3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスケー(s.k.)   >

Nail salon s.k. 【エスケー】

ネイルサロン エスケー

• 大阪府大阪市北区芝田1丁目12番7号 大栄ビル本館503号室
  • 阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪駅、地下鉄梅田駅徒歩8分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:07:10.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    とても気に入りました。またお伺いさせていただきたいです^^

【口コミ限定オフ無料】トレンド◆ガラス/極細フレンチ(丁寧5STEPケア)¥6540

Nail salon s.k. 【エスケー】からの返信コメント

なっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    艶感のあるピンクベージュカラーがとてもお似合いでした^^
    次回もなっちゃん様のご希望に沿ったデザインをご提供させていただけたらと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• あんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:02:45.0

時間を勘違いしてしまって遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ネイルもすごく可愛いです。ありがとうございました(^ ^)

あんか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ネイルのお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

また、定額のサンプルも新しいものが増えましたので
    デザイン選びの参考にしていただけたらと思います♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:23.0

子連れで伺いました。ちょろちょろしてご迷惑をおかけしましたが、常に優しい雰囲気で、子連れの身としてとても嬉しかったです!
    また、ネイルは想像以上にきれいで、施術は早く、これから気分よく年末年始過ごせそうです!

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お客様が過ごしやすいような環境づくりを心掛けておりますので、
    安心してお過ごしいただけてなによりでございます!

また、ネイルのお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

Nail salon s.k.(エスケー) shiho

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:49.0

色々なお色味のピンクのカラーが揃っていたのとデザインが上品で可愛いものがたくさんあり、見ているだけで幸せでした^^ご丁寧にネイルしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【口コミ限定オフ無料】美爪フォルム形成◆ワンカラー(丁寧5STEPケア付)¥4300

m様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    当店のサンプルも、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お客様のお肌に合わせて、カラーもご提案させていただけるよう
    肌馴染みの良いピンクやベージュカラーを豊富に取り揃えております!

また、m様のご希望に沿ったネイルをご提供させていただけたらと思います^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:00.0

オフィスでも出来るようなシンプルめなデザインが多く
    とても可愛いネイルにしていただきました。
    肌馴染みのいいカラーが多いのもとても嬉しいです!

【口コミ限定オフ無料】シンプル◆デザインアート(丁寧5STEPケア付)¥4700

かな様

ネイルのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店ではオフィスネイルにもおすすめな
    肌馴染みの良いカラーを多く取り扱っておりますので、
    お仕事にも差し支えのない範囲でネイルを楽しんでいただければと思います!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます^ ^
    また、かな様のご希望に沿ったデザインをご提供させていただければと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• もずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:59.0

ネイルが初めてと伝えたところ、違うコースの提案もしてくださり、長さなどもスムーズに提案してくださいました。
    デザインもとても素敵で次回も楽しみです。

【ご新規様★オフ無料】スタンダード◆デザインアート(丁寧5STEPケア付)¥6240

もず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めてのネイルでシンプルめなデザインをご希望でしたので、
    ご希望に合わせたコースのご提案をさせていただきました!

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

また、もず様のご希望に沿ったカラーやデザインをご提案させていただければと思います♪

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• 572さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:21:09.0

ウェディングフォトのためにガラスフレンチをお願いしました。ベースのカラーも何色か試していただいたおかげで、求めていた自爪に近いヌーディーなカラーでできて大満足です!ツヤツヤでフレンチ部分もキラキラで本当に可愛く何度も眺めてしまいます^_^自分の爪の形があまり好きではないので初めて長さ出しをしてもらいましたが、丁寧な施術をしていただき本当に綺麗な形になり嬉しく思います。
    本当に気に入ってて、もしできるなら次どうしようかなと考えてもこれ以上超えるものがないくらいです!
    施術中もネットフリックスの視聴が可能だと案内をいただきましたが、たくさんお話させていただき楽しい時間でした。

572様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    大切なイベントに向けてのネイルでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

お爪の形も気に入っていただけてなによりでございます♪

また、冬におすすめな新しいカラーや商材なども入荷予定ですので、
    ぜひ次回も572様にご満足いただけるようなデザインをご提供させていただければと思っております!

またのご来店をお待ちしております!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:19.0

とても綺麗な仕上がりで、手元を見る度に気分が上がります。
    サンプルも可愛いデザインのものが多く
    来月のネイルも楽しみです!

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

お店のサンプルも季節ごとに合わせたデザインや
    新しい商材などを取り入れておりますので、参考にしていただけたら嬉しいです♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またmomo様のご希望に沿ったデザインをご提案させていただければと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• am316さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:58.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です!

am316様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてなによりでございます^^
    来月のご予約もお取りいただきありがとうございます!

また季節ごとに新しいカラーなども入荷致しますので、
    次回もam316様にお似合いなカラーをご提供させていただければと思います(*^^*)

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:57.0

丁寧な接客、施術で大満足です!仕上がりも思った通りのデザインでカラーもステキなベージュピンクを選んでいただき手がキレイに見えます!またよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バーチャルフレンチにおすすめな肌馴染みのいいスキンカラーをご提案させていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます^ ^

次回もあき様のご希望に沿った、デザインやカラーをご提案させていただけたらと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• YVIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています^ ^

施術時間も早くデザインもとても可愛くて
    会話も楽しくあっという間に時間が経ちました!

また、次回もお願いいたします^ ^

YVI様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ネイルのデザインも喜んでいただけて何よりでございます♪

定額のサンプルも季節ごとに新しいデザインに切り替わるので
    シーズンごとに合わせてネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです!

次回もYVI様のご希望に沿ったデザインをご提供させていただければと思います!
    またのご来店もお待ちしております!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:48:00.0

とっても丁寧に相談に乗ってくださり、色も形もお気に入りです!!
    またお願いします!!

まろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回もお仕事に差支えのない範囲で、ネイルを楽しんでいただけるよう
    お色味などをご提案させていただければと思います!

またのご来店もお待ちしております!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:41:48.0

子連れで行けるので本当に助かります。
    仕上がりも大満足です。

【再来★当店オフ無料】フット◆ワンカラー(アロマフットバス付き)¥6600

まな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    ネイルのお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

また新しく冬にぴったりなラメのカラーも入荷致しましたので、
    是非お試しいただけると嬉しいです(*^_^*)

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:13.0

丁寧な施術で綺麗な爪にして頂いてありがとうございました*。
    濃さを調整して頂いたカラーもかわいくてとても気に入りました
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです◎

たらこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ネイルのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

プライベートサロンならではの落ち着いた空間をご提供出来ればと思っておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます^^

次回もたらこ様のご希望に沿ったデザインをご提供させていただけたらと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:17:51.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。久々にハンドマッサージをしていただけたのも嬉しかったです。
    色々なバリエーションのサンプルも見ているだけでワクワクしました。また来月もよろしくお願いいたします。

みるみる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

定額のサンプルも季節ごとによってデザインが新しいものに変わるので
    そちらもまたお楽しみいただけたらと思います(*^_^*)

施術後のマッサージもクイックではありますが、
    少しでもリラックスできる時間を提供したいとの思いで
    させていただいておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もみるみる様にぴったりなデザインをご提案させていただけたらと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:18.0

割れやすく薄い爪なので、
    相談させていただきジェルネイルの施術を
    していただきました。
    補強されツヤツヤにもなり色味も希望通りで
    嬉しいです。

【ご新規様★オフ無料】美爪フォルム形成◆ワンカラー(丁寧5STEPケア付)¥4800

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕事にも差支えのない肌馴染みの良いカラーをご提案させていただきましたが
    ご希望通りのお色味になりとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました♪
    お爪の状態を見ながら自爪に負担のない施術をさせていただけたらと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:06:57.0

初めて伺いました
    細部まで丁寧にケアして下さり、とても品のある手元に仕上げて頂き感激しました 今回はワンカラーでしたが、シンプルな分、技術の高さがよくわかりました
    手がきれいに見えるニュアンスカラーが充実しているようだったので、次回もぜひお願いしたいと思っています

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルのケアやトップもお客様のお爪の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

カラーもシーズンごとに新しいものが入荷されますので、
    次回もなお様にお似合いなカラーをご提案させていただけたらと思います♪

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:37:55.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またこちらのリクエストにも快く対応してくださり、ありがとうございます。
    肌馴染みの良い色が多く、いつも迷ってしまいますが、私に似合う色を提案してくださるので、デザインもカラーも大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【再来★オフ無料】シンプル◆デザインアート(丁寧5STEPケア付)¥6500

まきちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    大事な撮影に合わせてのネイルでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今月から定額のサンプルも新しいデザインに切り替わったので
    また、まきちゃん様にぴったりなカラーやデザインをご提案させていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• oioiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:50.0

私好みな肌馴染みの良いカラーが豊富で
    サンプルのデザインも可愛く、ネイルも綺麗で大変満足です!
    スタッフの方も話しやすく居心地も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様★オフ無料】ゴージャス◆デザインアート(丁寧5STEPケア付)¥7040

oioi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルのお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

当店では手元が綺麗に見えるような肌馴染みの良いカラーが豊富にございますので、
    oioi様のお肌に合うカラーをご提案させていただけたらと思います♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけてなによりでございます^^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:13.0

カラーの種類が少なかったのが残念です。。

より様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はご希望のカラーに近づけるために、ご相談しながらお色味を調合させていただきましたが
    ご希望されたカラーのバリエーションが限られていたため、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様のご要望に合わせたカラーが選びやすくなるよう、
    バリエーションを増やすなどの改善策を検討し、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

Nail salon s.k.【エスケー】

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:10.0

ケアから丁寧に施術していただきました。
    デザインの細かい相談も乗っていただき、
    こちらの希望に合わせた色味を作ってくださりました。
    仕上げまで丁寧で、イメージ通りの可愛くて綺麗な爪先になり
    指先を見る度ににこにこしてしまいます。

ちい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

デザインなどもお仕事に差支えのないようご相談しながらさせていただき、
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

普段お仕事でお忙しい中、少しでもネイルを見て癒しになればと思います♪

今回旅行先でのご来店でしたが、またお近くに来られた際はいつでもお待ちしております^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:42:50.0

自分でマニキュアはしたことはあっても
    サロンでネイルをすること自体初めてで
    本当に何もわからないまま伺いました。
    色やデザインの見本を見つつ
    きちんと丁寧に説明して頂きました。
    施術中も質問に丁寧に答えてくださり
    とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    仕上がりもとてもキレイで
    これからもネイルをしていきたいと
    思えるような仕上がりでした。

つな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めてのネイルでしたが安心してお過ごしいただけて何よりでございます!
    ネイルのお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今回ご案内させていただいたシンプル◆デザインアートのサンプルも
    新しいデザインに切り替わりましたので是非お試しくださいませ♪

またつな様にお似合いなデザインやカラーなども一緒にご提案させていただけたらと思います^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Nailsalon s.k,【エスケー】 shiho

• chiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:20:45.0

こちらでいつもお世話になってます。
    今回も仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!
    仕事柄ネイルに制限があるのでオフィスでも出来るサンプルもあり肌馴染みのいいカラーが豊富なのも嬉しいです。

chiro様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

毎月のネイルを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

オフィスネイルにおすすめなシンプル◆デザインアートも
    お仕事に差支えのない範囲で、季節感やトレンドを取り入れて楽しめるデザインを
    心掛けて作成しております♪

次回もchiro様のご希望に沿ったデザインをご提案させていただけたらと思います^^

Nail salon【エスケー】 shiho

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:21.0

スタッフの方の雰囲気も良く、丁寧に施術していただき可愛く仕上げていただいたのでとても満足しています!
    お色もかわいらしいものが多かったですし、施術中にNetflixが観られるのも嬉しかったです!こちらに戻って来た際にはまたぜひ伺いたいと思っています!

もか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからの時期にぴったりなくすみピンクを使用したガラスフレンチとても可愛かったです♪

サンプルのデザインやカラーも季節ごとに新しくなるので
    次回ももか様にお似合いなデザインをご提供させていただけたら嬉しいです^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:32:20.0

初めてでしたが、完全マンツーマンなのと、施術時間中はNetflix観れますよとのことで、好きなものを観ながらの施術でとても過ごしやすかったです。仕事上カラーの制限がある中で、少しでも自分の理想に近づけたく細かな注文を伝えましたが、クリアを混ぜていただき絶妙なかわいい仕上がりにしてもらえました!2週間経ちましたが、浮きもなく綺麗なままなので、それも嬉しいです。またお願いしたいと思います!

a様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ネイルのモチも綺麗な状態で嬉しいです♪

施術中もお客様が過ごしやすい空間作りを心掛けておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^

またお仕事に差支えのない範囲でa様のご希望に沿ったカラーをご提供させていただけたらと思います!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:57.0

職業柄ネイルがしにくいのですが、自爪が割れたりするので今回は自爪ケアとシンプルネイルしてもらいました。
    2色試し塗りしていただき素敵にしてもらいました。
    また行かせてもらいます。

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕事にも差支えのない範囲でカラーを幾つかご提案させていただき
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

またこれからの時期におすすめなスキンカラーも入荷致しましたので
    是非お試しいただけたら嬉しいです♪

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:01.0

初めて来店しました。
    近くに、こんないいネイルサロンがあるなんて!!
    子連れおっけいで、家からも近く、飾ってあるネイルのデザインもかわいい!また、伺わせていただきたいです。

【ご新規様★オフ無料】フット◆ワンカラー(アロマバス付)¥5280

まな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    サンプルのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

フットネイルも定額メニューが幾つかございますので、
    色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います!

またお子様と一緒にご来店お待ちしております^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:37:10.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    チップで長さだししてて、ゴテゴテしたパーツをたくさんつけた状態だったのですが、オフの時に痛みや熱さなど全然なかったです!今回はワンカラーのメニューで伺いましたが、凸凹や色ムラもなく仕上がりも大満足でした!別のメニューもまたお願いしたいと思います!

なな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    施術やお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

他にも色々なデザインが楽しめる定額メニューもございますので是非お試し下さい♪
    またなな様のご希望に沿ったデザインをご提案させていただければと思います^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:19:57.0

オフィスでもokな、上品でシンプル目のデザインもあり、またケアも丁寧でよかったです。次の予約をして帰りました

はな様

定額コースの中でもシンプル◆デザインアートのサンプルは
    お仕事にも差支えのない範囲でネイルを楽しんでいただけるようなデザインを心掛けて作っておりますので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

季節ごとにカラーやサンプルも変更がございますのでそちらもお楽しみ下さい♪

またはな様のご希望に沿ったデザインをご提供させていただけたらと思います^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:03:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。初めてガラスネイルをしてもらいましたが、とても可愛くて気に入りました!カラーもブルベ、イエベとオススメが表示されていて選びやすいです。またよろしくお願いします^ ^

【ご新規様★オフ無料】トレンド◆ガラス/極細フレンチ(丁寧5STEPケア)¥7040

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもデザインを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

みみ様のお好みに合いそうなピンク系のベージュのカラーが豊富にございますので、
    カラーも沢山お試しいただければと思います♪

季節ごとに新しいカラーなども入荷致しますのでそちらも是非お楽しみください^^

またみみ様にお似合いなデザインをご提供させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

エスケー(s.k.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー