3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイデプト(iDePT)   >

プライベート脱毛&エステ iDePT【アイデプト】

プライベートダツモウアンドエステアイデプト

• 宮城県宮城郡七ヶ浜町遠山1-8-95
  • 仙石線/多賀城駅・下馬駅から車で約11分・お車の方は《敷地内無料駐車場有り♪》
  • meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:54:44.0

2回目の訪問です。フェイシャルマッサージはとても気持ちよく、リラックス出来ました。気になっていたシミも薄くなった様な!スタッフさんとても話しやすく、一緒にお肌の改善方法も考えてくれて、相談もしやすいので安心して通えます。ありがとうございました!

プライベート脱毛&エステ iDePT【アイデプト】からの返信コメント

mee様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

最初は少し敷居位が高いイメージとおっしゃっていたフェイシャルエステ。
    日々のケアに取り入れていただいて良さをご実感していただいて本当に嬉しいです!
    楽しいトークも、毎回楽しみです♪
    今後とも、一緒に内外美容の大切さを一緒にシェアさせていただければ幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:51:17.0

初めての脱毛で個人サロンで緊張しましたが、施術後は
    肌がプルプルになり、とてもよかったです。接客も気さくな対応で安心して施術を受けれました。次回割引クーポンの案内もあり早速予約をさせていただきました。早く脱毛を完了したいので教えていただいた間隔で通わせていただいたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

《冬から始めるあったか脱毛全身つるっと美肌脱毛》【12月☆残り5名】

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございまいた。
    【全身脱毛】ご予約ありがとうございました。
    そうなんです!脱毛なのに、お肌がきれいになる!と、とても優れもののマシーンなんです!
    冬はちょっと寒いイメージなのですが、ジェルも、ベッドも温めているので、ぬくぬく、気持ちよく施術をお受けいただけます♪
    また、おすすめの間隔でお通いいただき、肌を出す季節には、自身を持てるお肌に近づけるといいですね♪
    早速の次回のご予約もありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:29.0

初回がすごく良かったので2回目も来店しましたー!
    乾燥肌なので今時期はカサカサしがちですが施術後はプルプルで肌艶がよくなったので定期的に続けられる時は続けたいです!
    一生付き合い続けるお肌なので、少しでもキレイをキープしたいと思います。

さなえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目のご来店(フェイシャルエステ)でますます艶肌になっていくのが私も楽しみです!
    初回でうっすら小さなシミも、本当に薄くなって驚きでしたね♪
    定期的にご来店いただけることで、リフレッシュも兼ねて美肌がキープできるよう、務めさせて頂きます♪
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミもありがとうゴザしました♪

• TIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 07:48:07.0

初回顔脱毛で伺ったのですが、フェイシャルも気になって、2回目はフェイシャルでお世話になりました。
    とにかくマッサージが気持ちよくて、もったいないとは思いつつも爆睡してしまいました。
    終わったあとのお肌は以前から気になっていたマリオネットラインが消えていて、シミも薄いものはあれ?どこに行った?という感じでした。続けて通いたいです!自分では気にしていなかったおでこのケアの大切さなど、アドバイスも頂いて、自分でも頑張ろう!と思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿】何度でも使える♪500円割引クーポン♪

TI様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご案内させていただきました新しいメニューにも挑戦していただきましてありがとうございました!
    辛いとおっしゃっていた肩のマッサージも、しっかり、ほぐれて、お顔・体の変化もご実感していただき、私もとても嬉しかったです!
    これからも、お忙しいと思いますが、ご無理のないペースで、ご褒美の時間を、お過ごしいただけたら。と思います。ご自身でできるケアと、なかなか難しいケア、あると思いますので、これからも、お任せいただけますと幸いです♪大事な時間を丁寧に、ケア、させていただきたいと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

• TIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 14:54:57.0

お顔の脱毛でお世話になりました。
    施術あと顔にピン!とはりが出たのがとても感激でしたした。顔脱毛なのに、毛もなくなり、肌のトーンが上がるなんて思っていなかったので驚きでした。また次回の予約もさせてもらい、ポイントも頂き嬉しかったです♪スタッフさんとの楽しいお話もまたできるのを楽しみにしていきたいと思います。3週に一度の癒やしの場になりそうです♪

たるみ・くすみ改善♪フェイシャル体験♪【10・11月限定5名様】

先日は【フェイシャルエステのご体験】ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます。

施術のあとのお肌のハリは、体験された方、みなさま驚かれます!私もTI様も感動でしたね!
    フェイシャルなのに、お顔の毛も薄くなった!とのお声も多く聞かれ、私も本当に嬉しいです!
    お化粧ノリが変わりますよね!

女性はお顔が美しくなり、リラクゼーションの時間を持つことで、また、今週も頑張ろう!と、活力に繋がりますよね!特別なお友達とランチに行くような感覚で週に3回、または月に1度でも、いらしていただけると美しさが持続できるかと思います!
    TI様の美へのお手伝いができることは私も本当に幸せです!

また、さっそく次回のご予約もありがとうございました。
    また、お会いできる日をわたしも、こころより楽しみにしております!

• 虹色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:30.0

初めてお伺いしましたが、担当の方はとても気さくで優しくて、美に対して心から向かい合ってる方だなぁと感動しました。フェイシャルエステをしたのですが、全然ピリピリしなくて、触ると弾力感もあって驚きました。今まで全くケアをしてこなかったのですが、肌に合ったケアをして頂いた後は肌が本当に喜んでるような弾力感があってビックリしました。今まで知らんぷりしていたけど、今度から自分の肌を大事にしていこうと思えました。自分自身の意識も変わるお店でした。素敵な時間をありがとうございました!今後も利用させて頂きたいです。

★お試し★【光照射フェイシャルエステ♪】つるっと☆脱マスク!応援プラン♪

虹色様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。

とっても嬉しいメッセージありがとうございます!

お肌のお話、虹色様のお話、私のお話。たくさんできて本当に私も素敵な時間でした!

年齢、環境の変化、などにより、お肌、ご自身のケアも随時、更新してあげるといいですよね。
    女性は特に(内面)、外見のケアをしてあげて、幸せホルモンUP↑して、明日への活力!大事ですよね♪
    お肌も喜んでいるような感覚を実感していただけたとのことで、最高の褒め言葉です!
    これからも安心してお任せいただけるよう、日々私自身も、磨き続けます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

「口コミをみて」来ていただいたとのことで、たくさんの口コミ、頂いている皆様にも、改めて御礼申し上げます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:07:36.0

先日、脱毛でお世話になりました。家庭用の脱毛器を買っていたのですが自分でやるのは、やっぱり大変で結局お願いしちゃいました。痛みが心配でしたが、全然痛くなくてビックリでした。スタッフさんの対応も素晴らしくて楽しい時間でした!またお願いします。

《VIO脱毛》【8・9月★限定5名】早いもの勝ちなくなり次第終了!

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    VIO脱毛はデリケートな箇所ですので、ご家庭の脱毛器、購入されても、難しいですよね・・・。
    他メニューでもすでにお通いいただいていても、VIO脱毛、ご決断されるのはとても勇気がいりますよね。。。
    勇気ある、第一歩をご決断ありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、ご納得の行く結果、最後まで、一緒に頑張りましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 大山さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:26.0

全身脱毛にしてもらい、とても対応もよく素敵な時間でした!またお願いしたいと思います

《全身脱毛》【8・9月★限定5名】早いもの勝ちなくなり次第終了!

大山様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話できて嬉しかったです♪
    全身と、その他のメニューもご提案させていただき、また、次回、ご相談に乗らせていただければ♪と思います。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:25:27.0

紫外線でボロボロになった肌をなんとかしたくて来店しました。
    マッサージはとても気持ちが良くむくみとくすみが取れて肌がワントーン明るくなりビックリしました!
    施術をしてくださったスタッフさんはカウンセリングも丁寧で気さくで話しやすくサロン内は清潔感があって個室だったのでリラックスして過ごせました。
    月に2度くらいのペースで伺いたいと思います。

★まずはご相談★【フェイシャルエステ】そのまま施術も可能です♪

さなえ様
    とっても美しいお肌で、ずっとご自身と向き合い、ケアを頑張ってこられたのだとすぐわかりました!
    施術後、さらに美しくなったお肌に、感激でしたね!!

月2ペースでお通いいただけるとのことで、さらに磨きがかかっちゃいますね!
    心を込めて施術をさせていただき、大事なお時間を有意義なものにしていきたいと思っております。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 14:50:41.0

娘2人と親子で脱毛のお世話になりました♪
    以前から、私はひじ下、ひざ下、手足の指などでお願いしてましたが、美意識高めの娘たち(5歳と7歳)もムダ毛が気になると言い出し、キッズ脱毛をお願いしました!
    はじめは私自身、子供が脱毛することに不安もありましたが、丁寧な説明で安心してお願いすることができました。
    子供達にも優しく楽しくお話ししてくれたお陰で、楽しい時間になったようです。
    痛みもなくあっという間に終わってしまいます。
    私自身は3~4回の施術で、ほとんど気にならない状態になりました♪
    娘達は2度お願いしましたが(長女は眉間、次女は腕)、だいぶ薄くなり、本人たちも気にならなくなってきたようです!
    次女は今度は足をお願いしたいと言っております、笑

あすか様
    先日はとってもかわいいお嬢様方とのご来店、誠にありがとうございました。
    あすか様ご本人自身も効果をご実感いただけて、大事なお嬢様も、おまかせくださいまして、とっても嬉しいです。もともと、毛も薄かったので、ご納得いただき、3~4回と、終了するのもあっという間でしたね!!美しいお母様をみて、お嬢様方も、美意識が高いんでしょうね!
    腕・眉間も気にならなくなり、足もしてみたい♪と聞いて嬉しいです!また、お会いできるのを楽しみにしております!楽しい時間、私も楽しみです♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:24:40.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての場所はいつも緊張してしまいますが、
    丁寧に対応してくださり緊張が解れました。

【VIO脱毛】★お試し★デリケートVIOまるごと嫌~なムレ解消~♪見た目も◎

もも様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね・・・。わかります・・・。

とくに、デリケートな箇所の施術は、とても勇気がいる一歩だと思います。
    そのお気持ちがとてもわかるだけに、しっかり、しっかり施術させていただきます♪
    早速お帰り時、次回のご予約もありがとうございました!
    実はとてもとても嬉しかったです♪
    これから、一緒に頑張っていきましょうね♪
    (オーナー佐藤)

• 724さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:46:58.0

小学生の息子の脱毛でお願いしました。以前から脱毛したいというリクエストがありつつも中々踏み込むことができずにいたところに出会ったサロンです(^_^)
    まず初めに、素敵な笑顔で迎えてくれました♪サロンに向かう車中で少しドキドキした様子の息子も、一気に安心できたと思います(^ω^)
    そして施術。まず、とっても丁寧なカウンセリングでした。私自身、他で経験した時は流れ作業のようなカウンセリングで細かく確認してもらうことがなかったので、ひとつひとつ丁寧に確認頂いたり、こちらの希望を汲んで下さったりと、常に寄り添って頂けました。施術中、私は別室で待っていたのですが、息子と楽しく話したり、「もう少しで終わるよ~!」と気持ちを持ち上げてくださったり、終始楽しそうでした(^_^)
    毛深さで悩んでいた息子の悩みを、親の私だけではなく'一緒に解決していこう'と想って下さる気持ちがたくさん伝わってきて、今後もお願いしたい!と思っています(^_^)
    息子も私も大満足でした(o^^o)ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします( ^ω^ )

724様

先日は可愛いかわいい息子様とのご来店ありがとうございました。
    コメント、本当に。全身に染み渡り。涙が出てきました。
    大事にしたいこと。大事にしていること。すごく伝わってくださっていることがとても嬉しすぎました。
    お家でお母さんに見せる顔以外でも、学校や、お友達との関わりで、体の悩みや吐き出せる場になれば。と、デリケートで繊細なお子様の大事な一歩。
    これからもお母様とともに、大事に、大事に。しっかりと施術させていただきますね。
    安心してお任せいただきましてありがとうございます。
    オーナー

• ぎんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:02:03.0

若い頃とは違い、新しい店に予約するのは、勇気がいる。
    他店で仕上げてもらったネイルが限界で、先日から気になっていた☆こちらの店に予約しました。
    ついでに、うなじの脱毛とキッズ脱毛もお願いしました。
    冷たくて、もう終わったの?という感じでした。
    私も息子も、赤みも無く大丈夫でしたよ。
    優しく丁寧な施術、ありがとうございました。
    また、早めに予約しますね。

ぎんちゃん様
    新しいお店へのご訪問は、多かれ少なかれ、ドキドキするもんですよね♪
    【ネイル・脱毛・キッズ脱毛】
    少し多めにお時間頂戴しましたが、無事、赤みもなく、痛みもなく、終わってよかったです♪
    また、ご来店の際は、範囲を広げて、ぎんちゃん様、かわいい息子さんのさらなる美へのお手伝いをさせていただければと思います♪
    嬉しいご投稿、ありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。(オーナー佐藤】

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:56:40.0

背中の脱毛希望で訪れました。
    背中上部が気になるものの、どうせならうなじからお尻まで背面全て脱毛したい気持ちもあり、しかし少し恥ずかしさもあり。ということで、どこまでやろうか相談からの施術でしたが、スタッフさんとても話しやすくて、美容が大好き、人を綺麗にするのが大好きという熱量が伝わってくるのでとても安心でき、背面全てお願いすることにしました。施術前の説明も丁寧で、施術自体はあっという間に終わりました。
    スタッフさんご本人がまず美しく、美的感覚もとても信頼できるのでうなじの形もおまかせで安心ですし、美容に関するいろいろなお話もできて楽しい時間でした。

個人サロンは初でしたが、スタッフさんの人柄と明るく落ち着いたお部屋が心地良いし、なにより予約から施術までがスムーズで通いやすいです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

★まずは相談から★【脱毛】そのまま施術も可能です♪

アヤ様
    嬉しいコメントもご丁寧にありがとうございました。
    とても美意識も高いアヤさんの施術をさせていただいて、私もお任せいただき、嬉しく思います。
    恥ずかしい箇所、は人それぞれ、違いますよね・・・。
    ご自身ではなかなか見えづらい背面。うなじの形も、確認しづらい箇所なだけに、安心しておまかせしたいところですよね・・・。

もともと、大型店など、苦手な方や、個人サロンが初の方も。はやり、人と人。がとても大事ですよね。はじめての施術、場所、どんな人が施術してくれるのかな?と、みなさんご不安だと思います。
    嬉しい口コミを通して、トライしてみようかと悩まれている方がと、挑戦してみようかな。と1歩を踏み出すきっかけになってくださると思います。
    今後とも、こちらこそ末永いお付き合いを願っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    (オーナー佐藤)

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:59.0

施術前にとても丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。施術中は痛みが全然なく、もう終わったのという速さでとてもびっくりしました。色々なお話が出来てとても楽しかったです。1回目ですが既に効果が感じられてまた通いたいと思います。

★お試し★【全身脱毛&顔(VIOは含みません)】体もお顔もツルすべ♪

nana様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもお忙しい中、本当にありがとうございます!!!
    記念すべき脱毛初体験!
    安心してお受けいただいたと伺い、本当に良かったです。効果も早速ご実感いただいて、良かったです!!
    早速の次回のご予約もありがとうございます!
    これからも結果を出せるようにしっかり、施術ご担当させていただきますので、お任せくださいね♪
    また、色々お話もしましょうね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。(オーナー佐藤)

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:38.0

10年以上のリピーターです♪

他のさまざまなサロンさんにもお世話になりましたが、こんなにも長く通い続けてるのは技術や環境はもちろんのこと、スタッフさんの人間性やお人柄にとても惹かれているからこそ!です\(^o^)/

施術前に前回と比べて今の状況はどうなのか、どんな仕上げやボディ&スキンになりたいのか、時間をかけてしっかりメンテナンス&アドバイスをしてくれますし、自分ごとのように一緒に考えて最善のメニューを考えてくれます!

スタッフさん自身かなりの美容オタク(そしてとてもうつくちい...)で、ものすごくいろんなものを使って納得したもののみがサロンに並んでいますが、勧誘や押し売りなどは一切ありません!

とても信用できるサロンさんなので、初めての方もきっとリピーターになっちゃうと思います^^
    おかげで心身ともにキレイな大人に仕上げてもらっております♪

めいめい様

いつもご利用まことにありがとうございます。そして嬉しすぎるコメントも本当にありがとうございます。ずーーっと、長く安心してご来店いただけるのは本当に嬉しいです!
    私自身、しっかり、常に勉強をし、最善のメニューや、商品をご案内できるように、更に、甘んじることなく、精進していきます!これからも、10年、20年先も、このサロン、この人にお願いできてよかったな。と思っていただけるように、頑張ります♪
    10年前のめいめいさんのお姿と本当に変化しましたよね。外見だけではなく、内面も、自信をもって、日々、前向きに楽しく過ごされている姿、ずーーと、応援させてくださいね♪
    これからもずーーっと、よろしくお願いいたします♪(オーナー佐藤)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:40.0

今回はフットネイルでお邪魔しました。いつも丁寧に、そして可愛く綺麗に仕上げてくれます。どんなデザインにしたいか悩んでいる時は私の好みに合ったアドバイスもしてくれるのでより自分好みの仕上がりになり、とても嬉しくなります。サンダルから見えるネイルにいつもテンションがUP!(☆∀☆)
    他愛もない会話の中からネイルに関してのふとした疑問や不安な事も聞き取ってくれ、すぐに答えてくれるので安心してお任せ出来ます。

しーちゃん様

先日は【フットジェルネイル】ご来店ありがとございました。
    とても可愛く、仕上がり、喜んでいただいて私も嬉しかったです!
    いつも数枚、候補の画像をお持ちいだけるので、こちらも助かります。
    今年の夏も、サンダルからチラ見えする可愛いネイルとともに楽しい思い出たくさん作ってくださいね!Instagramへの素敵な投稿もありがとございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!(オーナー佐藤)

• beer-queenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:36:41.0

お友達に教えてもらい初めて来店しました。
    悩みを相談したところ、小さなことても真摯に対応してくれて安心感に繋がりました。
    勧めてくださったフェイシャルエステをしました。
    初めてだったので不安もありましたが、気遣いながら行っていただけたのでとても満足しています。
    お友達に紹介したい気持ちが分かりました!

beer-queen様
    フェイシャルエステ、施術後のお顔のむくみと、くすみが取れ、つやっつやなAfterに思わず2人で笑いが出るくらい変化がありましたね笑。
    時間も不規則なお仕事なだけに、ご自身のケア、一緒に頑張りましょう♪
    いつまでもその素敵な笑顔を、私も大事にさせてください!

大事な方をご紹介いただき、一緒に大事にさせていただけることは、とても幸せなことです。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。(オーナー佐藤)

• おはるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:28:21.0

小一の娘がお世話になりました。痛みに敏感なので大丈夫かなーと心配でしたが、全く痛がることもなく「もう終わったの!?」という感じでした。娘に確認しながらしていただき、1人の女性のように神対応してくださり娘もちょっと大人になった気分でいました(笑)「1回でもこんなに毛が細くなるのか!」と脱毛の効果も良く、夫や違うサロンに以前通っていた私も驚きました。仕上げとしてまた4回目通いたいと思います!

【キッズ脱毛】まずは相談してみたい方!

おはるちゃん様
    先日は可愛いかわいいお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました。
    コメントをくださり、その内容に、涙が出るほど嬉しかったです。
    何歳であってもお一人の大事なお客様。リラックスして1回の施術でもしっかり効果をご実感していただき、本当に良かったです!!
    ご主人さまにもご納得いただき、良かったですね!
    キッズ脱毛後もホルモンバランスにより、また、気になってきましたら、いつでもご相談くださいね。
    目指せ親子3代4代で通えるサロン!という新たな目標もいただけました。
    また、かわいいお嬢様と一緒に♪ご予約お待ちしております。(オーナー佐藤)

• おはるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:00.0

とても丁寧に悩みや要望を聞いてくださり1つ1つご丁寧に対応していただきました。施術の方も最初のクレンジングから極楽で日頃の疲れた顔の筋肉があっという間にほぐれ顔の色も明るくなったのが分かりました。1つ1つ施術の状況を説明していただけるのも安心できました。施術後化粧ノリも良く毎日気分良く過ごせました。また自分のご褒美としてや、自分の母や義理のお母さんに母の日のプレゼントとして利用したいなと思いました。本当に癒しの時間をありがとうございました!!

おはるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    お顔のツヤ、ハリだけではなく、筋肉のこりが1週間続いた!と嬉しいメッセージもいただき、私もとても嬉しかったです!
    ご褒美に。大事な方へのプレゼントに。
    というのも最高の褒め言葉です。
    甘んずることなく、日々、技術に、サービスに、精進して参ります。
    日々、オトクな情報もチェックしてくださっているのも、とても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますがお時間見つけていらしてくださいね!(オーナー佐藤)

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:51.0

Vラインの脱毛をしてもらいました。
    冷却しながらで、超ひんやりでこの季節、気持ちよかったです!従来の脱毛のように、熱感を感じることはなくて、終始ひんやり!前も後も冷却の必要がないのが楽ちん!速攻で終わりました!!!
    某エステサロンの様に待ち時間もないし、周りに他のお客さんもいないし、本当に気楽に通えます!
    これなら、毛がなくなるまで通い続けられそうです。

【脱毛】まずは相談からしたい方はこちらから★

T様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

【Vのお試し】コースお受けいただきまして。最初はとても勇気がいると思います。ご決断ありがとうございました。

そうなんです。当サロンの脱毛マシーンは、他エステサロンでご経験済みの方は
    「熱くない」「こんなに速く終わるの?」
    と驚かれます。マシーン自体が冷却されているので、施術中に熱さを感じることもほぼないですし、施術後にアイスノンや、冷却時間を置く必要がないので、あっという間なんです!

完全個室の予約制なので、他のお客様と会うこともないですし、施術時間が速く終わるので、予約が取りやすいのも大変喜ばれているんです♪

色々なメニューにご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます!

美意識が高く、ものしりなT様。
    また楽しいトーク、楽しみにしております♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    (オーナー佐藤)

• GLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:57:31.0

個人でやってる近く通いやすいとこを探して、口コミを見て予約しました。スタッフさんがとても親切で気さくで話しやすく、色んな相談ができました。今回フェイシャルを試しましたが、丁寧な施術でプルプルになり、ワントーン上がったような感じで大満足。
    次回は脱毛もしたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

GL様

確かに大型店が少し苦手な方もいらっしゃいますよね・・・。
    もともと大変お綺麗で、お肌のお手入れや意識がお高いGL様。
    おキレイをキープしていきましょう♪夏の疲れ肌、また調子を見せにいらしてください♪

脱毛も気になさっている箇所、ぜひお任せください♪一気にではなく、気になっている箇所からゆっくりできるメニューがありますので、またお話聞かせてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。嬉しいコメントお忙しい中ありがとうございました。(オーナー佐藤)

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:53:22.0

育児に忙しく肌のお手入れがなかなかできていなかったのがずっと気になっていたので、まずは相談と思い伺いました。
    気さくなスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、肌悩みなどの相談もしやすかったのでそのまま施術をお願いしました!
    疲れ顔が肌にハリが出て顔がパッと明るくなりました♪
    そして翌日、化粧ノリの良さにビックリしました!
    またお願いしたいです!

meme様

お忙しい中、お喜びのコメント、とても嬉しかったです。重ねてありがとうございます!!

育児中って本当に、ご自身のケアはどうしても後回しになってしまいますよね・・・。
    もともと、お肌のケアのベースができていたので、ケア後結果もしっかりでましたね!

また、お時間見つけて、ご褒美にいらしてください♪
    また育児のお話もしましょうね♪
    お会いできる日を楽しみにしております! (オーナー佐藤)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:54:26.0

お肌の悩みが増え、ケア法に迷子になっていたのでプロの方に頼ろうとお願いしました。
    熱心に肌トラブルの相談を聞いて頂き施術をお願いしましたが、終始丁寧にご対応頂き心身共に癒された時間でした!
    悩んでいたゆらぎ肌の調子も良く、またお邪魔したいと思います!
    脱毛もしたいと思っていたので同時にケアして行く方向でいます。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

とても美容に詳しく、すでにたくさんのケアをされていたので、こちらもちょっとドキドキしました*^^*が、【フェイシャルエステ】お喜びいただけてとても嬉しいです♪

季節や、環境の変化、ホルモンバランスなどによってもゆらぎやすくなりますよね~。
    これからも ちい様の変化をともに見守り、一緒にケアをさせていただけたら♪と思います♪
    脱毛もご検討とのことで、次回、またご提案させてくださいね♪
    お会いできる日を心より楽しみにしております (オーナー佐藤)

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:15:03.0

以前別な店舗でエステの施術をしたことがありましたが、フェイシャルは初めてなので相談だけお願いしました。とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    そして説明してくれた方が明るく美しい!!!
    この方に担当していただきたいなと思いました^^
    自分のスキンケアに足りない部分も教えていただきホームケアが改善出来そうです。相談して良かった!!
    相談だけでもおすすめですが、私はこれからも通わせていただこうと思います♪

maya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングから楽しい時間でしたね!
    美容の話だけではなく、たくさんお話できてとても嬉しかったです!!
    また、これから更にお忙しくなると思いますが、時間を見つけてまたぜひいらしてくださいね♪
    お子様とお出かけの際、水分ももちろんですが、紫外線対策、予防と、ケアと、美しい40代を迎えられるように、頑張っていきましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております!(オーナー佐藤)

[投稿日] 2023-07-11 21:46:33.0

キッズだつもうで利用させて頂きました。子どもと言うよりは母親の私の方が娘の毛深さが気になっていて、でも子どもに脱毛させていいものなのか……と悩んでいました。担当スタッフさんに相談し、きちんとした説明と安心して受けられることを聞いて即お願いしました。始める前のカウンセリングも心配な事や不安に思っている事を聞いて下さり、施術の流れも丁寧にお話ししてくれました。
    いざ施術を始めようとした時、娘が少し不安になってしまいましたがそんな気持ちに寄り添って待ってくれました。
    施術中も常に声を掛けてくれたので、娘も不安なく受けることが出来ました。終った時には笑顔で痛くなかったよ!といっており、次はどこの場所をしてもらおうかお話しする位でした(笑)
    脱毛は高いイメージがありましたが、お値段もお安く効果もすぐに出るのでとても嬉しいです。

【キッズ脱毛】まずは相談してみたい方!

しーちゃん様

先日は【キッズ脱毛】でのご来店誠にありがとうございました。

大切なお子様の、施術、お任せいただきましてありがとうございました。

お子様もお母様も最初はドキドキですよね。
    痛くないい~気持ちいい~とか、楽しい♪と声が聞こえるとほっと安心しますよね。
    効果のご実感もすぐに見られたということで、本当に良かったです♪
    「子供は気にしていないみたいなんだけど私のほうが気になっちゃうのよね~~」という、お声、とても多いんです。
    お母さんの脱毛の付き添い♪からお子様もご一緒に♪と気軽な流れでというご要望にもお応え出来ます!
    気軽にお試しできるので、ぜひ、周りのお母さまにもお声がけいただければ♪と思います。

とても嬉しいコメント、お忙し中、本当にありがとうございました。
    また可愛いお子様とのご来店♪心よりお待ちしております♪ (オーナー佐藤)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:15.0

フェイシャルエステを利用させて頂きました。始める前に気になる所やどんな悩みがあるのかなど丁寧に聞いて下さり、施術中もその施術の効果などを端的に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
    施術後はすぐに効果があるのが分かり、とてもすっきりしました。なかなか忙しくて定期的に通うことができませんが、お値段的に利用する側としてはとても嬉しいお値段なので本当はちょくちょく通いたいです《*≧∀≦》
    スタッフさんはとても話しやすく3人のお子さんを育てていらっしゃるので、エステ以外にも子育ての話や女性ならではのお話などもさせて頂き、心も体も癒される素敵な時間を過ごすことが出来ました☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とってもとっても嬉しいコメント、ありがとうございます。
    わたくし自信の、ひとつひとつの大事にしているこだわりが全て伝わってくださっているようで、感激しました。

フェイシャルエステはどうしても敷居が高いイメージですが、気軽にお通いいただけるよう、今後もメニューづくりの勉強にもなりました。
    お母様にプレゼントしたい!との感想も、大事な方へご紹介してくださりたい内容。ということで、嬉しくも、身が引き締まる思いでした。技術の向上とともに、新たなご優待チケットの案も近日中に、ご提案させていただきたく思います。
    子育てのお話、お仕事の話など、また、お話、お会いできる日を楽しみにしております。
    (オーナー佐藤)

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:59:06.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、なりたい眉、希望の形を親身に聞いてくださって、その上で丁寧にアドバイスと説明していただきました。
    施術中もこまめに形を確認してくれて、微調整しながら希望の形に仕上がりました。
    自分で整える眉毛とは一味違う眉毛に仕上りに大満足です。

【眉毛WAX脱毛】新常識!眉毛はサロンで♪まずはご相談から♪

T様

お忙しい中、嬉しいコメントも本当にありがとうございます!!

眉毛の形って、メイクの中でも時間が取られますよね・・・。
    ワックスで形を整えることで、書き足すくらい♪で、時短にもなりますし、ベースが出来ていると楽ちん♪ですよね。

毎日、悩むより、月1のケアで、ベース作り♪
    また、お時間みつけていらしてくださいね♪ (オーナー佐藤)

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:55:55.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんは気さくで話しやすく、終始リラックス出来ました。
    施術も丁寧で、肌にハリが出て、疲れた肌が生き返ったようです..!
    またお願いしようと思います◎

mee様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

もともとお肌のキメもとてもキレイで、美しいmee様、さらに美意識を高くお持ちで素晴らしいですね。そんなmee様のフェイシャルエステの第一号になれてとても光栄です♪

更に美しさに磨きをかけていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。(オーナー 佐藤)

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:19:07.0

初めて伺うのでドキドキでしたが、出迎えてくれたスタッフさんの明るい笑顔と居心地の良い雰囲気で、すぐに緊張が解けました♪
    とても丁寧に説明してくださり、気になることも色々と細かく相談に乗って頂きました。
    本当は相談だけのつもりで伺いましたが、任せて安心!と思いましたので、そのまま施術もして頂きました♪
    今回は顔の脱毛をしてもらいましたが、今後はVIOもお願いしようかな、と思ってます!
    お話もとても楽しかったので、次回またお会いするのが楽しみです♪

【脱毛】まずは相談からしたい方はこちらから★

あすか様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、アドバイスなど、お褒めのお言葉、たくさんの点を気に入ってくださいましてありがとうございました。本当に嬉しいです!

安心感をもってお任せいただけることはこの上ない幸せです。
    これからも、VIOへの挑戦含め、素敵な施術をまた、ご紹介させてくださいね♪

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 佐藤)

アイデプト(iDePT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

THREE