メニューの説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。通常のまつげパーマで予約していましたが、説明を受け魅力的だと思ったので韓国風束感パーマに変更しました(強いセールスや無理強い等は全く無く、自分の意思で変えました)。
綺麗な束感で最高の仕上がりでした!また利用したいと思います。
【当日予約限定平日15時~18時☆地域最安値】まつげパーマ ¥7700→【¥2890】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店からの返信コメント
みく様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回もみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店 フジカワ
まつ毛パーマ初めてで
口コミ見て予約させていただきました
とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました
初めてパリジェンヌにしてみました!
毎回接客が丁寧で通っています◎
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5090】[千葉]
長らくお世話になっておりますがどのスタッフさんに施術頂いても毎回仕上がりが綺麗で持ちも良く大変満足しています。今後とも宜しくお願いいたします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5420】[千葉]
綺麗に仕上げていただきました。
目の形のせいかもしれませんが施術後自宅で見た際に
少しだけ左右差を感じましたがそれ以外は概ね最初に伝えた要望通りに施術していただけたと思います。
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!また、切れてしまったまつ毛も最大限まで上げてくださり、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3290】[千葉]
仕上がりとても満足です!
いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、とても満足しています。
持ちもいいのでありがたいです。
【次回予約★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥5339】[千葉]
とても手際よくて心地よかったです。仕上がりも満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4290】[千葉]
いつも丁寧な対応ありがとうございます
周期のせいか今回早々に外れてしまった事が残念でした
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5440】[千葉]
ゆかちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなり、東間も作れてエクステの持ちも良くなるのででおすすめです!
ブラシなのでお風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなります。
また、根元に塗る美容液を使っていただくとよりエクステの持ちもよくなるので、ぜひお試しください!
次回もゆかちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
いつも本当にありがとうございます!
今回も完璧に仕上げてくださいました。
いつも優しさにほっとしています。
頑張ってください。。
もも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ももも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
本日もありがとうございました!
お店の雰囲気が綺麗です。
丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術出来ます!
毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。
これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします♪
めい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もめい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
今回もふかふかソファーと心地よい空間で、
リラックスしている間に素敵に仕上げていただきました!!
いつも1ヶ月ペースでお願いしていますが、
落ちにくく、持ちもいいのでリピートさせていただいています!いつもありがとうございます!
みほ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もみほ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
入店してから施術までスムーズでした。仕上がりもキレイです。ありがとうございます。
マッキー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もマッキー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
いつもお世話になってます。
マツパをし始めてからまつ毛の感じがとても良くなりました!毎回モチも良くて大満足してます。
じじ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もじじ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
初めて伺いました!
すごく可愛い感じの仕上がりで大満足でした!そしてなにより、施術が素早くてビックリしました!
また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4620】[千葉]
h様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もh様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
この度はありがとうございます。イメージ通りのデザインで気に入りました。
イシイ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もイシイ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
めっちゃ仕上がりが可愛くて、満足です!
常連になるほど、リピしてます!
接客も丁寧で時間もちゃんと書いてある通りに作業ができていてすごいです!
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6340】[千葉]
かおり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もかおり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店 ヨコヤマ
施術前の丁寧な説明や気遣い完成度がすごく綺麗で満足できました!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5290】[千葉]
ちゃりかま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もちゃりかま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
いつも丁寧に対応してくださいます!
仕上がりも毎回満足しています!これからも通いますのでよろしくお願いします!
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4290】[千葉]
ぱんだ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もぱんだ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
満足いく仕上がりでした
また機会があったらお願いしたいです
ただ、お店は冷房が効いていて少し寒かったです
もか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ももか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
満足な仕上がりでした。
ミカ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もミカ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
施術がはやくてとても良かったです
ちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もちー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カウンセリングをはじめスタッフさんの対応も丁寧で安心してお願いできます。
回転が早いのか、予約も取りやすいのでありがたいです。
ととと様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もととと様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店 ウエノ
施術中も声掛けが丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりも大変満足でした。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4825】[千葉]
muu様
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回もmuu様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
とても良かったです。また行きます。
るな様
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回もるな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
いつも丁寧な接客で嬉しいです。
これからも通わせて頂きたいお店です!
ちゃーりー様
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回もちゃーりー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
いつもお願いしていますが、安定の仕上がりです。
【次回予約★5%OFF】セーブル上80本 ¥3990→【¥3790】[千葉]
ゆーり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もゆーり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店 ヨコヤマ
前回の施術から今回までのまつげの様子を丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた部分も解消しながら、しっかりとまつげを上げてもらえました!またよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4090】[千葉]
おこめ様
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回もおこめ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】[千葉]
∞aki∞様
お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回も∞aki∞様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ千葉駅前店
リラ 千葉駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー