4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディアブルー 辻堂店(diar blue)   >

ディアブルーツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 2F
  • 辻堂駅北口 徒歩5分 パリジェンヌ.カラーエクステ.パラジェル.ニュアンスネイル
  • さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:08:30.0

施術から1週間経ちましたが綺麗です。またお願いしたいと思います。
    気になった点は、店内に受付がなく、お客さんが来店時どうして良いか分からず立ち尽くしていたこと。(皆さん施術中で誰も対応出来ず)まだ新しいお店なので、改善される事を期待。

【OPEN記念♪】FOOT /  ニュアンスデザイン ¥8,800→¥7,700

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】 ~8/1◇OPEN~からの返信コメント

さとみん様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルの状態が綺麗とのことで安心いたしました。
    もし何かございましたらさとみん様のお爪に合う施術方法を考えさせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってください。

ご来店の際受付がなく、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    改善策をスタッフで話し合い、今後はご来店いただいた際に不安なお気持ちにさせない
    ご案内ができるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblue辻堂店 吉村

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:08.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    お願いしたとおり素敵に仕上げていただきました^ ^
    お店も新しく清潔感があり過ごしやすかったです!またお願いします!

【HAND】持込みデザイン ¥8,800→¥7,700

あみ様

また、お忙しい中励みになる温かい口コミ投稿ありがとうございます!
    夏らしいカラフルなデザインとてもお似合いで、わたしも施術しながら
    わくわくさせて頂きました♪

これからもリラックスして過ごしていただける空間とネイルをご提供できるよう
    精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblue 辻堂店 吉村

• クリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:11:43.0

短時間で素早くハンドフット共に仕上げていただきました。

【Hand & Foot / セット割♪】 ワンカラー ¥12,100→¥10,450

クリア様

また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

お爪の状態はお変わりございませんか??気になることがございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!
    今後もご満足いただける施術ができるよう、精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

クリア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblu辻堂店 吉村

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:56:34.0

受付の方も施術してくれた方もとても感じが良かったです。
    店内も清潔感あって快適でした。
    カラーのマツエクができるのも魅力的です。

【OPEN記念/スペシャルケア付♪】 フラットラッシュ100本 ¥7,700→¥6,050

みほ様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただき
    ありがとうございます☆

温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?♪
    何か気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございました!
    またみほ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

diarblue辻堂店 河村

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:27.0

初めて伺いました!
    施術も対応も丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    時間も早くて、仕上がりも大満足です。

【ボリューム】パーフェクトラッシュ (240本) ¥11000→¥8800

りさ様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただき、

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

パーフェクトラッシュはお初めてとのことでしたので、
    気になることやご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき
    またりさ様にお会い出来る日を楽しみしております!

diarblue辻堂店 河村

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:33.0

駅からも近く、店内もとてもリラックスして過ごせました!
    フットとハンドのネイルをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします^^

まみ様

その後、ネイルはお変わりないでしょうか?
    なにかありましたら何でもお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    お手元はシンプルなカラーで、お足元は旅行先にぴったりな
    明るいカラーがとってもお似合いでした♪

2回目のご来店特典なども是非、ご利用くださいませ☆

まみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

diar blue辻堂店 遠藤

• まーぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:49:57.0

オープンしたばかりのとてもお洒落な雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです!会話もしっかりしてくださり、不安なく過ごせましたし、施術も丁寧でデザインも可愛くしてくださり、大変参考満足でした。また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】ニュアンスデザイン ¥7,700→¥6,600

まーぶる様

リラックスしてお過ごし頂けたようで、またネイルのデザインも気に入って
    くださり私も安心いたしました♪

今後も丁寧な施術と、トレンドのデザインを発信できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    まーぶる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございました♪

diarblue辻堂店 吉村

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:43:55.0

良かったです

【OPEN記念/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,500

たまご様

この度はdiarblue辻堂店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は自然にカールを出してお上げしましたがいかがだったでしょうか?
    いつでも上げ方変えれますので何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください。

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

diarblue辻堂店 滝野

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:51.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念】スペシャルケア付 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,500

ko様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただき

またお忙しい中、温かい口コミをご投稿くださり
    大満足と言っていただけて大変嬉しく思います☆

これからもko様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    デザインのご変更や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またko様にお会い出来る日を楽しみしております!

diarblue辻堂店 河村

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:09:05.0

いつもお願いしている担当の方がこちらの店舗に移動されたので引き続きお願いしました^^
    駅から場所が近くわかりやすかったです。
    担当の方以外のスタッフさんもとても親切に対応してくださり、店内も綺麗で個室のように仕切られており施術中も快適に過ごせました♪
    今までのいくつかのサロンに行ったことがありますが今の担当の方の仕上がりと持ちが良すぎてもう1年以上お任せしています◎
    また来月も予約しようと思います^^

aoi様

いつもdiargroupをご利用いただき
    また、この度はdiarblue辻堂店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます☆

お忙しい中、温かい口コミをご投稿くださり
    いつも励みになっております!
    お仕上がりもご満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

今回はいつもとデザインを少し変えさせていただきましたので、
    またご要望ございましたらお気軽にご相談にください☆

またaoi様にお会い出来る日を楽しみにしております!

diarblue辻堂店 河村

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:42.0

2歳の子供を連れて行くのに不安でしたがスタッフさんが丁寧に対応して下さりとても助かりました。
    仕上がりも早くて綺麗でとても満足しました^_^
    辻堂店の方が近いのでこれから通うのが楽しみです!

【ナチュラル】フラットラッシュ (100~120本) ¥7700→¥6050~

まや様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

4週間以内のお付け足しでお得なので是非クーポンもチェックして下さいね。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diarblue辻堂店 滝野

• ゴロン様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:36:04.0

初めて伺ったのですが、丁寧に仕上げていただきました。また、伺います。

【すっぴんネイル】ハンド集中ケア♪ウォーターケア+爪整え

ゴロン様 様

夏らしいパールの入ったオレンジがとてもお似合いでした♪
    ネイルの状態はお変わりございませんか??気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

ゴロン様様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblue辻堂店 吉村

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:53:37.0

湘南台店でずっとお世話になっており
    今回辻堂店に移動するとのことでうかがわせていただきました。
    いつもお任せでもすごく理想通りにつけてくださるので
    安心しておまかせできます!

駅からも近く迷うこともなかったのでよかったです!

【OPEN記念】スペシャルケア付 パーフェクトラッシュ160本 ¥7,700→¥6,600

Y様

いつもdiargroupをご利用いただきまして
    またこの度は、diarblue辻堂店にお越しいただき
    誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    いつも励みになっております!
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    またY様にお会い出来る日を楽しみにしております!

diarblue辻堂店 河村

ディアブルー 辻堂店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー