4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレア 池袋東口店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 池袋駅東口徒歩10分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:37:29.0

満足です、ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:32.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    次回もまた行きます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• クーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:53.0

2回目の施術でした。左目のまつパが落ちるのが早いと相談したら長めに対応してくれてとても嬉しかったです。今回もバッチリなまつ毛の上がり具合で他の人に綺麗なまつパだね!って褒められました!また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

クーる様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回が2回目のパーマでしたので、

韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

クーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:22.0

東口店に初めて来店しましたが、スタッフの方がとても丁寧でした。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

ぽ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

今回少し期間空いてのパーマでしたので

パリジェンヌの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:50.0

こちらの確認不足もありますが、予約した際の料金とは違ってしまいました。施術は丁寧にやっていただいてよかったです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:07.0

左が下がりやすいと伝えたらしっかりあげて下さり、とても綺麗な形に仕上げて下さった。丁寧に施術して下さりありがとうございました!!

はる様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまつ毛が健康的でお薬浸透しにくかったのでお時間調節させていただき
    左側もしっかり上がるようかけさせて頂きました!

パリジェンヌの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:40:32.0

相談に応じて施術していただき、満足な仕上がりでした!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4190円】

あすか様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回もまつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:22.0

とても親切に説明してくれてまつ毛も上がってよかったです!毎日のメイクが楽になります!またお願いします!

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:58:20.0

丁寧に相談してくださりありがたかったです。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:47:57.0

接客、技術、とても良かったです^_^

• 鮭茶漬けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:28:37.0

担当さんがその時のまつげの状態を見て施術方法を提案してくださり、仕上がりも毎回私好みの上がり具合なのでいつも安心して通う事ができてます!
    初回から変わらず、いつも優しい雰囲気と言葉遣いで接客してくださるのでお店に伺うのが毎回楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット【¥5490】

鮭茶漬け様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回もまつ毛のご状態やカールの残りなど見させていただきながら
    かけさせていただきました!

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

鮭茶漬け様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• モフモフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:10:22.0

今回も担当していただきありがとうございます。
    仕上がりに満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:30:42.0

いつも綺麗にあげてもらえて満足です。

• ひゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:02.0

韓国風まつげパーマは初めてでした。
    最初にまつげの状態を見ていただいて、
    詳しく説明した上で施術に移っていただけたので
    安心しておまかせ出来ました!
    終わったあとも、状態を細かく話して下さり、
    今後のケアの仕方なども教えて頂きました。
    最初は似た店舗が並んでいる階で
    少し入りづらかったのですが、
    今後もぜひお願いしたいと感じられました、
    またよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:13:25.0

手早く丁寧にしていただけました!

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:53:43.0

細かく説明してくれて、仕上がりも良かったです。
    施術するお部屋はの中は、他のお客さんとの仕切りとかは無かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:00:04.0

初めて施術して頂いたのですが、すごく良い雰囲気のサロンで店員さんも優しくして下さって大変満足です。まつ毛の仕上がり具合も理想通りにして頂きました。ありがとうございました。

• ココママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:15.0

今回もとてもきれいに仕上げてくださいました。いつも丁寧に施術してくださって感謝しています。通いやすいお値段でうれしいです。

ココママ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回もまつ毛のご状態確認しつつお薬のお時間調節させていただきました!

パーマの持続期間が大3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ココママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:52.0

まつげが抜けてしまった事でメニューの選択に迷っていましたが、丁寧に対応して下さり悩んでいた事が
    解消されました!
    仕上がりもばらつきなく均等で
    満足しています。
    次回も楽しみにしています!

• Maikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:18.0

とても早くて丁寧で仕上がりも大満足です!!

• 葉っぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:40:44.0

ご丁寧に対応してくれました。まつ毛の状態もとても良かったです。ありがとうございます!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:58.0

初めて利用させていただきました。綺麗なお店で、スタッフさんも優しく対応してくださり安心しました。仕上がり綺麗で満足です!1週間ほど経ちましたが、パーマが取れたりまつ毛の方向が変になったりすることもなく綺麗な状態をキープしています。この価格でこのクオリティはお値段以上でした!ありがとうございました。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:02.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても心地よかったです。

仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします

あす様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回お目元ぱっちりさせたいとのことでしたので
    ご相談させていただき韓国風のパーマにご変更させていただきました!

カールの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:38.0

この度はありがとうございました!
    今回も上手に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

• RUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:18.0

前回別の店で根元から折れたようになってしまっていたまつ毛が綺麗にカールしていて嬉しかったです。
    退店時に時間予約もしたら同じ値段と言われましたが繁忙期と重るので遠慮しましたが、タイミングが合う時にまた予約させていただきます。

• teyanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:33.0

カウンセリング、接客がとても丁寧で安心出来ました。
    価格も安心価格で、仕上がりも良かったです。

• あさくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:42:05.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約をしていましたが、まつ毛の長さ、状態を見て韓国風に変更しました
    パーマを長期間かけていない事を考慮していただきしっかりめにパーマをかけていただきました!
    逆さまつげ気味なので普段目に光が入らないのですが、ばっちりまつ毛が上がりはっきりとした印象に!最高の仕上がりでした!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:13:14.0

店員さんがとても親切で、カウンセリングや施術後の説明ががとても丁寧でした。店内も綺麗で、施術の仕上がりも満足です!

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【6490円】

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:26.0

毎回綺麗にまつ毛をあげて頂いて満足しております。

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:06.0

韓国風マツパをしてもらいました。
    今回で2回目ですが、パーマのもちも良くて今回行くまでもしっかり残っていました。
    今回もしっかり可愛くパーマかけていただけて大満足です。

あーみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

パーマのモチ具合に左右差が出ないよう、

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー