今回も整体を受けました。
先生のやり方は、毎回ちゃんと検査をして原因となる部分に対して整体をしてくれるので毎回安心してお任せできます。
肩こりと頭痛を得意としている先生なので私にはピッタリで、重かった肩首頭が軽くなるので整体を受ける前と比べると全然違う状態に毎回ビックリしています。
定期的に来院していますが、そのおかげで鎮痛剤を手放せたことが何より嬉しいです。
あと、ここに来るようになってぐっすり眠れるようになったので、朝の目ざめも良いです。
2回目以降【再来院】リラクゼーション整体・鍼灸・美容鍼 9000円コース
Toshi様
クチコミ投稿頂きありがとうございます。
「毎回安心してお任せできます。」との事、ありがとうございます。施術はお互いの信頼関係のもとで最大の効果を発揮するものだと思っており、皆様からの信頼を得られるようにいつも心掛けている部分です。その意味では、Toshi様から「安心してお任せできます。」と言っていただけた事嬉しく思いますし、安心して頂けているからこそ「整体を受ける前と比べると全然違う状態に毎回ビックリしています。」という施術による効果を発揮できるものだと思っています。
定期的にご来院いただく中でToshi様の思いに叶った生活を送れていること、そのサポートをさせて頂けることは施術者として何にも変え難い喜びです。「体の状態が悪い時期があったからこそ、良い状態である事を喜べると今は前向きに捉えています。」との考え、素晴らしいと思います。『人生』という長い期間で考えると悪い時期もあった方がより素敵なドラマになるかと思います。悪い時期もあったからこそ、これからの人生がより楽しくなると思います!そのサポートを今後も当院いお任せ頂けたらと思います。引き続きよろしくお願い致します。
ここに通っているおかげで年末の忙しい時期もぎっくり腰を起こさずに過ごせました!
お蔭さまで、自分の仕事でお客さんに迷惑を掛けることもなく売上げも伸ばせて良い事尽くめでした!笑
やっぱり体は資本なので、これからも定期的に通ってバリバリ仕事頑張りたいと思います!
まーくん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院としては施術を通してご来院者様の「痛み解消」や「症状改善」のために施術を施していますが、最終的な目的として施術を通してご来院者様の生活の質向上にあります。その様な意味では、まーくん様が好きなお仕事を“体の不安無く”行えて、お仕事をより楽しんでいる状態をサポートできている事が私としても嬉しくてたまりません!
まーくん様がこれからもバリバリ仕事を頑張れる状態で居れるように、引き続き身体サポートをさせて頂きます!
定期的に通っている中でその時その時の状態に合わせて整体のやり方を変えて下さるので、完全に体をお任せして受けています。
自分でも気付かない部分が硬くなっていたりして、痛みとか無くても疲労が溜まっていたりして体が重い原因になっているのを教えて下さるので助かります。
整体を受けた後は、重く感じていた部分が軽くなって体の動きも楽になるので嬉しいです。
これからもちゃんと体のメンテナンスをして元気で居たいと思います。
二コル様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
二コル様も毎日を忙しく過ごされているので気付かないうちに疲労が溜まったり筋肉の緊張が続いたりで、身体の状態を把握できない部分もあるかと思います。そんな状況もあるからだと思いますが、当院を信頼して身体のケアをお任せ頂いている事は施術者として嬉しい限りです。
重く感じていた身体が軽くなる事で二コル様自身の生活パフォーマンスも上がり、忙しく過ごされる中でもよりパワフルに活動出来ているのだと思います。
二コル様が忙しい毎日でもパワフルに楽しく活動できるように、引き続き身体のメンテナンスを当院にお任せください。
いつもお世話になっています。
幸せのもりさんに定期的にお世話になって
昔に比べ元気になったなと感じる日々です!
体の調子が良いと心も安定するのを感じます♪
子供2人を育てるなかで生理の時など体調が悪いと
イライラする事も多く、
子供にあたってしまう事も多かったです。
その後に後悔して更に落ち込むこともあります…
最近は体の状態と一緒に気持ちの状態も良いので、
イライラすることも減っています!
体の調子が良いと毎日を楽しく過ごせるので、
先生にはホント感謝しています。
ぽたた様口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます。私もぽたた様が最初に来られた時と比べて元気になった状態を見て嬉しく感じると共に元気を頂いています。ぽたた様の言われる通り、体の元気が心の元気にも繋がります。
子育てでイライラしない親は居ないと思いますが、イライラして子供にあたってしまった後悔…、それによる心のダメージは大きいですよね。私も子を持つ親として、その気持ちは大いに分かります。だからこそ心を良い状態で保つために体のケアをして、良い心身状態で子育ても楽しみたいものです。
ぽたた様の状態が良いのをご来院時にいつも聞かせて下さるので、私もぽたた様のご来院が楽しみです。今の良い状態をキープするためにも引き続き身体サポートさせて頂きます。
ここに通うようになって、以前より体が軽いのを感じます。
肩や首の動きが良くなって、車の運転をする時に後ろを見るのが大変でしたが今は楽に後ろを見る事が出来ています。息を吸うのもし辛かったのが、今は楽に吸えて運動をしても息切れし難くなりました。
以前通っていたマッサージより体が軽くなりますし、楽な状態が長持ちするので気に入っています。
ヒロ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「肩や首の動きが良くなって、車の運転をする時に後ろを見るのが大変でしたが今は楽に後ろを見る事が出来ています。」とのこと、後ろを見づらい中での運転は怖さもあったと思うので、肩・首の動きが改善されて運転に支障が無くなったと聞いて私としても一安心できました。
呼吸がし辛い、大きく息を吸えないと感じている方は意外にも多くいらっしゃいますが、肩こりが関係しているのは中々気づけないです。肩こりが改善され呼吸がし易くなった事で、肩周りの強張りが取れた事が体の軽さに繋がったと思います。
ヒロさんが毎日をより楽しめる様に、引き続き身体サポートさせて頂きます。
肩と腰が痛くて年に何回か動けなくなる時もあるほどで体が硬いのは自分でも分かっていました。
今までもマッサージや整体に行ってましたが、なかなか良くならなかったので友人に薦められ来院しました。
整体してもらった後は体が軽くて肩など動きが良くなりました。
先生に言われたように定期的に通って元気になっていきたいです。
人気No1【首コリ/肩コリ】の悩みに『全身整体×肩甲骨はがし』9000円→5000円
けぃ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「年に何回か動けなくなる時もあるほど…」と、大変な状態だったからこそ今までもマッサージや整体に行かれていたと思います。
ただ、それでも「なかなか良くならなかった…」との状況、悩ましい日々を送られてきたと想像致します。
そんな大変な身体状態だったところ当院の施術を受けられて「体が軽くて肩など動きが良くなりました。」「今までマッサージや整体を受けてもここまで良くなることは無かったので嬉しかったです。」と身体の変化を感じて頂けたことは、施術した者として大変嬉しいお言葉です。
けぃ様の身体が軽くなり、爽快な毎日を過ごせる身体づくりのお手伝いしっかりとさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。
月1で通い始めて3年以上経ちます。最初は吐き気や倦怠感を伴う肩こりのためでした。通ううちに変化したことは大きく4つ。
まず肩こりがなくなりました。以前は家族に肩揉みしてもらってました。かなり強い力でも気持ちいいくらいでしたが揉んでもらうと痛みを感じるようになりました。
次に以前痛めていた左膝の痛みが軽減しました。というか気にならなくなりました。と同時に登山時の下山が楽になりました。
3つめ。ぎっくり腰,捻挫の後の回復が早くなりました。歩けないくらいの痛みが1週間ほどで回復(痛めた時は月1ではなく頻繁に通いました)。
最後に、40代半ばで子どもを授かりました。ずっと欲しかった2人目。諦めてましたが11年後に授かりました。偶然かもしれませんが…。
車のメンテナンスをディーラーに頼むように、私は自分の身体のメンテナンスをこちらに委ねてます。どこかおかしいと感じる時に頼りにできる先生がいるというのは大切だと思います。元気な時にも、実はどこかに無理がきてることが分かりますし、仕事も子育ても大事だけれど、健康な身体あってこそなので。今後ともよろしくお願いします。
酷い頭痛・肩こりに【鍼施術】整体でも中々取れない痛みに◎ 9000円
mimi様
お忙しい中、たくさんのお言葉頂きありがとうございます。
mimi様には長期にわたってご来院頂いていますが、生活の中での変化などを聞かせて頂き私自身も元気を頂いています。
その中でも大きな4つの変化、投稿ありがとうございます。
「肩こり」や「膝の痛み」など慢性化すると常に付きまとう悩みとなってしまいますが、その様な悩ましい状態から抜けれたことは私としても嬉しい変化でした。
ぎっくり腰や捻挫は癖になり繰り返す度に重症化してしまいますが、mimi様が定期的にご来院されていたからこその回復力で良い身体状態をキープ出来ていたものだと思います。
妊娠ですが、報告頂いた時は私も嬉しかったです(^^♪
mimi様は子育てしながらお忙しい仕事をしているので、日々の疲れも相当あると思います。だからこそ身体メンテナンスの重要性も分かってらっしゃると思います。mimi様の言われる通り定期的な身体メンテナンスをしている事で年齢にとらわれず、若々しく過ごしている方が多いのも事実です。
いつも嬉しい報告をして下さるので私としても嬉しい限りです。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
仕事柄、肩こり、腰痛、不眠等悩まされていましたが、丁寧な施術・説明をしていただき、自分の体の状態を知ることが出来たり、悩みも改善されました。
ひな様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕事などお忙しい日常を過ごされているとご自身でも気付かないうちに疲労が溜まり、この疲労の蓄積で体にゆがみが生じてしまいます。その体のゆがみにより、肩こり・腰痛・不眠など悩ましい症状が出てきます。
肩こり・腰痛・不眠などの症状に悩まされていたひな様ですが「丁寧な施術・説明をしていただき、自分の体の状態を知ることが出来たり、悩みも改善されました。」と、施術だけでなく説明の部分でも満足いただけた様で『心身ともに元気に!』と当院が大切にしている気持ちの部分へのケアもできて良かったです。
ひな様がベストコンディションで生活を送れるように引き続き身体サポートさせて頂きます。
年末年始の疲労が溜まり眠れずとてもしんどい状態でした。
自律神経の乱れ、呼吸が深くないなどしっかり診断した上で今回も丁寧に施術して下さいました。
県外から月1で通うほど不調があるとここに行けばなんとかなる!と思ってます。
まずは体の不調があるかたは試していただきたいです。
きなこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「疲労が溜まり眠れずとてもしんどい状態でした。」「自律神経の乱れ、呼吸が深くない…」と大変辛い身体状態だったと思いますが、そんな辛い状態のなかで県外から毎回遠路はるばるご来院頂きありがとうございました。
「しっかり診断した上で今回も丁寧に施術して下さいました。」との言葉もありがとうございます。施術者として当たり前のことをしていますが、きなこ様が頑張られているお仕事で『良いパフォーマンスを発揮できる身体に!』との思いで毎回施術しております。
私もきなこ様が元気に帰られる姿を見て毎回元気を頂いております!きなこ様が常に元気で笑顔の多い生活を送れるように引き続き身体サポートさせて頂きます。
背中と腕や腰の痛み、重い生理痛に悩みでした。酷いときは布団から起き上がれないほどで鎮痛剤で誤魔化してきました。
毎回とても丁寧に施術してくださいます。
整体はからだが緊張することなくリラックスした状態でじわじわ整っていくのを感じます。鍼もじんわりと響き血が通っていくようにほぐれる感覚で気持ちがいいです。
現在は定期的なメンテナンスとして通わせて頂いてます。少し頑張り過ぎても痛くなることもほとんどなく、辛かった生理痛もだいぶ改善されました。
車がメンテナンスしないと走れなくなるように、人間のからだも定期的なメンテナンスが絶対に必要だと思います。
これからもいい状態を維持できるよう、引き続きよろしくお願いします。
さき様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「酷いときは布団から起き上がれないほどで鎮痛剤で誤魔化してきました。」とのこと、この様な状態になることもある生活は本当に大変だったとお察しします。そんなお悩みがある中で当院にご来院頂けたこと嬉しく思います。
日常生活に影響する身体のお悩みは、気持ちの不安にも繋がりやすいです。ですので当院は心身ともに安心できる丁寧な施術を心掛けています。その施術において「少し頑張り過ぎても痛くなることもほとんどなく、辛かった生理痛もだいぶ改善されました」「からだが整ってくると精神的に安定し、イライラすることが減ったことも嬉しいです。」と施術の効果を感じて頂けている事は、施術家として最大の褒め言葉として受け止め今後の施術家人生の励みになります。
さき様の言われる通りで、人間の身体も車と同様でメンテナンスが大切です。さき様が今後の人生も快適に走行できるように引き続き身体のメンテナンスサポートさせて頂きます。
肩が重いという事はありましたが、痛みは無かったので先生に言われるまでは自分の肩凝りが重症とは思っていませんでした。先生が肩を動かすと硬くて動かないのは感じました。ですが整体をしてもらうと硬かった肩が軽くなって動くようになってビックリしました!
先生は体のゆがみと老化との関係も教えてくださり、体のゆがみを無くしておくことの大切さも教えてくださいます。
自分では気づかない事を教えてくれるので勉強にもなります。
ひーたん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回、身体の状態改善のために整体院を探されたと思いますが、数多くある整体院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
当院は施術による結果にこだわりをもっておりますが、「整体をしてもらうと硬かった肩が軽くなって動くようになってビックリしました!」「自分では当たり前と思っていた肩の動きが何年ぶりかな?と思うくらい動いて、自分の体じゃないくらいに感じました!!!」と施術後の身体変化にビックリして喜んで頂けたこと、施術者としてとても嬉しく思います。
身体のコンディションを整える事で、若々しい状態で日々を過ごす事ができる様になります。ひーたん様が今後も元気に楽しい日々を過ごせる様に引き続き身体サポートさせて頂きます。一緒に元気な身体作りをして行きましょう!!
肩コリがあってたまに頭が痛くなる時もあります。寒くなると痛くなることが多いので我慢しながら仕事する時も多いです。
肩が軽いのもですが、頭の痛みが無くなるように定期的に通いたいと思います。
りさ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩こりからの頭痛、寒くなると「冷え」「重ね着」などもあり、痛みに悩まされる日が多くなると思います。当院には、りさ様と同じ悩みでご来院される方も多くいらっしゃいます。
当院は身体への負担が少ない優しい施術を心掛けていますが、それでも施術による身体変化にはこだわりを持って施術しております。ですので「整体は痛みなく終わりましたが、終わったあとは肩の動きがスムーズで動きの違いにビックリしました!!!」と施術後の身体変化にビックリして頂けるものを提供していると自負しております。ただ、改めてこの様な嬉しいメッセージを頂くと施術家として大きな励みとなります。
りさ様が肩こり・頭痛の悩みから解放され、今以上に楽しい日々を送れるように引き続き身体サポートさせて頂きます。
2週間間隔で通っています。きっかけはばね指でしたが巻き肩、姿勢改善目的でもあります。痛い事や注射に抵抗があるタイプなのですが鍼はなんともないです。その日その日で鍼をうつ箇所を見極めてくださり施術後はかなり効果を感じられます。
【全身鍼】整体やマッサージで中々改善しない体の不調に◎ 9000円→5000円
なつ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
痛みなど身体の不調のほとんどは、筋肉の緊張が根本原因だと考えております。その様な意味では、ばね指も巻き肩などの姿勢のゆがみも筋肉を柔らかく緩めることが大切だと考えております。
現在2週間間隔で通って頂いておりますが、その間での疲労や筋肉の状態は毎回違うので、その時その時のなつ様の身体状態に合ったツボや筋肉に鍼を施しています。
その施術において「その日その日で鍼をうつ箇所を見極めてくださり…」と施術の目的をご理解頂いている事、そして「施術後はかなり効果を感じられます。」と施術の効果を感じて頂けていること、施術家として大変嬉しく思います。
今後もなつ様が快適な日常を過ごせるような体作りのサポートをさせて頂きます。
10年以上肩こりと腰痛に悩んできました。
朝起きた時から全身に凝りを感じてストレッチしてやっと起き上がる状態でした。
整体は初めてでしたが終わったあとは、体がすごく軽くなっていつもは体を動かすとギシギシしていたのが無くなって、逆に変な感じがするくらいでした。
ちゃんと通えば、体がまだまだ軽くなる様な気がします。
整体ってすごい!!
なぎ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
10年以上肩こりと腰痛に悩まれてきたとの事、痛みはご本人にしか分からない辛さです。それも10年以上悩まれていたとは大変な思いをされながら過ごされてきたと想像致します。
そんな辛い状態ですので初めての整体院を選ぶのも慎重になられたと思いますが、数ある整体院の中で当院を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
整体は初めて受けられたとの事でしたが、施術後の感想として「体がすごく軽くなっていつもは体を動かすとギシギシしていたのが無くなって、逆に変な感じがするくらいでした。」と身体の変化を感じて頂けて良かったです。
10年以上肩こり腰痛に悩まれていた身体ですので状態改善にも時間は掛かりますが、「ちゃんと通えば、体がまだまだ軽くなる様な気がします。」「整体ってすごい!!」となぎ様の身体が良くなる希望を持って頂けた事は何より嬉しい事です。
なぎ様の未来がより明るくなる様な身体サポートを引き続きさせて頂きます。
長年続く首肩こりと腰の痛みがあり、来院しました。痛みが下半身から来ているものとは思わず、施術途中や終わってからの体の変化にも驚きの連続でした!これからも、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】悩み解決◎お任せ全身整体! 9000円→5000円
maaa☆様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「長年続く首肩こりと腰の痛みがあり、来院しました。」と長年痛みに悩まれていた状況の中、今回施術を受けるにあたって当院を選んで頂きありがとうございます。
身体の痛みは慢性化すればするほど、「痛い部分」と「痛みの原因部分」の場所がかけ離れている状態になりがちです。今回maaa☆様においても“痛い部分”である「首・肩・腰」と、“痛みの原因部分”である「下半身」と違ったようにです。
ただ、身体状況をしっかっり把握して施術させて頂くので、maaa☆様のように「体の変化にも驚きの連続でした!」と施術による変化に驚きやご満足頂けることが多いです。
そして施術する者としてこの様な反応を頂けることが何より嬉しい瞬間で、改めて言葉として頂けることがとても幸せです。
定期的に通って頂くことで、maaa☆様がより幸せで楽しい日々を送れる身体作りのサポートをしっかりとさせて頂きます。
首から肩と肩甲骨から背中までと広い範囲でいつも痛みを感じていて、きつくなると呼吸がし辛くなる時もあったので今回初めて整体の予約を取りました。
マッサージは今まで受けたことがありましたが、整体は初めてで緊張もありましたが、先生の丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。
整体の刺激は優しくて、正直マッサージより軽い刺激に感じました。ですが、施術後のビフォーアフターを比べると驚くほど肩が動くようになってビックリでした!
整体を受けて数日経ちますが、気になっていた呼吸がきつく感じる事が無く、夜の寝付きも良くなりました。初めての整体でしたが、マッサージとこんなに違うのかと感じるくらい体の軽さを感じています。
ヒロ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「首から肩と肩甲骨から背中までと広い範囲でいつも痛みを感じていて、きつくなると呼吸がし辛くなる時もあった…」と大変きつい状態で、また整体が初めてというなか当院をお選び頂きありがとうございます。
整体が初めてとの事もあり安心して頂くためにも丁寧な説明を心掛けておりましたが、説明の点でヒロ様に安心を提供できたこと嬉しく思います。
整体はマッサージより軽い刺激に感じられたと思いますが、当院が提供したいものはリラクゼーションより受療後の身体変化です。受けた後に体が軽くなり快適な生活を送れるような体づくりを重要視しています。
その点、ヒロ様には「施術後のビフォーアフターを比べると驚くほど肩が動くようになってビックリでした」と施術後の変化に驚いて頂けたことは施術した者として大変嬉しい限りです。
「マッサージとこんなに違うのかと感じるくらい体の軽さを感じています」と、ヒロ様が言われるようにマッサージに比べて良質な身体状態が長持ちするという感想も多く頂いております。
ヒロ様が引き続き快適な生活を送れるように体サポートの方もしっかりとさせて頂きます。
今までが何だったのかなと思うくらい不思議な感じもあります。
この調子でどんどん元気になりたいです。
Toshi様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「いつも寒くなると頭痛が起こる事が多かったのですが、こちらに通っているおかげで今年の冬はまだ薬を使うほどの頭痛がありません。何なら薬のことすら忘れている時もあるくらいです。」と大変嬉しいお言葉を下さり、ありがとうざいます。
痛みに悩まされる日々は苦痛でしかありません。だからといって薬を多用する生活も好まれたものでは無いというのが多くの方の本音だと思います。Toshi様もその一人で、薬が無いと不安という生活から解放されたことで、寒い季節も楽しめるのではないでしょうか。
「休みの日も家にいてゆっくり過ごす事が多かったのですが、最近は元気なので外に出る事も多いです。」とのお話しを聞けるのもToshi様を継続して施術してきた者として嬉しい変化です。
引き続きToshi様が元気な状態を継続できるように、身体サポートさせて頂きます。
長年肩こり、頭痛に悩まされており藁にもすがる思いでこちらに施術をしていただきました。
また先生が優しく分かりやすく体の状態を説明してくれます。
鎮痛剤が手放せない程悩まされていた肩こりと頭痛が無くなったことで今では鎮痛剤を持ち歩かなくても良くなり、しっかりと睡眠で体の疲れを取れるようになりました。
今も定期的に体のメンテナンスを目的に通っておりますが、生活しているだけでは気付けない体の疲れに気付けたり、定期的に体を整えることが出来ていることで元気に日々過ごすことが出来ています。
かえ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「鎮痛剤が手放せない程悩まされていた肩こりと頭痛…」「藁にもすがる思いでこちらに施術をしていただきました」と大変辛い状態のなか、当院をお選び頂いたこと誠にありがとうございます。
鎮痛剤が必要なほど体が辛い状態だと体の深部から凝り固まっている事が多いので、整体と鍼を組み合わせてなるべく効果的に深部の筋肉が緩むような施術を施しています。その施術において「整体も鍼も全く痛くなく強ばった体がどんどん緩められていくのを感じます。」と体の変化を感じて頂けることは施術者として大変嬉しい事です。
私の施術する目的の一つに「鎮痛剤が無いと不安」という状況から解放される体作りというものがあります。「飲みたくないけど飲まないといけない」という状況は常にストレスが付きまといますが、その様な状況から解放される事で、より自分らしくイキイキ過ごせると思っています。
その点、かえ様にはメンテナンスとして定期的に受療して頂く中で「元気に日々過ごすことが出来ています」と言って頂けるのだと感じています。
引き続きかえ様が元気な毎日を送れるように体サポートさせて頂きます。
顔の輪郭に沿って電気を通した鍼をして頂き、小顔になり素晴らしい仕上がりです。
内装もおしゃれで、安心できる空間です。
鍼をした後は顔周りがスッキリして気持ちがいいです。
自律神経に効くので緊張がほぐされてリラックスできました。
とても信頼できる鍼灸院です。
美容鍼 【お顔のむくみ・小顔効果・リフトアップに◎】 9000円→5000円
ユウカ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院の美容鍼は電気を流す美容鍼であり、ユウカ様の様に小顔になるなど「施術後の変化に満足」との感想を多く頂いています。また、美容施術を行っているので空間作りも大切にしており「内装もおしゃれで、安心できる空間です。」とのお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。
電気を流す美容鍼に対して「怖い」とイメージされる方も多いですが、実際に受けて頂くと「顔周りがスッキリして気持ちがいいです。」と言うような、気持ち良さを感じて頂けることが多いです。
顔にもツボが多くあるので美容鍼だけ受けられてもユウカ様のように、緊張がほぐれて身体全体のリラックスに繋がるとの声も沢山頂いています。
顔に鍼を施す事は世の中の「一般的」では無いからこそ、ご来院者様に信頼頂ける院づくりを心掛けています。その点ではユウカ様に「とても信頼できる鍼灸院です。」と言って頂けた事は、今までやってきたことへの褒め言葉と感じるのでありがたいお言葉です。
引き続き、ユウカ様の満足いく美容を提供できるように務めながら施術させて頂きます。
いつもは腰痛で利用させていただいていますがここ数日めまいや首、背中の痛みがあり病院に行こうか迷いましたが薬に頼るのはあまり好きじゃいのでまずは試しに!と思いこちらを利用させていただきましたが行って正解でした!! 軽い施術で違いはすぐに分かり笑いが出るくらい驚きと感動でした!
私の質問にも一つ一つ丁寧に返してくれたり説明もとても分かりやすかったです!
首から背中の痛みも枕のせいだと思い込んでいましたが施術を受けた日から同じ枕で寝ていますが今の所痛みはありません!めまいも無く本当に不思議です!私と同じように痛みがあったり悩んでる方は是非1度試して欲しいと思います!ほんとに!!
ぶーちくりん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも出る症状と違う部位での症状、それがまた「めまい」や「首」の痛みだと、感じる不安もより大きい物だったと想像致します。そんな不安を抱えながら当院を選択頂けた事、今まで当院をご利用頂いた中で得られた信用だと思うと嬉しい限りです。
今までのご来院の中でぶーちくりん様の身体状態を把握していたからこそ原因確認も早く出来て、的確な施術を行えたので軽い施術と感じて頂けたと思います。
その施術で「笑いが出るくらい驚きと感動でした!」とのお言葉を頂けた事、施術家として涙が出るくらい嬉しい瞬間です。
身体の改善だけでなく頭でも身体の状態を把握する事でより良い身体状態を作れると思うので、受けた質問に対しては丁寧な回答を心掛けています。
『身体の健康が元気を生み、元気な状態が豊かな生活を作る!』と信じて施術を提供しています。今回の施術でぶーちくりん様が身体の不安から解放され元気を取り戻したのであれば施術者としてこれ以上の喜びはありません。
今後も何かあった時に頼って頂けたら幸いです。
口コミを見て予約しました。
検査や説明、整体など、どれも丁寧に私にも分かるように説明して下さり、信頼できる先生だなと思いました。
治療計画も具体的に伝えてもらったので、これから定期的に通っていく中で元気になっていくのが楽しみです!
け様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「信頼できる先生だなと思いました。」とのお言葉ありがとうございます。整体という仕事において信頼されることはとても重要だと思っています。信頼頂く事でご来院者様がリラクッスでき、それにより施術効果をより発揮出来る状態を作れるからです。
その為に検査・説明・整体、すべてにおいて分かりやすく、満足頂けるようなものを提供できるように日々努めています。この様な思いで提供したもので「整体が全て終わると、鈍感な私でも、自分の体が軽くなり、自由に動けるようになったのをはっきり感じることができました。」と、け様に言って頂けた事、施術者して嬉しい限りです。
身体の不調は心の不安を生んだり、色々な部分で生活を暗いものにしたりします。ですが定期的に身体を整えて不調から解放される事で、より充実した生活を送れます。
け様が今以上に元気になり充実した日々を過ごせる様に、引き続き身体サポートさせて頂きます。
腰痛、脚の痛み等で来院させていただきました。
ニッポン人様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「腰痛、脚の痛み」で悩まれていたとの事ですが、痛み改善にあたって病院、整骨院、マッサージなどいくつもの選択肢がある中で当院をお選び頂きありがとうございました。数ある選択肢の中でニッポン人様が当院をお選び頂いたからこそ、誠心誠意込めての対応と施術をさせて頂きました。
その結果、「とても分かりやすく丁寧な説明をしてくださり施術もとても満足のいく内容でした。」と大変嬉しいお言葉を頂けたと思っております。
ニッポン人様の生活・仕事・プライベートが今以上により良く充実したものになる様に、引き続き身体サポートさせて頂きます。
1年くらい前から肩が痛くて寝返りも打てず夜眠るのが憂鬱でした…
今までも色々な整骨院やマッサージなど受けてきましたが変わりがなく、藁にもすがる思いでこちらの幸せのもり整体鍼灸院さんに予約を入れて整体をしてもらいました。
丁寧な説明と身体の状態を見てもらったところ、体の歪みが原因で体全身がガチガチになっているとのことでした。
何より久々にぐっすり眠る事ができて最高です!!
接骨屋様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩の痛みと合わせて睡眠が思うように取れなけれない状況、この様な生活が1年ほど続いたとなれば憂鬱な気持ちになるのも分かります。相当しんどい日々を過ごされてきたと想像致します。
今までも色々な整骨院やマッサージに行かれても良くならない状況、悩ましい日々を送る中で「藁にもすがる思い」との事で今回当院を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
身体に痛みや悩みがあると、色々と不安を抱えている状態だと思います。その不安を安心に変えることで、身体は緩みやすく施術効果を発揮しやすくなるので、当院ではまず安心して頂くために丁寧な説明などを心掛けています。
「今まで受けてきた治療と違って軽い刺激でしたが、治療後はウソの様に体が動いてビックリしました!」と施術後の変化を感じて頂けたこと、また「何より久々にぐっすり眠る事ができて最高です!!」と悩まれていた睡眠に対して変化を感じて頂けた事、この様なメッセージを頂けたときが施術者として最高の瞬間です!
接骨屋様が今以上により快適な毎日を過ごせる様に、引き続き身体サポートさせて頂きます。
仕事でパソコンを使い、肩こり首こりは常にある状態です。
生理前や天気が悪い時などに、ひどい時は頭が痛くなりますが
最近は薬を使う事なく過ごせています。
ここに来れば姿勢が整うのも実感できるので、
安心して施術を受けられます。
体の調子が良い状態を知ってしまうと、
薬を飲んでいた時には戻りたくないので
定期的な整体が欠かせないです。
ぽたた様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
パソコンを使うなどデスクワークのお仕事をされている方にとって「肩こり首こり」は本当に悩ましい問題だと思います。更には女性の生理前や生理時、天気なども頭痛を引き起こす原因ともなるので、肩こり首こりと一緒に頭痛が出る方は正直仕事どころではないほど、痛みに悩まされる状況だと想像致します。
そんな中、ぽたた様が最近は薬を使うことなく過ごせている事は嬉しく思います。
身体の歪みを整える事で、ぽたた様が「肩こり・首こり・頭痛」などの悩みや不安から解放されると言って頂ける事は、施術者として何にも変え難い幸せな瞬間です。
ぽたた様が今後も痛みなど身体の不調に悩まされない様に、引き続きサポートさせて頂きます。
立ち仕事で常に腰が張っていますが定期的に整体や鍼をしているので、年末の忙しい時期も乗り越えられています。
毎年この時期にぎっくり腰が出ますが今年は調子良く過ごせていて、ぎっくり腰が出ることなく年越しできそうです!
まーくん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
毎日忙しく仕事をされている状況と思いますが「定期的に整体や鍼をしているので、年末の忙しい時期も乗り越えられています。」と、まーくん様が年末のハードワークを乗り越えるサポートを当院が担っていると言って頂ける事、施術する身として大変嬉しく思います。
年末の忙しい時期もですが、今後もまーくん様がぎっくり腰に悩まされること無く、パワフルに仕事を行えるように引き続きしっかりと身体サポートさせて頂きます。
いつも肩凝りがきつくて我慢できなくなるとマッサージに行っており、ひどい時にはマッサージをしても楽にならない時もありました。鍼は受けたことはありませんでしたが、友人から良いと聞いていたので今回予約しました。
受けた後はマッサージと違い少し変な感じもありましたが、肩甲骨周りが楽になり身体全体がポカポカ温かくなったのを感じました。
今まで受けてきたマッサージより良い感じがします!
みっきー様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
マッサージをしても楽にならない時もあるほどの肩凝り…、相当きつい状態で過ごされていたと想像します。
友人の勧めもあったと思いますが、きつい身体状態を改善したい思いで「鍼」という選択をされ、その鍼を受けるのに当院を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
施術に関して「初めての鍼で緊張もありましたが、思っていたより全然痛くなく楽に受けることができました。」との事。
受けるまでは緊張もあったかと思いますが、楽に受けて頂けた事で「肩甲骨周りが楽になり身体全体がポカポカ温かくなったのを感じました。」と施術による身体変化をより感じて頂けた事だと思います。
引き続きサポートさせて頂く中で、みっきー様が肩凝りによる不安や悩みから解放されて、より快適な日々を過ごせる様にお手伝いさせて頂きます。
こちらにはいつもお世話になっていて、最近は肩こりが楽になり頭痛もしばらく出ていないです。
体がここまで快適になると色々とやる気も出てくるので、最近はジムに通い始めたり外に出歩くのが楽しくなりました!
このままいけば来年はもっと元気になれる気がして楽しみです!
二コル様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩こり頭痛がきつく常に身体の悩みや不安を感じていた時に比べて、最近の調子良い姿を見て私も嬉しく感じています。
また、身体の調子もですが、気持ち的に元気になる事が本当の健康だと考えている私にとって「ジムに通い始めたり外に出歩くのが楽しくなりました!」と心身ともに元気な話しを聞くことで私自身も元気が出てきます!
来年はもっと元気になれる様に、引き続きサポートさせて頂きます。
寒い時期になると冷え性が酷くなり、手足の冷えで寝付けないこともありました。ここの整体院に通うようになってから、冷え性が良くなって寒い時期でもあんか無しで寝付けるようになりました!
睡眠自体もちょっとした物音で起きてましたが、今はぐっすり眠れているのか朝まで起きることなく眠れるようになっています。
よく眠れると気持ちも元気になるので嬉しいです。
あすかちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
冷え性の方にとって寒い時期の生活はお辛かったと思います。当院に通われるようになって「冷え性が良くなって寒い時期でもあんか無しで寝付けるようになりました!」と言って頂けること、施術する身として大変嬉しいお言葉です。
身体を元気にするためには何といっても睡眠が大切です!その睡眠が良くなっているという事は、今後あすかちゃん様が増々元気になっていくと想像致します!
充分な睡眠をしっかりとれる身体になれば、年齢関係なく大人も子供の様に元気な状態になれます!そして身体が元気になれば気持ちも元気になってくるので、より楽しい日々を過ごせる様になると思います。
あすかちゃん様が今以上に楽しい日々を過ごせる様に今後もしっかりと身体サポートさせて頂きます。
初めて、利用させていただきました。
とても丁寧に、料金や施術内容を説明してくださり
安心して、利用させていただくことが出来ました!
痛いとかなく、マッサージとストレッチでしたが
一つ一つ、丁寧に変化も目に見てわかって
驚きが、隠せなかったです! ずっと、痛みを我慢
しておりましたが、施術後は、嘘のように痛みもなく
湿布を貼ることもなくなりました!感謝です。
また、通わせていただきます!
駐車場の場所も、わかりやすく看板がでており
初めてでも…スムーズに駐車できました!
人気No1【首コリ/肩コリ】の悩みに"全身整体×肩甲骨はがし" 9000円→5000円
sumi様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
「安心して、利用させていただくことが出来ました!」と安心してご利用頂けて嬉しく思います。
当院は身体の不調や痛みの多くは身体に力が入っている状態が原因と考えており、安心して受けて頂く事で身体の力が抜けてリラックス状態になり施術効果を発揮できると考えております。
その点でsumi様には安心して受けて頂けて良かったです。
施術は誰でもリラックスして受けて頂けるようにソフトな施術を心掛けています。ただ刺激はソフトでも効果が無ければいけませんので、効果ある施術で術後の変化もしっかり感じて頂けるように施術前後の検査をしっかりさせて頂いています。
その点、「一つ一つ、丁寧に変化も目に見てわかって驚きが、隠せなかったです!」 と術後の変化で驚いて頂けたのは施術家として何より嬉しい瞬間です。また後日も湿布を使わなくていい状態と聞けて嬉しく思います。
駐車場のご案内も頂きありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
以前にも美容鍼を受けたことがあり美容鍼の良さは分かっていたのですが、電気を流す美容鍼は受けたことが無かったので予約しました。
電気を流すのは怖さもありましたが、受けてみると気持ち良くてウトウトと眠りそうになるほど気持ち良かったです。気になっていたフェイスラインの浮腫みも取れてスッキリ、効果もバッチリ感じれました。
あと、関係あるか分かりませんが美容鍼を受けてから夜ぐっすり眠れるようになって体にも効果あるのかな?と嬉しい変化もありました。
美容鍼 【お肌のしわ,たるみでお悩みの方に】自信持てる肌へ 9000円→7000円
がみたん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
他院での美容鍼経験がありながらも美容鍼を受けるため、当院にご来院頂けたこと嬉しく思います。当院の美容鍼はがみだん様も言われるように、電気を流す美容鍼のため受けるまでは大半の方が怖がられています。
ですがいざ受療されると、これまたがみたん様と同じく「眠くなる」「ウトウトする」と言われる方が多く、実際に寝られる方もいらっしゃいます。
施術前後のチェックでも効果を感じて頂けたようで、施術家として嬉しく思います。
がみたん様と同じように美容鍼の受療後、「よく眠れる」とのお声を頂くことは他にも多々あります!お顔はツボも多くある部分なので、リラックス効果を生みぐっすり眠れるようになったと想像致します。
美容鍼も継続的に受ける事で美肌効果や美痩せ効果などを高めていけるので、がみたん様本来の美しさを維持するためにも継続的な受療はおススメです☆
また何かありましたら、お気軽に当院をご利用くださいませ。
幸せのもり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー