5. カイロプラクティックひまわり   >

カイロプラクティックひまわり

カイロプラクティックヒマワリ

• 茨城県牛久市上柏田3―29-9 フローレスうしく205
  • ひたち野うしく駅より徒歩29分

せーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:37.0

じっくりと体をみてくださり、思いもよらぬ体の使い方の癖や、自覚のなかった冷えと体の硬さを発見し、なんとかせねばと思うことができました。
    施術を受けていくにつれて体の張りが取れていくのを実感できました。
    心も体も癒されましたし、根本解決のために日々の生活習慣をより意識しようと思えたのは大きかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しく思います^^

お体の変化に気づいていただけて、施術者としてとても嬉しく思います!!
    これからもしっかりとお体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

石川

• ishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:59.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が明るく接してくれてとっても癒されました。丁寧な対応と施術で前より身体が楽になりました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【当店人気No.1★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分 ¥6000

この度はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます。

癒しと言っていただけてとても嬉しいです^^
    施術後のお身体の変化も感じていただけて施術者としてとても嬉しく思います!

これからもしっかりとお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

石川

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:17:15.0

初めてお世話になりました。少し割高かなと思いますが、親身に相談にのってもらい、きめ細やかな施術をしていただきました。各種メニューがあるみたいなので、色んなものを試してみたいです。ありがとうございました。

[春の応援特別価格]6000円→5500円

カイロプラクティックひまわりからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

当院、他にもメニューをご用意してますので是非ご利用ください^^今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

石川

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:12.0

肩や首が痛くなくなって、横向きやすくなりました!
    ありがとうございます!!

【ホワイトデーキャンペーン】骨盤矯正&小顔矯正☆7900円

カイロプラクティックひまわりからの返信コメント

この度は施術院にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます。

悩みの症状が良くなったと施術効果を感じていただけて施術者としてとても嬉しい思います^^
    またのご予約お待ちしております♪

石川

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:20.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    担当の方はとても話しやすくて、育児についてたくさんお話が出来てとても楽しい時間でした。
    施術も最高でした(^^)またよろしくお願いします!

【産後骨盤ケア★出産前の身体に】骨盤矯正+産後骨格調整/60分 ¥5000

カイロプラクティックひまわりからの返信コメント

この度は施術院にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます。

産後は体が大きく変わりやすいので、これからもしっかりと体のサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします^^

石川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:13.0

毎回楽しい接術ありがとうございます(*^^*)
    今回は産後に行ったのですが思ってた以上に固まっていて
    びっくりしたんですが、自分に合った施術をして頂いてとっても嬉しかったです!
    骨盤矯正に限りらず行った方が健康になると思います!

【バレンタインキャンペーン】骨盤矯正&小顔矯正☆7900円

カイロプラクティックひまわりからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    高評価の口コミもありがとうございます♪

産後の後はお身体もかなり変わってしまいますのでこれからもしっかりとサポー卜させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

石川

• manyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:23:47.0

カイロプラクティックの施術を初めて受けました!

とても丁寧なカウンセリングにAIを使った診断
    カイロプラクティックとはどういう施術をするのか
    ちゃんと説明をしていただいたので安心してうける
    ことが出来ました。サプリメントの効果の体験は
    とてもびっくりしました!

私の場合はすぐに効果が出てとても嬉しかったです!
    施術途中で足の重さも軽くなったのが実感できましたし
    背中肩周りがカチカチで辛かったのが動かしやすく
    なりました!施術中も楽しいお話も出来てリラックス
    してうけることができました♪お土産の自分に合った
    サプリメントも嬉しかったです!

また、よろしくお願いします♪

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです^^

カイロプラクティックを安心して受けていただけて嬉しいですし、その後のお身体の変化まで感じていただけて施術者としてとても嬉しく思います♪

これからもしっかりとmanya様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

石川

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:49.0

丁寧に施術していただき、とても楽になりました。お話しやすい雰囲気で、続けて通わせていただきたいと思います。

【当店人気No.2★小顔&肩こり・首・腰痛★90分】小顔矯正+全身骨格矯正 ¥8800

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪とても嬉しです!

施術後の変化を感じていただけて施術者としてとても嬉しく思います^^
    これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

石川

• ダブロクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:18:40.0

子ども好きなら日曜の予約がオススメです!癒やされますよ!
    期間限定かわかりませがサプリメントをプレゼントしてもらえました!
    駐車場はブロックにお花があるところでわかりやすいです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます!!

子供を癒やしと言っていただけでとても嬉しいです!騒がしくしてしまったのでとても嬉しいお言葉です。

これからもご満足いただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

石川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:24.0

とても丁寧な説明と施術をして貰いました。
    明るく話しやすく、居心地も良かったです。
    施術が終わってから鏡を見たら、足のかたちが綺麗になっていました。
    いつの間にかバランスの悪い姿勢でいたため傾いた体になっていたのを足の長さも均等になり背筋も伸びました。
    また通わないと元に戻ってしまうので…
    自分の綺麗な立ち姿歩き姿を目指しながら通ってみたいと思います。

【お試し★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分 ¥5000

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミとても嬉しく思います、ありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただけで施術者として、とても嬉しいです!
    これから、理想の姿勢になれるよう施術、サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!

石川

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:56:03.0

とてもリラックスできる環境での施術でした

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミありがとうございます♪

リラックスが出来る環境と言っていただけでとても嬉しく思います!
    これからもリラックスが出来る環境を作り上げてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしまふす!

石川

• まっつんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:54:49.0

総合的に満足出来ました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます♪

総合的に評価をしていただけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう施術していきますので、よろしくお願いいたします!

石川

• ココンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:05:14.0

イベントで体験し、本格的にやって頂きたくて伺いました。1時間全身をゆっくり丁寧に施術してもらい、とてもスッキリです。スタッフさんの話し方もゆったりとしていてリラックスして出来ました。また疲れを取りに行きたいと思います。

カイロプラクティックひまわりからの返信コメント

ココン様御来店ありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。
    ココン様のお身体の悩みにあった施術を精一杯させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:33:20.0

AIでの身体の歪み診断もあり施術も良かったと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミとても嬉しい思います^^

これからもしっかりとお体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

石川

• どどんぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:13:25.0

的確に私の身体の悪い部分を把握していただいた上での施術でしたが、こちらの要望にも沿った内容を多めにしていただき、すっかりリフレッシュさせていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

8.9月限定価格ボディートリートメント(背中とお腹)12000円→8000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミとても嬉しいです!

お身体の変化を感じていただけて施術者として大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

石川

• kashさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:59.0

初回受けて、的確なアドバイスと親身に身体の改善にむけて話ていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミとても嬉しいです^^

これからもお身体の改善をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

石川

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:17:42.0

エステに使える2000円クーポンがきたのでお試しな感じでフェイシャルを予約させていただきました。
    肌がスベスベになりほうれい線も薄くなりました。
    とても気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。

8.9月限定価格フェイシャルエステ12000円→8900円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます^^

施術後のお肌の変化を感じていただけて施術者としてとても嬉しく思います!

これからもしっかりとお肌ケアのサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

石川

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:52.0

短い時間で効果を感じられました!
    とても嬉しかったです!
    雰囲気も良く、会話も楽しかったです!

カイロプラクティックひまわりからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご協力、高評価ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

これからもしっかりとお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

石川

カイロプラクティックひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー