5. リラ 千葉駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3990】

るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:43:45.0

長期出張だったため、行きつけのサロンに行けずクチコミを見て評価の良かったこちらのサロンを利用させて頂きました。
    いつもパリジェンヌをやっていたのですが、まつパと一緒になっているコースがあり気になってやって見たら凄く良かったです!
    料金も安くて驚きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 千葉駅前店からの返信コメント

る様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  タナカ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:16:55.0

とっても良かったです^_^

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7490→【¥6990】

• のけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:20:20.0

デザイン、長さ等親切に提案して頂き仕上がりに大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3730】

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:29:12.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも良かったです。
    また、仕上がった際のマツエクの確認も他店では寝ている状態で鏡を渡されて確認することが多いですが、起き上がった普段の状態確認させてくれ仕上がりの確認もしやすく良かったです。
    リピートします!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

• ハニハンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:37:44.0

新規でお世話になりました。特に何もありません。他店と比べてどのくらい持つのか観察を継続します。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥7820→【¥7320】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:10:33.0

リピートさせていただいております。
    今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    仕上がりも満足でした!
    また予約も入れてありますのでお願いいたします。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:52:43.0

初めて利用させて頂きました。
    内装も綺麗で、とてもご丁寧に施術して頂きました。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:05:47.0

デザインも相談して希望通りの形にしていただけました。
    価格から仕上げまで完璧です。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5350】

いくちゃん様

またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなり、東間も作れてエクステの持ちも良くなるのででおすすめです!

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もいくちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ナチ

• マエノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:47:35.0

場所が変わって最初は不安でした。いつもより来店の方も多くいてちょっと雰囲気の違いに戸惑いましたが、仕上がりはいつも通りで満足しました

【次回予約/新規同価格】フラット120本 ¥8690→【¥4890】

マエノ様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もマエノ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ナチ

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:11:28.0

綺麗にカールしてくださいました。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6990】

まふ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もまふ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ハヤシ

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:44:11.0

初めてお願いしたのですが、丁寧に施術していただけて満足です!

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3470】

み様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  イマイ

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:38:38.0

前回まつ毛が切れていると言われ、
    おすすめして頂いたラッシュアディクトを使ってから
    まつ毛がみるみる伸びてきました!
    まつ毛の状態を毎回ちゃんと見てくれるのでありがたいです。

伸びが良い分ばらつきが出るのも早くなったので
    来店スピード早めてこれからも通い続けたいと思います。

ちゃーりー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もちゃーりー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ナチ

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:37:19.0

今回も仕上がり大満足でした。ありがとうございます。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4290】

いぬ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もいぬ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  イソベ

• ほのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:15:46.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    施術は丁寧で、スムーズにやっていただきました!施術時間があっという間に感じました。仕上がりはとても綺麗で鏡を見るのが楽しくなりました!

ほのり様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もほのり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  ハヤシ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:03:23.0

まつ毛パーマは1ヶ月に1回程度していますが、こちらのお店は初めてでした。
    最初は普通のまつ毛パーマで予約していましたが、店員さんとカウンセリングをして韓国風束感まつげパーマに変更しました。1週間ちょっと経ちますが、ばらつきなどはなくとても満足です。普通のまつ毛パーマだと自然な感じになってしまうけど、韓国風束感まつげパーマだとまつ毛の存在感も増してとても好きな仕上がりです!美容液やマスカラを塗ると尚、束感が綺麗な感じになります。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は束感パーマでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回もゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  カメダ

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:42:01.0

当日、まつ毛の状態を見てカールデザインの提案をして頂けたのがとてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で今のところ持ちもよく満足しています。
    またおねがいします。

すみか様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、すみか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:42:44.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また、メニューについて詳しく説明してくださり、私に合うものを教えてくださり理想のまつ毛になりました!また伺います!

当日予約限定/平日15時~18時 パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

ゆー様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、ゆー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:30:43.0

カウンセリングの際に細かく要望を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。今回はまつ毛パーマにしましたが、カール感が可愛かったので、またお願いしたいです。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4290】

(^^)様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマでぱっちりと上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も(^^)様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店  カメダ

• りゅりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:53:56.0

初めて来店しましたが、接客も仕上がりも大満足でした。

りゅりゅ様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、りゅりゅ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 16:53:00.0

初めてまつげパーマをしました。
    今回の担当のスタッフさんとても優しく丁寧に対応して頂き、施術中、目がしみるか聞いてくださったり常に優しいお声がけで
    とても安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりはまだパーマが初めてなので、どこが悪いとか良いとかは分かりませんが、普段ビューラーでまつ毛を上げるより断然綺麗にバッチリあがってとても良かったです!
    再来したいと思います、ありがとうございました!

【当日予約限定/平日15時~18時☆地域最安値】まつげパーマ ¥7700→【¥2890】

にっしー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマで上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、にっしー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• こばみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 16:20:01.0

2回目のマツパ。仕上がりは満足です!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5620】

こばみく様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、こばみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:01:58.0

とても嬉しい仕上がりにしてくれました!!
    施術や説明もとても丁寧でまた通おうと思います!!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

ななみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌで上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、ななみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• しんばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:12:22.0

施術前のカウンセリングで適切なアドバイスをしていただきプラン変更して良かったです。ありがとうございました。

しんば様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、しんば様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:13:05.0

とても丁寧にして頂きました。
    お店もレイアウトを変えて綺麗になっています。

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4490】

なお様

エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回もなお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• あーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 06:35:38.0

今回もとても可愛い束感にしていただけてとても満足しています!!持ちも凄くいいので大満足です
    丁寧なヒアリングもして下さるので意見が伝えやすく、すごく嬉しいです…!
    白基調の空間も落ち着きます。リラックス出来るので、あっという間に終わりました!

あーの様

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、あーの様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 03:06:15.0

メニューに迷っていましたが、担当の方が丁寧に説明して下さったのですごく良かったです。
    薬が目にしみるか何度も確認して下さったのも安心して施術できました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    また利用させて頂きたいです。

りの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマで上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、りの様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:17:17.0

いつも綺麗にまつ毛が上がってくれて嬉しいです^_^

はるか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は韓国パーマ上げさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、はるか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:48.0

まつ毛パーマが、はじめてだったのですが…
    どうしたら良いのか相談をし親切にご提案していただけて
    完成に満足しています!

みーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は韓国パーマげでさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、みーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:06:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマげでさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、み様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

• みみみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:54:15.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また店員さんも大変感じ良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥6290】

みみみぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマ上下げでさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい

次回も、みみみぃ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ千葉駅前店

リラ 千葉駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー