4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 辻堂店(diar blue)   >

ディアブルーツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 2F
  • 辻堂駅北口 徒歩5分 パリジェンヌ.カラーエクステ.パラジェル.ニュアンスネイル
  • のんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:33.0

いつも楽しい会話と、満足の仕上がりです!カラーも可愛くてお気に入りです

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本/45分 ¥6,600

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】 ~8/1◇OPEN~からの返信コメント

のんさん様

いつもdiar blue辻堂店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

私もいつも楽しくおはなし出来てうれしいです♪
    3月に新しいカラーエクステ出ますので楽しみにしててくださいね!
    絶対に似合うと思います☆

のんさん様の

diar blue辻堂店 滝野

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:40.0

とても明るくて素敵なサロンでした。
    担当していただいた方にイメージをお伝えしたところ、
    希望通りに仕上げていただけて良かったです。
    数日経ちましたが、エクステが外れることも無く、あと軽い!今回初めてなのでもちが楽しみです。
    施術台もとても気持ちよくリラックス出来ました。

【ナチュラルeye】フラットラッシュ (100~120本)¥7700→¥6050~

えむ様

この度はdiar blue辻堂店へのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

今までとは付け方が違ったかと思いますが、今回1本ずつお付けしましたのでより軽さが分かっていただけたかとおもいます♪
    ご来店の際、カラーエクステも迷われていたのでもしボリューム感大丈夫そうでしたらぜひぜひお試し下さいね☆
    長さ、本数、ボリューム感、様子見ていただいて次回ご相談いただければ幸いです!
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diar blue辻堂店 滝野

• wooyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:56:43.0

初めて伺いましたがとても綺麗な店内でスタッフさんも優しく対応してくださり安心して利用ができました!
    仕上がりも満足でした!

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

wooyu様

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

またwooyu様にお会いできる事を楽しみにしております!

diar blue辻堂店 粕川

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:11.0

初めてお伺いさせていただきましたが、色々と相談に乗っていただき工夫していただきながら、可愛く仕上げていただきました!
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】 Hand /ニュアンスデザイン  ¥7,700→¥6,600

すず様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょう?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

カラー変更したデザインも可愛くすず様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ぜひまたご提案させていただければ思います!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

diarblue辻堂店 吉村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:09:50.0

大満足でした!
    親身に相談に乗ってもらい、
    ずーとあれこれデザインを迷っているのを、
    決めるまで待って頂けて非常に良かったです!
    色味も満足です◎

【12月限定】 Hand / ワンカラー ¥5,500→¥4,400

あ様

ネイルの状態はお変わりございませんか?
    なにかあればご相談くださいませ!

たくさん悩んで決めたカラーの組み合わせとってもお似合いでした♪
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたご相談させて頂きながらネイルできたらと思います♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございたした。

diarblue辻堂店 吉村

• きーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:52.0

いつも指名してないですが、どの方もしっかりと説明や声かけをしてくれてます。
    今回の担当してくださった方もとても丁寧な接客で、施術が優しくて痛みとかもなく、ウトウトと寝てしまいました。仕上がりも希望通りで満足です!!

またお願いしたいです。

【新年限定】パリジェンヌ×ラッシュアディクトサロンケア¥13200→¥8800

きーママ様

いつもdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます。
    ケアもしっかりしてくださっているおかげでとても綺麗なまつ毛を保たれていて、とてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?保湿をして様子を見ていただけたらと思います^ ^

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも接客、技術共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

きーママ様のご来店心よりお待ちしております!

diarblue辻堂 星

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:32:29.0

丁寧にヒアリングして下さりありがとうございました

【12月限定/スペシャルケア付♪】 フラットラッシュ100本 ¥8,800→¥6,050

こず様

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☆

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    またデザインなどもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね^_^

diar blue辻堂店 粕川

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:04:43.0

とても感じの良い方で色々説明していただきました。
    右目の数本がその日のうちに取れてしまったのが残念

【12月限定/スペシャルケア付♪】パーフェクトラッシュ160本¥9,900→¥6,600

ミミ様

今回、まつ毛の状態があまり良くなかったので取れてしまったのかなと思います。
    申し訳ございません。
    次回はまた状態見させて頂いてからお付けしていきますね。
    美容液で毎日ケアしていただければ幸いです!

ミミ様のまたのご来店お待ちしております。

• Hiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:53:18.0

同じスタッフさんに2度目のご担当お願いしました。
    前回と違う可愛いデザインも増えていて楽しく選ばせて頂けました。シンプルだけど個性的、でもスッキリ見える仕上がりに今回もとっても満足です!
    初来店時にお伝えした好みや爪の状況までしっかり覚えていて下さって、デザインと技術は勿論の事お人柄にも魅了を感じています。

また次回も宜しくお願いします。

【12/21日22日付限定】Handニュアンスネイル ¥7,700→¥5,500

Hiyo様

いつもdiarblue辻堂店をご利用いただきありがとうございます!
    またご来店いただけてとても嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて安心しております。
    悩みながらのデザインの相談も私自身楽しかったです♪
    次回もお爪の状態をみながら、新しいデザインご提案させて頂ければと思います!

また来年もHiyo様にお会いできることを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

diarblue辻堂店 吉村

• 響さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:53:52.0

まぶたが重めなことなど相談し、カールのかけかたを決めました。
    きれいにカールかけていただけました。
    一週間ほど経ちましたがまだバッチリカールしています。
    また伺いたいと思います。

【12月限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

響さま

この度はdiar blue辻堂店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

カールデザイン、お似合いでした♪
    カールがまだキープしてるとお聞きし、安心しました!
    また何か気になる事などございましたら次回ぜひ、ご相談くださいね!

響様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diar blue辻堂店 滝野

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:59.0

人生で2回目のジェルネイルでした!
    クーポンがあったので行ってみようかなと思い、ネイルをしましたが、仕上がりがすごく可愛くて、今後も続けたいなと思いました。
    どのサンプルも可愛くてすごく悩みました。
    いろんなお話をしてくれて、施術中も楽しくすごくことができました!
    またお願いしたいと思います!

【12月限定】 Hand /ニュアンスデザイン  ¥7,700→¥6,600

しゅり様

選んでくださったデザインとってもお似合いでした♪
    ジェルネイルは2回目とのことでしたので、何か気になることなございましたら
    いつでお気軽にご相談くださいませ!

私もしゅり様とお話ししながら施術させて頂き楽しかったです♪
    ぜひまたネイルのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

diarblue辻堂店 吉村

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:24:55.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

ゆうみ様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます♪
    お初めてとの事でしたので不安もある中、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?お過ごしいただく中でなにか改善点やご質問がございましたら次回ご来店頂いた際お気軽にお尋ねください。

ご多忙の中素敵な口コミありがとうございました!
    ゆうみ様のご来店心よりお待ちしております。

diarblue辻堂 星

• ねこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:43.0

デザインが全てかわいくて迷ってしまいましたが色々提案していただいて嬉しかったです。
    また接客もとても心地よかったのでまたいきたいです(^^)

【11/27(月)日付限定】Handニュアンスネイル ¥7.700→¥6.200

ねこ様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただき誠にありがとうございます。

どのデザインもかわいいとお褒めいただき嬉しかったです!
    ちぐはぐなデザインにしたネイルいかがですか?♪
    お休み期間限定かと思いますが、ネイル生活お楽しみ頂けたら幸いです!

毎月新しいデザインもご用意しておりますので、ぜひまたお手伝いさせて頂けましたら
    嬉しいです♪
    ねこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

diarblue辻堂店 吉村

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:56:52.0

クーポン、ギフト券で大変リーズナブルな価格で対応していただき心苦しくもあったのですが、終始丁寧に対応してくださいました。ネイリストさんの話し方が優しくて安心しました。またぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

【12/6・7日付限定】Handニュアンスネイル ¥7,700→¥5,500

マリ様

お久しぶりのネイルはいかがですか?♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

レイニーブルーのインクとゴールドのカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ぜひまたネイルさせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    マリ様にまたお会いできることをたのしみにしています。

diarblue辻堂店 吉村

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:20.0

シンプルに上手です。しかも持ちがいい。
    月日が経過してとっちらかっても纏まりは残ります。

左右で違う生えてる位置、生え方、クセ等をちゃーんと見て丁寧なカウンセリングを行ってくれます。
    知識&プライドを持った仕事をされます。安心して任せらせます。

さとみん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    きれいにカールが残っていて安心しました♪
    丁寧に扱って頂いたおかげです!

これからも、よりご満足いただけますよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

来年もさとみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

diar blue辻堂店 滝野

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:45:47.0

こちらのお店にネイリストさんはお二方いらっしゃいますが、どちらの方も間違いないです。

技術→スキンダウンしてキューティクル周りやサイドを細い筆で塗られたのは初めてでした。
    気遣い→次の来店時、前回悩んだカラーのメモが用意されていたのは驚きました。カラー見本と一緒に置いてあり、選びやすかったです。

センス、知識全て持ち合わせていらっしゃいます。しかも早い。
    羨ましいくらい仕事(ネイル)が好きなんだなーと感じました。

さとみん様

いつもdiarblue辻堂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    また、細部までみてくださって、
    改めて自分はこの仕事が好きなんだなぁと実感しました!

これからも、さとみん様に満足いただけるよう
    日々、精進してまいります!

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

diarblue辻堂店 遠藤

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:27:45.0

辻堂店でのマツエクは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に接客してくださり、とても安心できました。
    また利用させていただきます!

りほ様

エクステのカラーとてもお似合いでした♪
    またデザイン、カラーのご変更も可能ですので
    いつでもご相談くださいね!

またお会いできること楽しみにしております!

diar blue辻堂店 粕川

• すーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:15:15.0

はじめてマツエクをしました
    カウンセリングをよくしていただけて満足のいく仕上がりになりました

すーにゃ様

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^

またデザイン、カラーのご変更も可能ですので気になることが
    ありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

すーにゃ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

diar blue 辻堂店 粕川

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 02:28:32.0

最近は他のところで浮気をしてしまっていましたが…
    産前最後のマツエクということで、他とは比べ物にならない保ちが格別のdiarさんに行きました!!

系列店には行ったことがあったのですが、辻堂店は初めてということで、お安いクーポンを教えてくださり、施術してくださいました!
    少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してくれ、すばやくカウンセリングして始めてくれました。
    妊婦なので腰への負担等を考えて早く終わったらいいなーと思っていたのですが、もう素早くやってくれすぐに終わり、仕上がりもとっても満足です!!

いつも付けたことを気がついてくれない家族ですが、マツエク付いてるのがよくわかるよ!!って言ってもらい、やっぱりdiarさんだなと再認識です!!

また落ち着き次第伺います!今後もよろしくお願いします♪

【2回目以降のお客様】 パーフェクトラッシュ160本¥ 8,800/200本 ¥9,900

りん様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます。
    産前ということでお身体に負担にならなければいいなと思っておりましたが安心して施術を受けていただき、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

以前diarblueにご来店いただいた事がありましたがまた戻ってきてくださること本当に嬉しく思います!丁寧かつ素早い技術、接客をこれからも意識しながら精進して参ります。

ご家族にも気がついていただけて良かったです^ ^
    まつ毛エクステの良さがいろいろな方に知っていただけると私ももっと練習を重ね満足のいくものを提供できるよう頑張ろうと思える活力になります。

またりん様に会えることをスタッフ一同楽しみにしております☆

この度はご多忙の中、素敵な口コミありがとうございました!

diarblue辻堂 星

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:54.0

店内は綺麗でした。

施術前に寝たまま暫く待たされ、店員さんも居なくなり、いつまで待たされるのか不安になった。
    戻ってきた時にも、「お待たせして申し訳ありません」の言葉がない。
    施術中は何をするのか、殆ど声掛けがない。
    せめて目元を触る時位は、「お目元失礼します」位は声をかけてくれないと、急に触られるとびっくりする。
    事前アンケートの様な物で、静かに過ごしたい等の選択したかもしれないが、意味を履き違えているなと感じた。べらべら話しかけられるのは嫌だという意味で、全部無言でやってくれという意味ではない。
    アイシャンプー付だと思っていたが、いつされたのか。
    スタートが遅れた事で急いでいたのか、他店と比べて一番雑に感じる施術だった。鼻筋に手なのか器具なのかが何度も当たり不快なので、それならタオルとかおいて欲しい。
    こちらはずっと目を瞑っていて状況が分からないのに、全体的に配慮が足りないなと感じた。

まいまい様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、こちらの配慮不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニュー通りアイシャンプーをさせていただいたのですが、お声かけが足りず不安なお気持ちに
    させてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はまいまい様からのご意見を参考にさせていただき、
    技術や接客態度の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

diarblue 辻堂店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:01:05.0

たくさん悩ませていただいて決めたデザインで、
    仕上がりもとても綺麗でほんっとに可愛くてずっと爪先見ちゃいます、、!!
    時間の変更もお気遣いいただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

【Hand】持込みデザイン ¥8,800→¥7,700

みつき様

先日はdiarblue辻堂店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

その後ネイルはどうでしょうか?
    マグネットのちゅるんとしたデザインとってもお似合いでした♪
    一緒に悩んで決めていた時間、私自身も楽しかったです!

ネイルで気分が上がっていただければ幸いです♪
    たくさんのお褒めのお言葉もいただきとても励みになります!

また、担当させていただける日を心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

diar blue辻堂店 遠藤

• Hiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:42:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    可愛いデザインのサンプルばかりで席について最初から期待が高まりました。
    ご担当頂いたスタッフさんはアートのセンスもお人柄も良い方で、緊張せずお話も楽しくあっという間の時間でした。

昨日も一昨日も会った友人達の注目の的。仕上がり大満足の可愛いネイルにしてくださって有難うございました!
    是非また伺わせてください。

【11/24(金)日付限定】Handニュアンスネイル ¥7.700→¥6.600

Hiyo様

また温かい口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

ちぐはぐのカラーにしたインクデザインとてもお似合いで素敵でした♪
    その後ネイルの状態はお変わりございませんか??
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!

私も楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しいです
    Hiyo様自身にご満足頂けたことはもちろん、ご友人様にもお褒め頂けたようで
    安心いたしました。

今後も可愛いサンプルづくりをして参りますので、お手元のおしゃれの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    Hiyo様にまたお会いできることを楽しみにしております!

diarblue辻堂店 吉村

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:42:53.0

3回目でしたが、今回も丁寧な接客と技術に満足です!
    また年末よろしくお願いします^ ^

【5週間以内】パリジェンヌラッシ/まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,500

るー様

いつもdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!これからも今以上に安心して任せていただけるよう、精進して参ります。

その後のお目元はいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたら次回ご来店時、お気軽にご相談ください。

るー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

diarblue辻堂 星

• かやきりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:39:34.0

初めて行かせていただきましたが、
    想像より可愛いネイルになり大満足です。
    またお願いしたいです!

【Hand】持込みデザイン ¥8,800→¥7,700

かやきり様

この度はdiar blue辻堂店へご来店いただきありがとうございました。

ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

かやきり様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

diarblue辻堂店 吉村

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:36:17.0

理想通りのまつ毛にしていただき満足です!
    接客も丁寧で親切でとても良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【OPEN記念/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

もえ様

またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りのお仕上がりとお聞きし、とっても嬉しいです!
    ぱっちり仕上がってお似合いでした♪
    今回カールのあるデザインでしたので、マスカラなどしてみて様子みてくださいね!
    よろしければ次回お聞かせください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diar blue辻堂店 滝野

• のんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:00.0

いつも仕上がり大満足で早くて会話が楽しくて楽しみです!

のんさん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もいつもお話しするのが楽しみです☆

最近まつ毛抜け気味でしたので美容液がんばってみてくださいね!
    のんさん様のまたのご来店お待ちしております!

diar blue 辻堂店 滝野

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:31:39.0

いつも、目のテープで目が赤くなったり痛くなったりしていました。その話をして施術して頂きました。
    全然目が痛くならず、マツエクも綺麗についていて、接客も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【OPEN記念/スペシャルケア付♪】パーフェクトラッシュ160本¥9,900→¥6,600

みー様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足していただけて、施術前にご相談頂いた不安な点、解消することができとても嬉しく思います!
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます☆

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblue辻堂 星

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:30.0

急遽の予約でしたが丁寧に施術いただけて満足の仕上がりです。

えり様

この度はdiar blue辻堂店へご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてうれしいです!
    ハリウッドブロウリフトもパーマもお似合いでした♪
    眉周りや目周り赤みなど出てないでしょうか?
    気になる事などございましたら次回、是非ご相談くださいね。

えり様のまたのご来店お待ちしております!

diar blue辻堂店  滝野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:48:11.0

とても明るくオシャレな店内で癒される時間でした!
    ネイルもとても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    痛みや熱さについて定期的に声をかけてくださるので安心しておまかせ出来ました。
    本当にありがとうございました~!

【OPEN記念♪】 Hand / ワンカラー ¥5,500→¥4,400

ゆい様

先日はdiarblue辻堂店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

お選びいただいたカラーとてもお似合いで素敵でした!
    その後ネイルの状態にお変わりございませんか??
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

今後も丁寧に、安心しておまかせいただける施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

diarblue辻堂店 吉村

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:17.0

辻堂店に初めて伺いました。
    休日に行くには自宅からとてもいい距離なのでこれから利用させていただきたいと思います。
    旅行前なのでキレイにしてもらってとても嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念/スペシャルケア付♪】 フラットラッシュ100本 ¥8,800→¥6,050

さおり様

この度はdiar blue辻堂店へのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

辻堂店、見つけて頂けて良かったです!!ありがとうございます。
    ご旅行楽しんできて下さいね!お話聞けるの楽しみにしております♪

diar blue辻堂店 滝野

ディアブルー 辻堂店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー