3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

rebelle【リベル】

リベル

• 宮崎県宮崎市昭和町71-1 ながとも整骨院併設
  • 宮崎
  • あっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 11:44:46.0

今回が初めての脱毛で不安がありましたが、
    スタッフの方の丁寧な説明と対応で安心して受ける事ができました!
    また整骨院に併設されているので、アットホームな感じで
    入り安かったです!
    また一度受けただけですが、すでに効果が出ております!
    こんなにすぐ効果が出るとも思っていなかったので正直ビックリしています!
    また受けたいと思う様なサロンでした!
    一度受けたら、三週間は開けないといけないという事なので
    また3週間後によろしくお願い致します!

【メンズ限定】夏に向けて★全身クリア脱毛(顔・VIO有)13,000円→6,500円

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:30:46.0

雰囲気、接客、施術、全て良かったです!
    安心して、また通いたくなるお店だと思いました。
    また行きます!

【メンズ限定】体験価格★お顔・髭クリア脱毛 2,000円→1,500円

• れんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:12:34.0

とても落ち着いた雰囲気でベットも暖かくリラックスして受けることが出来ました!
    スタッフさんの対応も丁寧で説明も詳しくしてくれたので安心して脱毛できました!

• じょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:10.0

他のお店と比べてコスパ最強です!
    スタッフの皆様笑顔で元気が良いのが印象的でした!
    1度は足運んでみるべきです!リピートしたくなりますよ!

rebelle【リベル】からの返信コメント

じょん様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

当サロンは効果も早くに実感でき、価格設定もリーズナブルに
    させて頂いております♪

スタッフもお客様にお褒め言葉を頂けて
    嬉しく思っております^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• マイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:02.0

脱毛初めてでしたが、わかりやすく丁寧にしてもらえたのでとても良かったです。

【メンズ限定】Open記念★全身クリア脱毛(顔・VIO有)13,000円→9,100円

rebelle【リベル】からの返信コメント

マイム様この度は嬉しい口コミ
    ご投稿ありがとうございます!♪

初めては緊張しますよね><
    当サロンは完全個室になっておりますので
    安心して通っていただけます^^

またのご来店是非お待ちしております♪

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:47.0

2回目の全身脱毛をして頂きました。それほど痛みもなく丁寧にしていただけるので安心して受けることができました。まだ2回目ですが、効果が見えてきているのでこのまま通いたいと思っています。

【学割U24】男子学生限定★全身クリア脱毛(顔・VIO有)12,000円→10,000円

やま様、この度は
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    効果を感じて頂き、私も嬉しく思います^^

当サロンは最新の美肌脱毛機器を導入しておりますので
    脱毛もしながら、お肌もきれいになります^^
    これから一緒にきれいになっていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ローゼンリッターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:22.0

全身脱毛は12回目でしたが、
    今回も安定の仕上がりでした。
    お値段も優しく、丁寧な施術をしてくださるので
    大変ありがたく思います。

rebelle【リベル】からの返信コメント

ローゼンリッター様、この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    回数重ねるごとにどんどんキレイになっていますね♪

効果を感じて頂き、私も嬉しく思います^^
    これからもローゼンリッター様が
    キレイになれるようお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 上ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:46.0

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。羞恥心にも配慮してくれて、初めての全身脱毛ですが続けていけそうです。

整骨院利用者様限定クーポン(120分)

rebelle【リベル】からの返信コメント

上ちゃん様、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    脱毛初めての方は特に緊張されますよね><
    当サロンは完全個室になっておりますので安心して通って頂けます^^
    また、お客様に寄り添ってカウンセリング、施術をさせて頂きます。

これから一緒にキレイになっていきましょう^^!

• ふみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:28:17.0

知人の紹介で脱毛を受けました。清潔感のある落ち着いた雰囲気の空間でした。女性のスタッフさんが対応してくれたのですが、話しやすい人柄でリラックスして施術を受けることができました。施術も丁寧で納得の仕上がりでした。
    値段も他の脱毛サロンよりリーズナブルに設定で通いやすい感じですね!
    都城市から行ったのですが、次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】Open記念★全身クリア脱毛(顔・VIO有)13,000円→6,500円

ふみ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しく思います^^
    一回でも効果を感じれますが、
    回数を重ねるごとに効果もより実感頂けると思います^^

• みきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:19:07.0

安心感のある空間で施術して頂きました。脱毛は今回で6回目でしたが、かなり効果が出ています。(これまで通ってきた脱毛サロンの中で、1番効果を感じています。)また、回を重ねるごとに、スタッフの方の技術や接客がレベルアップされており大満足です。

rebelle【リベル】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

rebelleは『一回目から効果が実感できた』と
    多くのお客様からお声を頂いております。
    6回通って頂くとかなりツルツルになってるのではないでしょうか^^
    また、完全個室なので安心して通って頂けます♪

これからも施術レベル、接客においてもお客様にご満足
    頂けますよう精進して参ります。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:32.0

先日、人生はじめての脱毛をさせてもらいました。
    併設しているながとも整骨院さんにお世話になってもいたので、安心感はありましたが、担当スタッフさんも非常に対応も良く、話もしやすく緊張が取れました!
    なんといっても、抜け感に感動しました!
    すね毛が毛深いのですが、一回で毛の生えるスピードと、プスプス抜ける感じに感動でした。
    家でのホームケアまで教えて頂き、助かりました。
    引き続き、よろしくお願いします。

rebelle【リベル】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもながとも整骨院のご利用ありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張しますよね^^

一回で効果を実感して頂き私も嬉しく思います^^
    ホームケアも大事なのでよろしくお願い致します♪
    これから回数を重ねるとより綺麗になりますので
    夏に向けて一緒に綺麗になりましょう♪
    またのご来店お待ちしておます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:19.0

こちらのわがままも聞いて下さり丁寧にしてくれてありがたかったです!通います!

【レディース限定】Open記念★VIOクリア脱毛 4,000円→3,000円

rebelle【リベル】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    分からない事、不安な事もなんでも
    お気軽に言って頂ける事でお客様にも
    ご満足頂けますのでなんでもおっしゃって下さいね^^

• ステップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:55:53.0

初めてのお店で緊張しましたがスタッフの印象もよく安心して施術が受けられました。
    全てに関してすごい丁寧で痛みもなく良かったです。
    遠方からでしたが行く価値ありでした。
    効果が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】Open記念★VIOクリア脱毛 5,000円→3500円

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    rebelleでは、自己処理を楽にしたい!ツルツルにしたい!など、お客様のご要望に合わせて、施術の回数をご提案させていただいております!
    また、個室なので、安心して楽しくお話をしながら施術することができます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:52:47.0

初めて脱毛を体験してますが、効果がめっちゃあります!
    正直、脱毛は結構通わないといけないイメージがあって
    続かないと思ってましたが、2回くらいで効果があり
    これなら通える!と実感しました!

アットホームな感じの雰囲気なので、店舗にも入りやすくて安心して通えてます

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    rebelleは効果にとても自信があり、何度も通わないと効果がみられない・・・というご心配はございません(^^)
    濃ゆい毛を産毛に近づけたい!ツルツルになりたい!など、お客様のご要望に合わせて、施術の回数をご提案させていただいております!
    またのご来店をお待ちしております♪

• yyyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:51:46.0

今回は丁寧な施術ありがとうございました。いくつかの脱毛サロンに通った経験がありますが、効果抜群で初回から効果を実感できました。単発で通えたり、回数券も5回~と通いやすい設定なので、今後も継続的にお願いしたいと思っています。施術してくださったスタッフの方も話しやすく、気さくな方だったので、雰囲気もよかったです。整骨院の中にあるということで、身体の不調も一緒に診てもらえるので、今後は治療も一緒にお願いする予定です。身体のメンテナンスが一度に済むのはありがたいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    初回で効果を実感していただき、二回目のご来店の際にとても喜んでくださったのでよかったです(^^)
    回数券の設定も、通いやすいよう5回~ご用意している他、都度払いも可能となっております!
    rebelleは整骨院併設なので、是非治療も一緒にしていただければと思います!
    次回は、脱毛できれいになり、治療で体を癒してくださいね☆
    次のご来店もお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:02:45.0

脱毛を今日含めて4回目ですが、毛がもう無くなりました。生えてきても少ししか生えて来ません笑凄く嬉しいです!脱毛してる時も楽しく話せてとてもいいところです!いつもありがとうございます。

rebelle【リベル】からの返信コメント

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めに比べ、本当になくなってきましたね!喜んでいただき私も嬉しいです!
    お肌の質も変わり、つるつるになってきていますね!
    これからも続けて、産毛までなくしましょうね。
    毎回の施術の際のお話も楽しみにしています(^^)

• 桃児さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:26:40.0

息子が、自分が毛深いことにコンプレックスを抱いていたようなのですがどこに相談していいか分からず、ずっと放置してしまっていました。
    今回、いつも利用させていただいてる整骨院にて、脱毛できる!との事で、尋ねた所「小学生でもOK」とのことで、利用させていただきました。
    いつもの場所で、リラックスして施術を受けることが出来た上に、担当の方が最初に子供にもわかるように機械がどういうものなのか、どういう風に施術が進むのかを丁寧に説明していただけて、私も息子も安心して施術を受けられました!
    まだ、子供で毛も薄いので最初は見た目には効果が分からなかったのですが、2回目の施術前にシェーバーで剃ったら最初の半分くらいまで剃った毛が減っていて感激しました!本人も、今では毛深さへのコンプレックスが無くなったのか、指の毛のことを言うことも無くなり、施術を受けて本当に良かったです!
    思春期に入って毛が濃くなると本人も相談しにくいと思うので、今のうちに受けれて良かったです!回数券も購入して、今のうちにしっかり脱毛してあげようと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての経験だからこそ、普段通い慣れている場所で安心して受けて頂けて良かったです!
    小学生での脱毛は早いのではないか・・・という方もいらっしゃいますが、事故処理をしてお肌を傷つける前に!というのがとても大切です。
    息子さんも楽しみながら通ってくれていますね(^^)
    お母さんと息子さんの喜んだ顔を見れて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゼニガメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:03:54.0

脱毛サロン自体が初めてだったんですけど、とても気さくにお話頂き、施術内容等に関して施術前にきちんとご相談ができたので、不安なく施術することが出来ました!
    また、個室で施術を受けられるところも良かったです!
    私は髭脱毛をしてもらったのですが、1回目で効果を感じられたので回数券を購入し通おうと思います!
    初めての脱毛、こちらにお願いして良かったなと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します!

rebelle【リベル】からの返信コメント

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛ということで、分からない事、不安なことを始めに教えて下さったのでこちらも悩みに添って施術することができました(^^)
    1回の施術で効果を感じて頂き私も嬉しく思いました!
    これから回数を重ねることでだんだんと顔のトーンアップもしていくと思うので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

リベル(rebelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー