3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ぷー 知立店(PUU)   >

PUU ねいるぷー・まつげぷー 知立店

プー ネイルプー・マツゲプー チリュウテン

• 愛知県知立市新富1丁目15 ユアサビル4F
  • 知立駅から徒歩5分
  • すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:54.0

初めてのまつエクだったんですけど、またやりたいと思いました!

セーブルシングル 100本 60分 ¥3980

すい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

まつエクされるのが初めてということなので、ナチュラルめなデザインをご提案させていただきました!とてもお似合いでしたね!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まつエクの扱い方や、まつげのケア方法など、ご不明な点がございましたら次回ご来店時に教えてくださいね!
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

PUU知立本店 担当者

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:26.0

きれいに上げていただけました。

ふーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回少しカールがついて上がるようにかけさせていただきました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になることございましたら、次回ご来店の際に教えてください!
    マスカラタイプのまつげ美容液をお持ちということなので、そちらでしっかり保湿をお願いします!

ふーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

PUU 知立本店 担当者

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:24:48.0

会話って難しいですね。途中で何も会話できなくなってましたね。説明も…。技術は素晴らしいと思いました。

Hand【初めてのお客様】選べる定額ネイル¥3,980+オフ無料

PUU ねいるぷー・まつげぷー 知立店からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただける接客ができず大変申し訳ございません。

また技術面に対してはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただける接客もご提供できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• かいそうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:01:37.0

どうしてもオフしなきゃいけない理由ができてしまい、自分でやると自爪が抉れると思った理由で予約しました。

知立駅から歩いて向かってわかりやすい旗があり、ビル内に入ったら結構年季のある急階段が出てきて、戸惑いましたが店内の雰囲気は良かったです。

ネイル辞めちゃうんですか?と聞かれて理由答えた後少しきまづい雰囲気のまま施術始まり、終わるまでどうしたら良いのか分からず壁や他を見てるしかできませんでした。

施樹自体は丁寧にかつ、スピードも早く良いと思いましたがキワのジェル残りが数本ありそこが残念だなと思いました。

黒い服で行った私が悪いのですが、膝下が結構削ったカスがたくさんついていて、小麦粉こぼしたみたいな見た目になり、その後の用事の際服が気になってしまったことも少し悲しかったです。

他店のオフのみと比較していましたが、こちらのお店はオイル保湿のみで長さ揃えてくださることはしてないそうなので、検討されている方はご注意を。

かいそう様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける施術、ご説明ができず大変申し訳ございません。

オフの理由も教えてくださったにも関わらず、気まずい雰囲気に感じさせてしまい申し訳ございません。
    また、最終確認の際にこちらも再度確認不足で不十分な施術となり大変失礼致しました。
    爪の表面の最終状態のご説明だけとなり、爪の長さ調節ができかねる旨をお伝えしておりませんでした。

ご満足いただける仕上がり、説明をご提供できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:06:33.0

根本からしっかり立ち上げてもらい、2週間たった今でもしっかりパーマがかかっています。値段も安く、仕事終わりの時間でも開いているため通いやすいです。

みか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです!

今回は根元からしっかり立ち上げてさせていただき、よりパッチリしましたね!
    2週間経ってもしっかりカールしてるということで、良かったです^ ^
    コーティング剤などでしっかりまつげを保護、保湿していただきますと、よりモチがよくなりますのでおすすめです♪
    何か気になるところなどございましたら、次回ご来店時に教えてください!

みか様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 担当者

• なほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:18.0

久しぶのネイルでテンションが上がりました!スタッフの方もとても気さくにお話してくれてまた行きたいなぁーと思いました。ネイルもとてもかわいく仕上げてもらいました。次はどんなデザインにしようかなぁーありがとうございました!

Hand【初めてのお客様】選べるデザインネイル¥3,980+オフ込み

なほっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉もありがとうございます♪

お久しぶりのネイルはテンション上がりますよね。
    私もお話でき嬉しく思います!

デザインも毎月変わるものもございますのでぜひお待ちしております♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:36:35.0

サロンの場所や駐車場は口コミを見て行ったので迷わず伺うことが出来ました。

デザインはインスタに載っているより多くのデザインがあり悩みに悩んで決めたので早めに伺って良かったです!

またお願いします★

Foot【初めてのお客様】フット選べるデザインネイル¥4,980 +オフ込み

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ぷっくりハートとても可愛かったです♪

お話もたくさんでき、私も楽しく過ごさせていただきました♪
    またお困りのことや気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:22.0

楽しくお話させて頂きました!
    爪も可愛くして貰えて楽しい時間も過ごせて有意義な時間でした(o^^o)♪またお願いします

ぽん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます♪

こちらこそお話沢山でき嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございます!!

また、次回のご来店もお話できることを楽しみにお待ちしております。

• ウルハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:50:12.0

とても丁寧な接客、スピード、技術、パーフェクトでした!また是非行きたいです。これからもよろしくお願い致します!!

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    初めてのミラーネイルとてもお似合いでした♪

お話もたくさんでき、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ピーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:18:25.0

初めてのネイルですごく緊張して行きましたので、爪のデザインや色選びでアタフタしてしまいましたが、スタッフさんがとても優しくて良い方で、丁寧に施術していただいてとても良かったです
    ネイルもツヤツヤでかわいくて気に入りました

店の場所や駐車場は口コミで見ていたので、わかりやすかったです、外にも店の旗がでてたのですぐわかりました
    店の裏のパーキングを利用しましたので近かったです
    またよろしくお願いします

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お話もたくさんしていただきありがとうございます。

何か迷った際はお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:08.0

とても丁寧にネイルしてくださり
    ネイル初体験でしたが、とても可愛いく
    満足の仕上がりです!
    お店は静かで、雰囲気もよかったです!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉もありがとうございます♪

初めてのネイルとの事でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ネイルも、み様の雰囲気にすごくお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:33.0

店内はとてもシンプルで清潔感もあり日当たりもよくとても気持ちよく施術して頂くことができました。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は、根本からぱっちり立ち上がるデザインでパーマさせていただきました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店時に教えてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

PUU 知立本店 担当者

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:15:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。お店の階段は4階迄あり。ヒールのある靴は控えた方が良いかもしれないぐらい狭くて急になってました。施術は声掛けから丁寧に仕上がりの状態の選択も出来て、ゆったりと説明も聞けて、寝ちゃう程リラックス出来、いつの間にか終わって鏡を見せて貰うとパッチリと可愛いい仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました。

なつ様

そうですね、ヒールのある靴は大変かもしれませんね!
    初めてのまつげパーマということで、緊張されていたと思いますが、施術中はリラックスできていたようで良かったです♪
    仕上がりもとても喜んでいただけて、私まで嬉しくなりました!
    まつげパーマすると、普段のメイクがとってもラクになりますよね♪
    今回は根本の立ち上がりと、毛先のカール感が出るデザインでしたが、もっとこうしたい、とかございましたら、次回ご来店時にご相談ください!

なつ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

PUU知立本店 担当者

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:43:33.0

駅から近くてお店ものぼりに何階かと言うのが書いてあり迷わず到着することができました。
    マツパ初心者でも安心して施術を受けることができました!
    また利用したいです。

ひより様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    今回は左右同じでかけさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右差が気になったり、何か分からないことやご不安なことなどあれば次回ご来店時に教えてください!
    ひより様のまたのご来店お待ちしております♪

PUU知立本店 担当者

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:11:01.0

担当してくださったスタッフの方のお名前が分からないのですが沢山無理を言ってしまったのに
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    特に痛みなどもなくかわいく仕上げていただいて満足です
    これからも通わせていただきたいと思います!

セーブルシングル 100本60分¥3980

月様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、斉藤です。
    当初のご希望デザインにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回は真ん中が長い、可愛らしいデザインでお付けしました!
    デザイン変更や、ケア方法など、気になることなんでもご相談ください♪
    月様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 担当者

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:30:59.0

初めていくお店なので少しの不安はありましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとございました。また伺いますね。

わん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今からの季節、まつ毛も乾燥しやすく、傷みやばらつきが気になりやすいので、マスカラタイプの美容液でしっかり保湿をお願いします♪

わん様のまたのご来店お待ちしております。

PUU知立本店 担当者

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:31:01.0

華美な設備はないですが、返って、しっかりと抑えるべきコストは抑えられている感じで好感が持てました。
    提供サービスのレベルは非常に高いと思いました。
    コスパ、施術時間、そして接客についても、とても満足しています。
    ひとつだけお願いがあり、ぜひフレンチをサンプルに追加いただきたいです!
    ご検討のほど、よろしくお願いいたします!

PUU ねいるぷー・まつげぷー 知立店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉も沢山ありがとうございます。

ご希望でしたフレンチネイルのご用意がなく申し訳ございませんでした。
    今後に向けてご検討をさせて頂きます。

様々なお話をすることができ凄く楽しかったです♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:26.0

この価格でデザインネイルができて、ラメの色まで変更可能なのがとても良かったです^^
    落ち着いた雰囲気でネイリストさんとのお話も楽しく爪も綺麗にしていただいてまた行きたいと思いました!

Hand【1か月以内のご来店のお客様】定額ネイル¥3,980+オフ無料

PUU ねいるぷー・まつげぷー 知立店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。

今回もお選びいただいたデザインやカラーすごくお似合いです♪
    私も楽しくお話しさせていただき嬉しく思います!またご来店の際はお話聞かせて下さい♪

また、ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡お待ちしております。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:59:12.0

まつ毛を綺麗に上げてもらって満足です!

とも様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は上げすぎず、ナチュラルにカールがついて上がるようにパーマをかけさせていただきました!
    もっとこうしたい等気になることがございましたら、次回ご来店の際に教えてくださいね♪

とも様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 担当者

• rimikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:28:07.0

丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。
    サロンの雰囲気は良いのですが、ビルの4階で手すりなしの階段が怖かったです。
    駐車場もないので雰囲気を星3つにさせてもらいました。

rimikan様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    階段で怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    片側のみにはなりますが、手すりもございます。次回ご来店の際はご利用ください。
    また当店は専用の駐車場を持たないことが、施術料金をお安くできる理由の一つでございます。ご理解いただけますと幸いです。

まつげはその後調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

rimikan様のまたのご来店お待ちしております。

PUU知立本店 担当者

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:20:23.0

綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
    雰囲気もよかったです!

アヤ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はまつげパーマで、カールが出るように上げさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい、とか何かご希望や質問などございましたら、次回ご来店時に教えてくださいね♪
    アヤ様のまたのご来店お待ちしております。

PUU知立本店 担当者

• のんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:58.0

今回初めて行かせて頂きました!
    優しく接して頂きありがとうございました。
    優しいお値段でとても助かります!

まつ毛の長さで悩んだ時には長さごとに実際に目元にあてて一緒に考えてくださりました!
    終わった後に目を開けると染みたので少し不安でしたが、それ以外はとても満足です!

セーブルシングル 100本60分¥3980

のんこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    最後沁みてご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は長めに乾かして、沁みないように気をつけます。

今回は真ん中が長い、可愛らしいデザインでつけさせていただきました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液でケアしていただきますと、モチも良くなり、できるデザインの幅も広がるのでおすすめです。
    気になることなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

のんこ様のまたのご来店お待ちしております!

PUU知立本店 担当者

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:40:04.0

とても良かったです!雰囲気もよかったです!

ジュリ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    立ち上げのデザイン、とても似合ってました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右差やケア方法など、気になる点などございましたら、次回ご来店時に教えてください!
    次回はお写真撮る前にご来店ですね!
    またジュリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

PUU知立本店 担当者

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:25.0

約10年ぶりのジェルネイル、近所なので通いやすいかな?と思って選んでみました。
    定額なので、決まったデザインから試しやすいのが嬉しいです(優柔不断なので、、、)
    仕事上、派手なカラーやデザインはできないのですが、
    手元が可愛いとテンションが上がります。
    お話ししながら、爪の悩みの部分なども対応していただけたりと、とても丁寧に仕上げていただけました。
    またお願いしたいな、と思えるサロンでした。

満足していただき大変嬉しく思います!
    お話もでき、私も楽しく過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:09:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良かったです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉もありがとうございます。

シルバーのラメグラデーション本当にお似合いでした♪
    フットも楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:21.0

当日予約で初めてでしたが、丁寧な説明と色も細かく選べて、サンプルとはまた違った感じで可愛くしてもらえました。大変気にいってます。4階まで階段なので、良い運動になりました。初めての方も、オススメです。次回も予約したので、楽しみにしてます。

Foot【初めてのお客様】フット定額ネイル¥4,980 +オフ無料

PUU ねいるぷー・まつげぷー 知立店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉ありがとうございます。

デザインとカラー気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーも凄くお似合いでした。

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:30:59.0

丁寧でコスパ良しです!定期的に通います

当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:39:56.0

初めてここに行きましたが、ネイルの色や配置、形などの相談も丁寧にしてもらい施術中も雑談しながらで楽しかったです!
    私がシンプルより派手なネイルのが好きなので少し物足りないかなと思いました。そこは今後デザインが増えることを楽しみにして、これからも通いたいと思います!!

お話もたくさんでき、私も楽しく過ごさせていただきました♪
    デザインも満足していただける派手めデザインを作れるよう改善に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:46:24.0

とてもよかったです。申し分なし!安くて早いのにとても丁寧で、綺麗に可愛く施術していただき大満足です。
    通わせていただきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• Weeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:58:50.0

口コミを見て恐る恐る伺いました。笑
    他の方の書かれているような印象を私は感じませんでした!この口コミを書かれているスタッフさん本当にいるのかな?
    担当してくれた方はとても話しやすく明るいおねぇさんでした^ ^
    仕上がりもとてもキレイで、この金額でこのクオリティー大満足です!
    デザインもまだまだ増えるとの事でしたので楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ぷー 知立店(PUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー