5. ミエル 川越店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン ミエルカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分[川越/本川越/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]
  • ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:46:18.0

お店は清潔感がありとても雰囲気がよかったです。半個室になっていて施術中、周囲を気にすることなくリラックスして過ごせました。
    また利用したいです!

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4600円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント

ノリコ様

この度はミエル川越店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気が良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、次回ぜひご相談ください!

ノリコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:50:59.0

う~ん、、セルフでやるよりかはマシかなという感想です。
    左目のまつ毛が全てちゃんと上がっていなかった。数本変な方向向いているし、縮れた状態になってる毛が結構ある。雑。お金と時間使ってこの仕上がりは不満でしかないです。プロならもっと完璧に上手く出来るようにちゃんと練習するべきだと思います。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [川越]

MY様

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    ただ、もう周期や切れてしまっている短い毛はほかの毛に比べて上がりづらかったり、早く落ちてしまいます。
    そちらもご理解いただけるとありがたいです。

• んのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:19.0

丁寧な施術でした!
    仕上がりも希望通り綺麗にマツパして頂きました。
    お店やスタッフの雰囲気も良かったので通いたいです。

んの様

この度は数あるサロンの中からミエル川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:53.0

予約ミスで予約が入っていませんでしたが、臨機応変に対応いただき施術ができました。
    仕上がりも思い通りの仕上がりで満足しています。

えっちゃん様

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけたようで安心しました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:46.0

何回か通わせてもらってますが、1人ド下手なやつがいる。

施術終わって鏡確認したら毛先が折れてたので、これ何か聞いたら毛がロットより長いからって。私よりまつ毛長い方くさるほどいるけど、みんな毛先折れてんの?
    毛先以外にもまつ毛が根本的に上がってない。

やり直しお願いしても、目頭付近のまつ毛が、瞼に刺さって変な方向むいてた。流石に3回目は無理まつ毛しぬ。呆れた。やり直ししてるんだからちゃんとやってほしいですね。
    やり直しくらって、不快なのかやり方が終始雑でした。まつ毛抜かれてる感じして痛かったです。センスない方にあたって残念でした。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:55:45.0

2回目の来店でしたが、とても素敵にしていただきました!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様にそう思っていただけるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:05:26.0

理想なら仕上げていただけました!もちも良いです

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

さつき様

またのご利用お待ちしております。

• h.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:23:47.0

丁寧に行なっていただきました。

h.h様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もなにか気になること等ありましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

h.h様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:05:33.0

はじめまして伺いました!ほぼ個室状態なのでリラックスする事が出来ました!仕上がりも前のサロンでカールが緩くなってしまったことを伝えたところ、しっかり時間を置いてくれたので1週間経った今も綺麗に上がってます♪また機会がありましたらよろしくお願いします!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [川越]

みずき様

リラックスしてお過ごし出来たとの事で安心いたしました(*^^*)
    また仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひご相談ください♪

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みさみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:51.0

初めての利用でした。
    格安のまつ毛パーマにトライ。こんなに安いのにぱっちりおめめにしていただきました!これからたくさん通っちゃいたいです。ありがとうございました(^_-)-☆

みさみさ様

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:30.0

フワフワなベットで施術して頂きとても心地よかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

ゆ様

またお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

ぜひご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:59:51.0

今回もマツパとコーティングでお願いしました!
    安いのに、ちゃんとした綺麗な仕上がりでいつも嬉しいです

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [川越]

ちび様

この度もミエル川越店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!
    コーティングにはパーマの持ちがよくなる効果があるので
    ぜひ毎回付けていただければと思います(*^^*)

次回もなにか気になること等ありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ちび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:36:36.0

お店が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    まつ毛パーマの仕上がりも良い感じで、施術も丁寧で素早く、また行きたいなと思いました。

【18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [川越]

しほ様

ぜひご相談ください♪

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:05:10.0

今回も思ったとおりに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回もご希望通りのデザインにできて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• AS23COさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:56.0

リピートでの利用です。
    以前通っていたサロンよりも持ちが良く、綺麗なカールが続くのでお気に入りです。
    半個室でリラックスして施術が受けられ、駅から近く気軽に行ける価格帯なのもありがたいです。
    またリピートしたいです。

AS23CO様

この度はご来店ありがとうございました。

パーマの持ちがよいとのことで安心しました(*^^*)
    これからもリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいります1

またのご利用お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:24:50.0

初めて行ったので不安がありましたが、すごく可愛く仕上げてくださいました。

ほのか様

またのご利用お待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:47.0

初めての訪問でしたが、丁寧にヒアリング頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [川越]

maki様

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:59:18.0

悩みに合わせてどういうデザインにするか決めてくれて助かりました!綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!またお願いしたいです。

なお様

またのご利用お待ちしております。

• はるはきらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 02:58:28.0

とても清潔感のあるお店です。
    またお願いしたいと思います

【28~31日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4600円 [川越]

はるはきらい様

またのご利用お待ちしております。

• めんたいこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:55.0

はじめて利用しました!
    お店はとっても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも初心者に分かりやすく説明をしてくれます。

まぶたにホクロがあり、パーマをかけるのに不安がありましたがとても満足いく仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います、ありがとうございました!

めんたいこ。様

ぜひご相談ください♪

めんたいこ。様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:37:15.0

雰囲気もよくリラックスの出来るきれいなお店です。

かな様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けられて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• まなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 07:59:07.0

内装が綺麗でスタッフの方も親切に教えて下さり理想のまつ毛にすることができました。店内の曲が最高でした。

まなつ様

またのご利用お待ちしております。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:14.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前回のことをお伝えしたところ調整していただきました。
    説明もしていただいたのでよく分かりました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

tm様

ぜひご相談ください
    tm様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• えびふらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:48.0

今回もとても丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

えびふらい様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:14.0

丁寧な接客でとても通いやすいです。

ゆ様

またのご利用お待ちしております。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:05.0

駅チカで店内とても清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの方はとても丁寧にカウンセリングや施術して頂きました。西口の系列店からこちらに変えようと思います。

【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [川越]

さ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:38.0

前回と変更なく施術して頂きました。今回もとても綺麗な仕上がりでとても満足です!またお願いしたいです。

^^様

またのご利用お待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:25.0

まつ毛の状態で仕上がりを考えていただき提案していただけました。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

あり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:36.0

リピートです。
    半個室でキレイで雰囲気もよく落ち着いて施術をうけられてとてもいいです。
    今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    また伺います!

けい様

この度はご来店ありがとうございました。

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    これからも安心して施術を受けられるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:04:42.0

・店内の雰囲気がとても可愛くて驚きました。
    清潔感もあり、癒される空間でした。
    ・スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、相談や質問なども行いやすかったです。
    ・本当に居心地の良い、お気に入りのサロンなので、
    ぜひオススメしたいです。

めい様

またのご利用お待ちしております。

ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー