3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウォーマル(warmaL)   >

フェイシャルアンドビューティーサロン ウォーマル

• 福岡県北九州市八幡西区光貞台1-7-18 清和学館
  • 西日本シティ銀行本城店から徒歩1分
  • ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:35.0

久しぶりの漢方蒸しとても気持ちよかったです。
    体調に合わせて漢方を選んで下さるので、その時々で香りが違うのも癒されます。漢方中のハーブティーもいつも美味しく楽しみの一つです!

【汚れドバドバ!体のお掃除◎】何度でも◎ 韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

Facial&Beauty salon warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    個室・漢方・ハーブ!癒されますよね♪
    久しぶりでしたがしっかり汗もかけたようで良かったです!
    また疲れを取りたいときに来られてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-02 09:31:18.0

いつも身体のことを誰よりも考えてくれて寄り添ってくれて、他愛も無いお話もめちゃくちゃ聞いてくれてほんといつも楽しく感謝してます!

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    会う度いつも元気なめめさんに
    私も元気と癒しをもらっています!!
    また癒されたい時、お話したい時、
    いつでも来てください!!お待ちしてます(^^)

• えりちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:29.0

ビフォーアフターが変わりすぎてビックリ!!
    丸顔が卵形に変わって嬉しい!!
    あと内観が素敵すぎて癒されました。
    施術も内観も素敵で気持ち良くなって帰れました!

【たるみ改善◎】小顔矯正マッサージ 美容パック付き 60分 ¥6,500→5,800

2度目の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    骨格も徐々に変わって綺麗な卵形になりましたね★
    変化に私も驚きつつ嬉しかったです♪
    内装も褒めていただき嬉しいです(^^)
    またの来店お待ちしております♪

• stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:18:23.0

上半身のリンパと整顔で伺いました!どちらも数回受けた事があるのですが、今回もスッキリしました(^^)毎回スタッフさんとのお話も楽しいです♪またよろしくお願いします(*^^*)

【3月8日限定!】筋膜リリースリンパマッサージ45分 ¥6.000→¥4.200

この日のスペシャルボディーマッサージを
    体験していただけて良かったです!!!!!
    またイベントの際はお声かけさせていただきますね♪

• stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:17:35.0

【3月8日限定!】小顔矯正+ヘッドスパ+首肩マッサージ 45分 ¥4.200

わたしも毎度楽しませていただいております!
    小顔矯正で眠るという凄技に毎回驚きますが
    みるみる変化する姿に嬉しく感じます♪
    またお時間ある際はお待ちしてますね(^^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:13.0

初めて伺いましたが、入ってすぐお店の雰囲気と清潔感でリラックスしながらしっかりとカウンセリングをしていただきたした!だいぶ前から気になっていましたがなかなか一歩踏み出せなかったけど、、、もっと早めに行けばよかった!と思うくらいスッキリして夜もぐっすり眠れました。体重も少し減っててラッキーでした♪次回はチケット購入して定期的に通ってみようと思います!

【汚れドバドバ!体のお掃除◎】出して整う 韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    足を運んでいただき嬉しく思います♪
    また体がきつくしんどくなった際は
    いつでも気軽に来られてください!お待ちしてます♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:08.0

2回目の漢方蒸しでした。
    前日焼肉飲み会だったので、壺診断は酷いものでした笑
    たくさん悪いものが出てスッキリしました。まだ出そうとのことでしたので、近々またお伺いします。
    前回蒸された日、気持ちよく熟睡できたので今晩も楽しみです。ありがとうございました。

【脂肪に変わるその前に!】 漢方蒸し60分 3回チケット ¥11.400 → ¥9.800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    食べ過ぎた日や熟睡したい日はまたいつでも
    蒸されに来られてくださいね♪お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 14:38:53.0

いつも、明るいスタッフさんに癒し、元気をもらってます

先日、寒暖差による腰痛で、温めてみよとうと、
    漢方蒸しに来ました。
    来た時の体調を聞いてくれ、体調に合わせて、
    腰痛に良い鎮痛作用あるアロマをチョイスしてくれました。
    温めてデトックス、痛みも和らぎ、汗も出せてストレス解消できます。体調も、前より良くなってきています。

体の老廃物や、腸内の古い油が
    出して行けるのは一石二鳥。

顔から汗が出ないので、漢方蒸しにき初めて、
    肌の調子も良いのが嬉しいです。

こちらで、漢方蒸しを知れて、良かったと思っています。
    今日も、スッキリ、ありがとう。

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、腰痛等はいかがでしょうか?
    寒さや冷え、血流の悪さからくるものもあるので
    きつくなる前にまた温めに来られてくださいね♪
    いつでもお待ちしております。
    不調が良くなりますように(^^

[投稿日] 2024-03-20 14:20:57.0

いつも、体調の不調や、その日の体調に合わせアドバイスをしてくれるので、とても助かってます。

漢方蒸しでデトックス、去年から知り、体験してきていますが、体内の老廃物を出せるのは、凄くいいですね。

漢方蒸しは、ダイエット効果あるのも魅力。
    この季節は、アレルギーでくしゃみ鼻水でつらいのですが、お陰で、花粉症楽に過ごせてます。

ホットストーンのお顔マッサージ、時間ある時に
    お願いしようと思っています。

いつも、為になるアドバイスを、ありがとう。

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    まだまだ花粉の時期は続くので
    また蒸して整えに来られてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-03-19 11:48:25.0

来店2回目でした!
    親身になってお話を聞いて下さり、一緒に悩んで最善策を提案して頂きほんとに人柄の良さに感謝しかありません!
    根本的に治したいのでこれからも絶対通い続けます!

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつお肌や体の改善をしていきましょうね♪
    また何かあればいつでも駆け込みに来てください!
    お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:16.0

お店の雰囲気も好きでしたが何より接客対応の仕方が丁寧で素敵でした。そしてこまめに声かけや最初の問診もしっかりしてくれて安心できました!今回は時間がなくて漢方蒸しのみでしたが改めてまた行こうと思いました^_^ありがとうございました^_^

【代謝UP・痩せやすい身体作りに◎】韓方蒸し45分 ¥3,800→¥3,500

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    またケア&リラックスをしに来られてくださいね♪
    お顔もぜひ!お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:09:21.0

人生初の漢方蒸しと、小顔矯正をしていただきました。
    漢方蒸しは汗が大量に出たにもかかわらずさらりとした汗なので臭いもなくタオルで拭き取るだけでスッキリしたかんじでした。
    小顔矯正は痛いところもありましたが、肩や背中からほぐしていただいて気持ちよく、本当に翌日顔や肩周りがスッキリしているような気がしました!
    お店も綺麗で香りも素敵でした。
    何よりスタッフの方の感じがよくとても居心地が良かったです。

《当日予約限定》小顔矯正ヘッドスパ付+漢方蒸し45分 ¥8.200→¥6.980

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!

漢方蒸しも小顔矯正も効果を体感していただけて
    嬉しく思います!
    またなにかありましたら体も顔も整えに
    いつでも来られてくださいね♪お待ちしております!

• うさまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:46.0

1カ月ぶりの施術でしたが 本当に気持ちよくて 終わった後スッキリ感が半端ないです!
    翌朝が、さらにスッキリしてました。
    担当スタッフさんとのお話がとっても楽しくて、毎回心も癒され、元気もらってます
    ありがとうございます

小顔矯正(整顔) 回数チケット

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    久しぶりのケアでしたが戻ることなく綺麗な
    フェイスラインをキープされてて良かったです!

いつも私も楽しませていただいき楽しい
    時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます♪

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:26.0

自分の悩みに合った施術をオーダーメイドでしてくれるので、すごく満足できました。
    整顔は、輪郭がスッキリして浮腫もとれました!
    ホットストーンの、温かさはすごくリラックスできました!またお願いします。

【鏡が見たくなる】オーダーメイドフェイシャル120分 ¥22.000→¥18.000

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    最短でお客様の【なりたい】に近づけられるように
    しっかりカウンセリングと施術を心がけています♪
    また何かありましたらいつでもお尋ねくださいね!

• ぽにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:06.0

リラックスできて雰囲気もすごく良かったです。化粧水の正しい使い方なども教えていただきました。毛穴や角栓のケアを自宅でしてみようと思います!

【鼻の黒ずみ&イチゴ鼻解消!】毛穴エクストラクション¥6,000→¥5.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    その後、鼻の具合はいかがでしょうか?
    またお肌のことで何かありましたらいつでも
    お尋ねくださいね♪お待ちしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:31.0

飲み会の次の日+生理前という最悪な状態でお伺いしました。
    出てきた汗などから、脂っこいものを食べたことやお腹の調子がイマイチなこと、ホルモンバランスが乱れていることなどを言い当てられビックリです。
    悪いものをすべて出し切った感じがし、とても身体が軽くなりました。大満足です。ありがとうございました。

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    スッキリを体験していただけて良かったです♪
    また食べ過ぎ・飲みすぎた日はデトックスをしに
    来られてくださいね!お待ちしております♪

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:00:35.0

小顔矯正でお願いしました!
    初めての小顔矯正だったのですが力を調整しながらしていただいたので気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術中はお話をしながらも出来たので楽しかったです(*^^*)
    ホットストーンもあるみたいなので次回はそちらで予約したいと思います!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんお話ができ私も楽しい時間となりました。
    ありがとうございます♪
    顔のことでお困りでしたらまたいつでも
    お待ちしておりますね♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:54.0

初めての体験ばかりで衝撃でした笑
    漢方蒸しは沢山汗が出てデトックスしました
    小顔矯正は耐えれる痛みで終わった後目が開いていました
    ほおの食い縛りの筋肉がほぐれて顔が軽くなった気がします
    定期的に伺えたらって思います

【劇的小顔】小顔矯正&ヘッドマッサージ+韓方蒸し45分¥10,300→¥8,200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてだらけの体験で驚きが
    大きかったと思いますがさっそく効果を
    体感していただけて良かったです♪
    またの来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:34:28.0

施術後と前を写真で比較してみると血行も良くなり、顔がひと回り小さくなった気がします。しっかり顔を扱っていただけるので気持ちいいです。

【学割 U24】卒業式までに! 小顔マッサージ4回チケット パックなし ¥8.400

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的のケアで効果も早くどんどん
    小さくなっていて私も嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:37:35.0

元気で明るく可愛いスタッフさんで、話しやすいので色々なお肌や体の悩みなど相談しやすいです。親身になってアドバイスをくださいます。
    小顔矯正は続けると効果的だそうなので、今回はお得な4回回数券を購入しました。
    顔だけでなくデコルテ、背中、頭までしっかりとゴリゴリほぐしていただきした。
    施術後すぐ、顔のくすみが取れてスッキリしたように感じましたが、当日よりも翌日の方が顔がよりスッキリしたようです。
    次回が楽しみです。

【劇的変化!】小顔矯正  4回チケット パックなし 45分 ¥19.200→¥17.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    さっそく変化を体感していただけて嬉しいです♪
    これからどんどん変わって綺麗になっていく姿が
    楽しみですね♪また何かあればいつでもご相談くださいね!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:45:41.0

肌荒れとたるみが気になっていたので、このメニューを選びました。最初にカウンセリングがあり、肌の状態からお菓子の食べ過ぎや寝不足では?と言われ、ほんとに当たっていたので何でも相談できました。
    専門的な知識から色々なアドバイスがもらえたので、安心して施術してもらいました。
    漢方とコルギで肌荒れたるみ改善をしてもらったのですが、、
    顎ラインがシュッとして引き締まり、次の日からニキビが枯れ始めて3日で治りました!!
    本当にありがとうございました。

【悩み別に集中ケア】オーダーメイドフェイシャル 90分 ¥16.500→¥12.000

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお顔の調子等もお聞きする事ができ
    安心しました!ありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもお尋ねくださいね!
    お待ちしております♪

• ででさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:53.0

自分へのご褒美に、口コミを見て予約しました。
    肌の悩みや体の不調について15分程丁寧に話を聞いて下さり、自分でも気づけなかった肌トラブルにも気づいてくれて…
    自分に合った施術を組み合わせてくれて、施術についても詳しく説明してもらえて安心して受けることができました。
    何より話しやすく笑顔が素敵なお店の方に、心癒されました!
    お肌の改善が楽しみです!またお願いします

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    ご褒美エステに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    お客様に合った施術のご提案を心がけています(*^^*)
    また何かあればいつでもお問い合わせくださいね!

[投稿日] 2024-02-13 09:48:33.0

私の予定を考慮して急遽ピーリングから漢方蒸しに変更して頂き、丁寧なヒアリング、説明をして下さりほんとに感謝しています。
    また予定が無い時にピーリングでお伺いしたいと思っております!ビタミンCもありがとうございました!
    担当スタッフさんも明るく綺麗な方でとても安心できる場所でした。

【透き通る陶器肌/肌質改善に♪】ハーブピーリング¥15,000→¥10,500

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    その後の体調やお肌はいかがでしょうか?
    万全の状態でピーリングをしましょうね♪
    その時を楽しみにしてお待ちしてます♪

• ぼぼぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:57.0

オープン以来の利用です。
    私は顔の浮腫みがすごくそれを伝えると
    メニューの丁寧な説明に加え、
    なぜ必要なのかまでを教えてくれました!
    漢方蒸しホットストーン小顔矯正!
    自分だけのエステコース!な感じが
    すごく良かったです。ありがとうございました!

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリを体感していただけて私も嬉しく思います!
    また浮腫みでお悩みの際はいつでも
    相談しにきてくださいね♪お待ちしてます♪

• うさまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:58.0

写真を撮ってもらい 最初の時の変化は感じました。
    家に帰り2日目だった今朝も 顎周りがスッキリした 頬の感じも違うと鏡を見て思います。
    通ってまだ日が浅いけど、担当スタッフさんの明るくなるほどーなトークも楽しくて、元気がもらえます
    いつもありがとうございます

小顔矯正(整顔) 回数チケット

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に通っていただけたお陰で効果と変化を
    実感できたんだと思います!!
    また何かあればいつでもお待ちしておりますので
    気軽に来てくださいね♪

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:09.0

2回目の利用でした。気になるところを伝え、そこを重点的に施術して頂きました。1回目とはまた違うマッサージでしたのでそこも良かったです。最後の美容パックもリラックスできました。

【たるみ改善◎】小顔矯正マッサージ 美容パック付き ¥6,500→5,800

2度目のご利用・口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお客様の悩み軽減に繋がるように毎回同じではなく
    実際に触れてその都度施術法や手順を変えて
    今の状態に合う施術をさせていただいてます!

またいつでもお待ちしてますね♪

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:19:45.0

いつもとても癒されています^_^
    毎回通うのが楽しみです!デトックスも目に見えますし、トイレの回数が増えて代謝が上がっているのが感じられています!これからもよろしくお願いいたします(^^)

韓方蒸し 回数チケット

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございました♪
    お客様の変化が見え、知ることができ
    私も嬉しく思います!!
    またデトックス・リラックスしに来てくださいね!

• ろみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:14:15.0

指圧の強さなど、その都度聞いてくれたり、姿勢のアドバイスも教えてくれたりとても良かったです♪
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また行きたいと思います!

【ストレス&こり撃退!】ヘッドマッサージ+肩首マッサージ 60分 ¥5.300

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しい日々で自分のケアは怠りがちになりますが
    できる時に意識してみてください♪
    また癒されに来てくださいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 12:16:42.0

元気で可愛いスタッフさんに、いつも、癒され、元気をもらっています。
    今回、漢方蒸しになかなか行けず、久々のデトックス。
    続けて行っていた時は、汗も、老廃物も、出やすくなって
    いたように感じました。漢方蒸し継続しながら
    エステメニューの予約をしたいと思ってます。
    温める事、大事ですね。

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    代謝がおちたりすると体の変化もするので
    自分の今を知ることができますよね(^^)
    エステでの来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:49.0

沢山汗もかけてリフレッシュできました!
    ありがとうございます

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりの漢方となりましたが前回より
    汗もかけたようで良かったです♪
    またお待ちしております♪

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー