5. ミエル 川越店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン ミエルカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分[川越/本川越/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]
  • みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:53.0

今回もありがとうございましたよかったです^ ^

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント

みなみ様

いつもミエル川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:48.0

毎回希望の通りのまつげにしていただき、とても大満足です。またお願いしたいです。

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてうれしく思います!

何か気になることなどございましたらお気軽お問い合わせください!

R様のまたのご利用お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:22.0

前回と同じデザインでお願いしました!
    満足のいく仕上がりです。またお願いしたいと思います。

なお様

いつもミエル川越店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• やっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:29.0

綺麗なカールにしてもらえました。値段も高くないため、学生にはとても嬉しいです!

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [川越]

やっぴ様

この度は数あるサロンの中からミエル川越店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?

やっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:32.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!まつ毛の持ちも良く、満足してます!ありがとうございました!

あーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• りぃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:41.0

丁寧に仕上げていただきました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

りぃな様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

りぃな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• むらぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:50.0

初めての利用だったんですが、丁寧に接客してもらって、良かったです。

むらぴ様
    この度は、ミエル川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザイン変更などもできますので何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:05.0

前回初めて利用させて頂いて仕上がりもカールのもちもすごく良くてまた利用させて頂いきました!
    スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて安心して相談できました。また宜しくお願いします!

みぃ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• みひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:48.0

初めてのまつパなので他店との比較は出来ないのですが、とても満足しています!

店内は可愛く清潔ですし、
    半個室のようになっていてリラックスできました。

スタッフさんも丁寧で優しく安心できました。

お値段もお手頃なので今後も通いたいと思います!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [川越]

みひ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:10.0

お店の雰囲気・アドバイスも良かったです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:20:33.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    丁寧な説明に綺麗な仕上がりに大満足です。

mi様

お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!
    今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ぱん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:35.0

前回から2ヶ月ほど経ちましたが、元々下がりやすい左側は気になる程度になりましたが、全体的にめちゃくちゃ持ちが良かったです!

今回は初のメーテルをしましたが、綺麗なデザインで感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

ぱん。様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:29.0

接客が丁寧で施術中は特に目がしみたりすることも無く終えることが出来ました。予約時に施術時間の目安は1時間程度となっていましたが実際は30分程で終わりました。仕上がりもまつ毛がバラつくことなく綺麗に上がっていてとても良かったです。ありがとうございました!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [川越]

ネギ様

またのご利用お待ちしております。

• れーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:26:19.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、目の形に合わせてまつ毛のカール具合を変えてくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    まだお願いしようと思います。

れーか様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:09.0

前回、自まつげにばらつきがあったせいか、カクッとした
    仕上がりだったので少し残念だったのですが、今回は手際よくきれいに仕上げて下さいました。

りえ様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:09.0

とても親切に丁寧に接客していただきました。施術も手早くて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あゆ様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• フリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:33:51.0

しっかりあげてもらうことができたのでよかったです!

フリー様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• ゆみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:28.0

まつげパーマは初めてでした。丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ビューラーを使わないで良いのはとても良いです。
    カールの様子を見てまた伺いたいと思います。

ゆみー様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• こうもなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:05.0

雰囲気の良い綺麗なお店です
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    仕上がりはとても満足です。またお願いしたいです。

こうもなか様

お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!
    今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• mittiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:15.0

静かでサクッと終わるのがありがたいです。
    今回もがっつり根本から立ち上げてもらいました。
    とても良い感じで満足です!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

mitti様

まつ毛パーマ専門店 ミエル川越

• Rii☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:26.0

まつ毛パーマが初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、フカフカのリクライニングでとてもリラックスできました。
    ただ、毛先までカールするデザインにしたため奥二重の私は目を開くと毛先が瞼に当たって折れてしまう仕上がりでした。事前にどういうデザインが合うのか調べていかなかった当方の落ち度ではありますが、目の形によって仕上がりがどう変わる等の説明やアドバイスをいただけたら良かったなと思いました。

【26.27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [川越]

• kaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:58.0

hotpepperで見つけてお値段もお財布に優しい為伺わせて頂きました。
    当日の予約にも関わらず丁寧にカウンセリング、施術を行って頂き、仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

kae様

この度は数あるサロンの中からミエル川越店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミエル川越店

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:26.0

2回目です。値段も安く、他店では90分ぐらいかかりましたが、上パーマだけだったら45分くらいで終わるので助かります。オプションを勧められたり、まつげがどうという話をされることもないのでシンプルに施術を受けられ、通いやすいと思います☆

tomo様

またのご利用お待ちしております。

• なおぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:24.0

初めてまつ毛パーマしました。
    最初にカウンセリングでとても丁寧に分からないことも教えていただきました。
    目もとだし色々と不安もありましたが、終わってみると不安がっていたのも無意味だった気がしました。
    私の目が左右が違うので仕上りも両目全く同じにとはなりませんでしたがキレイにしていただき、次回こうしましょうとアドバイス的な事もお伝えいただき、とても嬉しく思います。
    10日程経ちますがまだ大丈夫そうです。

なおぷぅ様

またのご利用お待ちしております。

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:37.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくれました。
    まつ毛も希望通り上げてくれたので、とても満足です。
    施術後もまつ毛ケアのアドバイスや自分のまつ毛について詳しくお話してくださったのが良かったです。とてもためになりました。またお伺いしたいと思います。

れ-か様

またのご利用お待ちしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:14.0

いつも通り丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【22~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [川越]

りこ様

またのご利用お待ちしております。

• misoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:14.0

はじめて行きましたが、店内の雰囲気と半個室で施術していただけるのがとても良かったです

miso様

またのご利用お待ちしております。

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:34.0

川越にこんなにリーズナブルなまつ毛パーマがあったなんて驚きました。
    イスもふわふわで眠くなってしまいます。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です。

桃様

この度はご利用ありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しいです!
    お仕上がりも満足していただけて安心しました^_^

またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:02.0

まつげパーマをお願いしました。オシャレな空間で、丁寧な説明と施術で毎回安心してお願いできます。また通いたいと思います。

もも様

この度はご利用ありがとうございました♪

そういっていただけてよかったです!
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• マナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:15.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、店内の雰囲気も担当してくれた方の対応もとても良くリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。駅からも近く利用しやすいのでまたお願いしたいと思います。

マナ様

この度はミエル川越店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(o^^o)
    リラックスして施術を受けていただけたとの事で安心致しました♪

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

マナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー