定期的に利用させて頂いてます。
どのスタッフさんもいつも丁寧です。
駅近で価格も手頃なのでありがたいです(*^^*)
【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 川越
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント
りこ様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご利用お待ちしております♪
毎回お世話になっています!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
みなみ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みなみ様のまたのご利用お待ちしております♪
今回もキレイに仕上げて頂きました。
いつもより施術の時間が短かったので、少し持ちが心配です。
また伺います。ありがとうございました。
ちゃみ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ちゃみ様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてジェルネイルしてもらい、普段のケアなどについて教えて貰えたのでよかったです。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
みっち様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルをお任せいただけて嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
miel川越ネイル
以前は違うお店に通っていましたが、こちらのお店を見つけ、施術も早くて仕上がりも良く、コスパもいいため利用させて頂いています。店内も清潔感があり、施術用のベッドも快適で心地よく施術を受けることができてます。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。
1つわがままを言うとしたら、現金のみでなく、QRコード決済等を導入して頂けると嬉しいです!
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [川越]
みぃちゃん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
まつパ自体が初めてでしたが、どういう施術をするかの説明を丁寧にしていただけて良かったです。
仕上がりもキレイで満足です!
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [川越]
のんちゃん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
のんちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
今までしてきた、まつ毛パーマで1番くっきりと、しっかりと自分好みに上がっていて嬉しかったです。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [川越]
kuko様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
kuko様のまたのご利用お待ちしております♪
駅近で立地が良く、スタッフの方はとても丁寧な対応でした。
いつも行くサロンと比べて、施術時間が早かったように思います。
今のところ、綺麗にカールしてます。もちが良ければリピさせていただこうと思います。
たにやん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
たにやん様のまたのご利用お待ちしております♪
毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
めい様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご利用お待ちしております♪
お店も綺麗で雰囲気も良く、無駄なおしゃべりも無く良かったです。
仕上がりも満足ですが、毛先の巻込みが数本あったので星1つ減らしました。ただそこまで気にならない程度でした。
また伺います。
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [川越]
あっこ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あっこ様のまたのご利用お待ちしております♪
短時間でしっかり仕上げてくれるので予定に組み込みやすいです。
持ちもよくコスパもいいです!
またお願いいたします。
タナカ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
タナカ様のまたのご利用お待ちしております♪
Uカールでお願いしましたがまつげが瞼に突き刺さって、毛先は不自然に内側にカールしていました。
カールがかかってない真っ直ぐのまつ毛や逆方向に沿ったまつ毛の束もありました。
全体的にひじきみたいで明らかにおかしかったです。
毎日ケアして伸ばして成人式の直前にかけたので、本当にショックです。
お直しする時間もないし、また失敗されたらと思うと怖いのでこのまま我慢します。
前回は綺麗だったので、たぶん当たり外れがあるのだと思います。
かりん様
数あるサロンのなかからミエル川越店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりについてのご指摘ありがとうございます。
御期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
ミエル川越店 スタッフ一同
とても上がってて過去1です。持ちに期待してます
のの様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
のの様のまたのご利用お待ちしております♪
前日に急遽早めの営業終了になったと連絡をいただいたので、時間を早めて再度予約させていただきました!
直前のご対応ありがとうございました。
以前にも行ったことありましたが、カウンセリングもしっかりあり仕上がりも満足です(^^)
また伺わせて下さい。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ゆう様のまたのご利用お待ちしております♪
まき様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まき様のまたのご利用お待ちしております♪
違うところでやってもらい直して欲しかった所を直していただいて綺麗なぱっちりとしたまつ毛に仕上げてもらいました!雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。
かなで様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
かなで様のまたのご利用お待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいています。ロットが前回より大きめの方がいいかも?と言っていただき、それぞれどんな雰囲気のカールになるか丁寧に教えていただきました。価格も品質も満足しています!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
みー様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みー様のまたのご利用お待ちしております♪
ケアもして下り、ネイルの色も好みで大満足です!!
次回もよろしくお願いします♪
みるく様
いつも数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
可愛らしいお色がとてもお似合いでございました!
嬉しい口コミありがとうございました^^
miel川越nail
いつも丁寧に施術していただいて、説明も分かりやすくて安心してお任せしています。またお願いします。
つかさママ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
つかさママ様のまたのご利用お待ちしております♪
素早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [川越]
amy 様
この度は数あるサロンからミエル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?amy様のまたのご利用お待ちしております♪
駅から近く立地もよく半個室なので落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのでとても良いです。
けい様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
けい様のまたのご利用お待ちしております♪
数回利用しています。
どんな感じにしたいか聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りでした!
タロ 様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?タロ様のまたのご利用お待ちしております♪
毎回とても綺麗な仕上がりです。値段もお安めで嬉しい!また利用します!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
ゆん様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?ゆん様のまたのご利用お待ちしております♪
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらえるので、まつげパーマのお店で初めてリピートしていて、すでに4~5回行っていると思います。特にメーテルラッシュリフトの形が好きです。
いつもありがとうございます!また来月伺おうと思います!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
さら様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?さら様のまたのご利用お待ちしております♪
スムーズに施術していただきました!ありがとうございました!
ちゅん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ちゅん様のまたのご利用お待ちしております♪
担当してくれる方によって前回と同じで…とお願いしても仕上がりに違いがあります。お値段が安いので仕方ないと割り切ってお願いしています。
かけまな様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
エレベーターを降りた瞬間、真っ白なかわいい空間が広がり、とてもワクワクしました。施術は、丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です。また、お願いしたいです。
ルミオ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ルミオ様のまたのご利用お待ちしております♪
急遽オフのみに変更していただいたのは大変助かりました。
ですがオフに1時間かかっていて普通のコースだったらどうなったんだろう?と思いました。
パーツも溶剤を乗せてから削っていたし、溶剤の後プッシャーで全てオフしていて無理があるのでは?と感じました。。
他店オフなので爪の中のジェルは残るかもしれませんと言われましたが、爪の上のジェルも残っていました。
お店のやり方なのかもしれませんが効率が悪かったです。
年始からやってくださり、ありがとうございます。
担当者によってバラつきあるものの、満足度の高い仕上がりです。施術してくださる若い方の接客も丁寧です。施術する際に、手が冷たくて触れるとヒヤッとするのでカイロで温めたらいいかと思います。手先がすごく冷たいので心配になります。
さ様
まき様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まき様のまたのご利用お待ちしております♪
ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー