LEDマツエク120本をお願いしました。
とてもキレイ仕上がりでアレルギー症状も起きずとても気にいりました。
また伺います!
≪初めての方限定☆お試しにも♪≫LEDエクステ120本≪コーティング付き≫
いつも綺麗にしていただいてます!
まつ毛の状態に合わせた提案をしてくださるので、安心してお願いすることができます。
とても可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!
≪フラットマットラッシュ≫付け足し20本~40本 ¥2000~¥4000≪1本100円≫
2回目の来店で1ミリ単位で調整していただいて大満足の仕上がりです!
≪何度でも♪≫LEDエクステ100本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
初めての来店でした。
アイブロウも初めてのまつげパーマも、テキパキとデザインをご提案下さり、短い時間で整って感動しました。
≪SET≫ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorオーダーメイドパーマ
体調不良で日程を変更していただいたため普段指名している方とは別の方に施術していただきました。いつもやってくださる方はもちろん、他の方でも満足の仕上がりで本当に安心してお任せできるサロンさんです。
≪何度でも♪≫LEDエクステ140本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
眉毛もマツパとナチュラルめが好みなのでそのようにオーダーしていますが、すぐに取れることもなく大満足です。
眉毛も自眉を活かす形で自然に仕上げてくださるのと、他店よりも肌荒れが少ない気がします。
≪大人気セット≫美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ
東京に引っ越して初めてのサロンでしたが、大満足でした!
とてもキレイに仕上がっていて、次回もぜひお願いしたいです!
身体の事も考えてくださり、本当にありがとうございました!
≪何度でも♪≫LEDエクステ160本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
ずっとお世話になってます。いつも理想通りの仕上がりです。また、瞼に貼るテープも全く違和感なく施術中不快感ゼロで過ごすことができました。
お店はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧です。きちんと前回の施術に対する気になることを聞いてくださいます。仕上がりも長持ちします。
いつも理想の仕上がりで、大変満足しています。もちが良いので助かっています。またお願いします!
お店の雰囲気も接客もとても心地よかったです。
仕上がりもとても満足なのでまたよろしくお願いします!
眉毛もまつ毛もちゃんとしたイメージを持たずに行ってしまったのですが、話からイメージを汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もすごく良くて通いたいと思いました。
前回のマツエクから半分位取れてしまったので40本付け足しお願いしました。
とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
店内も静かでリラックスできました。
早くて丁寧、仕上がりも大満足!居心地の良い空間でいつもリラックスして施術を受けてます。
今後もずっとお世話になります!
いつも、完全にリラックスしちゃいます。
気持ち良くて、安心出来るサロンです。
アイリストの方も テクニックはもちろんのこと、すごく優しくて とにかく癒しの空間です♪
≪何度でも♪≫LEDエクステ120本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
担当スタッフさんにほぼ毎月マツエクとハリウッドブロウでお世話になってます!
毎回安定して素敵に仕上げて頂けてます。お陰で朝は眉毛を少し整えて、まつ毛をコーティングしてマスクをすれば外に出られる顔になっています。
またお願いいたします!
いつも綺麗につけて頂いています。施術も早いのでとてもありがたいです。
≪何度でも♪≫LEDエクステ130本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
店内が綺麗で、ふかふかのリクライニングソファでした。
終わった後も注意点など教えてくださり親切でした。
毎回、丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。花粉の時期はコンディションが悪くなるのでトリートメントをしっかりやっていこうと思います。いつも適切なアドバイスをありがとうございます。
いつも苗字を教えていただいているので下の名前が分からなくて申し訳ないです。前回、初めてパリジェンヌをしたのですが、今回はもう少しナチュラルにカールをして欲しいとリクエストしたところ、思っていた通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。持ちも良いし、しばらくエクステではなくまつ毛パーマで過ごして行こうと思います。
いつもながらに丁寧で安心感のある対応でした◯今後もお願いしたくなるサロンです!
≪フラットマットラッシュ≫120本まで【オフ無料】
花粉症で抜けてしまったところに足して頂きました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
花粉症なので、今回はデザインを少し変えていただきました。まつ毛美容液の効果もあり素敵に仕上げて頂きました。
次回までにまた美容液頑張ります。いつもありがとうございます。
ラッシュリフトをお願いしましたが、綺麗に上がって嬉しかったです。何よりお店の居心地が好きだな~と思っています!
まつげの状態に合わせて持ちの良い施術をいつもありがとうございます♪
いつもパリエクでお世話になってます。
いつもは気になりませんが、
他のお客さんとその担当の方の会話の声が大きすぎて、気になりました…。
目を閉じてるので余計気になります…少しボリュームを下げてもらえるだけでだいぶ過ごしやすくなると思いました。
ただこれからもお世話になりたいので、宜しくお願いします!
自身の希望のデザインやまつ毛の状態、悩みなどきちんと確認して施術していただき、希望通りの仕上がりとなりました。
2週間経ちますが、きれいな状態をキープできています。
お店の内装もかわいらしく、落ち着いた空間でリラックスできました。
またお願いいたします。
今回もとても丁寧にやっていただきました!
リラックスできる空間でついねてしまいました
ミルクアイラッシュ キチジョウジ(milk eyelash KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー