるように丁寧に施術をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
美容鍼してもらいました。
肌のハリのなさとおでこのシワが気になってたのですが終わった直後肌ピーン!でおでこのシワも気にならない!
すごい良かったです!
今度別メニューで予約しました。
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
さくら治療院の神崎です。この度はご来院、誠にありがとうございました。
また大変励みとなるメッセージに感謝申し上げます。
冷え込む日が続いております。お風邪など引かれませんようにご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしてます。
雰囲気はとても良かったです
施術前のカウンセリングもとても丁寧でした
まだ1回しか受けてないですが、施術前より確実に頬がupしてます!
継続する期待感大です!信頼して通いたいと思います
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
この度はさくら治療院くまもとにお越しいただきありがとうございました。
またカウンセリングや雰囲気などにつきましてお褒めいただき大変嬉しいです♪美容鍼は即効性のある部分と、じっくり改善に導いてくれるなど、両方を持ち合わせています。これからも期待値をしっかりと超えられるように、目的に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来院を心よりお待ちしてます。
初めての美容鍼で緊張しましたが、人もお店も雰囲気が良くすぐにリラックス出来ました。
結果はすぐ目に見えることでは無いと思いますが、施術後に上がってる感じがして感動しました。料金だけ見たら高いと感じましたが、お値段以上の贅沢な施術内容でした。大満足です!
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
この度は数多くある鍼灸院の中から、さくら治療院くまもとを選んでいただき
誠にありがとうございました。施術や雰囲気を褒めていただき大変感謝しております。
初めての美容鍼ということで、できる限り痛みの無いように、またご希望にそえるよう施術させていただきました。お言葉を励みに今後も結果の出せる技術に努めます。
またのお越しを心よりお待ちしてます。ありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが、リラックスして出来ました。
とても丁寧な対応と施術でゆっくり受けられてよかったです!
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント
この度は数ある鍼灸院の中からさくら治療院くまもとにお越しいただき、誠にありがとうございました。初めて美容鍼をされるというお話を受け、さくらオリジナルの美容鍼の特徴をお伝えし、また痛みやご不安が無いように心がけ美容鍼をさせていただきました。大変励みとなるお言葉に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
さくら治療院くまもとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー