マスカラパーマについても教えていただきたので、検討してみます!
次回もお願いします。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
≪何度でも♪≫LEDエクステ100本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
初めてマスカラパーマをしました!
まつ毛が細いのでマスカラパーマをしたことで、今までのまつ毛パーマ以上に大満足です。
2週間経ってもしっかりと効果が出ています!
≪マスカラいらずのぱっちり目元へ☆≫マスカラパーマ
前回同様丁寧に施術していただき、満足でした◯
これからも通いたくなるサロンです!
≪フラットマットラッシュ≫120本まで【オフ無料】
いつも丁寧でスピーディーでとても満足です!
スタッフさんの人柄も素敵です!
とても丁寧に仕上げてくださり、根元から立ち上がったのでまつげが長く目が大きく見えるようなりました。
毎度笑顔で元気な接客で癒されてます。まつげのコンディションもしっかり教えていただけるし美容液の効果が出て来て育っていると聞いて嬉しかったです。
≪フラットマットラッシュ≫付け足し20本~40本 ¥2000~¥4000≪1本100円≫
素敵な雰囲気で、リラックスして施術していただけます。施術時間も早く、仕上がりも綺麗で満足です。またお伺いさせていただきます。
昨年春頃に、こちらのお店で人生はじめてのまつ毛パーマをやって頂きました。明るく可愛らしいお店ですが、落ち着いた雰囲気で、アラ還でも、気後れすることなく来店することができます。出際もスムーズで、毎回、希望のデザインに仕上げて頂き、とても満足しています。
デザイン相談もしやすい雰囲気でいつもありがとうございます。マツエクの持ちもよくて嬉しいです。
≪何度でも♪≫LEDエクステ130本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
以前の仕上がりがとてもキレイで、今回リピートさせていただきました!
お店の雰囲気からとても素敵で、店員さんの対応も丁寧かつ優しく、気持ちよく施術を受けることができました!
またお願いしたいです、ありがとうございました(^_^)
≪フラットマットラッシュ≫120本まで【オフ無料】
久々に来店しました。なかなか予定が合わず違うお店にも行きましたが、やっぱり仕上がりやお店の雰囲気、アイリストさんの接客含めて1番自分に合っているなと感じました!とてもリラックスできるし、眉毛もまつ毛もイメージ通りで、いつも大満足です。これからもお世話になります!
≪大人気セット≫美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ
初来店です。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。
≪初めての方限定☆お試しにも♪≫LEDエクステ120本≪コーティング付き≫
いつもお世話になっているサロンさんです。いつも安心してお任せしているので、爆睡してしまいます。対応も親切で要望にもあれこれアドバイスしていただいて助かります。まつ毛が少なくなっている箇所には負担が少ないように細めのエクステで対応してくださったりして、その都度アドバイスや対応をしてくださいます。
スタッフさんも話しやすく、温かい雰囲気のサロンです。
毎回まつ毛の状態を見ながら調整してくれて、すごく素敵な仕上がりになって帰ってます。いつもありがとうございます
常連ならではの「いつもので(o^^o)」とオーダー。
担当スタッフさんのセンスにお任せすれば絶対に素敵に仕上げてくれます!今回も今の状態に合ったパーマをかけてくださり大満足(o^^o)オーダーメイドが嬉しい♪まつげパーマで予約がオススメです!
前回と同じエクステ100本でお願いしました!仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、施術も丁寧にして頂き、とても満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
細やかな気遣いが感じられ、とても嬉しいです。
来月もよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
サロンの雰囲気はかわいくスタッフさんも丁寧に説明・施術をしてくれました!
このお値段で仕上がりがきれいでしたので大満足です!
またお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリングで施術内容の相談に乗ってくださり、ありがとうございます!毎回安心してお任せしてしまい、施術中は爆睡しております。またよろしくお願いします!
≪フラットマットラッシュ≫120本まで【オフ無料】
急遽別プランを提案してくれたので、本当に助かりました。プロ意識高くて安心して任せられます。今回も寝てしまいました。
毎回マツエクの持ちがとても良くて助かっています!
丁寧な施術で安心してお任せしています^^
今回は付け足しでしたが、きれいにボリュームが復活して嬉しいです!
またお願いいたします^^
仕上がりがとても綺麗で、リピートさせて頂いています!店内も清潔感があり、可愛いです(^^)
今回も大満足です。
すっぴんで乳液ベタベタで行ってしまい、目元のテープが貼りずらかったと思います。すみませんでした…
次からは気をつけます!
自まつ毛の状態も毎回教えてくださり、ちゃんとお手入れしないとなぁと気が引き締まります。
≪何度でも♪≫LEDエクステ140本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
店内は落ち着いたリラックスできる雰囲気ですごくいい感じです。とても丁寧に仕上げてもらえます。娘と何回か通っていますが、割とこだわりがあってお店選びには厳しい娘ですが気に入ってくれたようで、リピートしています。
リピートです。いつも丁寧に素早く施術いただいて、仕上がりもきれいです!サロンの雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思っています。
≪何度でも♪≫LEDエクステ120本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
数ヶ月ぶりに行きましたが、前回の施術通りにやっていただきました。ビューラーが上手くいった時のようなナチュラルな仕上がりに大満足です♪
眉毛の施術も気になってます。
今回はデザインを少し変えていただきました。美容液の効果がもう少し出ると良いのですが今回もいい感じに仕上げて頂きました。次回は花粉症なのですがまた行きますのでよろしくお願いします。
ミルクアイラッシュ キチジョウジ(milk eyelash KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー