リラックスしすぎて施術中にいつも眠たくなってしまうぐらい落ち着いた雰囲気の店内です。
自分が逆さまつげで、別の店舗では下まつ毛パーマを断られてしまいましたが、こちらで綺麗にパーマをかけていただいて感動しました。
店員さんのお名前を忘れてしまったのが悔しいですが、丁寧な対応をしてくださって本当に好印象でした!
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 千葉駅前店からの返信コメント
山田様
先日はエクレア千葉駅前店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
ぜひお聞かせください!
今後も山田様にご満足いただける
山田様のまたのご来店
エクレア千葉駅前店 アラキ
初めてのまつげパーマだったので不明な点もありましたが、とても丁寧に説明してくださいました!
今回も可愛いまつ毛になって満足しています。
次回もまた伺いたいと思います。
【次回予約★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5620→【¥5339】[千葉]
丁寧な施術でした!ありがとうございます!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】[千葉]
いつも丁寧に説明してくださって、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。一重なのでまつげが上がりにくく左右差も気になっていたのですが、しっかり上げてくださって、またお願いしたいです!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[千葉]
とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗だった
今話題★パリジェンヌラッシュリフト 上下セット 14300円→【7700円】[千葉]
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
フルネームを思い出せないのですが、アのつく方でした。
とても丁寧で仕上がりも満足です!
また、ご相談をしたらすごく丁寧に説明していただき理解しやすかったです。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
どのスタッフさんにも安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【5290円】[千葉]
いつもありがとうございます!またお願いします!
今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!
ぜひまたよろしくお願いします!!
sakumaru様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA 千葉駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もsakumaru様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
施術ありがとうございました!左右対称でとても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!次回もよろしくお願い致します!
【上下 潤いまつ毛パーマ】 13200円→【6990円】[千葉]
ゆり様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
学生の頃から通っていますが毎度仕上がりが大満足です。特に指名はしていないのですが担当してくれた方がとても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。
yuchan様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もyuchan様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
初めてのまつパで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウセリングしてくださり理想のまつ毛になり大変満足してます。
急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました
りんご様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
ぜひお聞かせください!
今後もりんご様にご満足いただける
りんご様のまたのご来店
エクレア千葉駅前店
いつもありがとうございます!!
綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。
またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます(o^^o)
ぜひお聞かせください!
今後もよしみ様にご満足いただける
よしみ様のまたのご来店
エクレア千葉駅前店
毎回とても可愛くしてもらって大満足です!
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9900→【¥5840】[千葉]
SUU様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もSUU様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
今回はパッチリとまつ毛が上がってくれたので良かったです。美容液毎日頑張ります
みぃ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみぃ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
re様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もre様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
とても丁寧なヒアリングと施術をいただいて満足でした。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4490円】[千葉]
si0iy様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もsi0iy様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
はじめて下もパーマをかけたのですが素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【7320円】[千葉]
ゆーちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
とても綺麗にバッチリあげて下さり気に入ってます!
まつ毛の状態も毎回見て下さり、
ケアについても教えて下さり助かります!
TaeMi様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もTaeMi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただきました。持ちも良く、カールも綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。
みほ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみほ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
とても丁寧に接客頂き満足です!
かえで様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もかえで様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店 アトウ
いつも最後にまつ毛の状態を簡潔に教えてくださり助かっています。アドバイスもいただけるので、まつ育のモチベーションが上がります!
まつ毛の長さに合わせてロッドを変更してくれました。
【次回予約★5%OFF】潤いダメージレスまつげパーマ ¥4490→【¥4265】[千葉]
もちこ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回ももちこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
どの店員さんにやって頂いても仕上がりがよくてここ以外のお店だと物足りない感じがするぐらい良かったです!
何回もリピートさせて頂いてます!またよろしくお願いします!
もなだよ。様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回ももなだよ。様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
きれいなカールがキープしていて気分が上がります!
またよろしくお願いします☆
【上下韓国アイドル風まつげパーマ】¥14630→【¥8030】[千葉]
MI!様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もMI!様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
いつも通り綺麗に仕上げていただけて大満足です!安心していつもお任せさせていただいてます!
まちゅ様
いつもありがとうございます(o^^o)
ぜひお聞かせください!
今後もまちゅ様にご満足いただける
まちゅ様のまたのご来店
エクレア千葉駅前店 アラキ
リピートです。月イチで利用しています。普段ビューラーを使わなくなったので、まつ毛が抜けにくくなりました。カールが長持ちするので、マスカラを使う頻度も減り、マスカラオフのダメージも少なくなったと思います。
【次回予約★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥5290→【¥5025】[千葉]
LUNA様
ぜひお聞かせください!
今後もLUNA様にご満足いただける
スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
LUNA様のまたのご来店
エクレア千葉駅前店
初めてこちらのサロンを利用しました。とても整理されていて、QRコードからオンラインでカウンセリングシートに記入するだけなので、手続きがとてもスムーズでした。今回はまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりに満足しています。店内もとても清潔感があり、スタッフの方々も親切で丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。
YG様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もYG様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 千葉駅前店
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました。
みく様
ぜひお聞かせください!
今後もみく様にご満足いただける
みく様のまたのご来店
エクレア千葉駅前店
エクレア 千葉駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー