4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レヴィア(REVIA)   >

REVIA

レヴィア

• 埼玉県川口市並木2-9-22コーワハイツ504号室
  • 西川口駅【東口】徒歩5分《まつパ/パリジェンヌ/アイブロウ/川口》
  • Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:10:06.0

バッチリ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

《まつ毛&眉毛》まつげパーマ+アイブロウwax ¥10,450

• ことのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:58.0

いつもまつ毛がピーンと上がり過ぎてしまうこと
    相談させてもらった後に施術を受けたのですが
    そう!上がりすぎないこんな感じ求めてた!を
    見事に再現して下さりめちゃくちゃ感動しました、、(泣)
    また産後よろしくお願いします!

《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつ毛パーマ¥4,950

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:52:45.0

通っていたお店の予約が2ヶ月取れないので、他のお店を探し、口コミの評価が高いこちらのお店を予約しました。とても気さくな担当者さんが自分のまつ毛の悩みを考えてくれたお陰で、とても満足のいく仕上がりになりました。透明マスカラでも大丈夫な位、まつ毛がクルンと広がっています。オススメの育毛剤でケアしながらもっと長く太いまつ毛にしていきたいです。また来月もよろしくお願いします。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6,600

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:32:06.0

接客、仕上がり共に大満足です!
    また機会があればお伺いしたいです!

《まつ毛&眉毛》まつげパーマ+アイブロウwax+眉毛カラー ¥10,450

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:54.0

マツエクで予約しましたが、私のまつ毛の状態と希望を丁寧に聞いて下さり、マツパに変更して下さりました(^^)
    韓国っぽい束感で希望通りのナチュナルな仕上がりでとても嬉しかったです!色々説明して下さり本当にありがとうございました!!

《マツエク》フラットラッシュ100本(初回オフ無料) ¥5,500

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:55.0

初めて行きましたが、とてもかわいいお店でした。
    担当の方も気さくに話しかけてくれたので、リラックスして過ごせました。眉毛もバッチリで満足です。

《men's眉毛》似合わせ美眉アイブロウwax¥5,500

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:39.0

雰囲気も接客も施術もとても満足でした。
    また伺います。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:50.0

いつもお世話になってます(*´∀`*)
    丁寧な施術に、アットホームでキレイなお部屋で施術して頂き、気持ちもまつ毛も上がります!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:46.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、楽しく過ごせました!
    綺麗な形にしていただいて満足です。
    また伺います、ありがとうございました!

《眉毛》 似合わせ美眉アイブロウwax+眉毛カラー ¥5,500

なち様

仕上がり気に入って頂けてうれしい限りです(^^♪
    次回予約もして頂きありがとうございました!
    またなち様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:29.0

初めて来店しました。内装も素敵でベットも心地よく、施術中は爆睡してしまいました。2週間経ちますが、モチがよく、毛が少ない箇所はボリュームラッシュをつけていただき、色々配慮いただきました。よいお店に出会えました。またぜひ伺います!

《マツエク》フラットラッシュつけ放題 (初回オフ無料) ¥7,700

かよっち様

気に入っていただき嬉しい限りです!
    次回もまつ毛の状態を見て臨機応変に対応させていただきますね(^^♪
    かよっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:18.0

行ってたところがなかなか予約取れなくて、はじめて利用させていただきました。
    通ってたところは落ち着きがなかったのですが、担当してくれた方の雰囲気も良く、仕上がりも良く最後まで気持ち良く終われました!

またお願いします

ホ様

仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです(^_^)
    美容液で次回がどのくらい伸びているか楽しみにしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-07 13:58:55.0

柔らかい雰囲気の店内です。スタッフさんも明るく可愛い方で話しやすいです。施術中のベッドが寝やすく心地よいので、いつもウトウトと眠くなり、リラックスしてます。

《1ヶ月以内◇再来限定》似合わせ美眉アイブロウwax ¥4,950→¥4,400

もりちゃん

リラックスできてよかったです(^^♪
    次回予約もして頂きいつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:06:43.0

他店で眉毛サロンを利用しておりましたが、相変わらず自分に合ったスタイルが分からなくて相談した所、臨機応変に対応して頂けました。
    細かな部分まで丁寧に施術して下さり、垢抜けることができて大変満足です。
    また機会がありましたら、是非利用したいです。
    本当にありがとうございました。

さやか様

とても嬉しい口コミ励みになります!
    また眉毛などのお悩みが出ましたらいつでもご相談下さい(^_^)
    さやか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:18:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    口コミ一番乗りする予定だったのが、めんどくさがりな性格が出て、何回も行ってるけどやっと投稿です笑
    施術中もあちこち毛があたるとか不快感なく、テープ剥がす時も丁寧で雑感がないです。
    お店も綺麗でスタッフも気さくでいつもマイペースにのんびりとゆっくりさせていただいてます。

《マツエク》3Dボリュームラッシュ400本¥8,800

ちゃんさや様

口コミ1番乗りの予定!!笑
    そのお気持ちだけでうれしいです(^^♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-13 17:45:10.0

今回も綺麗にして下さり、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミとても励みになります^_^
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:22:02.0

以前違うお店で眉毛WAXとカラーやっていた時はいまいち満足できない事が多かったのですが、こちらはすごく綺麗に満足いく仕上がりにしてくれます!
    まつげと眉毛はこちらにお願いしようと決めました!

《眉毛》 似合わせ美眉アイブロウwax+眉毛カラー ¥6,600

さおりん様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    そして追加でおでこワックスもして頂きありがとうございます(^_^)
    次回はまつ毛パーマも取れてきていると思うので、宜しければ眉ワックスと一緒にやるのをお勧めいたします(^_^)
    さおりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ミユココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:55:18.0

初めて、眉毛waxとカラーで緊張していましたが丁寧に説明して頂き、緊張せずに楽しい時間を過ごせてよかったです。何度か確認して下さったので安心しました。
    次はまつげで伺います。

ミユココ様

先日は眉ワックスカラーでご来店の後すぐにまつエクでもご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回予約もして頂きありがとうございます(^_^)
    また何か不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください(^_^)
    ミユココ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-13 17:54:53.0

当日の予約でしたが、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

もりちゃん様

11日までにご来店いただくと眉ワックスがお安くなっておりますのでいつでもお待ちしております(^^♪
    もりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:58.0

アイブロウを施術して頂きました!
    とても雰囲気が良くて飽きないようにお話も沢山してくださって、説明も丁寧でまた行きたいと思いました

Hika様

また眉毛が気になってきたころにお待ちしております(^_^)
    Hika様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:04.0

前回、初めて予約、オフして付け替えして頂き、今回はリペアをお願いしました。
    今回、予約時間に遅れてしまいましたが温かく迎えて頂き、暑さを冷ますためのお気遣いまでして下さいました。
    前回、きれいに付けて頂き持ちも良くリピートしましたが、今回も前回同様、きれいに付けて頂き大変満足です。
    店内は可愛くきれいで清潔感もあり、何よりアイリストさんの明るくお気遣いあるお人柄にも好感が持てました。
    また来月、伺わせて頂きます。

はるる様

先日お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(^_^)
    仕上がりも気に入っていただき、沢山お話しもできうれしかったです!
    またはるる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ジュリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:50:01.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    アイリストさん、本当に気がきくかたで、顔を真っ赤にし、汗だくになっている私に、クーラーの前で身体冷やしてください、水分持ってますか?
    飲んでください等、気を使ってくださる方でした。
    眉毛、まつ毛同時に施工していただきました。
    施工も早く、丁寧で楽しいひと時があっという間に時間が過ぎちゃいました^_^
    来月もその場で予約取りました^_^
    また、楽しくおしゃべりしたいです。
    来月も楽しみにしてます^_^

《マツエク》3Dボリュームラッシュ300本(初回オフ無料) ¥6,600

ジュリー様

とても嬉しい口コミ励みになります!
    まつエクもハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした(^^♪
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    また楽しいお話たくさんしましょう(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 07:40:19.0

まつげパーマと眉毛のメンテナンスで利用しました。とても話しやすく、こちらの悩みを聞きながら対応して頂きました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

もりちゃん様

眉毛もハリウッドブロウに変更して頂きありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    マツエクも気になる様でしたらお気軽にご相談ください^_^
    もりちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• 田嶋さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:40.0

とても手際良く、仕上がりは綺麗にして頂きました。
    清潔なマンションで、リラックスでき、全く目に染みる事ないので、経験が豊富なんだろうなぁと思いました。
    またお願いしたいと思います。

田嶋さん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も沢山聞いて頂きありがとうございました!
    是非次回もよろしくお願い致します!
    田嶋さん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:33:52.0

初めてまつげパーマと眉毛waxをお願いしました!
    昔から眉毛の形がコンプレックスだったんですが、始めのカウンセリングの際丁寧に色々聞いて下さりとても可愛い仕上がりして頂きました◎!眉毛の書き方や手入れの仕方も色々アドバイスもありがとうございました。店内もすっごく可愛くて、スタッフさんも優しく気さくな方だったのであっという間の2時間でした。またよろしくお願いします!

ひなちゃん様

嬉しい口コミとても励みになります^_^
    眉毛の形のお悩みを少しでも改善出来たのでしたら嬉しい限りです^_^こちらこそ是非よろしくお願い致します!
    ひなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:05.0

サロンの中も清潔感があり、個人サロンということもあってリラックスして施術を受けられました。
    いつも眉毛が上手く描けずに悩んでいたのですが、綺麗に形も整えてもらえて満足です^^
    お姉さんも明るく話しやすくて、良い時間を過ごせました!またお願いします~!

りょこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    眉毛の形に悩まれていたので少しでも描きやすくなれたのなら私も嬉しいです(^^♪
    りょこ様にお会いできてうれしかったです!またいつでもお待ちしおります(^^♪

• のんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:03:45.0

眉毛ワックスと眉カラーをお願いしたのですが大満足です!部屋の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術していただけました。お話も楽しく、充実した時間を過ごせました。また利用したいと思います!

のんち様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    追加で眉カラーもしていただきありがとうございます(^^♪
    一か月以内ですとお安くなるクーポンもありますのでぜひご予約お待ちしております♪
    のんち様に次回の仕上がりも気に入っていただけるようがんばります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• yuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:34:37.0

とても清潔感を感じオシャレな店内。
    スタッフも明るく気さくで良かったです。
    施術も丁寧かつ似合う目元にして頂きとても満足できました。
    初めての方でも通いやすいお店だと思います。

yuuuu様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    いつも付けている本数より多めについたと思うので、
    引き続きまつ毛美容液頑張って続けてくださいね(^^♪
    yuuuu様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー