3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルア 天王寺 2号店(elua)   >

ポルテブロウ テンノウジテン パリジェンヌマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺603号
  • 天王寺駅北口から徒歩約2分
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:05:25.0

まつ毛すごく上がってていい感じです!

韓国まつ毛【何度でも同価格◆目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ¥3500

Porte brow 天王寺店 《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

みく様

まつげが上がっていて、とても良い感じになっているとのこと、とてもうれしく思います。

まつげが上がると、目が大きく見え、印象が明るくなります。また、目に光が入りやすくなるので、目元がキラキラして見えます。

今後も、まつげのお手入れやメイクなど、美容に関するお悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 06:35:39.0

急な予約でしたがしっかり対応していただけました(^.^)
    まつげもしっかりあげてもらえました♪

あ様

急なご予約にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。

まつげもしっかりあげることができて、うれしく思います。

まつげは、目元の印象を大きく左右する重要なパーツです。しっかりと上げることで、目が大きく見え、印象が明るくなります。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:22:31.0

雰囲気のいいサロンで仕上がりも満足できました♪

にこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

雰囲気のいいサロンで仕上がりも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に快適に過ごしていただけるような空間づくり、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:08:10.0

入り方に少し戸惑いましたが、とても丁寧でホームケアなども教えていただき説明もわかりやすかったです!仕上がりもすごく綺麗でお値段もお手頃で学生にはすごく助かります。施術中は眠くなるのでむやみに話しかけてこられないのも私的には心地よかったです!笑またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あかね様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

入り方に少し戸惑われたとのこと、申し訳ございませんでした。

丁寧な施術と、ホームケアのご説明がわかりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりもとても綺麗で、お値段もリーズナブルで学生の方にも助かるとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:23.0

値段も安い上にすっごく可愛く仕上げていただいて満足でした!まつげもしっかり上がっていて持ちも良さそうです。ありがとうございました!

よんぎ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

値段が安いのに、とても可愛く仕上げていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

また、まつげもしっかり上がっていて持ちも良さそうだとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるような施術をご提供することを心がけております。また、リーズナブルな価格で施術を提供できるよう、日々研鑽しております。

まつげの持ちも良さそうとのこと、安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:03:01.0

丁寧にカウンセリングを行っていただき、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました!
    今までのサロンの中で1番綺麗な仕上がりにしていただけたので満足です^^
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!次回もよろしくお願いします。

ちひろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと、まつ毛の状態に合わせて施術していただいたとのこと、大変嬉しく思います。

また、今までのサロンの中で1番綺麗な仕上がりにしていただけたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様のご希望やお悩みを丁寧に伺い、ご満足いただけるような施術をご提案させていただくことを心がけております。また、お客様のまつ毛の状態やご要望に合わせて、最適な施術をさせていただくよう、日々研鑽しております。

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったとのお言葉、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• lihzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:17:19.0

スタッフさんのお気遣いも細やかで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【何度でも同価格◆垢抜け◎】アイブロウ+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→

lihz様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

スタッフのお気遣いも細やかで、丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、お客様の細やかなご要望にもお応えできるよう、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:32.0

綺麗にまつげをあげて下さり満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

ami様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

綺麗にまつげをあげていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また来月もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:00:30.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

n様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

可愛く仕上げていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:17.0

丁寧な説明とリラックスできる雰囲気のお店でした。
    施術も希望通りの根本からしっかり立ち上がった仕上がりで
    とても満足しています。またお願いしたいです。

リリア様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧な説明とリラックスできる雰囲気のお店だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:01:07.0

まつ毛パーマは初めてなので少し不安でしたが、
    スタッフさんのご対応も丁寧で優しかったですし、
    施術中も不快な感じや痛みも全くありませんでした!
    お店の雰囲気もリラックスできて寝そうになるぐらいでした笑

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まっつん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマは初めてとのこと、不安だったとのこと、大変お気遣いいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応や施術中のご感想、お店の雰囲気など、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、リラックスしていただけるような空間づくりにも力を入れております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:17:58.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!

りー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧に施術していただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、お客様の希望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるような施術をご提案させていただくよう、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リリコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:20.0

内装の雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    リクエスト内容がしっかりしていなくても満足の仕上がりにして頂けました^^

【何度でも同価格◆韓国風】アイブロウスタイリング (Wax/メイク込)¥3500

リリコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

内装の雰囲気が良くてリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。また、リクエスト内容がしっかりしていなくても、満足の仕上がりにしていただけたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様に安心してご来店いただけるよう、内装にもこだわっております。また、お客様のご希望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるような施術をご提案させていただくよう、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともも☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。希望も聞いていただいて、まつ毛は、一重でなかなか上がり辛いのですが、今までで一番上がりました。眉毛は、書き足さなくていいくらいきれいにしていただきました。
    次回も楽しみです。

ともも☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても丁寧に施術させていただき、ご希望にもお応えできたとのこと、大変嬉しく思います。

また、まつ毛が今までで一番上がり、眉毛は書き足さなくていいくらいきれいに仕上げることができたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様のご希望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるような施術をご提供できるよう、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:44.0

しっかり前からも見ながら形を整えてくださってキレイに仕上げていただきました!
    モチが良ければまた通わせていただきたいです!

【何度でも同価格】韓国眉毛パーマHBL×まつ毛パーマパリジェンヌ12800→7500

みぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

しっかり前からも見ながら形を整えてくださり、キレイに仕上げていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、モチが良ければまた通わせていただきたいとのお言葉、スタッフ一同、とても励みになります。

当サロンでは、モチの良さにもこだわっております。施術後のお手入れ方法や、自宅でできるケア方法などもご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:19.0

丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。
    次回予約もスムーズで助かりました。

なーな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧にご対応させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、次回予約もスムーズにご案内することができたとのことで、スタッフ一同、とても安心いたしました。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるような施術をご提供することを心がけております。また、お客様のご要望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるような施術をご提案させていただくよう、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Lukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:31.0

接客だけでなく施術もとても丁寧でした。仕上がりも似合うようなまつ毛をお願いしたところ、束間のあるまつ毛で理想に近いまつげになりました。ありがとうございました!

Luka様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

接客だけでなく施術もとても丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、仕上がりも似合うようなまつ毛をお願いしたところ、束間のあるまつ毛で理想に近いまつげになったとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:33.0

一度下書きしていただいた眉毛が理想通りでなく、そのことを伝えるとすぐに書き直してくださいました。毛を抜く時は少し痛かったですが、理想の眉毛に仕上がり、満足です。またお願いしたいです。

か様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

毛を抜く時は少し痛かったとのこと、申し訳ございません。

理想の眉毛に仕上がり、満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

当サロンでは、お客様のご希望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるような施術をご提供することを心がけております。また、お客様の声を参考に、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• エイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:32.0

眉毛パーマをして頂きました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき安心しました。
    良かったです。

【何度でも同価格◆韓国風】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥8800→¥5500

エイト様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

眉毛パーマをしていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、しっかりとカウンセリングをしていただき安心できたとのこと、スタッフ一同、とても安心いたしました。

当サロンでは、お客様の希望やお悩みに合わせて、ご満足いただけるような施術をご提供することを心がけております。また、お客様のご意見を参考に、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 橋本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:37.0

丁寧に対応して頂き、仕上げも満足です。
    ありがとうございました(^_^)

橋本様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧に対応させていただき、仕上げにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご希望をしっかりと伺い、ご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:13.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとてもリラックスしながら施術を受けることができました^^
    また次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

ゆうな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店とのこと、大変嬉しく思います。

雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとてもリラックスしながら施術を受けていただけたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。

また次回も楽しみにしてくださっているとのお言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も、お客様にご満足いただけるような施術をご提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:40.0

お店も清潔感があり居心地のよい空間でした。
    スタッフの方もとても親切丁寧で仕上がりも満足してます。

まみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店の清潔感や居心地の良さ、スタッフの親切丁寧な対応、仕上がりのご満足と、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっすぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:19:20.0

パリジェンヌで利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとてもよく、
    駅から近いのもうれしいです。
    なにより仕上がりが大満足です(*^^*)
    丁寧でやさしくご対応いただけました。

【何度でも同価格◆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

よっすぃー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や駅からの近さもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

なにより仕上がりがご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。また、丁寧でやさしくご対応させていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 菜緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:55:10.0

人生で初めてまつげパーマをしました。
    サロン内も非常に綺麗で、施術中も痛みや違和感等は全くなく寝落ちてしまうくらいでした。

以前からまつげパーマを続けている職場のものに出来栄えと金額を伝えたところ、「その価格でその出来栄え!?」と驚かれました。

また今後も利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

菜緒様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

人生で初めてのまつげパーマとのこと、大変嬉しく思います。

サロン内綺麗で、施術中も痛みや違和感等は全くなく寝落ちてしまうほどだったとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

また今後もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店の際には、またお気軽にお立ち寄りください。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:37:00.0

初めての来店でした。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています!

ひかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店とのこと、大変嬉しく思います。

丁寧に対応させていただき、綺麗な仕上がりに仕上げることができたとのことで、スタッフ一同、とても喜んでおります。

次回の予約も入れていただき、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:34:07.0

丁寧なカウンセリングで束間のあるまつ毛にしていただけました!安かったのでリピートしたいです^_^

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで、束間のあるまつ毛に仕上げることができたとのことで、大変嬉しく思います。また、価格もリーズナブルで、リピートしたいとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

束間のあるまつ毛は、目元を大きく見せ、印象的な目元を演出することができます。また、まつ毛のボリュームアップにも効果的です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:58.0

アイブロウとまつ毛パーマをして頂きました。他サロンではいつも思っていたのと違う仕上がりになっていた眉毛が理想通りの形にしていただけてとても良かったです!まつ毛パーマは初めてしたのですが施術後何日か経ってもカールがキープされていて、メイクの時間もとても短縮できるようになりました。次回の予約も入れさせてもらっているのでまたよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

アイブロウとまつ毛パーマをしていただき、理想通りの仕上がりに仕上げることができたとのことで、大変嬉しく思います。

他サロンでは、思っていたのと違う仕上がりになっていたとのこと、スタッフ一同、とても残念に思います。しかし、当サロンでは、お客様のご希望やお悩みを丁寧に伺い、ご満足いただけるような施術をご提案させていただくことを心がけております。

施術後何日か経ってもカールがキープされているとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。メイクの時間も短縮できるようになったこと、大変うれしく思います。

次回の予約も入れてくださり、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:57.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング、説明等をしてくださり安心してお任せできました。
    綺麗に整えてくださったので、メイクが時短になりました!ありがとうございました。

R様

先日は、当日予約にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧にカウンセリング、説明等をさせていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

綺麗に整えさせていただき、メイクが時短になったとのこと、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

当サロンでは、お客様の理想やお悩みを丁寧に伺い、ご満足いただけるような施術をご提案させていただくことを心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:05.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方もとても優しく、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも細かく聞いていただき、仕上がりもとても満足です!

まろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、担当の方もとても優しく、丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

カウンセリングも細かく聞いていただき、仕上がりもとても満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます。

お客様のご要望や悩みをしっかりと把握し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    【担当者】Karin

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:26:16.0

今回で利用させていただくの2度目でした。
    いろんなサロン利用しましたが、仕上がりが1番キレイで満足しています。
    次も利用したいと思います。ありがとうございました。

nao様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

2度目のご来店とのこと、また、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの理想やお悩みに合わせて、最適なまつげエクステをご提案させていただきます。また、お手入れ方法についても、わかりやすくご説明させていただきますので、ご安心ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【担当者】Karin

エルア 天王寺 2号店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー