以前、他のお店でパーマをやっていただいた時は私の重い瞼とパーマの種類が合わず上がらなかったので、
あがるかなぁと不安だったのですが、しっかり上げていただいてすごく嬉しいです^^スタッフさんの声がけや丁寧な施術で安心して受けることも出来ました♪職場からも近いのでお仕事帰りにちょうどいいですし、遅い時間まで営業してるのもありがたいです!ありがとうございました☆
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント
ななちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
今回はまつ毛のご状態を見させていただいて、両目とも
しっかりめにかけさせていただきました!
カール感やモチなどのご様子を見ていただき
次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店 アサクラ
電車遅延で遅れる旨を連絡した際、お電話口での対応は少し冷たかったですが、来院後は丁寧にご対応していただきました。
〔口コミ投稿でお得★6/6まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
他のサロンでは目が染みたり痒くなったりすることがあったけど、ここは全然そんなことなくて快適でした!テープを剥がすときも丁寧で痛くなかったし、途中で何度か「染みてないですか?」って確認してくれたのも安心できて嬉しかったです。また次回もお願いしたいなって思いました!
〔口コミ投稿でお得★6/6まで限定〕★パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
いつも要望通りになってしてくださりありがとうございます!!
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】[池袋]
【次回予約限定★8月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ上下 【¥6820】[池袋]
内装が綺麗で接客も丁寧でとても安心しました!
綺麗に上げてくれてありがとうございます。
初めての韓国風束感まつ毛パーマでしたが仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。
〔口コミ投稿でお得★6/6まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【4020】
自然な仕上がりに満足です
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ ¥4190→【¥2990】 [池袋]
かんかん様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
かんかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
今回はちょっと上がりが控えめでしたが、基本的にどなたに対応いただいてもおおよそ綺麗に仕上がるのでたすかります。
伸びかけのまつ毛も頑張って上げていただき、ありがとうございました!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】[池袋]
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
値段も安くて、2週間経ってもまだまつ毛は上がってます。
しかし、片方のまつ毛がまつパをした数日後に、まつ毛の向きが変な方向になってしまいました。まつパをしてからこんなことは初めてだったので、値段は安くて良かったのですが、少し残念でした。
〔口コミ投稿でお得★5/23まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
るる様
先日は数あるサロンの中から、エクレア池袋東口店にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、私の技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず、また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より良い技術とサービスをご提供できるよう、もう一度技術面を見直し、徹底し、今後このようなことが起こらないよう、技術・接客面共に改善して参ります。
おと様の貴重なお時間を使ってご指摘いただけたこと、大変感謝しております。
ご指摘いただけたことを無駄にしない為、すぐに改善できるように努め、また来たいと感じていただけるよう尽力いたします。
るる様に次回ご満足いただけますよう、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクレア池袋東口店
綺麗に仕上げていただきました!
〔口コミ投稿でお得★5/2まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
ゆず様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
まつ毛パーマは初めてでしたが、根本からしっかり立ち上がって、華やかだけど自然な感じに仕上がって満足です!
まりも様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
まりも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
初めてお世話になりましたが
しっかりあげていただいて満足です(*^-^*)
〔口コミ投稿でお得★5/30まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
picaro様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
picaro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
次回予約でこの価格で施術してもらえて嬉しいです。
どんどん人気で希望日時に予約取れなくなる心配しています。
清潔感もあり、エアコンも掃除されており安心感ありますが毎回行くたびに乾燥が気になります。喉に違和感が残り空気の入れ替えも大事ですがこの時期でも空気の乾燥気になるので対応していただけたらと思います。3回ほど通っていますが毎回気になっています。今後も通わせていただきます。よろしくお願いします
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】 [池袋]
えっちゃん様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
毎月まつげパーマをお願いしてます。
今回も下がりやすい目頭側からパッチリあげてもらえました!
施術はいつも丁寧で安心できます。
また来月もよろしくお願いします!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】[池袋]
meisa様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
meisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
いつも通りとっても綺麗に仕上げてくださいました!
もち様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
今回も丁寧に施術していただきました。まつ毛の生え方の癖も把握してアドバイスもありがとうございました。またお願いします!
おはぎ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
おはぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
毎回通ってます。
初めての方だったと思うのですが、少し左まつげが斜めになってしまいました。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5280円】[池袋]
クッキー様
クッキー様の貴重なお時間を使ってご指摘いただけたこと、大変感謝しております。
クッキー様に次回ご満足いただけますよう、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクレア池袋東口店
一重まぶたでも毎回くるんと可愛くしてくださいます。ありがとうございます!
メグ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
メグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
3度目でしたが、今回もスムーズでとても良かったです。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
A様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
かほ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
いつも丁寧で満足してます
ひ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
優しく丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。
あ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
仕上がりももちろんですが、何より接客が素晴らしかったです^_^!
ご丁寧に施術していくださり、ありがとうございます!
千尋様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
千尋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店 ヤマダ
前回よりも少し落ちやすく感じた。
少しカールが強かった。
ももか様
ももか様の貴重なお時間を使ってご指摘いただけたこと、大変感謝しております。
ももか様に次回ご満足いただけますよう、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクレア池袋東口店
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
束感がつくりやすく、朝のメイクが楽です!!
たなか様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
たなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
今回はパリジェンヌのリフトアップを試しました。
とてもナチュラルな仕上がりで大満足しています。
また、日本に帰国した際はよろしくお願いします。
アユミ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
アユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
まつ毛の状態に合わせて今回もバッチリあげていただきました!
いつも本当に丁寧な接客で、お話していて癒されます(^^)
もぐ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
もぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー