3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. はあとねいる 近江八幡店   >

ハアトネイルオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3丁目1-14 コロニアルイースト2F A号室
  • 近江八幡南口より徒歩3分
    4.2
  • ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:53.0

今回は珍しく早めに浮いたのと根元?の、かけみたいのが出来て少し残念でした。いつも指名なしなどで、仕方ないなー
    と思っていましたが、やっぱり人によるのかな?と思いました。イベント終わってからなので良かったですが。笑

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

[投稿日] 2024-04-28 17:43:56.0

いつも早くて丁寧に、そしてかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    次回は少し違う系統のカラーにチャレンジしてみようと思います。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:44.0

いつもありがとうございます。次回はフットで予約とらせて致します。よろしくお願いします。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:47.0

近江八幡店open以来ずっとこちらに通ってます。とてもお安くて初めは少し不安でしたが、安いからといってすぐ取れたりせず、施術時間もいつも1時間以内で、デザインも店舗限定やスタッフ限定メニューが毎月新しく出ててきて選ぶのが楽しみです。早い、安い、カワイイで、ついでに私は家も近いし、いうことなしの満点評価です!スタッフさんも皆さんいつも丁寧な対応していただき、大満足です。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

いつもはあとねいる近江八幡店をご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

大変気に入っていただけてるようで本当に何よりです^ ^♪
    毎月楽しみに通っていただけるよう
    日々精進して参りますので今後ともどうかよろしくお願いします!

またお会いできる日をスタッフ一同も楽しみにお待ちしております☆

はあとねいる近江八幡店

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:26.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も迅速で丁寧な施術をして頂き
    本当によかったです!
    すごく早いのに綺麗で丁寧

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

いつもはあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

はあとねいる近江八幡店

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:06.0

とても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆フットジェルネイル★オフ半額

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです★
    喜んでいただくために今後もサービス、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる近江八幡店

• アタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:59.0

これからもずっと通いたいお店です。
    私が今まで行っていたどのお店よりも安いですし、何よりも早いのが嬉しいです。
    会話も適度な会話で有難いです~。
    仕事で手を結構使うのですが、1ヶ月取れる事なく綺麗に付いてくれてます!!嬉しいです!!
    デサインも可愛いですし、毎回どれにしようか楽しみになってます。
    今後とも宜しくお願いします。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

いつもはあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

今後も満足いただけるサービスをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

はあとねいる近江八幡店

• あっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:27.0

今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

デザイン気に入っていただけたようで何よりです♪
    毎月の新作デザイン、楽しみにしていただけると嬉しいです★

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

はあとねいる近江八幡店

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:28.0

担当の方のお名前が解らず恐縮ですが、
    丁寧に施術して頂いております。

スピーディーかつ仕上がりも素敵で大満足です。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる近江八幡店

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:03:10.0

普段は南草津店に通っていますが、いつも担当して頂いていたネイリストさんが退職されたので、今回は初めて近江八幡店で施術して頂きました。
    指名デザインでとても気に入ったデザインがあったので、指名でお願い致しました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています(*^^*)
    とても可愛いデザインなのでテンション上がりますね(*´ω`*)
    ありがとうございます!(*^^*)
    毎月の事となると家からちょっと遠いので、行きつけにするかはまだ検討中ですが、またお願いしたいと思います(*^^*)

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    今後も可愛いデザイン沢山ご用意していきますので
    ぜひ次またお会いできる日を楽しみに
    お客様のご来店お待ちしてます☆

はあとねいる近江八幡店

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:02.0

いつも可愛くしてくださり
    今回もスピーディかつ丁寧で
    とても綺麗で満足です!
    お話しもいつも楽しくて大満足です♪

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

満足いただけて何より嬉しいです(*^ ^*)
    お話もこちらこそいつも楽しみにしているので嬉しいです♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

はあとねいる近江八幡店

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:36.0

早くて丁寧でとても良かったです。

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 20:45:41.0

限定デザインのネイルで仕上げていただき、とても可愛くて指先を見るたびに気分が上がります。
    丁寧でとてもスピーディーな対応であっという間の施術時間でした。
    3週目になりましたが、浮くこともなくツヤもきれいに続いています。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

気に入っていただけたようで
    こちらも何より嬉しいです♪

ぜひ今後もお客様に合った可愛い色んなネイルを楽しんでいただけたらと思います!☆

またお会いできる日を楽しみにしています!^_^

はあとねいる近江八幡店

• アタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:04.0

毎回ネイル早いので助かります。
    そして持ちもいいので嬉しいです^_^
    手を結構使う仕事で、前通っていた所は早めにネイルが取れていたのでガッカリでした(・へ・)
    イイ所を見つけられて良かったです(*^^*)
    今回のデザインもかなり気に入ってます

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

いつもはあとねいる近江八幡店をご利用いただきありがとうございます!

毎月通っていただきネイルも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(*´∀`)
    今後も毎月楽しみに笑顔で帰っていただけるよう
    数ある可愛いデザインのご提供と、技術向上に向け日々努めて
    まいります!

またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします♪

はあとねいる近江八幡店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:51:58.0

こちらのサロンには4回目になります。
    今回は今までしていただいた中で1番仕上がりが綺麗だった方にお願いしました。凝ったアートでしたが1時間の施術時間にも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。
    また根本の仕上げも丁寧で、施術後皮のめくれも全くなく、綺麗な状態にしていただきました!
    クオリティを気にされる方は指名でお願いするのをオススメします^^

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後も努力を怠らず出来る限りのことを精一杯させていただきますので、ぜひまたよろしくお願い致します♪♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

はあとねいる近江八幡店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:35:58.0

今回、はじめてお伺いしました。
    サンプルが受付の近くの壁にたくさん貼ってあったり、
    スタッフさんごとに限定デザインのものも用意されていました。
    事前にインスタでデザインを拝見していたのですが、
    インスタよりもたくさんあったかなと思います。

施術はとにかくテキパキしてくださいました、
    スタッフさんおひとりで他店オフ込みで1時間ちょっとってすごいなと思います。
    もちろん、丁寧にしてくださいました!

デザインが変更できないとのことですが、
    色変更はできるので好みのデザインがある方ならすごくいいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月、新しいデザインが増えていきますのでお気軽にご相談ください♪

はあとねいる近江八幡店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:27:13.0

お店の場所がわからなくて遅くなってしまいましたが、スピーディーに、でも、綺麗に仕上げていただきました!
    可愛くて気に入っています。
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです!☆
    またカラーなどデザイン迷われたり気になることがあればお気軽にご相談下さい(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

はあとねいる近江八幡店

• kmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:54.0

一週間でネイルが欠けてしまって残念過ぎる。
    最初に記入したカルテに、『会話を楽しみたい』に○を付けたが、最初から最後まで全く会話がなく、気まずかった。
    ネイルのデザインの色を迷ってるときも、何の提案もなかったので、こういう色の組み合わせも合いますよ!など、声を掛けてもらう方が良かったかなと思います。
    安くて良いなと思ったけど、一週間で取れて実費で直すなら、安くないと思った。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございました。

大変残念な結果でお見送りすることとなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後より良いお店作りとお客様への接客を改めて
    技術向上と共に日々務めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます
    どうか今後とも暖かく見守っていただけると幸いです。

はあとねいる近江八幡店

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:55:57.0

はじめて利用させていただきました。
    サンプルのフレンチはラインが太かったのに実際にしていただいた
    フレンチはほそーいフレンチでした。
    硬化する前に確認してほしかったです。
    オフもお願いしましたが
    前のネイルが残ってるところとかがありました。
    3850円も安くない金額です。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

至らない点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように技術向上、接客改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

はあとねいる近江八幡店

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:35.0

よかったです、時間も値段もクオリティも満足です。
    また行きたいと思います

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またカラーなどお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる近江八幡店

• Ken5☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:51.0

いつも素敵なネイル・デザインをありがとうございます。
    別のネイルを利用していましたが、こちらにお世話になってからずっと利用させていただいています。
    また次回もとても楽しみにしています。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

いつもあとねいる近江八幡店をご利用いただきありがとうございます!

毎月笑顔で帰っていただけるのをスタッフ一同も大変嬉しく思います(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします!

はあとねいる近江八幡店

• めめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:05.0

初めての来店でしたが、安くて種類もメチャメチャ多く、対面じゃない作りになっていて凄くよかったです。
    都合が悪く控えめネイルだったんですが、次回からはガッツリ派手にお願いしたいです。

今後も可愛いデザイン沢山揃えて
    当店お待ちしております☆

カラーやデザインなどお気軽にご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

はあとねいる近江八幡店

• さちころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:38.0

お値段がお手頃だったので初めて利用してみましたが、とても良かったです。ネイリストさんも明るく気さくな方で、説明も分かりやすく、こちらの要望も細かいところまで伝えやすかったし、しっかり確認しながら施術してくださるので思ったとうりの仕上がりになり嬉しかったです。お店も白基調で綺麗で落ち着いた雰囲気で、椅子もふわふわで座り心地が良かったです。指名のデザインに変えてもオフ込みで4400円なので、子育てに追われるパート主婦にはとてもありがたいです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

喜んでいただけたようで何より嬉しいです♪
    お値段が安くても安いなりにならないように、今後もできる限りのことを精一杯させていただきます!
    是非またよろしくお願いします(*^ ^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

はあとねいる近江八幡店

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:43.0

とても、早くて安くて有り難いサロンですが、
    早く仕上げることに集中されてて、
    爪が短く切られていたり、よく見ると少し雑に感じるところもありましたが、このお値段なので
    仕方ないと思えます。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

スピーディーかつ、丁寧で綺麗な仕上がりを目的に
    お客様が満足し笑顔で帰っていただけるお店を当店目指しております。今回は残念な結果でお送りする形になってしまい大変申し訳ございません。

今後もっとお客様が満足して帰っていただけるよう、
    技術向上に向けて日々努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はあとねいる近江八幡店

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:01:20.0

とっても可愛いネイルにして頂きました!
    家事するのもとっても楽しくなります☆
    居心地がすごく良くて寝そうになりました笑
    担当してくださった方がとても話しやすくて
    またお願いしたいなぁと思いました!
    デザインとても気に入ってます!!!
    ネイルして3日経ちましたが何ともなく綺麗に保ってくれているので長持ちできるように保湿など頑張ってケアしたいと思います☆
    ここに通いたいなと思ってるので次回もよろしくお願いします♪

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も日々のモチベーションになるネイルと、癒しの空間を提供できるよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします!
    またお会い出来ること、楽しいお話を出来ることを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる近江八幡店

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:16.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^ ^
    毎回綺麗で満足な仕上がりです!

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

こちらこそ毎月ご来店いただき
    いつもありがとうございます!☆

今後も可愛いデザイン沢山ご用意させていただくので
    是非色んなネイルお楽しみください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^♪

はあとねいる近江八幡店

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:28:46.0

初めてのお店でしたが、明るくて雰囲気がよかったです。デザインを何も決めていなかったので、決めるのに時間がかかりましたが優しく対応してくださいました。
    丁寧で仕上がりも良くとても満足しています。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

満足していただけて何より嬉しいです(*^^*)
    カラーも変更できるのでまたお気軽にご相談下さい♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

はあとねいる近江八幡店

• キラりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:35.0

値段が安くてと思っつあ初めて来店しました!

提示の値段よりも思った値段ではなかったので
    レシートや説明があると、、いいと思います

月Iのネイルで3850円は嬉しいので
    よろしくおねがいします。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

当店指名限定デザインとその他のデザインの料金が異なります
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、不明な点ご質問があれば遠慮なくご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

はあとねいる近江八幡店

• うしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 21:46:13.0

2回目です。
    透け感のあるカラーとリクエストさせて頂き、希望どおりの仕上がりです。
    爪の形もきれいで指がシュッと見えて嬉しいです。
    限られた時間の中、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです。
    透明感カラーとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はあとねいる近江八幡店

はあとねいる 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー