3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アトレ(Atre)   >

ビューティーサロン アトレ

• 愛媛県新居浜市坂井町2丁目2-27ー1Fー2号
  • 【P有】/男女OK!都度払いOK!高出力美容機器!/フジ新居浜駅前店さんから徒歩1分

ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:48:38.0

カウンセリング時は大変分かりやすく説明をしてくださいました。質問した際もプロ視点での提案をしてくださり非常に参考になりました。
    施術はすごく丁寧で、お優しいスタッフの方々がさり気なく心配り気配りをくださるので不安や恥ずかしさも一切ありませんでした。
    そして、店内やタオルやスリッパに至るまで清潔に管理されており気持ちがいいです。

私はこちらのサロンに出会えて本当に良かったと思っていますし大満足です。
    初めての脱毛で迷われている方や不安がある方、是非おすすめいたします!

《既存のお客様専用》 脱毛 30分コース

beauty salon Atre(旧:アイーナアイーナ/メンズ脱毛ARROWS【アローズ】新居浜店)からの返信コメント

ナオミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    早速の口コミご協力と、とても嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます。

いつもたくさん楽しいお話ができ、しかもたくさんほめていただき自己肯定力が爆上がりです!!
    施術に関しても安心して受けて頂けるように日々邁進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋

• SHERRYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:20.0

全てにおいて文句ナシ!!
    お店もとても清潔感があり、
    スタッフさんも明るく丁寧に
    対応してくださる方ばかりです!!

施術を続けるうちに
    毛も薄くなってきています!
    何よりも施術中のスタッフさんとの
    お話しが楽しかった~また行きますっ!!

《既存のお客様専用》 脱毛 60分コース

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:55.0

なかなか時間がとれなくて、数カ月ぶりに行きました。いつも痛みも無く声掛けもして下さり、恥ずかしさなんて無くなってます。他の部位の施術の事を聞いたり、世間話をしたりとあっという間の時間です。次はあまり時間をあけずに行こうと思います。ありがとうございました。

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪
    久々のご来店でしたね(^.^)
    とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

気になる事、ご不明な点がありましたらいつでもお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

仲田

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:02.0

すごく効果感じているのでコスパ最高だと思います。
    また、お店の中も清潔感があり気持ちがいいです。
    接客、効果共に満足しています!

けいすけ様

口コミのご協力もありがとうございます。

けいすけ様とはカウンセリング時から担当させていただいており、効果の実感を一緒に感じることができ私自身とてもうれしいです!
    今後もしっかりとケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

またおススメの場所や食べ物探しておきます!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋

• たぁのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:58.0

数年にわたりお世話になっています。
    この度は事業継承おめでとうございます!
    自分の場合は徐々に効果が実感できるようになり、現在はゴールまであと少しという感じです。
    プランの選択も的確なアドバイスを受けることが出来、通っている間のフォローもしっかりされているので安心してお任せできます。
    過剰なプランや商品の提案も無く、料金プランも安価でサブスクや信販会社を通さない方法はなかなか真似のできない取組だと思います。
    地域に愛されるお店として長く続けて頂きたいです。これからもよろしくお願いいたします。

《既存のお客様専用》 脱毛 90分コース

たぁのすけ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミご協力もありがとうございます!!

次回から新しいプランでのご案内になりますが、ゴールまであと少しなので頑張っていきましょう。
    また、気になることやご要望は気軽にご相談ください。

物腰の柔らかいたぁのすけ様の施術を担当し、私自身も丁寧な接客を心掛けるよう再確認しています。
    次回のご来店ご準備してお待ちしています!!

高橋

• 牛乳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:11.0

スタッフさんが脱毛の知識を教えてくださりながら施術をしてくださるので、自分から質問するのが苦手な人でも疑問点が解消されやすいと思うし通っているうちに聞きやすくもなるから安心です。脱毛効果に関してはその人の体質や保湿具合にもよるからなんとも。ただ脱毛具合に応じて対応してくれたり、保湿が足りなかった時は伝えてくれます。過去に保湿が不十分な事を教えていただいてから保湿を頑張っていたら、気づいてくださって褒めてくれた時は嬉しかったです。契約分が完了した後の脱毛は料金がずっと半額になるのは大きいです。

★人気★【レディス】全身お顔VIO!脱毛し放題+無料カウンセリング¥6,600

牛乳様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪♪

保湿も頑張っていただいてありがとうございます♪
    私もとても嬉しいです!
    これからも牛乳様のサポートをしっかりさせていただきますので
    ご安心して任せていただけたらと思います(^-^)
    ご不明な点があればいつでもお声掛けくださいね☆

牛乳様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    仲田

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:10.0

スタッフさんの対応もよく、効果も出てきているので非常に満足しています。

《既存のお客様専用》 脱毛 60分コース

たつ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、早速の口コミのご協力とても嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきましたが、出身が同じということもありたくさんお話しでき私自身楽しい時間でした!
    また、地元の話しなどしましょう☆
    お待ちしております。

高橋

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:49:17.0

1年前くらいから通わせてもらってます。いつもスタッフ方は優しく丁寧にしていただき、効果もとても実感できています。
    今回もたくさんおしゃべりして、とても楽しかったです!
    次回までに保湿がんばります。

MK様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    効果も実感していただいてとても嬉しく思います!
    これからも保湿頑張ってしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

仲田

• 3938さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:35.0

友達が通ってて初めて行きました!
    いいよ。とは聞いていたのですが、良かったです!
    店内も綺麗で店員さんも凄く気にかけてくれて、話しやすく、痛みもなく凄く丁寧にしてくれたので安心して通えそうだなと思ったので、ここに決めました!
    通いたいなと思ってます!
    これからよろしくお願いします!

3938様

先日はご来店ありがとうございます。楽しくお話もでき素敵な時間を過ごせました!!
    今後も気になる点などは相談しながら一緒にキレイになっていきましょう(*^^)
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

高橋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:51:34.0

スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧な接客でした。お店の中も綺麗でした。何度か通って毛が無くなっていくとのことだったので楽しみにしています。

m様
    先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからm様が満足して頂けるよう、私たちも頑張っていきますので、また気になるところございましたら
    気軽にいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アトレ(Atre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー