5. そわと   >

均整/整体 そわと

キンセイ セイタイ ソワト

• 東京都世田谷区祖師谷3-1-16
  • 祖師谷大蔵駅:徒歩1分/成城学園前駅:徒歩10分

ありえるもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:53.0

産後&育児でボロボロだった体を整える為に初めて伺いました。口コミ通りのゴッドハンドだなと思いました。
    最初の数分ほどで体に触れるか触れないかくらいのソフトタッチで体の状態を確認して下さってからの施術でしたが、痛くないのに体はとても楽になっていてすごく不思議でした。大満足だったので夫も紹介した所、慢性的な身体不調の原因がはっきり分かって体も楽になったからすごく安心したと言っており施術の内容が心の安定にも繋がったのだなと私もうれしくなりました。教えていただいたホームケアをお互い頑張っています!
    過去にいろいろなお店を行ってきましたが、ここは定期期に通いたいと思えるお店です!

授乳中だったので施術後のノンカフェインの飲み物も嬉しかったです。

【産後ケアにおすすめ♪】産後骨盤矯正 60分 ¥6600

ありえるも様

先日は産後の骨盤調整でのご来院ありがとうございました◎
    またご家族の方を紹介して頂き光栄なお言葉も大変嬉しく思います。

慣れない子育てでということもありお身体への負担も大きいと思いますが施術の効果を感じて頂けたようで安心しております。お母さんが心身ともに健やかでいられることがお子様にとってこの上もなく大切な時期だと思いますのでまたいつでもメンテナンスにいらして下さい。

セルフケアもできるだけその方に合った難しくないものをお伝えするようにしておりますがまたご来院の際は何でも聞いて下さい。

お待ちしております◎

小川

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:33:38.0

保育士という仕事柄肩こりや腰痛に悩まされており、そわとさんに月1~2回お世話になっています。少し動くだけで痛くてつらい時も、施術してもらうと痛みが格段に減り体が軽くなるので、毎回その変化に驚いています!
    また施術中に「たくさん頑張ったんですね」等温かい言葉をかけてもらい、体だけでなく心も癒してもらっています。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【リピート率No.1】【痛み・不調】相談しながらの全身整体60分 ¥6600

あ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても丁寧な口コミを頂きうれしいです!
    真摯にお仕事されているあ様のお身体のケアを
    これからもお手伝いさせてくださいね。
    またのご予約をお待ちしております。

山本

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:01.0

数年前にギックリ首になってから、そこから定期的にお世話になっております。
    今では2週間~1ヶ月の頻度でお世話になっており、「均整/整体そわと」さんのおかげで心も身体も健康に過ごせております。リラックスできる、大切な時間です。
    スタッフの皆さんどなたも優しくて気さくで、素敵な方々ばかりです。
    院内の雰囲気もとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内で再来院の方】【慢性痛・身体の歪み】全身本格整体50分 ¥5500

Kana様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!
    当院はどのスタッフが施術に入っても満足して頂けるようベテランの施術家を集めております。これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします◎
    またのご来院心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:48.0

定期的にメンテナンスしていただいてます。
    今回も、自分でストレッチなどしてもなかなかコリが取れない時、整えてもらえて助かっています。
    ソフトな整体で痛みもなく、リラックスした状態でリフレッシュできてありがたいです。

なつこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ありがたいお言葉も大変嬉しいです!
    日々の生活で蓄積してしまう疲労によってなかなかご自身では対処しきれないコリもあると思いますがリフレッシュできたとのことで良かったです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Shizukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:32.0

とても身体が軽くなりました!
    マタニティでの利用でしたが、体勢などもとても気遣って下さり、安心してお任せできました。是非またお願いしたいです。

【マタニティ/妊娠中のケアに♪】マタニティ整体60分 ¥6600

Shizuka様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になって頂けたようでうれしく思います。妊娠中は体調などが変化しやすいですので、
    ご無理なさらないでくださいね。

松崎

• erikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:27.0

いつもマッサージには通っていましたが、整体は初めてです。
    正直やってもらってる時は、物足りなさを感じましたが(承知の上で行きましたので理解してます)、終わって外に出たら、他の方の口コミにもある通り、身体が軽い!
    力強いのが好みの私としては、そんな押された感覚もないのに、不思議でした!
    そして家に帰って何気なく下に落ちたものを、拾おうとしたら、痛くない!ビックリです。
    担当の方とは話も弾み、子育てで疲れていたので、おしゃべりもしつつ、身体も治してもらって、助かりました。
    また行こうと思います!

【肩甲骨・姿勢・猫背・疲れ】じっくり全身整体80分 ¥9800→¥8800

erika様

ご来院ありがとうございました。
    普段は強圧しのマッサージによく行かれるとのことでしたが当院の施術に効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    生活圏内が近しいということでむしろこちら側の話に合わせて頂き大変楽しい時間をありがとうございました。
    心地よい施術だけでなく結果も出せる調整を心がけておりますのでまたのご来院心よりお待ちしております。

小川

• かがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:15.0

担当して下さった方が気さくて話しやすく、
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術も丁寧で肩や首がほぐれて気持ち良かったです。

【肩甲骨・姿勢・猫背】背骨と肩の巻き込み調整コース70分 ¥7700

かがちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事、
    とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さい。

山本

• liomaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:07.0

いつも腰を中心に全身を見てもらっております。悪い箇所の理由を教えてくれたり、全身を見てから悪い箇所の施術をしていただけるので、他のところとは張りの取れ方が一段違います。おススメです。

lioma様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご丁寧なコメントも大変嬉しく思います。
    定期的にご来院して頂けているのでさらに細かいところへのアプローチや
    お身体にあったセルフケアなどお伝えしていければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• かがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:24.0

初めてこちらへ伺わせていただきました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    施術後、身体が軽くなり、フワフワな感覚になりました。
    おかげで夜はぐっすり眠れました。本当にありがとうございました!

かがちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    初回でかなりハードなお身体でしたが施術後にフワフワの軽さを実感して頂けたようでホッとしました。

[投稿日] 2024-03-06 00:06:30.0

今回も程よい指圧で体を整えて頂き、ありがとうございます。施術後の帰路は体が軽くなった感じで、ホッとすると同時に嬉しくなります。 また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【イチオシ!】全身整体+足つぼオイル 至極のフルコース ¥10300→¥9300

またね 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気持ちも軽やかになって頂けたようでとても嬉しいです!
    忙しくお疲れの中、日々の活力のお力添えができれば幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-27 10:40:20.0

今回、ちょっと咳をしていて申し訳なかったのですが、こちらの体調を気遣ってくださり、途中 お茶を頂いたりして、本当にリラックスして良い時間を過ごさせて頂きました。ソフトな施術も心地よく、後からきちんと効いていることがわかります。 また伺いますので、よろしくお願いします。

またね 様

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
    お身体が楽になっていく感覚を感じていただけて、たいへん嬉しく思っております。
    咳が長引いていてお辛そうでしたが、その後如何でしょうか。
    本調子でない時こそ施術を受けていただき、お身体を回復させていく
    お手伝いができればと思っております。
    これからも居心地の良いリラックスできる空間をご提供できるよう努力してまいります。

岩井田

• しれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:19.0

あっという間に60分が過ぎる心地良い施術でした。
    具体的な感想が難しいですが、終了後軽くなって視界が明るくなる感じ。
    リピートしますっ。

【人気No.1】《首肩こり/眼精疲労/頭痛》全身+ヘッド整体60分¥7600→¥6600

しれな様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術によってお身体が軽く視界も明るくなったとのことで良かったです。
    骨盤は身体の土台ですのでそこをしっかり整えると美容や健康にもよく身体も安定してまいります。

小川

• 菓子鯖さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:08:46.0

リピートになります。疲れがとれず体が重かったので、お願いしました。結果、とても快適になりました。痛みを伴う症状が出たらまたいこうかな、くらいの感じでしたが、日々のメンテナンス感覚で施術を受けた方が、自分は効果を実感できるかもしれないと思いました。お店の雰囲気がよくリラックスできることも、いい気分転換になりました。

菓子鯖様

先日はリピートでのご来院ありがとうございました。
    痛みが出てからではなく痛みが出る前にメンテナンスでお越し頂くと健康にも大変良い施術内容になっております。
    お忙しい生活だとは思いますがお時間ある時はまたいつでもお越し頂ければと思います。お待ちしております!

• rincoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 02:16:47.0

季節の変わり目に不調が出やすく、今回も駆け込ませて頂きました。痛みが取れるだけでなく体調が良くなっていくのが分かり大変感動しました。またぜひよろしくお願いします!

【季節の変わり目・自律神経の不調】ソフトな手技の全身調整60分 ¥6600

rinco様

先日は再度ご来院ありがとうございました。
    体調が良くなって頂けたようで良かったです!
    当院の施術は単に硬いところをもみほぐしたりするだけでなく体調面へもしっかり効果を出していけるようにしっかり全体を整えていきます。身体のことであれば何なりとご相談下さい!
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-08 16:43:29.0

マッサージ=強い指圧 のイメージだったので、とてもソフトな指圧で正直初めは 大丈夫かな? と思いましたが、終わってみたら とてもスッキリしました。翌々日には、違和感があった箇所が少し改善されて、これはまたお願いしなければ!と思いました。近いうちに伺います!

【最後の秘策】【贅沢・特別ゆったり全身】最長コース100分 12000円→10000円

またね様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    マッサージや指圧と似ておりますが当院では身体全体のバランスを考えながらソフトでもしっかり効いていく施術を心がけております。積み重なった疲労もございましたのでまたお時間ある時にお越し頂ければと思います。お待ちしております◎

岩井田

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:07.0

よくヒアリングしていただけ丁寧に施術していただきました。
    今まで経験したことがないような手技でとても良かったです。

まりーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    普段から整体やボディケアをよく受けられてるとのことでしたが気持ち良く受けて頂けたようで良かったです!
    また色々とお話しを伺いながら施術させて頂ければと存じます。お待ちしております◎

小川

• アナスタシアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:55:23.0

何時も丁寧な施術有難う御座います。
    舞台本番に向けて先生に整えて頂き、無事に本舞台終わり感謝です。
    通いだして約2年になりますが、身体の声を聞いてその都度的確な施術がさすがゴッドハンドの先生だと感心しています。

他の先生たちも皆様優秀で、感じが良くお会いするだけでも元気になり癒されます!!

これからも毎週通いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アナスタシア様

いつもご利用頂いてありがとうございます。
    大事な本番も無事に終えられたとのことで安心しました。
    またメンテナンスにお越しの際は何なりとご相談頂ければと思います。私を含めスタッフ一同心よりお待ちしております!

小川

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:31:11.0

ソフトなtouchで触っているのに、ガチガチに硬い肩こりに効いてスッキリしました。ありがとうございました!

ちい様

大分首肩周りの緊張が強かったですがスッキリして頂けたみたいで良かったです。均整法はソフトな刺激でもしっかりと身体を変えていける手技になっております。また何なりとご要望をおっしゃって下さい!お待ちしております◎

岩井田

• atoyr0826さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:09.0

リピートで利用させてもらっています。
    通う度に私の身体や生活での負担のかかり方などを理解しながらしっかりやって下さるのでとても調子が良いです。
    マッサージやもみほぐしとは明らかに違う施術だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

atoyr0826様

いつもご利用ありがとうございます!

調子が良いとのことでよかったです。
    コンスタントにお越し頂いているおかげでこちらも細かい場所まで目が行き届くようになっております。
    単に筋肉をゆるめるだけでなく姿形を整えながらゆるめることや元気や張りのない場所には力をつけさせるように施術しております。

これからもお身体のことでご要望あればお気軽に何でもご相談下さい。

お待ちしております!

小川

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:06:54.0

ちょうど空き時間があったので整体を受けようと予約させて頂きました。お店の雰囲気も担当して下さった方の感じも良くこちらの要望をしっかり聞いて対応して下さいました。足裏のオイルもセットのコースだったのですごく軽くなりました。期待以上のスッキリ感だったのでまた行きたいと思います。

【夏の超割!】全身整体+足つぼオイル 至極のフルコース ¥10300→¥8300

あーち様

先日はご利用ありがとうございました。
    ちょうど空いた時間にうまくご来院頂けて良かったです。
    終わった後大分スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの時やお時間出来た時にお待ちしております!

山本

• rincoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:24:54.0

口コミと雰囲気が良かったので今回はじめて利用させて頂きました。
    疲れが溜まっていたので全身整体と足裏オイルのセットのコースで予約しました。女性の方が担当して下さり、圧もちょうど良く大変気持ち良かったです。
    身体の調整も今まで受けたことのない感じの施術でとても新鮮でした。心身ともに大変スッキリしたのでまた伺いたいと思います!

rinco様

先日はご来院ありがとうございました。
    足裏の圧がちょうどで気持ち良かったとのことでよかったです!
    そわとの調整は色々な方にはじめて受ける感じと言って頂いております。その後スッキリとした感じだったとのことで胸を撫で下ろしております。

またお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    お待ちしております。

河野

• eeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:17:42.0

施術場も落ち着く音楽が流れていて、とても癒されます。
    最近疲れていて気持ちが下がりがちでしたが、暖かな心にふれて元気にしてもらいました。

【忙しい方へ】《隙間時間の健康習慣》本格整体クイックコース30分 ¥3800

ee様

口コミありがとうございます。
    元気になって頂けて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

山本

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:14.0

温かな手でしなやかに施術してくださり、
    すごくからだが楽になりました

ee様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れの時や、気分転換に、ぜひまたご利用ください。
    お待ちしております(^^)

山本

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:38:53.0

丁寧にしてくださり、足が楽になりました

ee様

当院をご利用いただきありがとうございました。
    足が楽になったとの事でお役に立てて幸いです。
    また気になることがございましたら、お気軽にご来院くださいませ。

田辺

• s.nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:42:30.0

今回、口コミを見て初めて伺いました。
    整体自体が初めての体験、今までなかなか勇気が出ませんでした。
    そわと優しい響きだなということ、口コミで身体の声を聞く脳力や安心してお任せ出来る先生という声が多くこちらに行ってみようと思いました。
    ここ数年こころも身体も苦しく、色々と不調も出ていました。きっと悲鳴をあげていたんだなと思います。
    初めてでしたが、とても丁寧にかつ的確に身体の歪みや不調の箇所、気になるところを見つけてくださりとても心地の良い施術をしてくださいました。
    ゴッドハンド?と思ってましたが(←ごめんなさい)本当にゴッドハンドというものがあるんだなと思いました。暖かくとても心地の良いパワーが出る魔法の手でした。
    きっとたくさんの身体と向き合って整えてらしたんだろうなと思いました。
    施術後の呼吸のしやすい感覚は忘れられません。
    気になっていた姿勢もすっきりとし、軽やかになりました。
    本当にありがとうございました。こちらにうかがって本当に良かったと思います。
    そして、たくさんの方にぜひそわとを見つけていただきたいなと思います。
    これからも通わせていただきます。またよろしくお願いします。

s.non様

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての整体とのことでしたがお身体の状態が良くなってくれたみたいで良かったです!
    整体は受けて頂いている方の感性によって様々な変化のあらわれ方をしていくものですが呼吸に楽になったとのことで私も一安心しております。
    気持ち面での不調なども必ず姿勢や体型の歪みや乱れとなって現れてきますのでお身体の痛みだけでなく何でもご相談頂ければと思います。
    日々腕を磨いてまたのご来院心よりお待ちしております。

小川

• ごまげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:07.0

お友達のご紹介で今回伺いました
    反り腰と巻き肩 股関節も硬く体のあちこちが張っていました
    わかりやすい説明と
    的確なポイントを流れるように施術していく感じは
    とても心地よかったです
    今朝はいつもより
    脚が細く真っ直ぐになっているのと
    何か手からはビームでも出るのでしょうか
    体の循環が良くなったみたいでポカポカして
    肌の調子も良く首のシワが目立たなくなって驚きました
    腰 首 肩もあんなにゴリゴリしていたのに
    ゴリゴリ音が消えました
    お噂通り天下一品 ゴットハンド
    お香の香りとBGMにも癒されました
    今度はお時間長めのコースを受けたいです

【人気No.2】《慢性痛/体の歪み》 全身本格整体 初回料割引¥6500→¥5500

ごまげ様

先日は遠方よりご来院ありがとうございました。
    お身体が良い方向に変化していってくれたみたいで良かったです。有り難い貴重なお言葉も大変嬉しいです!
    ゴッドハンドでも何でもありませんが施術はしっかりさせて頂きますのでまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

院長 小川

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:37:47.0

慢性的な疲労、めまい、頭痛、吐き気、手足に力が入らないなどのいろんな不調に悩んで病院にも行きましたが異常はなく困っていたところ病院の先生にこちらを紹介して頂きお世話になっております。1回目の施術後から不調がなくなり、久しぶりに息がよく吸えるとびっくりしました。これまでカイロ、整体など色々行きましたが、こちらは、痛いこともなく眠くなってしまうぐらい優しい施術なのに、効果がすごく実感できて素晴らしいと思います。
    みんな一度行ってみたらいいと思います。
    これからもよろしくお願いしますー!

【2回目以降】【慢性痛・身体の歪み】全身本格整体 ¥5500

リナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのありがたいお言葉も大変嬉しく思います。
    当院は古今東西の手技を集めてブラッシュアップさせたもので気持ちが良いだけでなく「効かせる」調整を心がけております。
    これからも技術の研鑽を重ねてながら施術に入らせて頂きます。またのご来院心よりお待ちしております!

小川

• キャッサバ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:34:35.0

施術スペースが広くて落ち着きました。お店全体に清潔感があって入りやすいです。はじめての人にもおすすめです。
    スタッフの方も感じよく、悪いところを集中して治してくれました。
    また行こうと思います。

【人気No.1】《辛い痛み・不調》じっくり全身整体 初回料割引¥8700→¥7700

キャッサバ太郎様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の施術のベッドは通常のマッサージ店のものやエステベッドよりも広く、落ち着いて受けて頂けたようで良かったです。辛い症状も良くなったみたいで安心しました。

岩井田

• アナスタシアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:47.0

こちらには友人からの紹介で、一昨年の11月から通わせて頂いています。
    スタッフの方々の笑顔に施術する前から癒されますが、とにかく結果が出る。
    私は肩の具合が悪く、大学病院に通い他の施術にも通っていましたが、肩の具合は全く良くならず困り果てていました。
    今迄知っている整体や施術とは全く違いましたし、先生からの説明も凄く納得出来るお話でした。
    とにかく先生の身体の声を聞く能力と言いましょうか、信頼出来る先生でゴッドハンドだというのが第一印象でした。
    その後全く動かない肩が動くようになりました。
    様々な施術がありますが、こちらに出会えた事は本当に感謝です。
    これからも通い続けたいと思います。
    お得なチケットも助かります。
    是非沢山の方々にそわとを見つけてもらえると良いなぁと思います。
    本当に有難う御座います。

アナスタシア様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    肩動くようになって本当に良かったです!
    しっかり通って頂けたおかげだと思っております。
    スタッフや施術への有難いお言葉も大変嬉しく思います!
    日々技術を研鑽しながら施術させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

小川

• ha-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:32:49.0

ここ最近足のむくみがとにかく酷かったのと身体の歪みも気になっていたのでオイルの足ツボと全身整体のセットのコースで予約しました。

足裏は力の加減をしっかり聞いて下さりちょうどいいイタ気持ち良さで終わった後足がすごくスッキリしました。身体の整体も終始気持ち良く「あ~そこそこ」と思いながら受けました。
    終わって座った時に姿勢が来る前と全然違っていてビックリしました!

感じの良い女性スタッフの方が担当して下さいました。最初に体の不調や不安について話を聞いて下さり、安心して施術を受けられました。是非また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【梅雨で大人気!】《むくみ/足の疲れ/冷え性》足つぼ+全身整体 ¥7100

ha-様

この度はご来院ありがとうございました。

足が軽くなって良かったです!
    足ツボのオイルではリラックスしてもらえつつきちんと効かせられるイタ気持ち良さで調整させて頂いております。

姿勢も受けて頂いた後に背中がスッと伸びて綺麗でしたが実感もして頂けたようで嬉しいです◎

またいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしております◎

河野

そわとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー