3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エクレア 千葉駅前店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩3分★パーマ《¥3290》パリジェンヌ 《¥4290》韓国風束感まつげ《¥4620》

山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:48:17.0

リラックスしすぎて施術中にいつも眠たくなってしまうぐらい落ち着いた雰囲気の店内です。
    自分が逆さまつげで、別の店舗では下まつ毛パーマを断られてしまいましたが、こちらで綺麗にパーマをかけていただいて感動しました。
    店員さんのお名前を忘れてしまったのが悔しいですが、丁寧な対応をしてくださって本当に好印象でした!

【上下韓国アイドル風まつげパーマ】¥14630→【¥8030】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 千葉駅前店からの返信コメント

山田様

先日はエクレア千葉駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の放置時間など工夫させて
    いただいております!

その他今回の仕上がりで
    気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
    もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしております◎
    常に美しいお目元を維持しませんか?
    何かお悩みご相談ございましたら、
    ぜひお聞かせください!

今後も山田様にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
    山田様のまたのご来店
    スタッフ一同心より
    お待ちしております!

エクレア千葉駅前店 アラキ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:49:11.0

ぱっちり綺麗にしていただきました!
    次行った際もよろしくお願いします。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4290】[千葉]

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:12:59.0

すごくきれいな仕上がりでした!!ありがとうございました!!

【次回予約★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5620→【¥5339】[千葉]

• むっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 12:36:14.0

束間まつ毛がすごいいい感じです

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4820円】[千葉]

• E.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:04:02.0

まつ毛パーマーで利用していますが、もちも長くて、いつも満足しています!

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:14:57.0

大満足でした。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:51:42.0

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンで逆さまつげということもあり心配でしたが、しっかりカウンセリングした後施術してくださり、仕上がりもとても満足です!
    施術中も気使いの言葉や一つ一つが丁寧で、眠たくなるほどでした。最後までとてもリラックスできました!ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【7650円】[千葉]

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:59:51.0

担当の方がとても優しく丁寧で、カウンセリングからしっかりと聞いてくださりとても満足です。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3290】[千葉]

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:49:31.0

今回もまつ毛の状態を相談したら、まつ毛を確認してくださって丁寧に説明してくださって、安心して帰ってきました
    また、伺います

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 06:35:10.0

担当してくれたスタッフの方が親切でしたし施術も丁寧に仕上げてくれました
    また宜しくお願い致します

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:24:13.0

毎回綺麗な束感としっかり根本からまつ毛を立ち上げてくれていて大満足です♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 20:23:28.0

毎月まつ毛パーマが楽しみです!

【次回予約★5%OFF】潤いダメージレスまつげパーマ ¥4490→【¥4265】[千葉]

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:10:50.0

初めて韓国風まつパで利用させていただきました!
    可愛く仕上げていただけて良かったです◎

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4620】[千葉]

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 11:03:07.0

とても良い接客でしたありがとうございました

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:46:51.0

今回初めてのまつ毛パーマで来店させていただいたんですが、1から100までわかりやすく丁寧に説明してくれました。施術中もやることを随時報告してくれ滲みていないかの確認もしてくれました。お店の雰囲気がとても落ち着いて白で統一されており緊張もほぐれました。メニューの変更やお会計時のハプニングなども優しく対応してくれて助かりました。とても満足です!ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4290】[千葉]

• h.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:07:00.0

両目しっかり上がっていて満足です!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 14:06:55.0

仕上がり大満足です!
    担当者さんの技術ももちろん、お店の雰囲気も良く落ち着いていて思わず眠ってしまいました。
    こちらの要望もたくさん聞いてくれるし、それにあった形やプランをたくさんお話して下さり、安心しました!
    本当にありがとうございました!

• CHI!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:16:10.0

今回も可愛い目元になりました。
    また伺いたいと思います。

CHI!!!様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA 千葉駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!

また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もCHI!!!様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• とりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:28:00.0

束感が可愛くて理想通りにしていただきました。
    今まで行ったどのサロンよりも長持ちしています。
    まだ2回目ですが、スタッフの方も皆さんとても丁寧です。
    通いやすい価格で嬉しいです!
    これからも通います!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5420】[千葉]

とりっぴー様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もとりっぴー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• 坂本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:32:09.0

とても雰囲気の良いサロンでした!担当のスタッフさんも優しかったです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:53:57.0

丁寧な対応と綺麗な空間、そして仕上がりが素敵すぎて次回予約をその場でしちゃいました!次回も楽しみにしてます!ありがとうございます!

ゆうか様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もゆうか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:38:28.0

いつもめちゃくちゃ好みのまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!!またお願いします!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5620円】[千葉]

l様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もl様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 11:23:05.0

とても丁寧にしていただきました
    仕上りも希望どうりでした
    近くに行く事があれば
    またお願いしたいと思います

のりたま様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回ものりたま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 22:06:16.0

前回は纏まりがなかったり縮れてしまっていたので不安でしたが、今回は違う担当の方で綺麗にパーマを掛けて頂けて大変仕上がりに満足しています。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4825】[千葉]

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もあや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• たなゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:41:04.0

綺麗に上げて頂きました。

たなゆ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もたなゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 20:17:23.0

いつも通り可愛く仕上げてくださいました

つむ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もつむ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:29:25.0

毎月通わせていただいてます、
    綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます。

あやか様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もあやか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:25:04.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客とテキパキとした施術で仕上がりもいつも満足です。また利用したいと思います。

もち様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回ももち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:15:33.0

今回もかわいいまつげにして頂きました!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】[千葉]

ひー様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もひー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:07:58.0

2回目です。仕上がりもスピードも満足です!

ななな様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もななな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 千葉駅前店

エクレア 千葉駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー