前日、急遽スケジュールが空いてすぐに行けるサロンが見つかってよかったです。
デザインで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり決めることができました。
上がりにくい目頭までしっかりと上がって、とても綺麗に仕上げていただきました。
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
目の特徴に合わせて施術方法を提案してもらい、丁寧に対応していただきました。お値段以上の満足度でした。また利用したいです。
【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash新宿南口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
きょうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
学割は何度でもご利用いただけるのでぜひ次回もご利用ください☆
きょうか様のまたのご来店お待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
スムーズな施術で、気持ちよくまつパを受けられました。
また、低価格な値段設定でとても助かります!
はじめてのまつげパーマでしたが、色々教えてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500
優しく丁寧に接客してくださり、初めてのまつ毛パーマでしたが、不安なく受けることができました!
理想の仕上がりです。
丁寧に素早く施術して頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【平日限定】似合わせまつげパーマ 3300円 指名不可
みづき様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
目尻流すデザインでご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みづき様のまたのご来店お待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
まつパについて詳しくなかったのですが、色々説明してくれて可愛くなれました!また行きたいと思います。
前回の施術後の状態などを細かく聞いてくれ、状況に合わせてカールの提案をしてくれます。
手頃な価格なので施術台は簡素ですが、腕に問題ないので今後も利用させていただきます。
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
何度もリピートしてます。
お安くて毎回綺麗にしていただいてます。
さな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高い評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか、何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
さな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
満足のいく仕上がりでした。
リピートです。新宿駅近、値段が魅力です。
シンプルな内装ですがさっと施術してもらって帰りたい人にぴったりだと思います。
taki様
この度は二度目のご来店ありがとうございました♪
前回からデザインご変更させていただきましたがお仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
落ち方などご様子見ていただきご感想お聞かせいただけると幸いです(#^^#)
お客様に長く当店を気に入っていただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
VeryLash新宿南口店 なな
いつも有難うございます。
毎回大満足です。
優しく対応していただきました。
仕上がりも均等なカールにしていただき、ビューラーにかけていた時間が短くなりました。満足です。
何回もリピートしてます。
質問対応も施術も丁寧で仕上がりも満足です。
初めてのまつパから何度か通っていますが、担当さんによって出来栄えがかなり違う事に気づきました。
めちゃくちゃ良い時もあれば、イマイチな時もあります。
【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4500
のん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
VeryLash新宿南口店スタッフ一同
ロットの種類が豊富なのか、一重でも綺麗に目に合わせてあげていただきました!次はカールの形を変えてまた施術していただこうと思いました!とても満足です!
【平日限定】似合わせまつげパーマ 3300円 指名不可
いつも通り案内もスムーズで、綺麗な仕上がりでした!
横になって施術していただけるので、あったかくて眠くなってしまいます笑
あやみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高い評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)
学割は何度でもご利用いただけるのでぜひ次回もご利用くださいませ☆
あやみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
駅近でリーズナブルでありがたかったです!
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
安くて、早くてやっぱりいいなと思います。仕上がりも満足です。
またお願い致します!
らら。様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
定期的にかけ続けていただくと上がりや、持ちなども良くなるのでぜひ定期的にかけ続けてみてください☆
らら。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
いつもまつ毛をしてもらってるんですが、今回他の方にしてもらったら、全体的にまつ毛が上がりきっていない(何箇所かは全くあがってない)、まつ毛の向きもバラバラで鏡見るたびに不快な気持ちに…
次は指名で行きます。
とても綺麗な仕上がりでよかったです!ありがとうございました!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000
いつも通りのスムーズな施術でした。
Uカールであげていただきました。仕上がりも満足です!
駅から近いのもかなり良いなと思います。
時間もあまり掛からず仕上がりがいつも良いです。
しみたらちゃんと乾かすまでやってくれます。
隣とのパーティーションあると良いです♪荷物置きも硬いしっかりしたのにしたら良いと思います。
今月もとても丁寧に仕上げていただきました。
ゆーきゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
ゆーきゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
前回は根元から綺麗に上がったのですが今回は少し上がりが弱かったです。
接客がいつも丁寧でスピーディーなのでまた利用させていただきたいです。
新宿駅南口から徒歩数分の好アクセスな場所で行きやすいです。
まつ毛の状態の説明もしてもらえて嬉しいです。
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
まつ毛の状態に合わせて薬液の浸透時間を考えていただきました。とてもぱっちりカールしていただき満足です。
丁寧に対応していただき、仕上がりも毎回大満足です
また来月もよろしくお願いします
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー