3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 天王寺 2号店(elua)   >

ポルテブロウ テンノウジテン パリジェンヌマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺603号
  • 天王寺駅北口から徒歩約2分

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:36.0

今までいろいろなサロンに行きましたが、とても雰囲気も良かったです。テープが被れやすいことを伝えると、丁寧に対応してくださりました。

【何度でも同価格◆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

Porte brow 天王寺店 《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

えりか様

今まで様々なサロンに行かれた中で、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

テープがかぶれやすいとのこと、丁寧に対応させていただいたようで良かったです。

お客様一人ひとりに合わせて、最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同、日々研鑽しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:26.0

カウンセリングもしっかり行っていただきとても満足のいく仕上がりでした!次もよろしくお願いします。

【何度でも同価格◆垢抜け◎】アイブロウ+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6500

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:41.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です(*^^*)
    眉毛の描き方も丁寧に教えて頂きました♪
    来月もよろしくお願い致します♪

【何度でも同価格◆韓国風】アイブロウスタイリング (Wax/メイク込)¥3500

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:01:43.0

とても丁寧に接客していただきました!
    ありがとうございました(^^)

韓国まつ毛【何度でも同価格◆目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ¥3500

ぴー様

ご来店いただき、ありがとうございました!

スタッフの接客に、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:28:32.0

まつ毛も眉毛もすごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくおねがいします。

【何度でも同価格】韓国眉毛パーマHBL×まつ毛パーマパリジェンヌ12800→7500

a様

まつ毛と眉毛のご施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:00:54.0

初めての来店でした。
    終始丁寧な対応で心地よく過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗で、このお値段でいいのかな?!という程、大満足です!目にしみることも無く、一つひとつ声掛けをしたり、違和感などないか聞いてくれたりと、とても親切な対応でした。次回も是非ともよろしくお願い致します!ありがとうございました!

キヨ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店を選んでいただき、そして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

終始丁寧な対応で、心地よく過ごしていただけたとのこと、ありがとうございます。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。

仕上がりもとても綺麗で、このお値段でいいのかな?!という程、大満足だったとのこと、本当に嬉しいです。

お客様のご期待に応えられるよう、日々技術とサービスの向上に努めております。

目にしみることもなく、一つひとつ声掛けをしたり、違和感などないか聞いてくれたりと、とても親切な対応だったとのこと、ありがとうございます。

お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を提供できるよう、スタッフ一同、日々研鑽しております。

次回も是非ともよろしくお願いいたします!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:50:40.0

対応がすごく丁寧で有意義な時間を過ごす事ができました。カウンセリングも詳しくして下さり、理想の形に仕上げていただきました。

あっぷる様

ご来店いただき、ありがとうございました!

スタッフの対応が丁寧で、有意義な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。

カウンセリングも詳しくしていただき、理想の形に仕上げていただけたとのこと、ありがとうございます。

お客様のご希望をしっかりと伺い、それに沿った施術を行うよう、スタッフ一同、心掛けております。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。

• あやのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:31.0

とても丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

あやの様

ご来店いただき、ありがとうございました!

とても丁寧だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:51.0

部屋がパーテーションで区切られていて落ち着いた空間でした。
    眉のデザインは似合わせでお願いしたのですがとても満足です!

S様

ご来店いただき、ありがとうございました!

部屋がパーテーションで区切られていて、落ち着いた空間だったとのこと、ありがとうございます。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間作りにも力を入れています。

眉のデザインは似合わせでお願いしたとのこと、ご満足いただけて大変嬉しいです!

お客様のお顔立ちや骨格に合った、最適な眉のデザインをご提案させていただいたことで、安心していただけたようで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:03.0

自分に合う眉毛の形が分からなかったのでほとんどお任せでお願いしました。丁寧に施術して頂いてから1週間経ちましたが朝のメイクがとても楽になりました。違うサロンでは施術後眉周りが赤くなりましたが今回はならなかったところも良かったです。

M様

お客様の眉毛の形を、丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望に合わせてデザインさせていただいた結果、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

以前のサロンでは、施術後に眉周りが赤くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。当店では、お客様の肌に負担をかけない施術を心掛けており、今回のようなトラブルが起こらないよう、細心の注意を払っております。

朝のメイクが楽になったとのこと、本当に良かったです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:42:46.0

施術が丁寧かつスピーディーでした!仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします!!

もち様

丁寧かつスピーディーな施術で、ご希望の仕上がりを実現できたとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、日々技術とサービス向上に努めておりますので、ぜひまたご来店ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• etsu☆etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:06:59.0

娘がこちらで施術し、いつもキレイな仕上がりなので私もお世話になりました
    説明も丁寧で、アフターケアにお勧め商品も画像を出して教えて頂き、帰りにドラッグストアで買って帰りました
    次回予約すると初回価格ででき、変更もLINEで簡単にできるとのことでした
    またよろしくお願いします

etsu☆etsu様

娘様からのご紹介で、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

娘様もいつもキレイな仕上がりでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに丁寧にご説明し、施術後のアフターケアも充実しております。

今回、おすすめ商品を画像付きでご案内し、ドラッグストアで購入していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご予約は初回価格でご利用いただけます。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• Emilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:17:02.0

とても丁寧に施術してくださり安心して任せることができました。
    メイクもとても楽になり満足しています。
    また宜しくお願い致します。

Emily様

とても丁寧に施術してくださり、安心して任せることができましたとのこと、大変嬉しく思います。

また、メイクも楽になり、ご満足いただけて光栄です。

当店の施術は、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術しております。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:42.0

理想のまつ毛になりました♪
    丁寧にしていただけました♪
    来月もよろしくお願いします!

りさ様

こちらこそ、ありがとうございました!

理想のまつ毛に仕上がって、大変嬉しく思います。

丁寧な施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

来月のご来店もお待ちしておりますので、ぜひご予約ください。

次回のご予約時に、ご希望のデザインやカール感などをお伺いできれば、よりお客様に合った施術を提供することができます。

また、まつ毛ケアに関するアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:39.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

まこ様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

「とても綺麗に仕上げてくださり」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

当店で施術を受け、少しでもお客様の気持ちが明るくなれば幸いです。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:34.0

当日予約で来店させてもらいましたが、手早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。

手早く綺麗に仕上げてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:13.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、施術中も何度も確認をしていただいたので、満足のいく眉毛デザインになりました。ありがとうございました。

いづみ様

施術前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望を丁寧に伺い、ご満足いただける眉毛デザインになるよう努めておりますので、そう評価していただけると嬉しいです。

また、施術中も何度も確認させていただき、お客様のイメージに近づけるよう心がけております。

仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:30:54.0

自眉が短かったのにも関わらず施術してくださり、ありがとうございました!
    自分の理想の形があまりなく、ざっくりとお伝えしただけですが、すごく形が整っていて綺麗と周りにも褒められます!
    また施術から1週間以上経っていますが、眉毛が扱いやすくて驚いています♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆうか様

施術させて頂き、ありがとうございました!

理想の形が曖昧でも、お客様のイメージをしっかりと聞き取り、お客様に合った眉毛をデザインさせて頂きました。

周りの方からも褒められたと聞いて、とても嬉しく思います。

また、施術から1週間以上経っても眉毛が扱いやすいとのこと、大変嬉しいです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:55.0

カウンセリングで悩みなどをしっかり聞いてくださり、とても満足の仕上がりです!
    眉の描き方も丁寧に教えてくださって勉強になりました^^

【何度でも同価格◆垢抜け◎】アイブロウ+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→

naa様

カウンセリングでしっかりと悩みなどを聞いてくださり、満足の仕上がりになったとのこと、本当に嬉しいです。

お客様一人ひとりのご希望に合わせた施術を提供できるよう、カウンセリングを大切にしています。

眉の描き方も丁寧に教えてくださって勉強になったとのこと、ありがとうございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• わんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:40:25.0

どこ行ってもいつも液で目がしみてましたが、
    初めて目がしみなかったので良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

わんちゃん様

従来のまつげパーマ液は、揮発性の高い成分が含まれており、それが目に染みてしまうことがありました。しかし、近年では、目に染みない成分を使用したまつげパーマ液も開発されており、当店ではそのような液を使用しております。

これまで、どこに行っても目がしみてしまっていたとのこと、本当に辛かったと思います。

当店のまつげパーマ液は、目に染みない成分を使用しておりますので、安心して施術を受けていただけます。

来月もご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に仕上げていただけました!

もえ様

初めてのまつげパーマで緊張されていたと思いますが、ご来店いただきありがとうございます。

丁寧に仕上げさせていただき、喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

まつげパーマは初めてとのことでしたので、カウンセリングをしっかり行い、お客様に合ったデザインをご提案させていただきました。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:39:05.0

初めての眉でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。

みー様

初めての眉ワックスでしたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:12.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても丁寧にカウセリングや施術して下さりました。

Ri様

お店の雰囲気も良く、担当スタッフの丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、より一層努力してまいります。

• szkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはよかったのですが、数日経つとカールに少しばらつきが感じられたので少し残念でしたが、値段等考えると満足な仕上がりでした!

szk様

数日経つとカールに少しばらつきが感じられたとのこと、申し訳ございません。

まつ毛の状態や毛周期などによって、カールの持ちには個人差がございます。

もし、カールにばらつきが気になるようであれば、お気軽にご相談ください。

お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• こやびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 05:26:10.0

最初から最後まで説明や気になるところはないかなど悩みをしっかり聞いていただけました。
    利用時は他のお客さんがいなかったため、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    アイブロウWAXで利用させていただきましたが、仕上がりも完璧でした!!

こやびん様

丁寧な説明や気遣い、そして個室空間でゆっくりと過ごせたこと、そしてアイブロウWAXの仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、しっかりとカウンセリングを行うことで、お客様の理想のスタイルを実現できるよう努めております。

また、個室空間をご用意することで、周りを気にせずリラックスして施術を受けていただけるよう配慮しております。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:44:41.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

М様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。

丁寧な接客で、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

仕上がりもとても綺麗で満足です。との嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。

当店は、お客様一人ひとりのご希望に合わせた施術を心掛けております。
    また、丁寧なカウンセリングで、お客様のイメージをしっかりと把握し、理想のスタイルに仕上げることを目指しております。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:44:35.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウwaxをしてもらいました。スタッフさんにはとても丁寧に接客して頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。アイブロウは似合わせで型を取ってもらい理想的な形になり満足しています。ただ、まつ毛の方は自まつ毛が短かったからなのか、カーブが横に倒れるような感じでかかっていたので、かなり近くで見ないとまつ毛が上がってるように見えない仕上がりでした。1ヶ月以上空けたらビューラーしてもいいでしょうか?

初めてのご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの接客やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

アイブロウは、お客様の顔立ちに合った形を提案させていただいております。理想的な形に仕上がって、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

まつ毛パーマは、自まつ毛の長さや太さ、クセなどによって、仕上がり方が異なります。
    自まつ毛が短い場合、カールが横に倒れやすくなることがあります。

1ヶ月以上空ければ、ビューラーを使用しても問題ございません。
    ただし、ビューラーを使用する際は、まつ毛を根元からしっかりと持ち上げ、優しくカールさせるようにしてください。

また、まつ毛美容液を使用することで、まつ毛を強く、長くすることができます。
    まつ毛美容液は、毎日朝晩、まつ毛の根元に塗布してください。

ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:17:25.0

お任せで頼みましたが、とっても良くしていただきました
    また伺わせていただきます

y様

お任せで頼んでいただき、とっても良くしていただいた、とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

また伺わせていただきます、とのこと、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:43.0

パリジェンヌで、綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    綺麗にセパレートした状態が続いています。
    椅子の座り心地が良くて、終始リラックスできました。

み様

パリジェンヌで、綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございます。

綺麗にセパレートした状態が続いています、とのこと、大変嬉しく思います。

また、椅子の座り心地が良くて、終始リラックスできました、

とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:36.0

初めて利用させてもらいましたが、今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

m様

ご来店、誠にありがとうございました!

初めてのご利用で、今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足していただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エルア 天王寺 2号店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー