5. リラ 千葉駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3990】

るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:43:45.0

長期出張だったため、行きつけのサロンに行けずクチコミを見て評価の良かったこちらのサロンを利用させて頂きました。
    いつもパリジェンヌをやっていたのですが、まつパと一緒になっているコースがあり気になってやって見たら凄く良かったです!
    料金も安くて驚きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店からの返信コメント

る様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  タナカ

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 23:02:06.0

急遽まつパからまつエクにメニュー変更したんですけど、嫌な顔せず対応してくださいました。仕上がりも良かったです、また行きます!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5620】

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 08:13:28.0

綺麗なカールでに仕上げていただき満足できました!

【次回予約限定★8月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4820】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:14:11.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフによってなのか、いつもと同じ要望をしたハズが仕上がりに差があり、今回の仕上がりはイマイチで残念でした。
    料金が他より安くてお店の雰囲気もよいのでまた利用させていただきますが、改善されるともっといいなと思います。

【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥5290→【¥4490】

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:45:02.0

とても丁寧に説明してくださり良かったです。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが予約時間よりも早く施術して頂けとても満足です!!

【当日予約限定/平日15時~18時☆地域最安値】まつげパーマ ¥7700→【¥2890】

さき様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 21:51:08.0

いつもリラを利用させていただいてます。
    仕上がりも可愛くて居心地もよいのでこれからもリラに通うつもりです!
    カバンをトイレに忘れてしまった時リラの方が預かってくださっていてとても助かりました!!!

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5840】

れあ様

またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなり、束感も作れてエクステの持ちも良くなるのででおすすめです!

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もれあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 20:04:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。どうしても右側が外れやすく今回も早い段階で抜けはじめてしまいました。

【次回予約限定★8月末迄】フラット50本 ¥5960→【¥3640】

ゆかちん様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もゆかちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• らめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 09:31:14.0

娘からオススメされたお店がリラで
    まつエクほぼほぼ初心者の私に
    担当してくださった方が
    とても優しくてリラックスでき
    安心して施術を受けれました
    店内も清潔感があり
    自宅から近いのでまたお世話になろうと思います
    いろいろ相談しやすく
    施術台がとても心地よく腰なども痛くならなかったです

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3970】

らめちゃん様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もらめちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:50:11.0

接客がとても丁寧で居心地が良かった

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4430】

りん様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• しおんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 16:21:06.0

スタッフの人が優しくて仕上がりも綺麗でこのお店にして良かったって思いました、また来ようと思います!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

しおん様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もしおん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:19:00.0

ありがとうございました。左目のカールが若干目頭に寄っていますが、許容範囲なのでぜひ次回も行きたいと思ってます

当日予約限定/平日15時~18時 パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

りんりん様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もりんりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• さくらっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 12:51:27.0

2度目の来店です。
    今回もとても親切に対応してくださいました。
    清潔感ある店内で気持ちよく過ごせました。
    100本付け替えでお店を出るまでまで50分程でとてもスムーズでした!

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4940】

さくらっちょ様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もさくらっちょ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:42:57.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もはる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:51:39.0

とても綺麗な店内にかわいいスタッフの方が丁寧に素早く仕上げていただきました。
    ぜひまた伺いたいです!!ありがとうございました!!

すずか様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もすずか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:45:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

はるちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もはるちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• kyoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:53:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、久しぶりのためかかりにくいことや、重点的にお手入れする箇所などをご丁寧に教えてくださりました!!ありがとうございました!!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】

kyoro様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もkyoro様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• お嬢さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:06:19.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5350】

お嬢様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もお嬢様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:47:16.0

数回利用していて特に前回の仕上がりがとても良かったので今回も同じにしてほしいと頼んだところ、目頭と目尻は上がってなく上がっててもバラバラで、変なところで折れているまつげもあり前回と同じ料金を支払っているのが勿体無いほど…正直やり直してほしいくらいでした。

ひかる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、 リラ千葉駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は私の技術不足により もかざうるす様のご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    技術の至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと技術、接客を提供できるよう、 もう一度店舗での見直しを行い、徹底し、改善して参ります。
    ひかる様のお時間を使ってご指摘頂けたこと 大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リラ千葉駅前店

• ちいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:17.0

初めてのお店で緊張と不安もありましたが、とても親切に色々教えて下さり嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよくまた行きたいと思いました!

ちいー様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もちいー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• 沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:36:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

沙希様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も沙希様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:36:28.0

とても丁寧で雰囲気も良かったですまた次回もお願いしたいです♪

せいな様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もせいな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• 渡邊美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 14:45:32.0

スタッフの方の対応もサロンの雰囲気もよかったです
    仕上がりも満足したきれいな仕上がりで、私のまつげの状態を見てアドバイスもしていただきありがとうございました!

渡邊美月様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回も渡邊美月様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:11:56.0

お店の雰囲気も可愛くスタッフも丁寧に対応してくれ仕上がりも満足しました!!

【当日予約限定/平日15時~18時】韓国風束感まつげパーマ 8800円→【4320円】

あいり様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もあいり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 03:17:19.0

まつ毛が少ない状態にも関わらず綺麗に上げてくれたので感動しました!
    まつ毛のケアをしっかり頑張ってまた行こうと思います!!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥6290】

あい様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もあい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 00:09:28.0

店内の清潔感もあって、気持ちよく利用出来ました。
    違うプランへの無理な勧誘もされず、心地よかったです。

とら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマで上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もとら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:51:26.0

いつもは別のお店でお願いしていましたが日程が合わなかった為 初めてこちらを利用せてて頂きました。
    正直、今回限りと思って来店しましたが
    仕上がり具合がとても良かったので次回の予約もさせていただきました。

なしこ様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もなしこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• らいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:42:45.0

まつげパーマは複数店舗行ってきましたが、今までの中で1番施術について詳しく説明していただけてとても安心して施術を受けられました!
    ナチュラルなカールにするとすぐにカールが取れてしまうとお伝えしたので、しっかりめにカールをかけて頂けて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

らいら様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もらいら様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:38:37.0

初めて行かせていただきました。
    まつ毛が切れやすいく短い毛がある事が気になっていたので、上手く上がるか・まとまるか不安なとこもありました。ですが、カウンセリングがしっかりしていてお話していく中でメニューの変更などを臨機応変に対応していただき、とてもいい感じにあがりとても嬉しかったです。

はる様

リラ千葉駅前店

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 01:56:54.0

駅からのアクセスも良く、次回予約の価格が安いので何度も利用しています。
    どのスタッフの方でも迅速且つ丁寧な施術です。
    これからも利用します。

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5390】

いっちー様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もいっちー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:18:18.0

ナチュラルなデザインにしていただきました!
    とても良い感じで気に入ってます!!

あ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマで上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

リラ 千葉駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー