3. エステサロン東北トップ   >
  5. アイデプト(iDePT)   >

プライベート脱毛&エステ iDePT【アイデプト】

プライベートダツモウアンドエステアイデプト

• 宮城県宮城郡七ヶ浜町遠山1-8-95
  • 仙石線/多賀城駅・下馬駅から車で約11分・お車の方は《敷地内無料駐車場有り♪》
  • beer-queenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:36:41.0

お友達に教えてもらい初めて来店しました。
    悩みを相談したところ、小さなことても真摯に対応してくれて安心感に繋がりました。
    勧めてくださったフェイシャルエステをしました。
    初めてだったので不安もありましたが、気遣いながら行っていただけたのでとても満足しています。
    お友達に紹介したい気持ちが分かりました!

まずはご相談♪フェイシャルエステ

プライベート脱毛&エステ iDePT【アイデプト】からの返信コメント

beer-queen様
    フェイシャルエステ、施術後のお顔のむくみと、くすみが取れ、つやっつやなAfterに思わず2人で笑いが出るくらい変化がありましたね笑。
    時間も不規則なお仕事なだけに、ご自身のケア、一緒に頑張りましょう♪
    いつまでもその素敵な笑顔を、私も大事にさせてください!

大事な方をご紹介いただき、一緒に大事にさせていただけることは、とても幸せなことです。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。(オーナー佐藤)

• おはるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:28:21.0

小一の娘がお世話になりました。痛みに敏感なので大丈夫かなーと心配でしたが、全く痛がることもなく「もう終わったの!?」という感じでした。娘に確認しながらしていただき、1人の女性のように神対応してくださり娘もちょっと大人になった気分でいました(笑)「1回でもこんなに毛が細くなるのか!」と脱毛の効果も良く、夫や違うサロンに以前通っていた私も驚きました。仕上げとしてまた4回目通いたいと思います!

【キッズ脱毛】まずは相談してみたい方!

おはるちゃん様
    先日は可愛いかわいいお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました。
    コメントをくださり、その内容に、涙が出るほど嬉しかったです。
    何歳であってもお一人の大事なお客様。リラックスして1回の施術でもしっかり効果をご実感していただき、本当に良かったです!!
    ご主人さまにもご納得いただき、良かったですね!
    キッズ脱毛後もホルモンバランスにより、また、気になってきましたら、いつでもご相談くださいね。
    目指せ親子3代4代で通えるサロン!という新たな目標もいただけました。
    また、かわいいお嬢様と一緒に♪ご予約お待ちしております。(オーナー佐藤)

• おはるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:00.0

とても丁寧に悩みや要望を聞いてくださり1つ1つご丁寧に対応していただきました。施術の方も最初のクレンジングから極楽で日頃の疲れた顔の筋肉があっという間にほぐれ顔の色も明るくなったのが分かりました。1つ1つ施術の状況を説明していただけるのも安心できました。施術後化粧ノリも良く毎日気分良く過ごせました。また自分のご褒美としてや、自分の母や義理のお母さんに母の日のプレゼントとして利用したいなと思いました。本当に癒しの時間をありがとうございました!!

おはるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    お顔のツヤ、ハリだけではなく、筋肉のこりが1週間続いた!と嬉しいメッセージもいただき、私もとても嬉しかったです!
    ご褒美に。大事な方へのプレゼントに。
    というのも最高の褒め言葉です。
    甘んずることなく、日々、技術に、サービスに、精進して参ります。
    日々、オトクな情報もチェックしてくださっているのも、とても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますがお時間見つけていらしてくださいね!(オーナー佐藤)

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:51.0

Vラインの脱毛をしてもらいました。
    冷却しながらで、超ひんやりでこの季節、気持ちよかったです!従来の脱毛のように、熱感を感じることはなくて、終始ひんやり!前も後も冷却の必要がないのが楽ちん!速攻で終わりました!!!
    某エステサロンの様に待ち時間もないし、周りに他のお客さんもいないし、本当に気楽に通えます!
    これなら、毛がなくなるまで通い続けられそうです。

T様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

【Vのお試し】コースお受けいただきまして。最初はとても勇気がいると思います。ご決断ありがとうございました。

そうなんです。当サロンの脱毛マシーンは、他エステサロンでご経験済みの方は
    「熱くない」「こんなに速く終わるの?」
    と驚かれます。マシーン自体が冷却されているので、施術中に熱さを感じることもほぼないですし、施術後にアイスノンや、冷却時間を置く必要がないので、あっという間なんです!

完全個室の予約制なので、他のお客様と会うこともないですし、施術時間が速く終わるので、予約が取りやすいのも大変喜ばれているんです♪

色々なメニューにご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます!

美意識が高く、ものしりなT様。
    また楽しいトーク、楽しみにしております♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    (オーナー佐藤)

• GLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:57:31.0

個人でやってる近く通いやすいとこを探して、口コミを見て予約しました。スタッフさんがとても親切で気さくで話しやすく、色んな相談ができました。今回フェイシャルを試しましたが、丁寧な施術でプルプルになり、ワントーン上がったような感じで大満足。
    次回は脱毛もしたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

GL様

確かに大型店が少し苦手な方もいらっしゃいますよね・・・。
    もともと大変お綺麗で、お肌のお手入れや意識がお高いGL様。
    おキレイをキープしていきましょう♪夏の疲れ肌、また調子を見せにいらしてください♪

脱毛も気になさっている箇所、ぜひお任せください♪一気にではなく、気になっている箇所からゆっくりできるメニューがありますので、またお話聞かせてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。嬉しいコメントお忙しい中ありがとうございました。(オーナー佐藤)

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:53:22.0

育児に忙しく肌のお手入れがなかなかできていなかったのがずっと気になっていたので、まずは相談と思い伺いました。
    気さくなスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、肌悩みなどの相談もしやすかったのでそのまま施術をお願いしました!
    疲れ顔が肌にハリが出て顔がパッと明るくなりました♪
    そして翌日、化粧ノリの良さにビックリしました!
    またお願いしたいです!

meme様

お忙しい中、お喜びのコメント、とても嬉しかったです。重ねてありがとうございます!!

育児中って本当に、ご自身のケアはどうしても後回しになってしまいますよね・・・。
    もともと、お肌のケアのベースができていたので、ケア後結果もしっかりでましたね!

また、お時間見つけて、ご褒美にいらしてください♪
    また育児のお話もしましょうね♪
    お会いできる日を楽しみにしております! (オーナー佐藤)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:54:26.0

お肌の悩みが増え、ケア法に迷子になっていたのでプロの方に頼ろうとお願いしました。
    熱心に肌トラブルの相談を聞いて頂き施術をお願いしましたが、終始丁寧にご対応頂き心身共に癒された時間でした!
    悩んでいたゆらぎ肌の調子も良く、またお邪魔したいと思います!
    脱毛もしたいと思っていたので同時にケアして行く方向でいます。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

とても美容に詳しく、すでにたくさんのケアをされていたので、こちらもちょっとドキドキしました*^^*が、【フェイシャルエステ】お喜びいただけてとても嬉しいです♪

季節や、環境の変化、ホルモンバランスなどによってもゆらぎやすくなりますよね~。
    これからも ちい様の変化をともに見守り、一緒にケアをさせていただけたら♪と思います♪
    脱毛もご検討とのことで、次回、またご提案させてくださいね♪
    お会いできる日を心より楽しみにしております (オーナー佐藤)

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:15:03.0

以前別な店舗でエステの施術をしたことがありましたが、フェイシャルは初めてなので相談だけお願いしました。とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    そして説明してくれた方が明るく美しい!!!
    この方に担当していただきたいなと思いました^^
    自分のスキンケアに足りない部分も教えていただきホームケアが改善出来そうです。相談して良かった!!
    相談だけでもおすすめですが、私はこれからも通わせていただこうと思います♪

maya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングから楽しい時間でしたね!
    美容の話だけではなく、たくさんお話できてとても嬉しかったです!!
    また、これから更にお忙しくなると思いますが、時間を見つけてまたぜひいらしてくださいね♪
    お子様とお出かけの際、水分ももちろんですが、紫外線対策、予防と、ケアと、美しい40代を迎えられるように、頑張っていきましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております!(オーナー佐藤)

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:46:33.0

キッズだつもうで利用させて頂きました。子どもと言うよりは母親の私の方が娘の毛深さが気になっていて、でも子どもに脱毛させていいものなのか……と悩んでいました。担当スタッフさんに相談し、きちんとした説明と安心して受けられることを聞いて即お願いしました。始める前のカウンセリングも心配な事や不安に思っている事を聞いて下さり、施術の流れも丁寧にお話ししてくれました。
    いざ施術を始めようとした時、娘が少し不安になってしまいましたがそんな気持ちに寄り添って待ってくれました。
    施術中も常に声を掛けてくれたので、娘も不安なく受けることが出来ました。終った時には笑顔で痛くなかったよ!といっており、次はどこの場所をしてもらおうかお話しする位でした(笑)
    脱毛は高いイメージがありましたが、お値段もお安く効果もすぐに出るのでとても嬉しいです。

【キッズ脱毛】まずは相談してみたい方!

しーちゃん様

先日は【キッズ脱毛】でのご来店誠にありがとうございました。

大切なお子様の、施術、お任せいただきましてありがとうございました。

お子様もお母様も最初はドキドキですよね。
    痛くないい~気持ちいい~とか、楽しい♪と声が聞こえるとほっと安心しますよね。
    効果のご実感もすぐに見られたということで、本当に良かったです♪
    「子供は気にしていないみたいなんだけど私のほうが気になっちゃうのよね~~」という、お声、とても多いんです。
    お母さんの脱毛の付き添い♪からお子様もご一緒に♪と気軽な流れでというご要望にもお応え出来ます!
    気軽にお試しできるので、ぜひ、周りのお母さまにもお声がけいただければ♪と思います。

とても嬉しいコメント、お忙し中、本当にありがとうございました。
    また可愛いお子様とのご来店♪心よりお待ちしております♪ (オーナー佐藤)

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:15.0

フェイシャルエステを利用させて頂きました。始める前に気になる所やどんな悩みがあるのかなど丁寧に聞いて下さり、施術中もその施術の効果などを端的に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
    施術後はすぐに効果があるのが分かり、とてもすっきりしました。なかなか忙しくて定期的に通うことができませんが、お値段的に利用する側としてはとても嬉しいお値段なので本当はちょくちょく通いたいです《*≧∀≦》
    スタッフさんはとても話しやすく3人のお子さんを育てていらっしゃるので、エステ以外にも子育ての話や女性ならではのお話などもさせて頂き、心も体も癒される素敵な時間を過ごすことが出来ました☆

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とってもとっても嬉しいコメント、ありがとうございます。
    わたくし自信の、ひとつひとつの大事にしているこだわりが全て伝わってくださっているようで、感激しました。

フェイシャルエステはどうしても敷居が高いイメージですが、気軽にお通いいただけるよう、今後もメニューづくりの勉強にもなりました。
    お母様にプレゼントしたい!との感想も、大事な方へご紹介してくださりたい内容。ということで、嬉しくも、身が引き締まる思いでした。技術の向上とともに、新たなご優待チケットの案も近日中に、ご提案させていただきたく思います。
    子育てのお話、お仕事の話など、また、お話、お会いできる日を楽しみにしております。
    (オーナー佐藤)

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:59:06.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、なりたい眉、希望の形を親身に聞いてくださって、その上で丁寧にアドバイスと説明していただきました。
    施術中もこまめに形を確認してくれて、微調整しながら希望の形に仕上がりました。
    自分で整える眉毛とは一味違う眉毛に仕上りに大満足です。

【眉毛WAX脱毛】新常識!眉毛はサロンで♪まずはご相談から♪

T様

お忙しい中、嬉しいコメントも本当にありがとうございます!!

眉毛の形って、メイクの中でも時間が取られますよね・・・。
    ワックスで形を整えることで、書き足すくらい♪で、時短にもなりますし、ベースが出来ていると楽ちん♪ですよね。

毎日、悩むより、月1のケアで、ベース作り♪
    また、お時間みつけていらしてくださいね♪ (オーナー佐藤)

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:55:55.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんは気さくで話しやすく、終始リラックス出来ました。
    施術も丁寧で、肌にハリが出て、疲れた肌が生き返ったようです..!
    またお願いしようと思います◎

mee様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

もともとお肌のキメもとてもキレイで、美しいmee様、さらに美意識を高くお持ちで素晴らしいですね。そんなmee様のフェイシャルエステの第一号になれてとても光栄です♪

更に美しさに磨きをかけていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。(オーナー 佐藤)

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:19:07.0

初めて伺うのでドキドキでしたが、出迎えてくれたスタッフさんの明るい笑顔と居心地の良い雰囲気で、すぐに緊張が解けました♪
    とても丁寧に説明してくださり、気になることも色々と細かく相談に乗って頂きました。
    本当は相談だけのつもりで伺いましたが、任せて安心!と思いましたので、そのまま施術もして頂きました♪
    今回は顔の脱毛をしてもらいましたが、今後はVIOもお願いしようかな、と思ってます!
    お話もとても楽しかったので、次回またお会いするのが楽しみです♪

あすか様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、アドバイスなど、お褒めのお言葉、たくさんの点を気に入ってくださいましてありがとうございました。本当に嬉しいです!

安心感をもってお任せいただけることはこの上ない幸せです。
    これからも、VIOへの挑戦含め、素敵な施術をまた、ご紹介させてくださいね♪

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 佐藤)

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:01.0

先日はありがとうございました!施術前後で写真を撮って、丁寧に肌の状態を説明してもらって安心してまかせることができました。今回は脱毛で利用しましたが、機会があれば他のエステも利用したいと思います。これからもよろしくお願いします♪

まいこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。しっかりとカウンセリングさせていただき、箇所と料金、等、その都度、確認しながら目標以上のお姿になれるよう、一緒に頑張りましょう♪

ますます美しくなれるようにお手伝いさせていただきます♪

アイデプト(iDePT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー