3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスケー(s.k.)   >

Nail salon s.k. 【エスケー】

ネイルサロン エスケー

• 大阪府大阪市北区芝田1丁目12番7号 大栄ビル本館503号室
  • 阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪駅、地下鉄梅田駅徒歩8分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:13:03.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    完成したネイルもとても可愛くてつい眺めちゃいます笑

【口コミ限定オフ無料】シンプル◆デザインアート(丁寧5STEPケア付)¥4700

Nail salon s.k. 【エスケー】からの返信コメント

み様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ネイルのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

定額サンプルもシーズンごとにデザインが変更されるので
    また季節ごとに新しいデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もみ様にぴったりなデザインをご提供させていただけたらと思います^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:18.0

色に迷った際も色々と提案下さり、私好みのガラスフレンチになりました。
    とっても可愛く仕上げ下さり、主人や友人たちからも大好評です!
    肌馴染みの良い色が揃っていて色々試してみたいので、またお伺い出来ればと思ってます。よろしくお願いします!

【口コミ限定オフ無料】トレンド◆ガラス/極細フレンチ(丁寧5STEPケア)¥6540

まきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルも周りの方からの評判が良かったようでとても嬉しいです(*^_^*)

これからの時期におすすめな肌馴染みの良いお色も新しく入荷致しましたので
    是非お試しいただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:17:04.0

初めて利用させていただきました!とても居心地の良い綺麗な空間で店内も素敵でした!サンプルのネイルカラーまでも可愛くてとっても私好みでした!イメージのデザイン、カラーに丁寧に調合して寄せていただき、一本一本の仕上がりにとても大満足です!また次回も楽しみです!宜しくお願いします!

ルナ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

サンプルのカラーはこだわりの肌馴染みの良いスキンカラーを豊富に取り揃えており、
    季節ごとにその時期におすすめの新しいカラーも入荷致しますのでお色選びも楽しんでいただけたらと思います♪

ネイルのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回もルナ様のお肌のお色味に合わせてカラーもご提案させていただけたらと思います^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• たるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:29:35.0

今までのネイルの中で1番ツヤツヤしてて
    とてもお気に入りです!色もかわいいです!
    親切にしてくださったり丁寧に仕上げで嬉しいです(^^)
    また機会があればご来店したいと思ってます!

【口コミ限定オフ無料】美爪フォルム形成◆ワンカラー(丁寧5STEPケア付)¥4300

たるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

普段はピンク系のお色味が多いとのことでしたが
    コーラルピンクのスキンカラーもとてもお似合いでした♪

他にも指先が綺麗に見えるうる艶なカラーが豊富にございますので
    是非お試しいただけたら嬉しいです^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:45:24.0

お値段もお手頃で、可愛いく綺麗な仕上がりで満足です!

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また秋にぴったりなスキンカラーの新色も入荷致しましたので
    是非お試しいただけたら嬉しいです!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:37:28.0

ネイルチップを無理矢理剥がして形がいびつになった自爪を綺麗に整えてくれました。
    色を悩んでいたら何色か試し塗りしてもらえて選ぶ参考になり良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました♪

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もお爪の状態を見ながら健康なお爪を育てていけるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただけたらと思います(*^_^*)

またみーちゃん様のご希望に沿ったネイルをご提供させていただけたらと思います!

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:02:32.0

初めて伺ったため道に迷い遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。仕上がりも丁寧で好みのデザインにしてくださり、気分良く帰ることができました。
    なかなか良いサロンが見つからず悩んでいましたが、今度は長く通えそうで嬉しいです。またお願いします。

かれん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    秋カラーのガラスフレンチとても上品でお似合いでした♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました!
    長く通いたいと思い続けてもらえるよう今後も技術とサービスの向上に努めて参ります^^

Nail salon s.k.【エスケー】shiho

• ニコンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:38:22.0

色やデザインの相談にも熱心に乗ってくださり施術も仕上がりも丁寧でとても素敵なネイルでした。
    またよろしくお願いします

ニコン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからの時期にぴったりなデザインでとても可愛かったです♪

また新しいカラーなども入荷致しましたので是非お試しいただければと思います^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:07:06.0

ものすごく丁寧に施術して頂きました!
    Netflixも見せていただけてとても気楽でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    爪を伸ばしていきたいので通わせていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

大切なイベントの日までに自爪が伸ばせるよう、
    お爪の状態を見ながらしっかりとカウンセリングをさせていただければと思います!

またこれからの時期にぴったりな新色も入荷致しましたので
    ゆい様にお似合いなカラーもご提案させていただければと思います^^

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• かんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:32:16.0

元々通ってたとこの担当さんが辞めてしまったので新しくネイルサロンを探してて今回見つけて伺いました。

補強も丁寧にしてくれ、折れやすいことを伝えると強度のあるトップに変えてくれ
    イメージを伝えると試し塗りもさせてくれ、仕上がりも綺麗。
    施術中はNetflixも見れたので時間もあっという間ですごく良かったです。
    月末、また行きます!よろしくお願いします!

かん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

今までネイルが折れやすいとのことでしたので、今回トップを強度があるものに変更させていただいたので
    また次回もネイルの状態を見てしっかりとカウンセリングさせていただければ思います!

月末のご予約もお取りいただきありがとうございました^^
    次回のご来店お待ちしております!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:51:19.0

梅田からすぐで立地もよく店内も清潔感があり
    シンプルでオシャレでした!

個人サロン様なので他の方の気も使わず
    ゆっくりでき、タブレットでNetflixも見せていただき
    あっという間の時間でした。

ネイリストの方もとても親切、丁寧で感じ良く
    無駄な会話もなく、それでいてきちんとリクエストや悩みもキャッチしてもらえて大変心地よかったです。

施術も丁寧かつスピーディーで大満足です!

カラーもたくさんあり
    ブルベ、イエベで分かれているチャートはとても見やすく
    色で悩んでいると何色か試し塗りしていただきとてもよかったです。

最後のハンドクリームでもマッサージも気持ちよくて
    リラックスできました。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

プライベートサロンならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけて何よりでございます♪
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!

お客様のお手元をキレイに魅せるカラーのご提案を心掛けておりますので、
    カラーやネイルのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

ハンドマッサージもクイックではございますが
    日頃のお疲れから少しでもリラックスしていただければとの思いでさせていただいております^^

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^_^*)

Nail salon s.k.【エスケー】 shiho

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:41:33.0

とても可愛い色で気に入っています!
    会話はあまり得意ではないのですが、楽しく過ごせました!
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕事に差支えのない範囲でカラーをご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

クリア系の肌馴染みの良いベージュカラーが豊富にございますので、
    また指先に馴染むお色味をご提案させていただけたらと思います!

ご来店お待ちしております!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:21.0

初めてお伺いしましたが安心して時間を過ごせました。今までいくつかのサロンに行っていますが、ここまで施術も接客も丁寧で穏やかに時間を過ごせるサロンは初めてです。他のサロンではネイルオフや甘皮のケアをしてもらう際に痛みを感じることも多少あったのですが、こちらのサロンはそれも全くありませんでした。ありがとうございました。

r様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイルの施術中も安心してリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます(*^_^*)

これからもお客様に安心して過ごしていただけるような環境づくりと技術向上に努めて参ります!

また秋にぴったりなピンクカラーなども新しく入荷致しましたので
    是非お試しいただけると嬉しいです^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:45:47.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な施術、ネイリストさんのふんわりした雰囲気、Netflixでコメディ観たりと仕事帰りでも寄れる癒しの時間でした!
    ベージュ系の手が綺麗に見えるカラーが豊富で、上品なデザインもオフィスネイルにぴったりでした。
    また来月お願いします!

ちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お仕事で差支えのないデザインサンプルやカラーも豊富にございますのでこれからもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、秋にぴったりなデザインやカラーも入荷致しましたので、
    次回もちゃ様にお似合いなデザインをご提供させていただければと思います^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:12:23.0

手の色によく馴染む色をおすすめしていただきました。
    可愛くしてもらえてとても気に入っています。
    ネイルサロンは緊張することが多いのですが、Netflixでずっと映画を観ていたのであっという間でした。

ハナ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ネイルのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

プライベートサロンならではのお客様がゆったりとお過ごしできるような空間作りをしていきたいと思っておりますので、これからも技術とサービスの向上に努めて参ります^^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました!
    また秋に向けてハナ様にお似合いなカラーをご提案させていただけたらと思います♪

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• まぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:20:20.0

秋っぽい色味にしたいなぁとフワッとしたイメージだけで来店しましたが、一緒に考えて下さってすごく可愛いカラーにできて満足です!(*^^*)
    家事育児で爪先が欠けやすいと相談すると厚めに塗っていただけました。

まぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色味もご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

青みが強すぎないグレーに混色させていただき、
    これからの時期にぴったりなカラーでとてもお似合いでした♪

トップジェルもお客様のお爪に合わせて変えておりますので、
    生活の中で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店もお待ちしております!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• amiyさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:05.0

ゆったりとした素敵な空間でした。
    形も綺麗で薄い爪なので少し厚めに強度をつけてくださりありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

amiy様

ネイルのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

お仕事柄ネイルが折れやすいとのことでしたので、コーティングに強度のあるジェルを使用させていただきました!
    また次回もお爪の状態を見ながら施術させていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• natsukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:33:11.0

プライベートサロンのため周りに気を使うことがなくネイリストさんと話もはずみ心地よく過ごせました。

ピンク、ベージュ系のカラー見本がイエベ向け、ブルベ向けとチャート分けされていたので微妙なニュアンスの違いが分かりやすく、実際に色をのせる時にも丁寧に相談にののってもらえたので理想通りの色味に仕上がりました。

甘皮処理など技術も丁寧かつスピーディーでまた利用させてもらいたいと思います。

natsukichi様

心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます♪

当店ではこだわりのスキンカラーが豊富にございますので、お客様のご希望に沿ったカラーをご提供出来るようチャート別に分けております♪
    natsukichi様の理想通りのカラーに仕上がりとても嬉しいです(*^_^*)

次回もご希望に沿ったカラーをご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:13:07.0

折れてたネイルを綺麗にしていただきました!

miho様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    折れていたお爪も修復出来てよかったです(*^_^*)

またこれから秋にも使える新しいラメのカラーなども入荷致しましたので、
    是非お試しいただけたら嬉しいです!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:42:44.0

個人のサロンで周りに他のお客さんもいないのでドラマを観ながらゆっくり過ごせました。
    カラーも何色か試し塗りをしながら相談に乗っていたき、とても好みの色にできて満足です。

ゆい様

ネイルのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます♪

来月のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回もまたお仕事に差支えのないカラーをご提案させていただけたらと思います^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:07.0

仕上がりがとても綺麗で丁寧な接客でした!
    色味の相談にも親身になってくださり、

お久しぶりのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

スキンカラーを豊富に取り揃えておりますので、お肌に馴染むお色選びならお任せください^^
    お仕事にも差支えのない範囲で楽しめるネイルに仕上がってよかったです♪

またお近くに来られた際はいつでもお待ちしております^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:25:59.0

疲れているので静かに過ごせるプライベートサロンを選びました。

とても丁寧にケアをしていただき思い通りの仕上がりで満足です。
    施術中はNetflixを見れてあっという間に時間も過ぎました。
    次は、ハンドでお世話になろうと思います^_^

【ご新規様★オフ無料】フット◆ワンカラー(アロマバス付)¥5280

凛ちゃん様

当店ではフットメニュー全てにフットバスをお付けし、しっかりとケアをさせていただいておりますので
    ご満足いただけてなによりです^^

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

ハンドのご予約もお取りいただきありがとうございます(*^_^*)

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:44.0

私が公式ラインにやりたいネイルの写真を送っていると、その色を事前に作ってくださっていました!丁寧で手際も良くあっというまでした。また、私の仕事の関係で直前に時間の変更をお願いしたのですが快く対応してくださりました!ありがとうございました。
    お人柄もとても良く、梅田駅からも行きやすい場所で、これからも通いたいサロンです。

na様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    長期のお休みに入るタイミングでいつもネイルをお任せいただき、大変嬉しく思っております(*^_^*)

こちらこそ、いつも近況の報告など楽しい時間をありがとうございます^^

次回もご希望に沿ったネイルをご提供させていただけたらと思います♪
    また長期のお休みに入られる際はいつでもお待ちしております!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:52:09.0

細かい要望にちゃんと応えてくださり、思ってた通りの可愛いネイルになりました。

はな様

ガラスフレンチが上品で華やかさもありとてもお似合いでした(*^_^*)
    ご旅行前のタイミングで新しいネイルにチェンジさせていただけて良かったです!

またお仕事にも差支えのないスキンカラーなども幾つかございますので、是非お試しいただけたら嬉しいです♪

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:21:49.0

急なメニュー変更にも応じていただき、仕上がりもとても可愛く、大満足です!
    そしてスピーディーで丁寧で言うことなしでした♪
    家が近ければ間違いなくリピートしていました、、

ちい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回お久しぶりのネイルでしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    ビジューをプラスして華やかさもありとても綺麗でした♪

またいつでもお待ちしておりますので、近くに来られた際にはお気軽にお立ちよりくださいませ^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:30.0

初めて来店させて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き、すごく嬉しいです☆
    いろいろお話も出来て楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様★オフ無料】シンプル◆デザインアート(丁寧5STEPケア付)¥5200

AYUMI様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ピンクベージュのスキンカラーとてもお似合いでした!
    次回もグラデーションに合う肌馴染みの良いカラーも沢山ございますので、一緒にカラーのご提案をさせていただけたらと思います^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:40:51.0

フレンチネイルをお願いしました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい良かったです。

【ご新規様★オフ無料】定番◆フレンチネイル(丁寧5STEPケア付)¥6240

さおりん様

当店ではお客様のお爪の長さや形に合わせてフレンチの深さをご提案させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

9月のご予約もお取りいただきありがとうございました!
    次回もお仕事に差支えのない範囲で楽しめるネイルのデザインをまたご提案させていただければと思います^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:06:53.0

大人かわいいネイルに仕上げていただきました!
    色に悩んだ時もご相談に乗ってくださり、好みドンピシャなネイルでとても嬉しいです!!!
    お店の空間も担当スタッフさんも素敵で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします!!(^^)

Y様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ネイルのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそお話も楽しくてあっという間の時間でした^^

また来月近況のお話を楽しみにしております♪
    次回もY様にお似合いなネイルをご提案させていただけたらと思います!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:54:45.0

たくさん相談にも乗って下さりとても綺麗に仕上げて頂きました!

riri様

ネイルのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

当店では手元をキレイに魅せる艶感のあるスキンカラーを取り揃えておりますので、お仕事にも差支えのないネイルならいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

また、riri様にぴったりなカラーの提案をさせていただけたらと思います^^

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:42:43.0

個人でされているネイルサロンに初めて行かせていただきました。
    とても優しい雰囲気の方で話しやすかったです。
    施術も綺麗で素早くかわいいネイルにしていただきました。
    自爪が割れてしまっていたところがあったのですが
    割れていたのがウソの様に綺麗に直していただき
    嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

きなこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    そして9月のご予約もお取りいただきありがとうございます(*^^*)

次回もきなこ様にご満足いただけるネイルをご提供させていただければと思います♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Nail salon s.k. 【エスケー】 shiho

エスケー(s.k.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー