初めてのまつパでしたが、理想の根元立ち上げUカールになりました!スムーズに対応してくださって30分程で施術が終わりました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント
ゆーちゃん様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ゆーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
コスパが良くて仕上がりも良いのでもう4回程通わせて頂いています。いつもまつ毛を綺麗にあげてくださりありがとうございます。先日接客してくださった方の声が小さくて少し聞き取りづらかったのですが、仕上がりはすごく良かったので大満足です。QR決済が使えるようになるともっと嬉しいです。またお願いします。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3700円 [川越]
みぃちゃん様
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらスタッフ間で確認してまいります。
みぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いしています。
ピンタロ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ピンタロ様のまたのご利用お待ちしております♪
思っていたよりも体感が短くてウトウトしてたら終わってたくらい施術も丁寧でよかったです!!
初めてまつパしたんですけど理想通りの束感まつ毛ができてて感動しちゃいました!
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [川越]
すみれ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
すみれ様のまたのご利用お待ちしております♪
2回目の来店でした。仕上がりがとてもよく持ちがいいので、とても満足です。また利用します
taiyou様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。リピートしていただけることが、私たちにとって何よりの励みです!これからもtaiyou様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつもスタッフさんの対応がよく気持ちよく利用させていただいております。また次回も宜しくお願いします。
るぅ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
るぅ様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてのマッパだったけど、仕上がりも左右差があるし、
個人差?かもしれないけど、次の日まで目が染みて
2度とマッパは行けないて思った
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [川越]
ハル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。仕上がりの左右差や、施術後の目のしみる症状について、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。施術の技術向上はもちろんのこと、今後はより丁寧なカウンセリングやアフターケアのご案内を徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
初めて来店させてもらいました。
手際もよく対応もスムーズでした
他の店より強めにかけていただいたように感じます
まだ1日しか経ってないのでわかりませんが今のところ形も崩れてなくいい感じです
また通いたいと思います
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [川越]
ゆづ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ゆづ様のまたのご利用お待ちしております♪
パリジェンヌをお願いしました。毎回ステキに仕上げてもらい、毎朝鏡を見るのが楽しみです!
《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円
もも様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
もも様のまたのご利用お待ちしております♪
最近マツエクばかりしていたので久しぶりに利用しました!30分くらいで仕上げてくれてとても満足です!
あ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
あ様のまたのご利用お待ちしております♪
いつも通りいい感じです!ありがとうございました!
り様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
り様のまたのご利用お待ちしております♪
はじめてのまつ毛パーマでしたが、デザインの相談ができて出来上がりも満足です
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [川越]
あい様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
あい様のまたのご利用お待ちしております♪
前回の仕上がりに少し不満があった事を伝えると、ちゃんと対応して頂き、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
nan様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
nan様のまたのご利用お待ちしております♪
悩みに合わせて施術してくれたので助かりました!
また伺いたいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
うだ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
うだ様のまたのご利用お待ちしております♪
この間はお世話になりました。
駅近で迷わず行けました。店内も可愛く、今まで行っていた所より仕上がりも大変気に入りました^^
丁寧な接客、対応でとても良かったです♪
一つだけ、終わってから少しまぶたのヒリヒリが気になりました(汗)
今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします^^
かや様
お仕上がり、接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
瞼のお痛みお変わりありませんか?
使用している薬の種類の相性等もありますが、
なるべくお客様のお声に応えたいので今後対策をしてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます!
かや様のまたのご利用お待ちしております♪
スタッフ一同
今回もとてもキレイな仕上がりでした。
【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3300円 川越
キヨミ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
キヨミ様のまたのご利用お待ちしております♪
初めて利用しましたが他店でやってもらったより強めにかかって満足です。
料金もリーズナブルでまた利用したいです。
みぃを様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みぃを様のまたのご利用お待ちしております♪
何回か通い、とてもキレイに仕上げて下さるのでまた伺ったところ、初めての担当者でした。カールの具合い等は満足ですが、
施術の6時間後(完全に乾いた頃)、まつげ根元や瞼に白い糊のような物がたくさん残っているのに気づき驚きました。
リムーバーで落とすのもパーマに影響しないよう綿棒で拭き取るのに一苦労しました。繊細な部位なので、もう少し丁寧さが欲しかったです!
hdm様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、仕上がりのカールにはご満足いただけたとのことですが、施術後に糊のようなものが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大切なまつげや目元に負担をかけてしまい、ご自身でのケアにもご苦労をおかけしたことを深く反省しております。今後は施術後の確認をより丁寧に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。これからも安心してご来店いただけるサロンを目指してまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをして3週間程経ちましたが、もちがよくまだまだしっかり上がったままです。駅近ですし次回も利用したいです。
s様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
s様のまたのご利用お待ちしております♪
こちらの希望通りに仕上げていただき大満足です(^^)
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
やまちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
やまちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
施術が終わり買い物して帰宅しようとしたのですが、たまたまトイレで鏡を見るとまつ毛が二重幅に入っていました。以前にもそういうことがあったため、事前にお伝えした上で行っていただいたのですが、そのような状態になっていました。まだ近くにいたためすぐに電話しました。
対応可能とのことで、行っていただきましたが、状態を確認していただき、今日やったロットだとまつ毛が短いなどとこれだと二重幅に入ってしまうと、ロットを変えた方がいいと言われたのですが、追加で料金かかるとのこと。
事前にお伝えしてこうなっているのであるなら、プロとして未然に違う提案ができたのではないかと思いました。
こちらはお金を払っているのに、仕上がりが良くない状態で追加料金がかかるのは違くないかと思いました。
ゆいゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
事前にご相談いただいていたにもかかわらず、ご希望通りの仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。せっかく施術をお任せいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご提案ができなかったことを真摯に受け止めております。追加料金のご案内についても、ご納得いただける説明や対応ができていなかったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後は、事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様にとって最善の施術ができるよう努めてまいります。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
いつもは姉妹店を利用してますが、予約が埋まってたので初めてこちらを利用しました。
初めてメーテルラッシュをやってもらいとても感動してます。
目が大きく、まつげが綺麗に見えてまたやりたいと思いました。
まお様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まお様のまたのご利用お待ちしております♪
施術が丁寧かつ、速い、仕上がりと持ちが、
今まで訪れた店舗の中で最強に良いので、再来店させていただきました!
今回も希望通りの仕上がりだったので、1ヶ月先ですがまたお願いすると思います!
みかん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みかん様のまたのご利用お待ちしております♪
毎回楽しくお話しながら可愛くしていただいてます!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
なー様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
なー様のまたのご利用お待ちしております♪
まつ毛パーマで伺いました。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
また伺います。
ちゃみ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ちゃみ様のまたのご利用お待ちしております♪
いつもお世話になっています!今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
みなみ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みなみ様のまたのご利用お待ちしております♪
おそらく前回と同じお姉さんが施術してくださったのですが、丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!
ほーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ほーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
キラキラネイル鬼かわいくて気に入りました!
またお願いします!!
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 3800円
はるちゃん様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
ネイルとてもお似合いでした^^
気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
miel川越nail
初めてのまつパをお願いしました。
とても綺麗にしていただきました!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [川越]
ち様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ち様のまたのご利用お待ちしております♪
根元立ち上げにしてからいい感じです!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
8181様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
8181様のまたのご利用お待ちしております♪
ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー