3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウォーマル(warmaL)   >

フェイシャルアンドビューティーサロン ウォーマル

• 福岡県北九州市八幡西区光貞台1-7-18 清和学館
  • 西日本シティ銀行本城店から徒歩1分
  • かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:03:27.0

今日はリンパマッサージありがとうございました。サロンに行く前と帰り、身体の軽さの違いが分かりました。呼吸も楽になったし、力加減もちょうどよく、とっても気持ちよくて定期的にマッサージしてもらおう!と思いました。90分たっぷり癒されました。またよろしくお願いします。

【全身流してコリ浮腫みケア】 リンパマッサージ  全身90分     ¥6.200

Facial&Beauty salon warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでもスッキリしていただけて私も
    嬉しく思います(^^♪
    漢方後のマッサージもより
    スッキリを体感できますので
    お時間あるときはぜひお試しください♪
    またの来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 10:05:42.0

漢方蒸しの後、毎回、身体の中から要らない物が
    出てスッキリ。

甘い物やファ-ストフ-ド食べてしまいますが、
    食べたとしても、デトックスできる方法を知ってるのと
    知らないでは、随分違うと思います
    老廃物を出し、漢方のいい効能を皮膚から吸収、
    安心感でいっぱいです。
    いいお店を教えて頂き、本当に良かった。
    スタッフさんもとても明るく可愛いくて癒されてます、

韓方蒸し 回数チケット

そうやって言っていただけて
    本当に嬉しく思います!!
    皆様の健康の意識が変わって
    元気でいてもらえることが嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-10 07:37:49.0

漢方蒸しにはまり、老廃物が毎回出せている嬉しさがあり時間作り行きたくなってます笑
    体内の古い油…出しきりたいと思っています。
    温めると、不調も軽くなり、アロマを毎回、体調に合わせて入れて下さるので癒し効果も。
    スッキリストレス解消にもなっています。
    漢方蒸しを教えてもらったお陰で、色んな事、乗り切れています。

漢方むしをしている時、顔のワックス脱毛された方が
    ツルツル~全然違う~と感激されていたので、
    早速、予約しました。凄く楽しみです。

毎回、スタッフさんの明るい接客、元気をもらっています。いつもありがとうございます。

韓方蒸し 回数チケット

体の大掃除完了まであと少しですね!!
    綺麗になった壺が楽しみです♪

この場所が癒しの場所としていただけて
    本当に嬉しく思います。
    またデトックス&癒しに来てくださいね♪

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:35.0

2回目になります!
    前回気持ちが良くスッキリしたので今回もスッキリしたく受けさせていただきました!肩首マッサージの時は気持ちが良く次にヘッドスパの時にはすぐ眠ってしまいました!起きた時には顔が温かく何時間も寝たようにスッキリとしていました!
    またすぐ行きたいです!行きます!ありがとうございました!

【ストレス&こり撃退!】 ドライヘッドスパ+肩首マッサージ 60分 ¥4.800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事上どうしてもすぐにガチガチに
    凝り固まってしまうのでまたほぐしに
    来られてくださいね♪
    共通点もあり、お話ができ楽しかったです!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 17:16:18.0

漢方蒸し、とても興味深くて、やっと行けましま。
    1回目より2回目と、汗も出るようになって来ました。

病院で使われいるアロマを毎回、スタッフさんのチョイスで入れて頂き、気持ちスッキリ。
    終わった後の壺に、体内に溜まっている脂が出て、
    デトックス大事だなぁと、凄く実感しています。
    運動した効果もあるのも、忙しい私には凄く良いです。
    冷えから自律神経乱れているので、温めて汗や老廃物出す
    ハマりました。
    お得なチケットもあり、12月はお得にハンドクリ-ム頂きお得感満載。

スタッフさんの明るい、さりげない優しい接客、
    いつも有り難うございます。

気になるメニューも沢山あるので、自分の時間を作り、また、来たいと思っています。

韓方蒸し 回数チケット

いつもご来店ありがとうございます♪
    身体の変化をいつも楽しみにしています。
    嬉しいお言葉まで・・・
    何かあればいつでもお尋ねくださいね★
    またお待ちしてます。

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:56:44.0

店内も可愛くて、赤い屋根の店で分かりました。
    身体がガチガチでしたので、とても気持ち良く、癒されるました。スタッフの方もとても感じが良かったです。
    帰りにクリスマスプレゼントをいただき、嬉しかったです。次回も伺いますねー。

【部分集中マッサージで撃退!】 選べるリンパマッサージ   60分  ¥5.000

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    この時期は寒さから凝り固まりやすくなるので
    気を付けられてくださいね♪
    またの来店お待ちしております!

• Tsubakichiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:30:33.0

キレイで落ち着く空間で施術して頂きました。
    近くにパーキングがあるのも通いやすいです。

こちらから何も言わなくても辛い箇所を指摘してくれました。
    痛気持ち良くて、とても良い香りもしてリラックスできました。

行くのは久しぶり2度目でしたが、価格も良心的で、なんといってもスタッフさんの人柄も良いので、やはり定期的に通いたいお店です。

【ストレス&こり撃退!】 ヘッドマッサージ+肩首マッサージ 60分 ¥4.800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます。

私も大好きなこの空間でゆっくり
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    この時期凝り固まりやすくなりますので
    また辛くなった際は癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-11-24 18:09:03.0

今回は美肌×クマザサの漢方をチョイス。
    オイルの種類も沢山で毎回悩みますが、今回は柑橘以外にしたくてラベンダーを投入して貰いました。
    良い香りに癒されながら、しっかり温まり発汗しました。
    そろそろホットストーン×小顔矯正もしたいなあ。
    (ホットストーンLOVEな私)

韓方蒸し 回数チケット

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    どんどん綺麗に変わっていく姿と努力に
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お顔は任せてください♪いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-21 21:11:23.0

結婚式前撮り前日に最後の仕上げとして行きました!
    個室で雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    沢山汗もかけてスッキリしたし、全身引き締まった気がします!ありがとうございました!
    また式に向けて色々とお願いします(*^^*)

【11月限定!激安クーポン】  韓方蒸し 60分  ¥3.500

一大イベントに力添えができ嬉しいです♪
    素敵な1日となりますように・・・
    またなにかあればお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 19:57:37.0

3回目の漢方蒸し!すると体の調子がまるで違います。寒くなったかるこそしばらく続けたいです、また近々伺います!

【年末までに体の大掃除♪】  韓方蒸し 60分  ¥4.000  →  ¥3.500

いつも来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回体の変化を教えていただき私も
    嬉しく思います!次回の変化も楽しみです♪

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:39.0

初めて漢方蒸しをしました!
    自分が思っていたより汗が沢山でて、帰り道はぽっかぽかでした。漢方の種類も沢山あって、お店の中の雰囲気もすごく良くて、リラックスできました。ありがとうございます。

先日の来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    またすっきりデトックスしたくなったら
    いつでもお待ちしておりますのでぜひ♪
    こちらこそありがとうございました!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:13.0

顔がひと回りキュッとなりました!
    とても話しやすくて良かったです!!

【即効性〇】お試し小顔矯正+プチヘッドマッサージ付45分 ¥6.500→¥3980

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:39:09.0

明るい方で話しやすく、技術も素晴らしく、詰まっている所は痛気持ち良く、他の所は寝そうなぐらい気持ちが良く、終わった後はスッキリして足先もポカポカしていました!
    また行きます!ありがとうございました!

先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また体や顔が辛くなった時はいつでも
    お待ちしておりますね♪

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:18.0

僧帽筋ストレッチ、教えてくれてありがとうございます。早速チャンネル登録しました^_^

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!

ストレッチはいかがでしたか??
    登録まで!ありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:57:54.0

今回も優しく対応してくださり
    加減も聞いてくださり
    丁寧な対応ありがとうございます。

また、お願いします。

【脳ストレス解消】極上ヘッドマッサージ 45分 ¥4,200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございました!

ゆっくりリラックスできたでしょうか?
    忙しい中足を運んでいただきありがとうございます。

またの来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 19:51:26.0

2度目の漢方蒸しでした!サロンは相変わらず過ごしやすく、季節の飲み物ジンジャーも美味しかったです!前回受けてから以前からの生理不順も少し改善されたので、次体がどこまで改善されるかが楽しみです!壺占いも的確なアドバイスで次回行くまでに実践したいと思いました!

【汚れごっそりデトックス◎】何度でもOK!韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    前回の報告とっても嬉しかったです!!
    少しずつですが必ず体質改善できますので
    今後の変化が私も楽しみです♪
    またお待ちしておりますね!

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:02.0

お店も綺麗で、韓方蒸しとマッサージをしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!
    普段汗をかきにくい体質なのに大量に汗をかけてスッキリしました!
    また行きます!

【10月限定激安セットクーポン】韓方蒸し45分+首肩マッサージ30分 ¥4.200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    漢方蒸しの良さを体感していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:22:28.0

初めて行ったのですがしっかりカウンセリングしてもらい安心でき施術うけることができました。ありがとうございました。

【たるみ改善♪】小顔矯正 美容パック付き ¥6,500→5,800

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお話ができ楽しい時間となりました♪
    またなにかあればいつでもお待ちしております!

• りーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:16:01.0

初めての小顔矯正。痛みには強いはず・・でしたが、顔の詰まりの為か、場所により痛み感じました(笑)
    施術前後の写真見ると確実に違いが分かり吃驚でした。 また受けてみたいです!

【劇的小顔!】小顔矯正&ヘッドマッサージ+韓方蒸し45分¥10,300→¥8,200

先日の来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

さすがのRさんも痛かったですね・・・
    また癒されに来られてくださいね!

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:03.0

今年の猛暑 外に1日いても汗をかくことなく
    「これはやばい」と思い、初めての漢方蒸しへ。

丁寧にカウンセリングして頂き
    今の自分に必要な漢方を一緒に選びました。

サウナ苦手で5分も入れない私ですが
    漢方蒸しはすっきり!
    久しぶりに汗をかくこともでき
    気持ちよかったです。

清潔な店内、接客も丁寧で
    初めての方にもお勧めのサロンです♪

【代謝UP・痩せやすい身体作りに◎】韓方蒸し45分 ¥3,800→¥3,500

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

漢方蒸しでしっかり発汗でき良かったです♪
    忙しい中遠くまで足を運んでいただき
    近くに来られた際はまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-21 11:17:59.0

小顔矯正に合わせてヘッドドレナージュをしてもらいました!
    眠れるくらい気持ちが良くて事務仕事の疲れがとれました!
    小顔矯正も一回目を受けたあとから周りの人に痩せた?とかシュッとしたねと言われることが多くなり、今後も受けるのが楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします!

【ストレス解消】極上ヘッドドレナージュ 9月限定!45分 ¥4,500→¥3,500

Aさんいつもありがとうございます!
    素敵な思い出の瞬間にお手伝いができて
    すごく嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    顔の変化はもちろん楽しみですが
    また癒されにきてくださいね♪

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:49:36.0

初めて行きました!雰囲気もとても良くて担当の方もとても優しかったです♪漢方蒸しも種類を選べて終わったあとの壺占いはびっくりしました笑
    ハーブトリートメントは、私が閉所恐怖症で全部覆われると怖さを感じ伝えるとすぐに対応して頂けました。ありがとうございました(´._.`)
    終わった後の身体のスッキリ感と肌のくすみが取れたのはびっくりです♪また行きます(^^)

【肌質改善特化!】ハーブトリートメント+韓方蒸し45分¥14,800→¥10,300

壺占い当たってて良かったです♪
    漢方蒸し・施術中何かあればいつでも
    要望くださいね。
    またのお越しお待ちしておりますね♪

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:54:09.0

マスク生活が長いからか年齢によるものなのか、ここ1年くらいで急激に顔がたるんできて何とかしないと!とこちらに駆け込みました。
    カウンセリングでしっかり悩みや要望を聞いて下さり、顔だけでなくデコルテや肩、首、頭までしっかりと解してくださいました。けっこうゴリゴリと強めの圧でしたが、痛みには強い方だからか全く苦痛には感じませんでしたが、しっかり解されている感は感じました。
    施術後、輪郭が少しスッキリして顔のくすみが晴れたのか白くなったように感じます。
    2回目からもっと効果が目に見えるそうなので、またお願いしようと思います。楽しみです。

【たるみ改善♪】小顔矯正 美容パック付き ¥6,500→5,500

一度じゃなかなかわかりづらかったと思いますが
    体感していただけて嬉しく思います♪
    圧も調整できますのでまた次回来られた際は
    なんでも言ってくださいね♪

[投稿日] 2023-09-11 17:52:30.0

初めての漢方蒸しでしたが、とっても気持ちよく、デトックスされました!終わった後の壺の中を覗いてみてびっくりしました!ずっと気になってたので行けてよかったです、体質改善で定期的に通おうかなと思ってます!

しっかりデトックスできていましたね♪
    定期的に蒸されることで必ず改善をすることができます!
    次回の壺が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-09-07 18:19:25.0

前撮りと結婚式があるので、小顔矯正目的でお願いしましたが、施術を受けた後は小顔矯正だけでなく、頭全体がものすごく軽くなり、とても気持ちが良かったです!
    小顔効果も終わった後写真で見比べてもらったところ、一目瞭然でした!1回だけでこれだけ変わったので次回以降がとても楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

【4回で美顔へ!】小顔矯正回数チケット ¥26.000 → ¥19.800

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式に向けてのお手伝いができ嬉しく思います!!
    次回楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-03 00:21:12.0

ホットストーンフェイシャル、大好きです。
    じんわり温かさが伝わり、癒される~となります。
    定期的に受けたくなるメニューです。
    いつも、ありがとうございます!
    そして、これからも宜しくお願いします。

【究極リラックス】ホットストーンセラピー

こちらこそいつもありがとうございます!
    ホットストーンを気に入ってくださり
    ありがとうございます。嬉しいです!
    またりーあさんにリラックスしてもらえるように
    喜んでいただけるように頑張りますね♪
    またの来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 00:05:46.0

アロマ入り漢方蒸しで、香りに癒されながら、しっかりデトックス出来ました!個室スタイルなのも嬉しいです!

ゆったり個室空間で癒されにいつでも
    いらしてくださいね♪
    またの来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:29:10.0

よもぎ蒸しはよく見るのですが、漢方薬を使っているお店は珍しく、今回は漢方蒸しをしてもらいました。
    初めてでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれて、しっかり水分補給もしながらたくさんいい汗をかきました!
    スタッフさんが言う通り、いい汗なので肌がしっとりして、体もポカポカに暖まって、体がスッキリしました!!
    最後にツボ占いもしてもらい、体の状態を言い当てられびっくりしました!
    とても落ち着く雰囲気のお店で、リラックスすることができたので継続して通いたいと思います♪

漢方のすっきり感を体感していただけて嬉しいです♪
    お仕事上疲れがたまりやすいと思うので
    またリラックス・デトックスされたいときはお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:37:30.0

雰囲気もすごく良く、お洒落なお店でした。
    個室があり、リラックスして施術できました!
    鼻の汚れがキレイにとれて、また行きたいです!

【汚れごっそり!イチゴ鼻解消!】毛穴エクストラクション¥6,000→¥4,800

お鼻ツルツルでしたね♪
    重ねていくごとに黒ずみは
    できにくくなりますのでそういった
    変化も楽しまれてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:33:27.0

とにかくデトックスがしたくて漢方蒸しを久しぶりにやってみました。身体も軽くなり、色々なものが排出できたようで満足です。悩みに合わせて漢方も調合してくれたのが良かったです。

毛穴エクストラクションは初めてだったのですが、私は我慢できる痛さでした。たくさん角栓がとれてすっきりしました。

漢方蒸しは定期的にしたいなと思いました。

【人気No.1!!】毛穴エクストラクション+韓方蒸し45分¥9,800→¥7,900

鼻も体もスッキリしていただけて良かったです♪
    漢方蒸しは様々な不調を整えてくれるので
    もしまた機会があればいらしてくださいね。

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー