3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ぷー 知立店(PUU)   >

PUU ねいるぷー・まつげぷー 知立店

プー ネイルプー・マツゲプー チリュウテン

• ネイル
  • 愛知県知立市新富1丁目15 ユアサビル4F
  • 知立駅から徒歩5分
    4.4
  • いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:21:32.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    スピードも他店に比べ仕上がりも早く、デザインもすごくかわいかったです。
    値段も安くてまた次に施術してもらえるのを楽しみにしています。

Hand【初めてのお客様】選べるデザインネイル¥3,980+オフ込み/フィルイン可

いくちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、励みになります^^

担当スタッフ

• Liiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 18:08:26.0

ホットペッパーで事前にデザインを見て決めてから行けるので、とてもスムーズでした。もちろん来店後も色味など相談しましたが、優しく対応してくださいました。壁一面にデザインの見本が飾ってあって、それを眺めるだけでも楽しいですし、実際に爪にあてて試すこともできます。可愛いデザインが沢山あったので、次は予約時間より早目に行って見本を楽しませてもらおうと思います。親切、丁寧な接客ありがとうございました。

Lii様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミとても嬉しく思います!
    私共またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 08:57:40.0

いつも楽しく利用させて頂いてます。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

Hand【1か月以内のご来店のお客様】選べるデザインネイル¥3,980+オフ無料

ぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

私共もまた次回もお会いできる日を心よりお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございました♪

• かずえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 19:08:20.0

いつもありがとうございます。今回も、1時間でとても可愛くしていただけました!ネイルをしていただく時間もとても楽しいです。次回も予約しました!

かずえ様

素敵な口コミありがとうございました♪

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 16:36:12.0

アヤ様

PUU知立本店 まつげ担当者

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 23:05:21.0

迅速で丁寧な施術でいつも助かってます

まの様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

素敵な口コミ励みになります!ありがとうございます♪

私共もまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 月太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:46:53.0

いつも楽しい時間&可愛いネイルの施術をしてくださり、本当にありがとうございます。今回もオーダー通りのナチュラルネイルに仕上がり、大満足です。仕事中、自分の指先を見つめるのが密かな楽しみです。テンションが上がります。主婦でも続けられるお値打ち価格に感謝です。

月太郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり等気に行っていただけて大変嬉しく思います!!

素敵な口コミありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:13:06.0

今回も可愛くてもらいました
    初めてのフレンチネイルだったけど、黄色がさりげなくかわいい♪
    前回から日にちが空いて爪が割れてしまっていたのですが、きちんと補強してくれたし、補強箇所も全然わからなくなり満足です。

Hand【2か月以内のご来店のお客様】選べるデザインネイル¥3980 +オフ半額

さっちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり等気に行っていただけて大変嬉しく思います!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました♪

• Madokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:33:56.0

選べるデザインがたくさんのあるので結構悩んでしまうほどです。わたしはオフナシでニュアンス系ネイル1時間で終わりました(^^)リピする予定です

Hand【全員】選べるデザインネイル ¥3,980

Madoka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございました♪

• まゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:55:52.0

1ヶ月ぶりにまつげパーマをしに行きました。
    今回も最高にいい仕上がり!!
    まつ毛も下がって気分も下がってましたが めちゃ綺麗に上がってて 気分も上がりました!

まゆちょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもご投稿ありがとうございます♪

まゆちょん様のまたのご来店お待ちしております^^

PUU知立本店 まつげ担当者

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:07:02.0

今回も仕上がって行くネイルを見てるだけで、幸せに。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

けいちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございます!

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:31:59.0

4回目の来店です。
    今回も楽しくお話してたら
    あっという間に完成しちゃいました。

HARU様

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございます!

• キースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:04:44.0

場所が分かりにくかったですが、お店のドアを開けると、とっても可愛らしい、静かな空間でした。

ゆっくりデザインをえらべましとし、アドバイスも、納得できることばかりで、大満足でした。

また、お願いいたします

キース様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:19:55.0

パーマの持ちもよかったので2回目の利用でした。
    今後も利用したいと思います。

ゆこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

前回と同じデザインでパーマさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、次回ご来店時に教えてくださいね!

ゆこ様のまたのご来店お待ちしております^^

PUU知立本店 まつげ担当者

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:07:55.0

また行きたい(*^^*)

Hand【全員】ワンカラー又はラメグラのみ¥3,980+ジェルオフ込/フィルイン可

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:06:47.0

良かった!!
    また行くー(*^^*)

フラットラッシュ100本 60分¥4980

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュなのでモチがよく、ばらつきも気になりにくいかなと思います!

なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

PUU知立本店 まつげ担当者

• かなかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 16:21:41.0

★仕上がり
    リーズナブル、時間も1時間で、とても満足のいく仕上がりです。

★デザイン
    持ち込みデザインをされていないとのことですが、種類も豊富で全く問題ありません。
    このお値段ではあり得ないようなデザインもたくさんあります。とても気に入りました。

★お店の雰囲気
    階段4階でちょっと息があがります。

★駐車場
    近所に60分100円があり便利です。

★総合
    とても気に入りました。
    今後こちらのお店で固定でいきたいと思えました。

かなかの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります^^

• a.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:36.0

短時間で素早く仕上げていただいたので、ありがたかったです。

a.s様

素敵な口コミありがとうございました!
    またいろんなお話聞かせてください^^

• MMHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:31:43.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    まつエク長持ちするので気にいってます。
    また伺いたいと思います。

フラットラッシュ140本 80分 ¥7180

MMH様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
    MMH様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 まつげ担当者

• ちゃんゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:13:16.0

いつも行っているサロンさんが空いてなかったので家も近いということもあり初めて利用させて頂きました

こんな雑居ビルにあるのか?!って外観はびっくりでしたが、綺麗な店舗でした

料金も良心的なのにデザインも豊富で選ぶのに迷いました
    仕上がりもよくカラー変更をしたのですが正解でした

仕上げ時間もいつもよりとても早くびっくりでした
    逆になぜいつもあんなに時間がかかっているのか不思議なくらいでした

会話もマシンガントークになりすぎず程よいテンポでさせていただき人見知りな私としては助かりました

また機会があれば利用したいと思っています

ちゃんゆう様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^

またいつでもご来店くださいね!心よりお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:23:14.0

いつもと違う色にチャレンジしてみましたが、月の限定デザインという事もあり、季節にピッタリで、いつも選ばない色も、素敵だと気付きました。今回もありがとうございました。

ちっち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

いつもとは雰囲気の違うお色味でしたがとてもお似合いでした!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

S様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回下がってくるのが左右差を感じたということで少し変えましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回どうだったか教えていただけると嬉しいです^^

S様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 まつげ担当者

• れーにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:40:21.0

今回3回目のマツパをしてもらいました!
    いつも綺麗にしてもらって満足してます。友達や家族にも可愛いって褒められるのでおすすめです
    自己肯定感爆上がりします!!!

れーにゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    可愛いって褒められると聞いて私もとても嬉しいです♪

気になるところございましたら次回ご来店時に教えてくださいね!
    れーにゃ様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 まつげ担当者

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:18:22.0

秋らしい今月限定のデザインに初めてしてもらいました!
    色変更をして自分に合った雰囲気にして頂けてとても嬉しいです!

なるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

限定ネイルの色変更とても可愛い組み合わせでしたね♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:22:39.0

今回2回目の利用です。
    サンプルがたくさんありすぎて、どれもかわいくて悩みました。
    色の変更もできるし、どの色にするか悩んでいたら相談にものってくれました。
    何度か確認の声かけもして下さり、また丁寧な施術で良かったです。
    値段が安くて定期的に来れそうです。

Foot【1か月以内のご来店のお客様】選べるデザインネイル¥4,980 +オフ無料

いくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

まだまだ新しいデザインも増えていく予定なので一緒に色んなデザイン楽しんでいけたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:18:40.0

まつエクをしてメイクがとても楽になりました。

フラットラッシュ120本 70分 ¥6080

ひな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めてのまつエクでしたが、メイクが楽になったようで、私も嬉しく思います♪
    デザインや長さ変更もできますので、気になるところございましたら教えてくださいね!

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 まつげ担当者

• マーサ・セレナーデさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:44.0

ネイルの色について相談になってもらいました。
    丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    気分が上がりました。

マーサ・セレナーデ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います^^

• かずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:29.0

初めて来店したけど説明も丁寧にしてくれてとてもよかったです。短時間でここまで丁寧に綺麗にやってもらえて大満足です!

かずちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:43:50.0

とても丁寧にやっていただきました。

あさみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:28:48.0

今回も大満足です。早いし、安いし、アドバイスもしてくれて感じもいいです。ありがとうございました。

さち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました♪

ぷー 知立店(PUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー