3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(Chou chou)   >

private nailsalon Chou chou

プライベートネイルサロンシュシュ

• 奈良県橿原市雲梯町924-4
  • 近鉄南大阪線坊城駅徒歩14分/JR金橋駅徒歩15分/イオンモール橿原車で3分/フィルイン

あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:32:54.0

こちらのサロンに出会い通い出してから
    もぉ~ここのサロンしか無理!
    ってくらい素晴らしいです \( °∀° )/
    ★5以上です!
    言うことなしです!
    私自身、巻き爪にも悩んでたんですが
    綺麗に治ってきてて感動です!
    お話もすごく楽しくさせて頂けて
    リラックスのできるサロンさんです!
    ネイルに関しても親身に聞いて下さり
    一緒に考えて下さって一緒に
    毎回、満足のいく可愛いネイルに
    仕上げてもらっています★
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

メニューに迷われたこちら/オーナーご相談コース!お気軽にご相談ください。

private nailsalon Chou chouからの返信コメント

あやちゃん様
    ホットペッパーに掲載が始まりすぐに当店を見つけていただきご来店くださってありがとうございました♪丁度夏という事もありフットネイルの画像が可愛くてとお話しして下さった時はとても嬉しかったです。
    ★5以上♪ありがとうございます!

数あるネイルサロンの中当店を気に入ってくださり毎月ご来店いただくごとにお爪も綺麗に整って来ましたね。
    当初は巻き爪だった親指もキーパージェルで巻き爪を防止する事でみるみる形も綺麗になりました。

可愛いフットネイルがより映えますね!
    ネイルのデザインも相談して頂けて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    イベントネイル・トレンドネイルなどたくさん楽しんでいただけるようにと思っております。
    なによりリラックス出来るとの感想が最高です!

ネイルサロンでくつろぎながらネイルを楽しんで頂ける様にとの思いを大切にしておりますので
    最高のお言葉です♪

こちらこそこれからも宜しくお願いします

嬉しくて幸せな気持ちになる口コミをありがとうございました♪

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:31.0

インスタでいつもみていて、素敵だなーとおもっていてお邪魔しました。
    サロンの方のセンスがよく、言っていることをすぐに理解していただけたので思い通りなネイルになりました。
    あと、爪を大切に扱って頂いている事をとても感じて、嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!!!

【3月の超お得メニュー】パラジェル/持ち込みフルデザイン¥12500→¥9500

ひー様
    ご来店ありがとうございました♪数あるサロンの中当店をお選びくださって嬉しいです。
    Instagramをいつも見ていただきありがとうございます。
    デザインのご相談やお爪のお悩みについても色々お話しくださり、ネイルを続けていても薄くならないようにと大切に施術させていただきました。
    派手すぎずシンプルすぎないデザインがお好みでしたのでお任せいただいたネイルを気に入っていただき良かったです♪
    また可愛いネイルを色々体験していただかましたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:19.0

いつも、イメージ通りに仕上げてくださいます!
    毎回ですが、本当にセンスあるネイリストさんです。、仕上がりはもう、ゆうまでもなく完璧です。アクセサリーのの種類も豊富で、つけたいイメージのアクセサリーも整っており、なおかつ上手に可愛いく、つけてくださって大満足です!
    今回は、オフについてです!私は、アクセサリーをつけたネイルが大好きです。オフの際には、機械の振動が爪に響いたり、アクセサリーをとる際には少し痛くないかなと、少しドキドキします。が、いつも優しく、丁寧に丁寧に外してくださったり、常に痛くないですか?大丈夫ですか?なにかあったら、すぐ言ってくださいね。等の気遣いの声かけをしてくださり、本当に優しくきめこまわやかな、施術をしてくださいます。ネイルを可愛いく仕上がてくださるのは、もちろんですが、その後のケアまできちんと最後までしてくださる信頼できるネイリストさんです!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店の度に今回はどんなデザインにしようかなとご相談いただきまして提案も快く汲んでくださり嬉しいです。
    様々なパーツ達の中から今月の可愛い子を選んでくださってる時はこれも可愛いなーとワクワクされているご様子が伝わり私もワクワクして来ます♪
    今回のネイルのオフについての口コミですがこんな風に思って頂けていたのかと大変嬉しいです!
    お客様にできるだけご負担にならない様にとは心がけていますが文書にしてもらえてありがとうございました。
    いつもネイルを楽しみにご来店くださっているお客様に精一杯出来るようにこれからも心がけていきます♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:50.0

ネイルのデザインがとても好みのものが多かったので、初めて行きました。
    ネイルで、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてで、爪の悩みを相談できたのが嬉しかったです。
    ネイルすると爪が薄くなるのは仕方ないのかと思ってましたが、爪も育てながら可愛いネイルをしてもらえるそうなので、またお願いしたいと思います。

りえりえ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。ホットペッパーをご覧くださり沢山ネイルサロンがある中で当店のデザインを見てお選び頂けたとお聞きして嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    何年か前にネイルでお爪が薄くなってしまいそれがきっかけでネイルをお休みされていたと教えて頂き当店のフィルイン施術をお伝えさせていただきました。
    前回との違いを実感して頂けたようで喜んでくださりありがとうございます♪デザインはもちろんお客様のお爪の健康もしっかり考えておりますのでこれからも安心してネイルを楽しんで頂けると思います。

是非可愛くなりに来てください。次回も楽しみにお待ちしております。

口コミで私もウキウキになれました!ありがとうございます。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:07.0

初めて予約しました。初めての所って凄く緊張するんですが
    スタッフの方がとても気さくですぐに緊張も解けました(^^)
    いくつか気になるデザインがあって決めきれなくて相談したところ私の要望を聞いてくれてすっごく可愛く仕上げてくれました♪手元を見るとモチベーション上がります!!
    施術も丁寧で痛さなども都度確認してくれてとても素敵なサロンさんです☆これからはこちらにお世話になろうと思います!来月もまたよろしくお願い致します☆

なち様
    この度は沢山のサロンの中当店にお越しくださりありがとうございました♪お客様は初めてのサロンはとても緊張されると思います。ドキドキしながらも来てくださりとても嬉しいです。
    カウンセリングを通してお話しさせていただきあっという間に盛り上がり楽しい時間でした♪
    ネイルのデザインもどれも可愛かったので一緒に悩みご提案もさせていただき仕上がりを喜んでくださって私のモチベーションも上がります!
    春ネイルで季節感たっぷりそしてとてもお似合いでした毎日眺めてウキウキしてくださると幸せです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:01.0

初めて行かせていただきました。
    細かいオーダーにも丁寧にして頂き大満足です!
    ネイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました♪色々なサロンがある中当店のページを見てくださり選んで頂けて嬉しいです♪カウンセリングをさせていただき6年前に薄くなってネイルを辞めてしまわれたことがとても残念でした。
    当店はお爪の健康も考えずっと可愛いを楽しんでいただきたいと思っていますのでご安心ください。デザインのご相談も楽しくお話しさせていただき今回は大人可愛い仕上がりにさせていただきました。沢山お話しできて楽しい時間でした、ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて次回のご予約もありがとうございます。

来月もご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:28:32.0

今回もとても、可愛いく仕上げていただきました!
    難しい要望であっても、快くすぐに引き受けてくださって、トライしてくださったりと、ネイルに対する熱い気持ちがとても伝わってくるネイリストさんです。自分のなりたいイメージ通りに仕上げてくださり、本当にできあがりにテンションがとてもあがります。早く周りの友人たちにみせたくて、ソワソワするぐらい嬉しいです。育児に家事に大変な毎日だけど、ネイルをすると本当にモチベーションあがり毎日が楽しいです。また次回もめちゃくちゃ楽しみにしています。

ゆか様
    2回目のご来店ありがとうございました♪初回のネイルを気に入ってくださりまたご来店頂けて嬉しいです。今回のネイルデザインは可愛いピンクカラーをメインにリボンやツイードなどで季節やトレンドも楽しんで頂けるデザインでした♪
    フリルアートのオーダーは初めてでしたがお任せしますとおっしゃっていただき、お付き合いくださいました。可愛く仕上がって喜んでくださって嬉しいです。
    ご友人様にも見せたくなるほどテンションが上がって楽しくなって毎日の大変な事が少しでもネイルで幸せになって頂けると私も凄く幸せになります。
    日常をネイルで幸せに・ママもいつも綺麗にいて欲しい!
    その思いを大切にネイルさせていただいております。
    次回のデザインはどんなオーダーかな?と楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

• ボーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:38.0

初めてお世話になりました。ネイルは4年のブランクがありましたが、最高に、満足しました。ありがとうございました思ってた通りはあると思いますが思っていた通り以上に仕上げて頂きました
    丁寧です。何よりウデが良いです。今までで一番気に入りました。通わせて下さい

【パラジェルまずはお試し】うる艶美爪ワンカラーorグラデーション

ボーちゃん様
    4年ぶりのネイルを当店にお任せくださりありがとうございました♪前々から当サロンを気になって見て頂いてくださったとお聞きして嬉しかったです♪お仕事で派手なネイルは難しい中大好きなキラキラを取り入れて少しでもお好みに近く仕上がって喜んで頂いてるお顔を見てめっちゃ幸せでした。
    マグネットネイルも初挑戦して頂けて光の当たり具合で楽しんでいただけると思います。
    お爪が短くなってしまって落ち込んでおられましたが、元々がとても綺麗な形の自爪なのでこれから素敵に成長されるのが楽しみですね♪

最高に満足!そのお言葉が本当に幸せになります。

当店は1日3名様限定なのでお一人のお客様のご要望にお応え出来るよう時間をとっております。
    ご来店いただいてからでもメニューの変更も対応しますのでお気軽にご相談ください♪

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪とても気さくにお話し頂けて楽しい時間でした!

口コミ投稿もありがとうございます。新しい年も頑張れます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:35:06.0

とても、楽しい時間でした!生後6ヶ月になる子どもがいると、伝えると家事や育児に支障がないようにと、日常生活のことまで考えてくださりとても丁寧に爪の長さ出しをしてくださりました!その場限りのことだけを考えず、先のことも考えてくださる、ネイリストさんです!
    お願いしたデザインも、とても綺麗に再現してくださるし、迷ってたら、タイムリーにアイデアも伝えてくださり、すごくセンスのあるネイリストさんです。次回も楽しみにしています。ありがとございました!

【12月限定】数量限定!クリスマスプレゼント+持ち込みデザイン/フィルイン

ゆか様
    この度は数あるサロンの中当店をお選びくださりありがとうございました♪お久しぶりのネイルを楽しみにご来店くださったのが嬉しかったです。子育てに・家事など女性は毎日大変ですね!その忙しさの中ネイルで幸せな気持ちになりたいとおっしゃって頂けたのが印象的でした。
    お話をさせていただく中で小さな子ども様がいらっしゃってもネイル生活が快適であって欲しいと思いご提案させて頂きました

持ち込みデザインもとても素敵だったので扱いやすい長さで整えてさせて頂きました。
    気に入ってくださりありがとうございます♪

またお悩みや、長さのご相談もお気軽にお話し頂けて嬉しいです。これからも楽しんでいただけるように次回も沢山お話しさせて頂きながら可愛いネイルに仕上がりますようにと思っております。

ご予約もお取り頂きありがとうございました。素敵な口コミもとても嬉しいです♪

楽しみにお待ちしております♪

• きりんさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:45:22.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございます。またややこしいオーダーにも関わらず丁寧に対応してもらってほんとに感謝です!
    周りからの感想もすごく良くてさらにモチベーションあがりました!!
    色々共通点もありお話しもすごく楽しかったです!!ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

【人気No.1も10月はお得に】持ち込みOK最新デザインで極上ネイル/フィルイン

きりんさん。
    こちらこそご来店ありがとうございました。沢山あるサロンの中当店にお越しくださりとても嬉しかったです。
    お忙しいのにお時間いただきましてありがとうございました
    共通点が多すぎてとてもビックリしました!色々なご縁もありお話も楽しかったです♪

周りの方のからも好評との事で私のモチベーションも上がります。
    お仕事お忙しいのでネイルで楽しい気分になっていただけてると幸せになります
    何かご不便がございましたらいつでもおっしゃってください
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:48:31.0

巻き爪だと思った爪が陥入爪と教えて頂きました。
    病院治療よりノンストレスで見る見る爪の形が正常に戻り
    今までに見た事ない自分の爪に感動しております。
    フットネイルの仕上がりも爪の形が綺麗になったので大満足です。
    いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。

足元美人◎/いつでも綺麗なフットネイルで格上げ女子コース

つーちゃん様
    カウンセリングの中でお爪のお悩みをお聞きした所足の巻き爪が食い込み痛みもあり日常生活にも歩きにくいなどのストレスも感じられていると教えていただきました。
    陥入爪で皮膚も赤くなっておられたのでかなり生活しずらかったと思います。
    巻き爪ケア専用のジェルで対応させていただきました。パワーのしっかりあるジェルで効果を実感していただき良かったです。
    お仕事で歩く事もノンストレスで過ごしていただけそうですね。感動してくださり嬉しいです。

お爪の形も整ってフットネイルもさらに綺麗に仕上がって素敵でした
    足元も素敵になり喜んで頂け嬉しいです。ありがとうございました

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしてお待ちしてます。

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:51.0

美容院やマツエクサロンだとあちこち行く私ですがネイルだけここしか無理で唯一ずっと4年程浮気せずに通わしてもらってます!私の好みもわかってくれていていつも想像以上の仕上がりで安心してお願いできます^_^
    深爪だった私が今じゃ綺麗な自爪になって嬉しいです!何年経ってもネイルの勉強もされてて毎月お話しも楽しみであっという間に感じますいつもありがとうございます♪

7様
    いつもご来店ありがとうございます。4年経ちますね、毎月通っていただきとても嬉しく思っています。深爪でお悩みの初回のご来店から一緒に自爪育成を頑張っていただきました。
    見違えるほど綺麗になりネイルもより可愛く仕上がりますね。

沢山お話ししてくださりお好みの提案もさせていただき気に入って頂く事が幸せです。
    他の美容は色々なサロンへ体験しに行かれるのにネイルは当店で!のお言葉
    ありがとうございます♪
    もっと喜んで頂けるように可愛いアイテム取り入れながらまだまだ向上してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 悠翔ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:30:00.0

気づいたら5年ほどお世話になってます(*^^)
    自宅サロンなので他のスタッフやお客様を
    気にする事もなく毎回大笑いしながら
    あっという間に時間が過ぎます。

技術はとても丁寧で好みに仕上げてくれるので
    いつも大満足です!!!!

これからもずっと通い続けたい
    サロンです(●^^●)

悠翔まま様
    ご来店ありがとうございました。もぅ5年!
    長くお付き合い頂いてます
    ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しすぎて沢山笑顔にさせていただきお腹まで痛くなる程
    楽しい時間を過ごさせてもらいネイルにご来店頂くのは勿論
    トークもいつも楽しみにしています。

お爪の形もすごく綺麗に整って仕上がりもより可愛くなりましたね。
    鷲ツメさんを綺麗に整えようと格闘してる私にお付き合いくださりありがとうございます♪

大満足ともおっしゃってくださりまたテンション何上がりました~

これからもずっとずっと通いたいと思って頂けるよう頑張ります
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    より喜んで頂けるようにと思っています

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:50:55.0

こちらのサロンでしてもらって、本当に良かったです!
    何年も悩んできた巻き爪が治ったのには驚きました。
    痛みから解放されて、サンダルを履くたびワクワクします。
    オフもとても丁寧にしてくれるので痛くなく、爪も全く傷みません。
    ネイルも思い通りにかわいく仕上げてくれるので、とても満足しています。
    私のイチオシオススメサロンです。

夏の定番!足元美人◎綺麗なフットネイルで格上げ女子コース

りょうこ様
    数あるサロンの中当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

初めてのネイルサロンでドキドキと緊張もしながらのでご来店でしたね。
    お任せいただきましてありがとうございました♪

カウンセリングので中で長年巻き爪が痛くお悩みだとご相談くださり
    当店の巻き爪施術をおすすめさせていただきました。
    効果を実感頂けて痛みも緩和されたという事がとても嬉しいです。

痛みを伴ってストレスだった日々が快適にお過ごし出来るようになられて良かったです。
    プラスお爪も可愛くワクワクして喜んでくださって嬉しく思います♪

幸せになる口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただき次回のご予約もしてくださりましてまたお会い出来る楽しみが増えました。

当店はフィルイン施術でお爪もお守りしながら丁寧に施術いたしますのでご安心してください。
    楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 06:19:59.0

何年も前からリピートしています(^^)
    お店の雰囲気も清潔でオシャレです。

それまでに他店にも行ったことがありますが、持ちがよくなかったり、思ったデザインにならなかったり、できなかったりだったのが、このサロンに行くようになって、持ち込みデザインで断られたことはないですし、何より豊富なカラーとパーツ類に感激します(^^)

いつも、こちらの要望に添うように何度も何度もカラーを作って確認してくれます(^^)
    担当スタッフさんのネイルを楽しんでもらいたいとゆう気持ちが伝わってくるサロンです(^-^)

私はこれからもリピートします!!

当店にご来店頂くようになって持ちが良くなったとのお言葉が嬉しいです。
    お肌に潤いのある方の方がネイルの持ちは悪かったりします
    水分量の多い方向けのベースジェルでお悩みも解決出来てデザインも気に入ってくださり
    いつもオシャレな持ち込みも楽しみです♪
    出来るだけ仕上がりが近づくようにと思っています。
    カラーを混ぜてお作りしてる間も待ってくださりいつもお褒めのお言葉を頂けて幸せです。
    こちらこそこれからもずっと気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• くさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:01:23.0

落ち着く空間で今回もとっても可愛くしていただきました。ネイルをしていただきながら話すことも楽しくて、いつも大満足です^^

ご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選び頂いてからお任せいただきありがとうございます。
    お悩みのお爪の形もすくすくと綺麗に整い今ではネイルが映えるお爪になりましたね。
    最初は緊張されてた事も懐かしいです。
    毎月のデザインを楽しみにされていてオーダーネイルはいつも可愛いです
    リラックスしながらご相談やお話が出来るとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    笑顔になって満足していただけるデザインや仕上がりをまだまだ頑張ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 01:14:43.0

いつも爪を可愛くして頂きありがとうございます。
    こんな感じで、、とお伝えすると何色か混ぜて色を作って下さりぴったりの色合いを見つけることができました。
    色の好みやデザインなど希望通りにしてくださり、毎月の私の楽しみです!
    仕上がった後はいつもかわいいが止まりません。
    毎回大満足です!

メニューに迷われたこちら/オーナーご相談コース!

ご来店ありがとうございます。
    いつも可愛いデザインをオーダーくださり毎月のデザインを楽しみにお待ちしております♪
    マグネットやフラッシュネイルなどトレンドネイルや
    可愛いキラキラたっぷりの韓国ネイルなど
    見てるだけで幸せになるネイルですね。
    当店の様々なパーツも楽しんでくださり嬉しいです。
    可愛い可愛いって喜んで頂いて私もテンションがあがります。
    お爪も綺麗に成長してネイルのデザインが映えますね!
    大切にあつかって頂いてありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• Kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 01:00:30.0

毎回とても楽しくすぐ時間が過ぎます(*^^*)
    ネイルも細かく希望を聞いて下さり
    いつも可愛いネイルに仕上げて下さるので
    安心してお任せ出来ます★

こちらこそいつもとても楽しい時間をありがとうございます♪
    沢山笑顔になるお話しが聞けてあっという間の時間です。
    リラックスして頂けてお任せくださりありがとうございます。
    似合うかな?どうかな?可愛い~!と新しいカラーやデザインにも
    挑戦いただき気に入ってくださって一緒に悩みながら仕上がるデザイン
    が楽しいです。
    まだまだ開拓していきましょう!
    お子様もご一緒にご来店くださった時は癒されてます。
    毎回の次回のご予約もありがとうございます。いつも楽しみにお待ちしてます。

• すいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:03:45.0

初めてリピートしているネイリストさんです。
    以前は爪がペラペラと薄かったのですが、、、
    ネイルをしているにも関わらず、爪に優しい施術のおかげで爪が丈夫になりました。
    しっかりと対話してくださり、何度も確認してくださったりで必ず希望のデザインに仕上げてくださいます。
    奇抜なデザインを持ち込んでも断らず、確認しながら進めてくださるのでネイル初心者の方でもお願いしやすいのでは、と思います。
    丁寧な施術、接客で居心地のよいサロンさんです。
    これからもお世話になります*

【2回目限定】持込みデザインフルアート対応◎/満足コース

初めてサロンにお越し頂いた時にリピートしたお店がないとのお話を聞かせていただきました。
    それからずっと通ってくださるようになって初めてのリピートサロンに選んで頂けてとても嬉しいです。
    お爪も薄くてお悩みでしたので改善して喜んで頂けるようにと丁寧に施術させていただいてます。
    様々なデザインにチャレンジ!個性的なデザインのオーダーも楽しみです。
    ネイルもフットネイルもお任せくださりありがとうございます。

お爪も健康になってきましたね!形も綺麗になりネイルがより一層映える自爪です♪
    これからも楽しく可愛いネイルを満足して頂けるように頑張ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:18.0

いつも楽しいお話しながら大満足のネイルしてくれて毎月の楽しみになってます!!
    毎回可愛いの更新でネイルをじーっと見ながら帰っちゃいます、、
    どこのサロンに行くか迷ってる方は是非ChouChouに行ってみてほしいです!!!

【人気No.1】美爪うる艶/キレイ目~個性を出せるアート【2本】コース

毎回可愛いデザインをお持ち込みでアレンジを加えてオリジナル感もプラス!
    一緒に可愛いの更新させていただき嬉しいです。
    毎月色んなデザインにチャレンジしてくださり《今月どんなんかなー》
    と私も楽しみになります♪
    1ヶ月の色々な出来事などを楽しくお話し出来てあっという間の楽しい時間です。
    ネイルを眺めて幸せな気分になってくださるのが幸せです。
    当店のおすすめもありがとうございます。沢山のお客様に喜んで頂ける機会がある事を応援していただき嬉しいです。
    毎月の次回予約もーありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:57.0

リピーターです。デザインの再現度も高いですし、ケアをしっかり処理してくれるので持ちがすごく良いです!接客も気持ち良い応対で、あっという間に時間が過ぎます。

メニューに迷われたこちら/オーナーご相談コース!

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話しをさせていただき私もあっという間に時間が過ぎる気がします♪
    当店にお越しくださってからネイルの持ちが良くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。

デザインも沢山楽しんでいただけて毎回どんなオーダーをしてくださるのかワクワクしています。
    これから乾燥の季節になりますのでケアを引き続きしっかりさせていただきますね。
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

• ふ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:13:25.0

ハンドの持ち込みデザインアートで来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で悩みもしっかり聞いて頂き、爪の相談ものってくれました。
    他店ではケアの時 痛かったのですが全くそんな事はなく、ネイルの材料の説明なども丁寧にしてくれて安心出来ました。
    仕上がりも思った以上に可愛くてまた来店したいと思います。

沢山あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    持ち込みデザイン《マグネット&レオパード》はピンクをポイントで差し色に使い大人っぽく
    にも可愛いをプラスした秋の初めらしいデザインで可愛い仕上がりでしたね。
    カウンセリングを通してお悩みやご相談をお話し出来て良かったです。
    タイミングがないとお客様からは中々お話もされにくいと思いますのでお時間をいただいております。
    ストレスを感じなく仕上がりも満足してくださり嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております。

• airさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:33.0

他店で以前はしていただいてましたが、
    都合が合わず、初めてこちらのサロンが空きがあったので利用しました。
    初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で
    持ち込みデザインでしていただきましたが、思い通り以上にしていただき、他店では爪が薄いので熱かったり痛くなるときも、あったのですが、痛みが全くなく色々対応していただけました(^^)
    料金も技術が良いのに、高値じゃなくて通いやすいです。
    担当していただいた方も、すごいお話しやすくて、良かったです。
    又お願いします。

とにかくめっちゃ可愛くなりたいねんコース★

ご来店ありがとうございました。数あるサロンの中当店をお選びくださりとても嬉しいです。カウンセリングをさせていただきお爪の状態にお悩みがあり薄くなってしまってると教えていただけたのでお客様のお爪にあうベースの塗り方をご提案させていただきました。こだわりやなりたいイメージに近くそれ以上に喜んで下さって!満足して頂き口コミの投稿もありがとうございます。デザインはピンク&イエローのリングアートネイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。鮮やかなカラーがお似合いでした。何かご不便ありましたらお気軽にご連絡ください。また.次回のご予約もありがとうございます。
    どんなデザインにされるかワクワクしながら楽しみにお待ちしております。

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:52:21.0

フットネイルのやり直しをして欲しく…サロンを探していたらこちらの人魚の鱗デザインに一目惚れしました!
    ご自宅でされていますが、サロンの雰囲気も落ち着いており、清潔感がありカウンセリングも丁寧です。担当スタッフさんも話しやすい方ですよ。
    他店のジェルネイルをオフして頂いたのですが、オフの仕方がとても丁寧で全く痛くありませんでした。爪の形作りや甘皮処理も綺麗ですし、カラーやラメの載せ方、種類を丁寧に相談しながら選んで下さるので安心してお任せ出来ました。
    個人的に担当スタッフさんのデザインが凄く好みです!一つ一つがとても丁寧なネイリストさんです。私のネイルにおける優先順位が1 デザイン、2 仕上がり、丁寧さ3 雰囲気なのでドンピシャでした。
    周りからも凄く褒められましたし、足元を見てはニコニコしています。リピート確定です!

【フット人気No.3】可愛さUP 親指&2本アート

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。長年ネイリストをしていましたがホットペッパービューティーには最近掲載させて頂いたばかりでした。
    掲載からすぐにご予約くださり、ご来店頂けてとても嬉しかったです。
    デザインから当店をお選びいただいたとお話を聞いた時はあの写真にして良かったーでした。
    お爪のデザイン・お爪のお悩み・仕上がりのご希望などカウンセリングの中で
    色々教えて頂きました。
    夏のフットを楽しみになさってるので沢山可愛いと思って貰えるようにと心を込めて施術させて
    頂きました。
    人魚の鱗ネイルをオーロラマグネットで仕上げたデザインは光り方と角度でマグネットをより楽しめるカラーになっています。
    パープルをお選びいただきちょっと大人感もプラスされて素敵でした。
    周りの方々からのお褒めのお言葉も嬉しいです。
    そしてリピート確定~なんて嬉しいんでしょう。是非お待ちしております。
    幸せな気持ちになる口コミありがとうございました。

シュシュ(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー