5. ユルリ 二子玉川店   >

ユルリ 二子玉川店

ユルリ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-20-2 佐野ビル2F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分 東急田園都市線 用賀駅 徒歩10分 高島屋目の前

あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:26.0

今回朝急に体の疲れを感じで朝イチで予約しましたが
    担当してくださったスタッフさんが全身をもみほぐしてくださり
    リラックスしたかったので会話も最低限でありがたかったです!!体も楽になって心も安心して施術を受けられました!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 ¥2980→¥2880+TAX

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

あみちゃん様 担当したセラピストのひろみです!
    この度は数あるリラクゼーションのお店の中から、ユルリ二子玉川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大事なお体が楽になったこと、そして安心して施術を受けられたとの嬉しいお言葉を賜り、セラピストとして大変感激しております!
    よりご満足して頂けますよう、今後とも精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます!

• inakamagomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:16:38.0

久しぶりにきましたが、担当者の施術が本当に良かったです。偏らず全身をマッサージしてくれます。またきます!

平日15時迄のご来店のお客様に限り全身もみほぐし60分¥2980→¥2780+TAX

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:28.0

初めて利用しました。結論もう行くことはないと思います。今までたくさん行ってきた中で一番技術が好みではありませんでした。隣のベッドでは男性スタッフが担当されており、施術を受けていた方が大変満足されているようでした。私を担当した女性の技術はお金を払って受けることに疑問を抱くレベルで隣のベッドが羨ましかったですし、最後の10分間だけでも代わって欲しいと思うほどでした。首・肩・腰をお願いしましたが、全身でした。全身が関係していることは分かっていますが、隣のベッドでは同じく上半身のほぐしを希望されてる方に別のスタッフさんはきちんと残り15分ですが足もやりますか?と確認されていました。その確認や声かけは一切ありませんでした。手の指までやるなら私もその分首・肩・腰をやって頂きたかったです。しかし施術が本当に個人的に的を得ておらず気持ちいいと思う事がなかったです。むしろ強すぎて痛くて、2回弱くして欲しい旨を伝えましたが聞いてもらえず苦痛な60分間でした...。ふくらはぎも左右で施術が異なっており、左のふくらはぎで思わず痛い!と声が出ました。強さの希望は遠慮なくと言いますが、聞き入れてもらえないと意味がないです。

m様
    ユルリ二子玉川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は施術に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同お客様のご要望をお聞きしながら、施術をさせていただきます。また担当セラピストに状況を確認し、指導していきます。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

ユルリ二子玉川店

[投稿日] 2024-05-01 11:17:09.0

今回も大変気持ちよく身体をほぐして頂きました。

集中してとても丁寧に対応して頂き有難う御座います。

また宜しくお願い致します。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ひろ様 担当したセラピストです!
    いつもユルリ二子玉川店をいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
    また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-09 18:28:06.0

きちんと体のことをわかっていらっしゃるので、他店では押してもらえないツボまでいつもしっかりと押してくださいます。ガチガチだった体がほぐれました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

Moka様 担当したセラピストのケントです!
    ユルリ二子玉川店をいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!いつもご夫婦で贔屓にしてもらいスタッフ一同たいへん感激しております!
    今後も、より良いリラクゼーションをご提供出来ますよう努めてまいります!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:43:27.0

前々回にやっていただいたご年配の男性スタッフさんでした。前回同様、とてもリラックスできました。ありがとうございました!またお願いいたします。

もみほぐし 45分 ¥2600+TAX

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

K様 担当したセラピストです!
    この度はユルリ二子玉川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてもらい本当に良かったです!
    よりご満足して頂けますよう、今後とも精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:38.0

今回は女性のスタッフさんでした。首から頭にかけて疲れていたので今回はヘッドメインのコースにしました。やってもらってる最中は寝ないで起きていたいのですが、あまりの気持ち良さに途中の記憶がないので寝落ちしてしまったようです。頑張って起きてましたがダメでした。かなりリラックスできました。ありがとうございます。また行きます。

【2回目以降】プレミアムヘッドコース(首、肩、頭) 45分 ¥4100円+TAX

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

K様 担当したセラピストのひろみです!
    途中爆睡できるぐらいリラックスしてもらい本当に良かったです!
    よりご満足して頂けますよう、今後とも精進してまいります!

• Mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:42.0

強もみでしっかりと辛いところをほぐしてくださいました
    どなたに当たっても上手で嬉しいです
    また宜しくお願い致します

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

Moka様 担当したセラピストのひろみです!
    ユルリ二子玉川店をいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉、スタッフ一同たいへん感激しております!

[投稿日] 2024-04-04 12:33:13.0

今回も大変気持ち良かったです。疲れもとれてリラックス出来ました、また宜しくお願い致します。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ひろ様 担当したセラピストのケントです!
    この度はユルリ二子玉川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もしてくださり大変うれしい気持ちでいっぱいです!
    今後もお体の状態に合わせて施術をさせていただきます!お辛いときはいつでもお越しくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-02 22:17:12.0

全国の整体も良かったのですが、今回はとにかく辛い腰の痛みをほぐしていただきたかったので、メニューを違うものにさせていただきました。凝っていると気づいていないところのほぐしはさすがで、とても軽くなりました。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ぱりこ様 担当セラピストのケントです!
    この度はユルリ二子玉川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回も素敵な口コミをご投稿してくださり、大変うれしいです!

当店はお客様が通いやすいように複数のメニューをご用意しています。お体の状態に合わせてメニューを決めてくださいね(^o^)なにかわからないことがあれば気軽にご連絡ください♪
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:29:23.0

頭が重ダルかったので、ヘッドセットにしました。
    今回も癒されました。
    また伺います。

【癒し】ヘッドセットコース★もみほぐし60分+ヘッド20分 ¥4980+TAX

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

あやなみさん 担当セラピストのyutaです!
    いつもユルリ二子玉川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また今回も口コミのご投稿してくださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

お仕事の疲れの積み重ねでかなり疲労が溜まってましたね!!
    神経を使いすぎても筋肉や脳に疲労が蓄積されるのでいつでも限界になるまえに癒やされにきてくださいね!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• dahayashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:37.0

場所は高島屋本館の裏側のビルの2階で、大きな看板はないので最初は分かりずらいかもしれません。そんなに広くはありませんが、室内は明るく清潔です。時間帯によってスタッフの人数が異なるようですが、みなさん非常に丁寧で、技術レベルも高いです。コースがいくつもあり、その時の具合によって、相談しながら組み合わせできるので、その点も満足度が高いです。何より、昨今値上がりするマッサージ店が多いの中で、60分2980円で、かつこのレベルはすごいと思います。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

dahayashさん 担当セラピストのyutaです!
    また口コミもご投稿してくださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

お店の内装やメニューの内容についてもうこんなに細かにお褒めして頂けて大変嬉しい限りです!!
    予約も中々取りづらいこともありますので、辛くなりそうだなという頃合いでご予約頂くと良いかもしれません^^

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:16.0

久しぶりに行きました。はじめて担当していただいたスタッフの方でした。年配の男性でだいぶベテランの方でした。今回はヘッドコースをお願いしました。かなりリラックスできて途中爆睡でした。また行きます。ありがとうございました。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

K様 担当したセラピストです!
    よりご満足して頂けますよう、今後とも精進してまいります!

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:37.0

以前全身もみほぐしをして頂いて凄く良かったのと足の怪我で歪な動作をして普段より身体の節々が痛かったりコリが酷かったので伺いました。

前回も凄く良かったのですが今回も凄く良かったです。

自分で解せない痛みやコリがかなり軽減されマッサージしてもらう前よりかなり楽になり怪我した部分の痛みや動きにくさも落ち着いてきた気がします。

また次も行きたいと思う素敵なお店です。
    次回伺う時もよろしくお願いします。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ゆえ様 担当したセラピストのケントです!

お怪我をきっかけに身体の節々が痛かったりコリが酷くなったりすると、日常生活で支障が出たりしますよね(T_T)少しずつ関係している部位を解していくと身体も楽になっていきます!次回来店時にまた様子をお聞かせください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:41.0

いつもありがとうございます。施術中痛い時もありますが
    終わるとだいぶ調子が良くなります。しばらく通わせて頂こうと思っています。また、次回もよろしくお願いいたします。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

はっしー様 担当セラピストのケントです!
    今回も素敵な口コミをご投稿してくださり、大変うれしいです!

継続して通うことでお体の状態はどんどん良くなるので引き続き頑張らせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:57:29.0

技術が高くてびっくりしました!股関節と右の膝が気になっていたのですが、終わったら治っていました!
    次回は、整体か腸ほぐしをしてみたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

はっしー様 担当セラピストのケントです!
    また素敵な口コミもご投稿してくださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

首や肩の辛さは骨盤や、身体の深部からきていることがほとんどです!継続して行けばかなり楽になります!引き続き整えていきましょうね\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-15 12:57:41.0

2月9日に施術をして頂き大変気持ちが良かったです。
    時間いっぱい最後まで身体のことを気にして頂きまして誠にありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。
    担当の方のお名前が思い出せずすみませんせん。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ひろ様 担当したセラピストのケントです!
    全身お辛かったですね、、、私が気になったのは特に背中と肩でした。背中や肩に特化したメニューもあります。よりお辛いところにフォーカスできるので、もしご興味があればいつでもご相談くださいね!(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• daizさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:40.0

首の揉み方が強過ぎて、危険を感じて、こちらから弱めてと申告。
    左腕右腕揉む時にポジション適当で左右で異なり、腰も左右で微妙にポイント異なり、左足と右足で揉み方異なるし、揉む前の手とか肘の置き方強すぎて衝撃感じました。あげくに向こう脛にミスパンチ浴びて、思わず声が出ました。
    背中揉んでる時に強い押し付けあり、顔面までも沈みました。
    全く丁寧さと柔らかさが無く、ユルリではなく、キツシでした。

何故口コミ評議高いのか?担当者によってばらつきあるのか?いつも行くお店はどなたでもあまりレベル差ないです。
    途中退散したくなるくらい雑なマッサージでした。価格的に考えると我慢ですかね。
    入る時出してくれたスリッパは、帰りは消えてて無しでした。

daiz様
    ユルリ二子玉川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    スリッパの件に関してもこちらの配慮不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。

ユルリ二子玉川店

[投稿日] 2024-02-13 21:08:50.0

前回の肩甲骨周りがに加え、臀部と腰を中心にほぐしていただきました。臀部のコリとハリはトップクラス(?)というほどの状態だったのに、一回でかなり楽にしていただきました。またお願いしに行こうと思います。

極上もみほぐし~プロフェッショナル~ 60分 4980円+TAX

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ぱりこ様 担当セラピストのケントです!

先日は臀部周りとてもお辛かったですね、、、腰や肩甲骨周辺、首の筋肉など肩こりに関係している箇所もとてもお辛そうでした、、、先日メインに行った臀部を中心とした骨盤周辺の筋肉を緩めることで、臀部だけでなく肩周りなども緩んできます!先日お伝えした通りまだまだやりたれていない箇所もたくさんあります。気軽にお時間ある時で構わないで起こしくださいね!

[投稿日] 2024-02-11 07:45:25.0

辛いところをしっかりと奥からほぐしてくださり、カチコチだった体が生き返りました
    腕が辛かったのでハンドリフレのオプションを付けましたが最高でした
    またよろしくお願い致します

Mokaさん 担当したyutaです^^
    いつもユルリ二子玉川店をご利用してくださりありがとうございます!

お仕事の疲れが筋肉にかなり溜まっていましたね^^
    お体楽になられたみたいで良かったです!

身体を使うお仕事なのでいつでも気軽に疲れ取りきてくださいね!

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:23:49.0

マッサージきもちよかったです。
    店内が清潔感もあって部屋もきれいでいいです。

【平日朝割 】朝活はじめよう→全メニュー400円引

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

ミルク様、担当させていただきましたセラピストのひろみです!
    この度は、数あるリラクゼーションのお店の中から、ユルリ二子玉川店にいらして下さりありがとうございます!気持ちよかった、のお言葉はとても嬉しく励みになります><!
    もっとご満足いただけますよう、努めてまいります!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• NAMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:47:34.0

初めてお伺いしました。
    相当満足度が高かったです。
    清潔な店内、丁寧な接客、そして身体の部位の状態を確認しながら最的確な施術をしてくださり
    翌日もみかえしもなく、スッキリ快調です!
    担当者様のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、とても技術が高く、感動しました。
    何気なく予約したお店でしたが、お値段以上の価値があるとても素敵なお店でした。
    またお伺いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

NAMさん 担当したセラピストのyutaです^^
    この度は、ユルリ二子玉川店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もして頂き大変うれしい気持ちでいっぱいです!

日頃のNAMさんの疲れがかなり筋肉の緊張とれして現れている感じだったので、じっくりとやらせて頂きました^^
    もみ返しなども無かったとのことでご満足頂けて大変うれしいです!

まだまだ緊張しやすい状態も続くと思いますので、定期的にメンテナンスをして一緒に疲れにくい身体にしていきましょう^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:55:16.0

初めてお伺いしましたが
    施術の説明から接客、施術もすべて丁寧で
    心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いいたします。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

あやなみさん 担当したセラピストのyutaです^^
    また口コミのご投稿もしてくださり大変うれしいです^^

お体の疲れが溜まっていたので一生懸命やらせていただいたんですが、ご満足頂けたみたいで担当できて良かったです!
    これからあやなみさんのお体が疲れにくくなるように一緒に頑張っていきましょうね^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

• やまぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:22.0

呼吸がすごく楽になりました。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

やまぴさん 担当セラピストのyutaです!
    いつもユルリ二子玉川店をご利用くださりありがとうございます^^

身体の緊張などから呼吸が浅くなっているの印象でした!
    寒さやストレスなどからも来ていると思うので、いつでもリフレッシュしに来てくださいね!

• mao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:36:39.0

静かで心地よい雰囲気でした!
    女性でしたが力も強くて、気持ちよかったです^^

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

mao.様、担当させていただきましたセラピストのひろみです!
    この度は、数あるリラクゼーション・マッサージのお店の中から、ユルリ二子玉川店にいらして下さりありがとうございます!気持ちよかった、のお言葉はとても嬉しく励みになります!
    もっとご満足いただけますよう、努めてまいります!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 19:09:54.0

今回お試しでむくみケアを追加して頂きました。驚く程足がスッキリし足首が細くなりました! 様々なリンパを刺激して頂けるこのコースをまたお願いしたいです。マッサージも他店では押してもらえないような的確なツボを抑えて頂き体が芯から軽くなります。またお願い致します

Moka様 担当セラピストのケントです^^

この度は、ユルリ二子玉川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もしていただけて大変うれしい気持ちでいっぱいです^^

実は記念すべきむくみ改善コース最初のお客様でした!!ただでさえいつもご贔屓にしてもらっているのに、このコースも利用してもらえるなんてとても感激です(T_T)
    むくみ改善コースをご利用いただけて満足してもらえたこともとても嬉しいです。このメニューはむくみが起きる原因を、リンパ刺激を含めて行うことで改善を促す施術です。特にこの時期はむくみや冷えが出やすい季節です。なのでむくみ改善コースはは冬季限定メニューとなっています。このコースでしっかりケアすることで心身ともにリフレッシュできます(^^)引き続きご愛願いただけると嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております!お体にお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2024-01-26 16:00:41.0

お名前はわからないのですが、本当に辛いところをしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。自分で改善できるところとプロにお願いした方が良いところも納得で、また来店させていただきます。

ばりこ様 担当セラピストのyutaです^^

また口コミのご投稿もしていただけて大変うれしい気持ちでいっぱいです^^

肩甲骨まわりなど、とにかく背面の筋緊張が強く見られてたのでじっくりほぐさせていただきました^^
    お仕事柄とくに肩甲骨周辺が固くなりやすいと思いますので、自宅でのセルフケア含めて一緒に疲れにくいお体にしていきましょうね^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:52.0

初めてで不安でしたがとっても穏やかに説明をしてくださり緊張が解けました。マッサージしながら色々説明もしてくれ、最後には家で出来る簡単な事も教えていただいてとっても気持ち良かったです。肩・首楽になりました。

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

かおり様 担当セラピストのyutaです!

お仕事の疲れの積み重ねでかなり首と肩が凝っていたので、できることを全力でやらせていただきました^^
    これからもお体の調子をしっかりと見ながら、徐々にご自宅でできるセルフケアもお伝えして疲れづらいお体に一緒にしていければと思っています!!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• pikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:30:25.0

肩甲骨はがしをお願いしました。翌日かなりスッキリしました。肩甲骨はがしは8割リピートするとお聞きしましたが、よくわかりました。料金的にもとても通いやすいのでまたお願いします。

【初回】極上肩甲骨はがし 30分 ¥3600→¥3100+TAX

ユルリ 二子玉川店からの返信コメント

piko様 担当セラピストのケントです!

肩甲骨剥がしを気に入っていただけて良かったです。当店で2番めに人気なメニューとなっています。肩の辛さは背中や肩甲骨から来ていることが多いので、継続して行うことでなおお体が整います!お辛いと思う前に来ていただくとなおいいですよ!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• limeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:14.0

横になってもつらかった肩まわりが楽になり、寝つきがよくなりました。またお願いいたします。

【平日朝割 】朝活はじめよう→全メニュー400円引

lime様
    久しぶりのご利用でしたね!寝ているときに肩が辛いと聞いて、私自身も心が痛みました。。。少しでもお役に立てたのなら良かったです!辛いときはお時間見つけていつでも来てくださいね!

ユルリ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー