3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 城陽店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 城陽店

アジアンリラクゼーションヴィラジョウヨウテン

• 京都府城陽市久世南垣内18―2 クウォンヌ城陽1F
  • 無料駐車場5台有 JR奈良線 / 城陽駅 徒歩6分 近鉄京都線 / 久津川駅 徒歩11分

bocco510さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:06:46.0

身体軽くなりました!

はじめて利用させていただきました。
    仕事でガチガチな首回りが軽くなり、リピート必須です。
    セラピストの方も非常に丁寧で気配りが上手でした。

次回もお願いします。有難うございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,270

asian relaxation villa 城陽店からの返信コメント

bocco510様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕事でお疲れの首まわりが少しでも楽になられたとのことで、本当によかったです!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、そして「リピート必須」とのお言葉も大変励みになります♪

これからもお疲れをしっかり癒せるよう、丁寧な施術と心配りを大切に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-25 17:52:39.0

いつも丁寧に接して頂き感謝してます
    またお願い致します

NS様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    そして今回も温かいお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで拝見しました♪

毎回のお時間を心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またリラックスしたくなった時は、いつでもお任せくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-19 18:00:43.0

しんどい箇所をしっかり施術頂きました。

NS様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
    今回もしんどい箇所がお疲れだったようで、お力になれてほっとしました♪

施術後すぐにこうしてお声を届けていただけるのも、とても励みになっています!
    次回も「楽になった」と感じていただけるように、しっかり丁寧にケアさせていただきますね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-17 17:31:00.0

今回も体が軽くなりリフレッシュできました

NS様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回もお身体が軽くなられたようで何よりです♪
    リフレッシュしていただけて本当に嬉しいです!

これからも心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

切中

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:51:13.0

今回初めて担当してもらいましたが、全てピンポイントで完璧でした^ ^
    次回も楽しみです♪
    ポップコーンたのしみにしといてください!わら

【男性】【11月No.3】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分+アロマ付

わか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    初めての担当でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンポイントでお疲れの箇所を感じ取りながら施術できたこと、励みになります♪

次回もリラックスしていただけるよう、さらに丁寧にケアさせていただきますね(^^)
    ポップコーンも楽しみにしています~笑

[投稿日] 2025-11-12 20:43:33.0

今回はタイ古式と久しぶりにヘッドスパでお願いしてきました。
    最近は筋トレとともにストレッチもしているのですが、1人では軽くしかしないので、ガッツリ伸ばしてもらえてスッキリしました。
    そして今回気がついたのですが、首がめっちゃ気持ちいい!
    やっぱりスマホ見すぎで首に負担かかってるんでしょうねぇ。
    結構ストレスも溜まっていたのですが、楽しいトークで心もほぐしていただきました。

かずねこ様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もお身体スッキリされたようで何よりです♪

筋トレやストレッチを頑張っておられるとのことで、全身しっかり伸ばさせていただきました!
    首まわりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スマホやトレーニングの影響で首や肩に負担がかかりやすいので、また丁寧にケアさせてくださいね♪

楽しいお話もいつもありがとうございます!
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう頑張ります(^^)

竹島

• AKIRAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:58:13.0

店内の雰囲気も良く、施術前にほぐして欲しい所を聞いてもらえるので親切です。
    お話しがとても楽しく、終わった頃には何をされたか覚えていない程話に集中していたのですが、身体はスッキリしていました。
    また利用したいです。^ ^

AKIRA様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^

店内の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけて安心しました!
    お話しもとても楽しく、あっという間の時間でしたね(^^)

施術後にお身体がスッキリされたとのことで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2025-11-09 17:39:27.0

今回左腕がだるかったのですが
    要望箇所を施術頂きました。
    だるさも軽減し満足してます。
    定期的にメンテ頂けると幸いです。

NS様

左腕のお疲れが少しでも軽くなられたとのことで安心いたしました(^^)

お身体の使い方や季節の変化でも、肩や腕まわりはどうしても負担が出やすい部分ですので、
    定期的なケアでしっかりメンテナンスしていきましょう!

切中

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 11:54:57.0

初めての利用でしたが、笑顔の素敵な話しやすい方だったのでリラックスして過ごせました。次はリンパマッサージを受けてみたいです(^^)研修頑張ってきてくださいね

【古市デビュー応援キャンペーン】 もみほぐし60分+オプション30分 ¥4,980

ひろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!

初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)

あたたかいお言葉もありがとうございます。励みになります!

リンパマッサージの研修も頑張りますので、ぜひ次回お試しいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

古市

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 16:57:58.0

会話も楽しく心身ともに癒されました。
    素晴らしかった

しげ様

お話しも楽しく、あっという間のお時間でしたね(^^)

リラックスしていただけたようで何よりです。

またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2025-10-27 17:41:52.0

先日はありがとうございました
    ご提案頂いたコースで大変癒されました
    またお願いしたく存じます

NS様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

ご提案したコースでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

お身体の状態に合わせて、今後も最適な内容をご提案できるよう努めてまいりますね!

[投稿日] 2025-10-26 17:26:44.0

今回は久しぶりの揉みほぐしでお願いしてきました。
    ここ最近、連日のハードワークとハードスケジュールでなかなか凝っていたのですが、おかげさまで身も心も解放されました。
    身体の揉みほぐしだけでなく、心の揉みほぐしが無料で付いてくるのはめちゃくちゃお得ですね~w

かずねこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのもみほぐしで、しっかりお疲れが取れて何よりです!
    お仕事お忙しい中でご来店くださり、身も心もリラックスしていただけたと伺いとても嬉しいです♪

これからも「身体も心もほぐれる時間」をお届けできるように努めてまいります!
    またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2025-10-22 17:25:08.0

丁寧に施術頂きました
    またお伺いさせて頂きます

NS様

ご来店いただきありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきますね!

切中

• みなみさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 19:40:54.0

アロマとヘッドの施術を受けました。どちらも気付けば寝てしまうほど気持ちよくあまり参考となることは書けませんが、圧も程よく当日翌日と体の調子は驚くほど改善しています。
    特に、力加減について本当に要所要所で伺っていただき、普段あまり言い出せないタイプなのですがしっかり希望を伝えることができました。接客が素晴らしいです。
    またぜひ指名したいと思います。

【男性】【10月No.4】バリ式リンパ90分+アロマ付+オプション30分

みなみ様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

アロマとヘッドの施術でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    力加減についてもご希望をお伝えいただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

その後のお身体の調子も良くなられたようで、本当に嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね♪

切中

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:01:16.0

今回も担当スタッフさんのお任せでお願いしましが、言うまでもなく安定の心地良さで身体も中身もしっかりほぐれ癒されました^_^
    今回はヘッドスパをしてもらいましが、これまたとても気持ちよく寝てしまいそうなくらいでした。
    リンパも相変わらず最高でした!!
    いつもですが楽しい会話、素敵な笑顔、癒しの時間をありがとうございました。また是非ともお願いしますね!
    次も楽しみです!!

渡部限定 特別カスタムコース【120分】

tama様

今回もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お任せいただける安心感、とても嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。リラックスしていただけたようで安心しました。

リンパもお褒めいただき励みになりますし、楽しい会話の時間も私にとって大切な癒しのひとときです♪
    次回も心身ともにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

渡部

• マッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-28 14:32:45.0

3年ぶりのリンパマッサージ とても体が軽くなりました。担当されたスタッフさんも、とても感じの良い方で、これからも続けようと思いました
    有難うございました

【女性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 90分+アロマ付 ¥7,420 ⇒ ¥6,800

マッキー様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

3年ぶりのリンパマッサージとのことでしたが、施術後に体が軽くなられたとのお言葉、とても励みになります♪

また「これからも続けようと思った」と感じていただけたことが、本当に嬉しいです!
    継続していただくことで、より巡りが整い、日常の疲れもたまりにくくなりますので、ぜひ無理なく続けていただければと思います。

またお疲れの際には、しっかりとケアさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

渡部

• みなみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 08:12:57.0

こちらの店舗では初めてタイ古式を受けました。ほどよい力加減で普段伸ばさない方向にもストレッチをかけられてよかったです。
    背中がかなり凝っていたのでまた定期的にケアします。

【気になる部位をケア】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6,130~

みなみ様

この度は初めてタイ古式をお受けいただき、ありがとうございました!
    普段伸ばさない方向へストレッチが入ることで、いつもとは違う気持ちよさを感じていただけたようで嬉しいです(^^)

背中のお疲れもしっかりケアさせていただきましたので、軽さを実感していただけて良かったです♪
    定期的に続けていただくことで、さらにお身体の変化を感じやすくなると思います!

[投稿日] 2025-09-05 20:50:48.0

今回もタイ古式を受けてきました。
    今回も自分では伸ばせない部分が伸ばせてスッキリしました。
    施術してもらうと、自分が思っているより凝っていたりしてびっくりしますね。
    そして今回も時間いっぱいトークも楽しませて頂きました。
    身も心もほぐれる癒し空間ですね。

かずねこ様

いつもタイ古式をご利用いただきありがとうございます。

普段ご自身では伸ばせない部分までしっかりと伸ばすことで、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです(^^)

身体の凝り具合に気づかれるのも大切なきっかけですね。今回もお話を楽しんでいただけたとのこと、私もとても楽しい時間でした!

また心身ともにほぐしにいらしてくださいね♪

奥本

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 16:21:24.0

この前は本当にありがとぅございました。
    とってもリラックス出来たし、最初は緊張してたけど、身体がスッキリしました。最高のひとときでした。
    またお金がある時行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 → ¥5,700

ゆみ様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

お身体もスッキリされたようで、最高のひとときを過ごしていただけたとのお言葉に励みになります♪
    またお疲れが溜まった時には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。

次回もゆみ様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

奥本

• usaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:43:08.0

人生で初めてマッサージを受けました。
    体の疲れが取れず、年齢のせいかなと思っていたところ、思い切ってマッサージを試すことに。最初はもみほぐしを希望していたのですが、興味もありリンパコースに変更しました。
    施術後は体が驚くほど軽くなり、疲れが取れた感覚が実感できました。
    さらに、担当の方がとても話しやすく、リラックスして受けられたのも良かったです。
    また疲れがたまったら、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

usao様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    人生初めてのマッサージに当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

リンパコースをご体験いただき、お身体が軽くなられたとのこと♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    心身ともに癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。

切中

• Jerahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:30:41.0

It's relax my body very well . Thank you.

【女性】【ご新規様限定】バリ式リンパ 60分 ¥4,950⇒¥4,650

Jerah様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体がリラックスしていただけたようで、とても安心しました(^^)
    またお疲れの際には、ぜひゆったりと癒されにいらしてくださいね♪

次回も心を込めて施術させていただきます!

奥本

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 16:12:04.0

初めてでしたが、優しいもみほぐしと状況に応じた強めの押し、
    非の打ち所のない施術に感動しました。
    付かず離れずの会話もナイスでした。
    また伺いますのでその節はよろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490 → ¥5,700

ヨッシー様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

強弱の調整や会話の距離感もお褒めいただき、大変励みになります♪
    次回もリラックスしていただけるよう、しっかり心を込めて施術させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

中村

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:39:32.0

指名なしで伺いましたが、トップセラピストさんにしていただき大変体が軽くなりました。私の姿勢が悪いのもありますがすぐに具合の悪いところ見抜いて、丁寧にしていただきました。普段はリラックス目的もあるのであまり力加減は強くないようにお願いしていましたが今回はお任せでしていただき、少し痛いかなと思いましたが施術後と翌日の軽さが段違いでした。
    特に頭皮は驚きで、普段カチカチなのにゆるゆる動くようになり、家族からも驚かれました。ありがとうございました。

【8月No.1】もみほぐし60分+オプション30分(ヘッドスパor足つぼ)

みなみ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

体の不調をすぐに感じ取ることができ、少し強めの圧でしっかりと施術させていただきました。翌日まで軽さを実感していただけたようで安心いたしました(^^)

特に頭皮の変化を感じていただけたとのことで、ご家族の方にも違いを分かっていただけたのはとても嬉しいです!

これからもリラックスしたい時はもちろん、しっかりほぐしたい時にも安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪

上岡

• ぱなぱなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:40:43.0

今回も疲れの溜まった身体を癒してもらおうと、もみほぐしとバリ式をお願いしました。足元から首元までていねいにほぐしてもらい、バリ式では詰まったリンパを流してもらって、ほんとうに身体が軽くなりました。さらに施術中の楽しい会話で心までほっこりさせてもらえて、最高の休日でした。また明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

【女性】【8月No.2】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分+アロマ付

ぱなぱな様

この度もご来店いただきありがとうございました(^^)

もみほぐしとバリ式リンパで、全身しっかり流させていただきましたが、施術後にお身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います!

お話も楽しくさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

またお仕事の合間のリフレッシュに、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

奥本

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:32:52.0

毎月利用させてもらってますが、今回は初の特別カスタムコースとやらをお願いしました。スタッフさんお任せで。前から気になっていた足ツボも。張っていたようで痛かったですが終わるころにはスッキリ!
    そして安定のリンパもお願いし、おかげで身体もスッキリ。
    毎回ですが施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回も安定の楽しい時間と極上の癒し、リラックス、リフレッシュが出来ました。ありがとうございました^_^
    また是非お願いします。

渡部限定 特別カスタムコース【120分】

tama様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は初めての特別カスタムコースをお任せいただき、さらに気になっていらっしゃった足ツボも体験していただけて良かったです!
    しっかり張りが出ていたご様子でしたが、スッキリ感を感じていただけて安心いたしました。

安定のリンパと合わせて、全身が軽くなったとのお声をいただけてとても嬉しいです♪

これからも癒しとリフレッシュの時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡部

• やーいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:48:24.0

今回で3回目です。
    いつも明るく接客されていて気持ちが良いですよね。
    施術も大変満足でした。

【足の疲れ徹底ケア】もみほぐし60分+足つぼリフレ&フットケア 60分

やーいん様

この度もご来店いただきありがとうございます。

いつも明るく接していただけるとおっしゃっていただき、とても嬉しい気持ちになりました(^^)
    施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもリラックスしていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

渡部

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:25:57.0

肩こりが酷く我慢できなかったのでこちらのサロンに来てみました。担当スタッフさんはお話もマッサージもとても丁寧でリラックスした時間を過ごさせてくださいました。リンパが詰まっていると教えて下さりオイルマッサージも良いのでは、とご提案してくださいました。次回はぜひオイルマッサージでお願いしたいと思います。

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたとのこと安心いたしました!
    リンパの流れが滞っていると、よりお疲れを感じやすくなりますので、オイルマッサージはおすすめです♪

次回はぜひオイルマッサージでじんわりと流し、さらに軽やかなお身体をご体感いただければと思います。

まきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

切中

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 20:32:13.0

すごく丁寧で、力加減も調節していただけたのですごく良かったです!!お話も楽しくできました

【7月No.1】もみほぐし60分+オプション30分(ヘッドスパor足つぼ)

ふじた様

力加減もご満足いただけて安心いたしました(^^)
    お話も楽しくさせていただき、私もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    ふじた様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-08 09:04:39.0

今回もタイ式でお願いしてきました。
    ちょっとストレッチもさぼっていたので身体もちょっとかたくなっているのが実感できました。
    延ばしてもらうと自分の身体の状態がよくわかりますね。
    せっかく可動域広げていただいたので、しっかりストレッチしていきま……すw
    次回はいい成績(?)が残せるように日々のメンテナンスも頑張っていきますので、採点の方よろしくお願いいたしますw

かずねこ様

今回もご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりのタイ古式でしたが、しっかりお身体を伸ばしていただけて良かったです♪
    施術で可動域が広がると、ご自身のお身体の状態もより実感できますよね。

日々のストレッチを続けていただくことで、さらに楽なお身体をキープできますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね☆

次回の“採点”を楽しみに(笑)、また心を込めて施術させていただきます!

渡部

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:52:39.0

育児の束の間のご褒美で行かせてもらいました。お話も楽しませてもらいながら、気付いたら寝ていたくらいリラックスできました。施術後は心も身体もスッキリとして、また育児を頑張ろうと思いました。またタイミングを見て行かせてもらいます!

【女性】【8月No.4】バリ式リンパ90分+アロマ付

ちはる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    育児の合間の貴重なお時間にお越しいただけて、とても嬉しかったです!

お話も楽しんでいただけたとのことで、私もリラックスしたひとときをご一緒できて嬉しく思います♪
    少しでも心と身体がスッキリされて、「また頑張ろう」と感じていただけたことが何よりの励みです!

お疲れが溜まる前に、またいつでもお越しくださいね。
    ちはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

上岡

アジアンリラクゼーション ヴィラ 城陽店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー