3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハーブハウス   >

デトックスサロンハーブハウス

デトックスサロンハーブハウス

• 京都府京都市伏見区両替町4丁目299―2 グリーンハイツ大林1F
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩2分近鉄桃山御陵前駅から徒歩5分

K.Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:21.0

どんなメニューがいいかわからなかったので、とりあえずカウンセリングで予約しました。改善したい事などを聞いて頂き、ハーブテントとボディケアを受けました。
    ハーブテントは苦しくないのに滝汗で、汗が引いた後もサラサラしていてとっても気持ちよかったです。ボディケアは肩と腰が慢性的に痛かったのですが、びっくりするぐらい軽くなりました。食事内容なども教えて頂けて、気をつけようと思いました。
    ハーブテントは定期的に入ると夏バテやクーラーの冷え対策になるみたいなので、しばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました。

カウンセリング専用

デトックスサロンハーブハウスからの返信コメント

この度はたくさんある中からご来店頂きありがとうございました。
    腰痛や肩凝りが楽になりよかったです。
    これから冷房などの冷えや夏の暑さなどで腸の働きが弱くなりがちです。
    不調を少しでも感じましたら是非ご利用くださいませ。

• UsagiUrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:55:30.0

とても良かったです。私は日本人じゃないので最初は説明をわからない心配があったけど、スタッフは優しくてわかりやすく説明してくれました。とてもいい結果すぐに出たので絶対また行きます。

セルフホワイトニング15分2回照射

デトックスサロンハーブハウスからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    笑顔がとても素敵でした!
    歯が白くなることでもっと笑顔が輝きますね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:02:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    気持ちいい汗をかくことができました。
    使っているハーブにもこだわっていて、とてもいい香りでリラックスしながら、ゆっくりできました。
    その後の、オイルマッサージもとっても気持ちよかったです。
    むくみが気になっていたのですが、次の日はスッキリしていました。

温活ハーブテント(よもぎ蒸し)30分&リンパマッサージ(オイルあり)90分

デトックスサロンハーブハウスからの返信コメント

数ある中から選んで頂きありがとうございます。
    ご縁に感謝致します。
    むくみも解消されてよかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• きゃのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:21:41.0

大手筋商店街付近で働いているのですが
    帰り道に立ち寄らせて行きました。
    ハーブテントとフェイシャルをしていただきましたが、
    サウナ好きということもあり、気持ちのいい汗をかきました。汗をかいてから、フェイシャルサロンをしていただき、肌もプルプルになり大変気持ちよかったです。
    男性ということもあり、なかなかエステに踏み出せなかったですが、担当スタッフさんが優しく接客していただいのでエステデビューできました。

コース契約の方はこちら♪

デトックスサロンハーブハウスからの返信コメント

内勤・外勤とお忙しくされているとのことで、夏は気温差に身体が悲鳴を上げてしまいがちです。
    体温調整がうまくできるような提案をさせて頂けたらと思います。
    日焼けによるシミも気にされているようでしたのでファイシャルもおススメさせて頂きました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    これからも癒されに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

• 凛々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:33:34.0

ハーブテントに入ってからのエステしてもらったのですが、とにかく最高!
    滝汗と書いてあったので、そのあとシャワーを浴びなくても大丈夫なのかと少し不安でした。汗をかいたあとなので気持ち悪くないのかと思っていたのですが、そんな心配吹き飛びました!
    お風呂上がりのようなさっぱり感
    その後のエステ気持ち良すぎてウトウト…
    次の日のお肌の状態もモチモチスベスベ
    これからも通いたいと思います。

コース契約の方はこちら♪

デトックスサロンハーブハウスからの返信コメント

お肌の調子も良くなりよかったですー!!
    今まさに紫外線のダメージを受けやすい時期で、新陳代謝も乱れがちになりますが、定期的にご来店頂く事で紫外線のダメージを最小限に抑えられます。
    いつまでも健康&キレイを一緒に目指しましょう!!

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:08:56.0

初めての利用です。スタッフさんが皆さん親切丁寧に
    説明して頂き感動でした。
    今回はよもぎ蒸しとボディのコースでしたがよもぎ蒸しは
    スッキリサラサラ爽快感が半端なくボディもゆっくり癒されて、とても満足でした。コースも色々あって楽しみに
    もちろん次回予約しました。

カウンセリング専用

デトックスサロンハーブハウスからの返信コメント

たくさんあるエステの中から選んで来て頂きありがとうございました。
    夏バテ、ダイエットにも効果ありますので楽しみながら来て頂けたらと思います。
    体質、肌質改善していけるようにお手伝させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハーブハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー