今回も仕上がりとてもよく嬉しかったです。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [川越]
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント
とまと様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
とまと様のまたのご利用お待ちしております♪
安定に良かったです!マツエクが結構残ってた状態だったのですが、丁寧にオフしていただけてスッキリしました。根元からあげて欲しいとお願いしたらマジでバチバチに上げてもらえて嬉しかったです!またお願いします!
【16.17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4600円 [川越]
り様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご利用お待ちしております♪
何度か利用させてもらってます!
いつも綺麗に仕上げていただけて、他店舗にも行ったのですが、安く綺麗になるので戻ってきました笑
これからもよろしくお願いいたします♪
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
みさ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みさ様のまたのご利用お待ちしております♪
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [川越]
づか様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
づか様のまたのご利用お待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、施術をしてくださった担当スタッフの方もすごく優しくて、本当に最高でした!!まつ毛もすごく可愛くなって本当に嬉しいです!!お値段も学生の私でも行きやすいお値段でまた行かせていただきます。本当に大満足しました。またよろしくお願いします!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
あーちゃん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂きました。
お手頃な価格で次回もお願いしたいです。
【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 川越
ちはる様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ちはる様のまたのご利用お待ちしております♪
目頭部分が上がりすぎてて目に違和感がありましたが30分ちょっとで終わったのでそこはいいかなと。笑
Birthdayクーポンで予約したのにブラシ?のプレゼントもらえなくて少しガッカリでした笑
早めに到着したせいか、お店が空いていたせいか、とっても早く終わりましたー!
ポイントが使えて感謝しています。
またお願いしたいです!
みさみさ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みさみさ様のまたのご利用お待ちしております♪
いつもお願いしていますが、毎回想像以上に可愛くしてくださります♪
いつもは1ヶ月も持たずだったのに、こちらにお願いしてからは次行くまで浮いたりもしないので嬉しいです!
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円
ステラ様
いつも数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします^^
miel川越nail
予約も取りやすく満足です。
また次回も宜しくお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
Qoo様
いつも数あるサロンのなかからミエル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
Qoo様のまたのご利用お待ちしております♪
何回も利用していますが、毎回とっても満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。
【19~21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 川越
こと様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
こと様 のまたのご利用お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
まつげの調子もよく、またお願いしたいと思います。
ゆったん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ゆったん様のまたのご利用お待ちしております♪
本日もありがとうございました!
いつも通り綺麗に仕上げてもらって持ちもすごく良いし、雰囲気もリラックスできて最高です!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
しの様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
しの様のまたのご利用お待ちしております
まつげの上がり具合がとても良かったです。
店内も静かで落ち着けました。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
ミキ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ミキ様のまたのご利用お待ちしております♪
片側のまつげパーマが取れやすいと事前にお伝えしたところとても丁寧に対応してくださり安心して施術をお任せできました。綺麗な仕上がりで価格帯もお手頃でとても助かりました。ありがとうございました!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [川越]
mee様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
mee様のまたのご利用お待ちしております♪
いつ行ってもスタッフさん達の感じがとても良くまたこちらでお願いしようと思わせていただいてます。仕上がりにも大変満足してしています。次回も宜しくお願いします。
るぅ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
るぅ様のまたのご利用お待ちしております♪
最近マツゲが短くなってきたのですが、とても綺麗にマツゲが上がって、マツゲも長く見える様になり感動しました!!手際もよくあっという間に終わり凄いです!ありがとうございました。
【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 川越
まーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
リラックスした空間の中で、まつ毛パーマをしてもらいました。パーマの時間もあっという間で、しっかりもつので、気に入っています!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
ふみちゃん様
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ふみちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
以前はまつパを強めにかけて頂いたので下がりにくかったのですが、今回は普通にかけたらすぐ下がってしまったので次回は強めでお願いしようと思いました!いつもありがとうございます!
ほのか様
ご来店いただきありがとうございます。
この度はお仕上がりに関してご希望に沿えず、申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術の向上を徹底して参ります。
とても丁寧でスピーディーです。
仕上がりも良いです。
らて様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
らて様のまたのご利用お待ちしております♪
いつ行っても素晴らしいしあがりで
テンションあがります。また来月もよろしくお願いします!
なな様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご利用お待ちしております♪
毎度お願いをしてますが、
やった後のカールはとても綺麗に仕上げてくださいます。
あちゅ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あちゅ様のまたのご利用お待ちしております♪
迅速、丁寧な施術ありがとうございます
今回も仕上がりに大満足です
またお世話になります
宜しくお願いします
たかりん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
たかりん様のまたのご利用お待ちしております♪
短時間で終わって、持ちもいいので毎回利用させて頂いています。もちろん今回も、予想してた時間より早く終わったので、その後の予定が立てやすくて助かります。
スタッフの方とお客との距離感も私にはちょうど良く、気楽にしていられます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
もじゃちゃん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
もじゃちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
短時間で手際よくまつげパーマしていただきました。
姉妹店の方へ伺ったときは、長い間パーマが保たれていたので、今回も同じくらいはもって欲しいなと思います。
ふみか様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ふみか様のまたのご利用お待ちしております♪
仕上がりとても満足です!
ストーンのデザインを決めていなかったのですが色々と提案してくださり可愛く仕上がりました。
どんなものが選べるのか分からなかったので、ストーンの見本がいくつかあると選びやすいかもしれません。
施術も丁寧にしてくださいました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【フット】パラジェル+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4500円
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサロンにしていくために、いただいたご意見を
取り入れさせていただきます。
miel川越nail
オフィスでも大丈夫そうな色合いを一緒に考えてくださって仕上がりも綺麗で満足です。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
U様
いつも数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サンプルの中から色を選んだ際、爪に乗せてみたら
色あ違うように感じたりすると思いますので
しっかりとカウンセリングをさせていただいております♪
お気軽にご相談いただけますと嬉しいです^^
miel川越nail
元々系列店へ何度か通い満足していましたが、行きたかった日の料金設定が変わっていたので、今回初めてこちらの店舗を利用しました。
帰宅してよく見てみると目頭は左右どちらもチリチリ、左右でカールの仕方が違う(右は真っ直ぐ上に、左は外側に流れるように)、右側は毛先が瞼側に折れていて二重の線に挟まっていました。
お直しをお願いしました。2回目に担当してくださった方はとても上手でした。
どのアイリストさんが担当しても満足できるように技術の向上をお願いします。
ちーちゃん様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
初めてのまつげパーマとして利用させて頂きました!!
お店の雰囲気がとてもかわいく、いい匂いがしました。
施術中も心地よくて寝てしまいました。笑
仕上がりにもとても満足です!!!モチベがあがりました。
また利用させて頂きたいと思います!
あおい様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あおい様のまたのご利用お待ちしております♪
久しぶりのまつげパーマでしたがかわいくしていただけてよかったです^_^お店もとても綺麗でした!
りこ様
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご利用お待ちしております♪
ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー