5. 検索結果一覧  >
  6. ティヤム(Tiam)   >

Tiam eyesalon

ティヤム アイサロン

• 東京都大田区大森北4-20-4 桜ハイツ203
  • 大森駅徒歩7分【まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウ・フェイスWAX】

snowyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:05.0

いつも娘がお世話になっており、とても保ちが良いので今回初めてお願いしました。
    まつ毛の状態に合わせて希望通りの仕上げにしていただきました。ケアについても詳しくご説明くださいます。仕上がり、とても気に入っています。

【高品質フラットマットラッシュ】軽量・持続抜群 両目100本¥8500→¥7000

snowy様

この度は、娘さまからのご紹介とのことで、当店へお越しいただき誠にありがとうございます^^

今回まつ毛パーマ+LEDラッシュの施術で、同時にされるのはお初めてとのことでしたが、お仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います♪
    下がりまつ毛の改善とボリュームアップが同時に叶うので、お目元の印象がとても明るくなりましたね!
    デザインや、まつ毛のお悩みなどもまたいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
    snowy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:58.0

前回はまつ毛の調子があまり良くなかったですが、美容液を頑張ってまつ育をしていたので今回は長さのバランスがとれた状態てお伺い出来ました♪いつも思ってる以上の仕上がりにして下さるので、とても気分が上がります☆まつ育さぼらず行っていきたいと思います!

chr様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^

また、いつも励みになる口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

どうしても毛周期でまつげが抜けてしまったり、
    少しの穴が出来てしまう時期は避けられないのですが、
    chr様はまつげのケアを本当にしっかりされているのでいつも綺麗に仕上がります♪
    これからも綺麗なロングカールまつげをキープさせていきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• snowyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:59.0

今回はバーマ無し、まつ毛美容液で育毛できたなど、その時々のコンディションに合わせてカールや長さをご提案くださり、満足な仕上がりです。リラックスして施術中は眠ってしまいました。

【話題沸騰!持続力抜群☆】LEDラッシュ ¥1200

snowy様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミを書いてくださり、とても励みになっております。
    ありがとうございます^^

美容液の効果でまつげの状態もしっかりされていましたね!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    毎回のまつげの状態もしっかり見させていただきながら、デザインもご提案させていただけたらと思っております。
    ご希望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

次回もsnowy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:19.0

まつげパーマ&眉毛デザインを初めてお願いしました。
    普段通っている道沿いのお店で、初めは『えっ、こんなところにアイサロンが??』と思いましたがお部屋に入ってみるとナチュラルで優しい雰囲気の素敵な空間でした。
    接客もとっても丁寧で心地よく、まつげパーマの施術中はうとうとしていました。
    最後にはお菓子&お茶付きで、まつげ眉毛共に仕上がりもとても素敵でした!
    また次回もこちらにお邪魔します。

【SET】パリジェンヌ/L3リフト(上)+美眉スタイリング ¥12500→¥10000

ゆー様

この度は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい評価と口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます!

初めのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお任せしていただき光栄です。
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^まつ毛と眉毛を整えてあげるとお顔全体の印象もすごく変わりますよね。
    是非またお任せいただけましたら幸いです♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:26:33.0

先月はバタバタと忙しく、まつ毛美容液を塗るのを忘れて寝てしまっている事が多くてあまりまつ毛が本調子ではなかったのですが、私好みのカールに仕上げて下さり気分がとても上がりました!やってもらった後からはまたきちんと毎日美容液を塗ってまつ毛に栄養を与えています!来月お願いする時にはいつもの本調子のまつ毛でお伺い出来るようにまつ育頑張っていきたいと思います♪

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをくださり、とても励みになっております^^

今は季節の変わり目で、汗をかきやすくなったり、花粉やほこりが普段よりもまつ毛に付着しやすい時期ですので、まつ毛が多く抜けてしまいやすいと感じる方も多くいらっしゃいます。
    chr様のまつ毛も少し生え変わって短い毛が出てきている状態でしたが、元々しっかりとケアされていたこともあり、お仕上がりには問題なさそうでした^^
    次回も状態確認させていただきながらおかけしますね!
    まつ育がんばりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• snowyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:42.0

地まつ毛の様子を見ながら付け替えをして頂きました。軽やかに仕上がり目元が生き返りました。

【話題沸騰!持続力抜群☆】LEDラッシュ ¥1200

snowy様

この度は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

前回のまつげのカール、エクステがまだ残っていましたので、それを活かしながらメンテナンスをさせていただきました。
    目元のパッチリ感が蘇ると気分が上がりますよね♪

次回もまた状態に合わせてコースをご案内させていただけましたら幸いです^^
    snowy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:19.0

今回は、アイブローに変更していただきました。
    描きやすくなった気が致します。

たかちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回、2回目のハリウッドブロウリフトですね!
    メイクしやすくなったとのことで、私も嬉しく思います^^
    眉のベースが整っていると、雰囲気も変わりますし、メイクのやりやすさが格段に違いますよね♪

まつげも眉毛もまたいつでもお任せください♪
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 22:29:38.0

いつも最高の技術をありがとうございます♪今回もパッチリまつ毛に仕上げて頂いてテンション上がりました!
    また来月もお願いします♪

chr様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

最高な技術とのお言葉、大変光栄ですm(__)m
    今後もchr様のお目元の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:18:31.0

以前から長くお世話になっております
    長くお願いしていると、デザインは「いつもと同じで!」と毎度気になる点もなく仕上がりに満足しているので言ってしまうのですが、トレンドや私の好み、目に合わせて、新しいデザインを提案してくださり、それがいつも最高の仕上がりです!(^^)
    店内も素敵で落ち着く雰囲気なので、いつも癒されています!今後もよろしくお願いします^_^

さく様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりや、店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても光栄です。
    前回ご提案させていただいたデザインもお気に召していただけてとても嬉しいです^^
    あのデザインは私もとても気に入っていて、さく様のお目元にばっちり合いそう!と思いご提案、施術させていただきました。
    また良さそうなデザインがありましたら、お知らせいたしますね♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Shamalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:07.0

まつ毛の量も長さも太さも十分ではない三重苦ですが、ボリュームがあるように施術してくださるので、ずっとリピートしています。
    色も豊富で、わたしは肌と髪に馴染むブラウンを使ってもらっています。
    最近は、LEDを利用したグルーのおかげで、施術後すぐにシャワーやプールに入ることができ、持ちもとてもいいため大満足です。

Shamal様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

LEDラッシュをお気に召していただけて、私もとても嬉しいです^^持続もとても良くなりましたね!
    ブラウンカラーのエクステも、ナチュラルで上品なお仕上がりになるので、Shamalの雰囲気にとてもよくお似合いです♪
    デザインやカラーなど、気になるものがございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!

来月もShamal様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:34:21.0

とても丁寧に施術していただきました!
    まつげの上がり具合も理想通りで、ぜひまたお願いしたいと思います^^

【人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7500→ ¥6000

k様

この度は、数あるサロン様の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりについても嬉しい口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ぱっちりと素敵なお仕上がりになりましたね^^
    今回はL 3リフトで高濃度ケラチントリートメントを使用させていただきました♪まつ毛の艶感や持続力など、是非様子を見てみてください。

是非またお任せいただけましたら幸いです!
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:59.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。お店もとてもオシャレで素敵でした。
    次回も是非利用させて頂きたいです!

【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト(上)¥7500→¥6000

こてつ様

この度は、数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても励みになる口コミも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カール感のあるお仕上がりが、こてつ様のお目元にとてもお似合いでした^^
    店内の雰囲気もお褒めいただき光栄です!

まつ毛パーマも色々なデザインがございますので、
    こんな風にしてみたい!などございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。

こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:09.0

いつも、綺麗な仕上がりです。
    持ちもよいので、満足しています。

たかちゃん様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりや持続など、ご満足いただけて嬉しく思います^^
    今後もたかちゃん様にご満足いただけますように精進して参ります。
    次回は是非ハリウッドブロウリフトもお待ちしております♪

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 15:08:33.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂けすごく満足です♪とても丁寧に施術して下さるので1ヶ月経ってもまつ毛がバサバサにならないです!また来月も宜しくお願いします♪

chr様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    当店のまつ毛パーマは高濃度ケラチントリートメントを使用しており、まつ毛内部の修復や持続アップに効果があります♪
    続けるほどに毛質改善効果も期待できます!

次回もchr様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:07.0

綺麗でオシャレな雰囲気でとても居心地の良い店内でした。
    丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。
    またこちらにお願いしたいです。

【アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング ¥5500→¥5000

M様

この度は、数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

居心地良くお過ごしいただけたことや、眉のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    元々の自眉の毛流れもすごくお綺麗でしたので、ワックスでラインを整えることにより更に美眉になりましたね^^
    是非ぜひまたお任せいただけましたら幸いです♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 15:23:07.0

今回も想像以上の仕上がりにしていただき、とても満足です!
    まつ毛の生え変わりなどでまばらになっていても、キレイに仕上げて頂けるので、毎朝のメイクがやりやすいです♪
    また来月もお願いします☆

chr様

また、いつも励みになる口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます!

朝のメイクがやりやすいとのことで、私も嬉しく思います^^
    これからもchr様のお目元の綺麗をお手伝いさせていただけたら幸いです♪
    次回も宜しくお願い致します。

chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:41.0

パリジェンヌの予定でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、L3リフトにしていただきました。
    まず仕上がりがすごく綺麗で驚きました。何日か経っても左右均一に綺麗な状態を保っています。
    サロンの雰囲気もおしゃれで可愛くて、とっても素敵でした!
    定期的に通いたいと思いました。

うに様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や、まつ毛の仕上がりについても嬉しい口コミを書いてくださって、重ねてお礼を申し上げます^^

当店ではお客様ひとりひとりのその時のまつげの状態に合う1番良い施術をご提案しております。
    デザインや持続アップの為のケア方法など、またいつでもご相談くださいませ♪

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:56:56.0

以前からずっとお世話になっています。新しいサロンもとても素敵なインテリアで、清潔で、落ち着く空間です。
    施術もいつもとても丁寧で心地よく、安心してお任せしています。いつも一ヶ月以上綺麗にもつのですが、今回初めてLEDエクステを付けましたが今まで以上に綺麗に保てています。
    また宜しくお願いします♪

【話題沸騰!LEDエクステ】11月限定お試しキャンペーン☆ +¥1200→+¥500

shin様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また店内の雰囲気や、施術について嬉しい口コミも書いて下さり、重ねてお礼を申し上げます^^

LEDラッシュにされて、バラつきも少なく持続も良かったようで嬉しく思います♪
    着け心地も軽いので扱いやすいですよね。

またご来店いただいた際にはゆったりとお過ごしください。
    shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 17:59:23.0

いつもまつ毛の長さに合わせてカールを調節してくださるので、毎回思っている以上の仕上げになります♪
    1ヶ月後経過してもまつ毛がバラバラにならずケアもしやすいです!また宜しくお願いします♪

chr様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

その時その時のまつげの状態に合わせて1番綺麗に仕上がるように施術させていただいております♪
    これからもまつげのことは是非お任せいただけましたら幸いです^^

chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 祐子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:08:13.0

技術力が圧倒的に高く、今のまつ毛の状態に合った施術、また的確なケアのアドバイスもいただけて
    とても信頼できるサロンです。
    スタッフさんのセンスが散りばめられた店内の素敵な雰囲気にもとても癒されます。今後とも末長くお世話になりたいです。

祐子様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もつけてくださり、重ねてお礼を申し上げます!

技術や店内の雰囲気についてもお褒めいただいてとても光栄です。
    今後とも祐子様のその時のまつげに合った施術やケア方法をご提案させていただけましたら幸いです^^
    そして更にご満足いただけますように精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

祐子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hildaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:38:26.0

自宅からアクセスしやすく当日に施術したいと考えた時にこちらを利用しました。
    白を基調とした可愛らしい空間でリラックスできる印象でした。
    眉をどのようにするか大まかに伝えつつ、スタッフさんの提言とも擦り合わせて施術して頂きました。
    仕上がりもスタッフさんの対応も全て満足しましたし、施術後はご親切にお茶菓子までもいただきました。
    あっと言う間でしたが機会があった際はまた利用させていただきます。

【アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング¥5000

Hilda様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ストレート眉のデザイン、Hilda様のお顔にとてもよくお似合いでした♪
    デザインや毛量、太さなど少しの調整で、眉だけではなくお顔全体の印象も変わりますよね。
    日々のメイクなども是非色々と楽しんでみてくださいね!
    整えた部分がまた生え揃ってきた頃に、是非またお任せいただけましたら幸いです^^

Hilda様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 17:53:02.0

まつ毛をキレイに整えてもらうのを、月に1回の楽しみにしてます♪

今回もまつ毛の長さなどをきちんと見て頂き、最高の仕上がりにしてもらいました!

また来月もお願いします♪

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

月に一回の楽しみにしてますとのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
    常々しっかりとまつげのケアをされていらっしゃるので、パーマ後は毎度長くてぷるんとしたお仕上がりに惚れ惚れしてしまいます…^^
    今後も是非お任せいただけましたら幸いです♪

chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:05:45.0

落ち着いた、綺麗なお店でとても気にいってます。
    話も沢山聞いていただき、ストレスの発散もしちゃってすみません。
    時間をみてまた予約します。
    宜しくお願い致します。

あっち様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入っていただけてとても光栄です^^
    いつもあっち様とたくさんお話させていただいて、私も楽しく施術させていただいております♪
    またご来店いただいた際には色々なお話聞かせてくださいね。

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆとおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:11:01.0

店内は、おしゃれな造りでリラックス出来るようにヒーリング音楽を流してくださいました。とも座り心地の良いリクライニングチェアで、ファーストクラスのようでした!
    また、私のまつ毛がの状態をしっかり判断してくださり、ベストな状態になれるよう適切に施術してくださいました。口コミの記載通り、とてもお上手で根本からしっかり持ち上がっています!大満足です。
    また、お邪魔させていただきたいです。

【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト(上)¥6000

ゆとお様

ファーストクラスのようでしたとのお言葉、大変光栄です!
    施術中リラックスしていただけて私も嬉しく思います^^

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    まつげの状態に合わせてしっかりとトリートメントも合わせておかけいたしました。
    持続なども問題ございませんでしたか?
    次回いらした際に是非教えてくださいね。

ゆとお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:16:20.0

紹介で伺ったのですが、まつ毛の悩み等しっかり聞いて下さりました♪
    丁寧に施術して頂き、そろそろ一週間経ちますがまだまだ綺麗にカールしています♪
    メイクもとても楽になりました!
    店内もとてもセンスよくされていて落ち着く空間でした♪
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト(上)¥6000

あゅみん様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また満点評価と嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます^^

カール感も気に入ってくださり、メイクもとても楽になったとのことで、私も嬉しく思います♪
    デザインやまつ毛のお悩み、ケア方法などまたいつでもご相談くださいね。
    またご来店いただいた際には是非ゆったりとお過ごしください。

あゅみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    希望通りの眉の形にしていただけて、とても満足です!

【アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング¥5000

えとうちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います^^
    先日は2度目のご来店もありがとうございました!
    その後お肌の状態なども問題ございませんか。
    デザイン等ご要望ございましたらまたいつでもご相談くださいね!

えとうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:02:23.0

初めての来店でしたが、カウセリングから施術まで
    とても丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもきれいに仕上げてもらいました。
    そして担当してくださったスタッフさんが優しく終始安心して施術をうけることができましたありがとうございます!

【高品質フラットマットラッシュ】軽量設計・持続抜群 両目80本 ¥6000

いさみ様

ナチュラルなお仕上がりにとのご要望でしたので、今回はJカールで自然だけどぱっちりと見えるようにデザインさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です^^

次回是非またデザインやボリューム感などご相談いただけたら嬉しいです♪
    いさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:15.0

とても丁寧に付けて頂きました。
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。

なし様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また満点評価や嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪
    今後もなし様に更にご満足いただけますのう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 22:30:17.0

まつ毛の生え変わりの時期で長さがまばらになってメイクがしにくい状態だったのですが、バランスを見てとてもキレイに整えて頂けました♪
    また宜しくお願いします!

chr様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    その時々のまつ毛の周期、状態によって最適な施術を選定しております。
    今後も是非お任せ頂けたら幸いです♪

chr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:14:38.0

すごく丁寧に施術してくださるお店です。
    数年前からお世話になっています、技術や接客はもちろんのこと、リクライニングチェアも含めて、全てに大満足しています。お店の雰囲気も可愛く、清潔感があり、落ち着きます。とてもオススメのお店です。

あきこ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また満点評価と、とても嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。

店内の雰囲気や技術、接客についてもご満足いただけて大変光栄です!
    リクライニングチェアはふかふかの寝心地で私もお気に入りのアイテムの一つです♪
    またご来店の際もゆったりとお過ごしください!

今後も丁寧で更にご満足頂ける施術や接客を提供できるように、もっと精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヤム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー