3. エステサロン東海トップ   >

エレランサ

エレランサ

• 愛知県名古屋市中川区東中島町4丁目23
  • 【駐車場有】あおなみ線 中島駅 徒歩2分

咲花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:05.0

もみほぐしやリンパマッサージは数えきれないくらい通ってきましたが、ずっと気になっていた小顔矯正を本日初体験!
    元々顔の歪みや左右非対称な部分は気になっていて、ここ1年、2年でただ太っただけではなく、顔のむくみや疲れが顔に出ていて、以前より顔の大きさが気になっていました。
    施術の前に頭蓋骨の模型と資料で頭から足までの身体の作り、歪みの原因、顔や頭が大きくなる原因をとてもわかりやすく丁寧に教えていただき、悩みもしっかり聞いてくださりいざ施術!
    頭を触られた瞬間から大変気持ちよく半分寝てしまったくらいです。終わった瞬間、手で顔と頭を触ってみて、その場で顔と頭の大きさが変わっていて本当っっっにもうそれはビックリしました!!感激でした!!泣
    家に帰ったら娘に、なんかお顔スッキリしてる!お目目いつもみたいに疲れて眠そうなお顔してない!と言われたくらいです!
    これからの10回が本当に楽しみでしかありません♪
    何よりスタッフさんがとっても気さくでお話しやすく緊張も全てほぐしてくださり、とっても楽しいお時間を過ごすこともできました!
    これから末長くお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします!

【お悩みが多い方】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正フル 120分

咲花さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店は、しっかりお客様にお顔が大きくなる原因や、小顔にしていく方法をが理解いただいた上で、安心して施術を受けていただきたいと考えておりますので、感じていただけてとても嬉しいです!
    施術中も痛みも少なく、寝てしまう方も多くいらっしゃいます♪

娘様にも褒めていただけたんですね!これからどんどん変わっていくので娘様の反応も楽しみですね(^^)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします♪

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:41.0

初めて小顔矯正をしました。
    ちょっと不安でしたが
    ちゃんとわかりやすく説明してくださり
    丁寧にやってもらえて良かったです

【ツラい眼精疲労に】小顔矯正+ドライヘッドスパ 80分

• みかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:44.0

最初は、小顔矯正をしてみたい(しわ?たるみ?にも効果あると何かでみたので…)
    で、スタッフさんの感じが、とても良く
    しわ?たるみ?が、少しでも…と期待し通うことにしました
    宜しくお願いします。ので、口コミ早過ぎたかもですが、
    通い始めたばかりの為 効果評価が、申し訳ですが低めになっています。

みかぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

これから回数を重ねていくとお悩みも解消されていきます。
    みかぽん様は来店ペースも完璧ですので、ご期待ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:38.0

骨盤矯正と小顔矯正をやってもらいました。
    元々歪みが気になっていましたが仕方ないと思っていました。ですがカウンセリングで歪む原因を教えていただき、少しは良くなるかもと希望が持てました。
    施術は体がポカポカするのがすぐに分かり、頭と顔の時は痛みもなく気持ちよかったのでほとんど寝てしまいました(笑)
    終わった後の体や頭の軽さはびっくりです!
    ここなら変わるかも!と思いコースを契約しました。

これからどうなるか楽しみです。よろしくおねがいします。

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:57.0

小顔矯正なんて正直、半信半疑でしたが、どうしても顔が長くなって気になりすぎたので行ってみました。痛くないと説明していただきましたが、結構痛くて、これで何も変わらなければもうやめておこうと思いました。全て終わって鏡を見せてもらうと、明らかに良くなっていて、頭も小さくなって、気になっていた頬骨から下の部分も短くなって、本当にやってよかったなと感じました!そのままだと顔や頭が元に戻ろうとしちゃうらしいので、6回コースを契約させてもらいました。これで小顔を定着させていきたいと思います。出会えてよかったです!ありがとうございました!!

初回お試し【スッキリ小顔】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分

みづき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたとのことですが痛みを伴ってしまい申し訳ございませんでした。
    みづきさんは食いしばりをしていた期間が長く、筋肉が硬くなっていたので痛みをともなってしまったかもしれません。配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    回数を重ねていくうちに筋肉の緊張が取れ、痛みも軽減されていきますのでご安心ください(^^)

みづき様の理想のお顔に近づけるよう、全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします(^^)

• y☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:31.0

先日はありがとうございました。顔と体の矯正を一緒にやっていただけるので助かります。終わった後のふくらはぎの痛さがぜんぜん違いました。顔もスッキリしました。6回コースにしたので、下がり気味の顔の変化が楽しみです。

y☆☆様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化も感じていただけて嬉しいです!身体から全身でバランスを取ることで小顔の状態がキープできます♪
    今後はリフトアップしながらガッツリ小顔にしていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:41:29.0

6回目の施術が終わった感想は、本当に自分でもハッキリわかるくらい顔が今までより小さくなり、目元はぱっちり、頬がシャープになりました。
    まだまだ変わりますよ。の言葉を信じて今回の施術を受けたのですが、半年ぶりに会った友人が、何も言ってないのに顔がスッキリしてない?なんか引き締まってるよ。の言葉
    思わずニンマリとしてしまいました♪
    骨盤の歪みも一緒にみていただいてたのですが、無意識に足を組むクセも改善、今までは歪んでいるせいで足を組んだ方が楽だったと聞き、なるほどと納得。
    身体の仕組みや、どこが悪いのかなどを模型や画像などでしっかり説明していただけるのもすごく安心です。
    まだまだ他にも治していきたいところがありますので、よろしくお願いいたします。次も楽しみにしています♪

フミちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お友達に気づいてもらえたんですね!フミちゃん様がしっかり6回通ってくださったおがけです(*^^*)
    骨盤の歪みや頭蓋骨の歪みはまだまだ改善できます!
    普段のクセも気をつけていただけているのでこれからの変化も楽しみですね(^^)

今後とも、よろしくお願いいたします。

• むらたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:17.0

当方メンズです。小顔矯正、体験させていただきました!
    説明がとてもわかりやすく、理論に基づいたものだったので安心して施術を受けることができました。
    足元からマッサージしていき、背中、腰、頭皮などのマッサージから入り、その後いよいよ小顔矯正という流れです。
    最初は半信半疑でしたが、一度の施術でもかなり顔の形が整いました。
    私は左右非対称の顔をしていて右側半分の顔がかなりキツい印象があったのですが、左側とほとんど同じ雰囲気になりました。

美容整形も考えていましたが、こちらのほうが身体にメスを入れることなく自然に整えていけるので将来的にも安心感があります。
    最終的には10回コースも契約しました。
    決め手になったのは、マッサージを本業としている方よりも揉みほぐしが上手で信頼できると思ったからです。
    施術者が担当スタッフさんだけなので、人によって技量が変わるということもないのもポイントです。
    無理なくリーズナブルに支払っていけますし、無理な勧誘もありませんでした。
    次の施術が楽しみです!
    迷われている方はぜひ一度体験してみてください!

むらたつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても細かいお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    むらたつ様はかなりお身体もお疲れですので、お顔だけでなくお身体もしっかりケアしていきましょう!

一つでも多くお悩みが解消できるよう全力を尽くします!
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-25 08:22:20.0

年末年始の疲れが取れない毎日でしたが1回の施術でスッキリしました。頭皮の浮腫も元に戻る間隔がだんだんあいていき頭蓋骨が分かるようになりました。(今まで柔らかいと思っていたのは浮腫でプヨプヨしてただけだった)
    ずっと悩まされていた偏頭痛も気がついたらものすごく回数が減っています。
    10回を待たずこれだけ気持ちも身体も元気になれてるいので引き続き今年もよろしくお願いします。

ゆきこ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体が変化すると以前の状態が辛かったんだと実感しますよね…
    体調もお気持ちも前向きに変化しているとのこと、とても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも続けられていて素晴らしいです!!!

これからも、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-23 21:11:28.0

毎回、予約時に施術後の体調や不調の部分を伝えると施術時に的確に対応して頂いてます。
    こちらに通うようになって運動が苦手だった人生で1番自分の体に向き合ってるのを実感しています。
    そんな所に筋肉があったんだ!と自分でも調べるようになりました。日常でも意識してストレッチすることで不調が減ったり、顎や肩周りがスッキリしてきたのが他の人にも分かるようになってきたので嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お身体を動かすのが楽しくなっていると伺った時はとても嬉しかったです!
    ご自身のお身体の状態が分かった上でストレッチや運動をするとより捗りますよね♪

この調子でゆきこ様の理想の状態に近づけるよう頑張って行きましょう!
    よろしくお願い致します!

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:45.0

一回で明らかに顔がかわります!
    びっくりしました!
    すごい!!

カリン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では身体、頭、お顔と、一人ひとりに合わせて施術していきますので、1回でもしっかり効果をご実感いただけます☆

カリン様はお身体もお顔も筋肉が張りやすいのでリラックスして日常をお過ごしくださいね(^^)

またお時間に余裕ができましたらいつでもご来店ください♪

• そのちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:13:38.0

頑張って続けてみようと思える内容でした。
    続けた事による、結果が見たくなりました。

そのちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

続けたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    10回コース、そのちん様の理想のお顔、疲れにくいお身体を作っていきましょうね!

よろしくお願いいたします(^^)

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:36.0

50歳を過ぎ、顔のたるみ二重アゴが気になり出し、初めて小顔矯正を体験しました。
    わかりやすい説明で、リラックスした気持ちで受けることが出来ました。
    とにかく、スッキリ感が凄い!通いたいって気持ちになりました。
    1回で小顔効果も感じました。
    頑張ってシャープな顎を目指します。

たか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔も、お身体も効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    当店では、続けていただくことでより変化を感じますが、1回でも効果を感じていただける施術となっております(^^)

たか様の理想のお顔になれるよう全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:55:10.0

施術後は身体全体が楽になり姿勢が良くなったと感じます
    色々と知識を丁寧に教えてくださり日頃からホームケアも頑張ってます。
    自分へのご褒美もあり、10回コースを契約しました。

たか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初回から効果をご実感いただけて良かったです。
    ホームケアも頑張っていただけているんですね!素晴らしいです!
    たか様の理想のお顔を目指して行きましょう!

これならよろしくお願いいたします(^^)

• マブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:44.0

顔をスッキリ見せたく骨格矯正を受けました。施術の前にしっかりと説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。施術による効果があったので、3回コースに申し込みしました。今後、どう改善されていくかとても楽しみです!

【メンズ小顔】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正60分

マブチ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術を受けるにあたり、ご安心いただけたとのことでとても嬉しく思います。

3回コース、どれくらいの変化があるかたのしみですね!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:34:14.0

初めて来店させていただきました。
    お店の作りもかわいい感じで中もすごく居心地のいい空間でした。
    お店の方も気さくな方で色々と細かく説明して、いただきわかりやすかったです。
    施術もやる前とやった後の違いが自分ですぐわかるくらいかわりました!
    次回からコースで予約させていただいたのでまた行くのが楽しみです。

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、施術内容や効果のご説明をし、ご理解いただいた上で施術を行い
    お客様が感じる不安を少しでも減らすよう心がけておりますので
    お褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

当店の小顔矯正は1回でも効果は感じますが、続けていくと
    さらに効果を実感いただけますので、これからの変化が楽しみですね☆

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゴン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:36.0

マスクを外すようになってから、顔のたるみやほうれい線が気になり、初回お試しでお伺いしました。
    サロンは初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで、施術内容もわかりやすく説明していただき、安心できました。
    カウンセリング、楽しかったです。
    骨盤、頭蓋骨、小顔矯正を体験しましたが、1回で効果が実感でき、驚きました。体もスッキリして大満足です。
    通うのが楽しみになりました。
    マメに水分補給、頑張ります。
    どうもありがとうございました。

ゴン太様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しかった、と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私もゴン太さんとお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)

これからよろしくお願いいたします☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:01.0

リフトアップをしたくて、こちらに通い始めるましたが、顔だけではなく、身体全体の調整もしていただけるので、毎回とても身体がラクになります。
    リフトアップも少しずつ効果が出ているように感じています。
    ストレッチの方法なども教えていただけるので、ありがたいです。

みき様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お顔もスッキリしてきましたし、お背中も見た目からスッキリしてきましたね!
    みき様がご自宅でも頑張ってくださっている賜物です♪

今後とも、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-03 14:35:13.0

初めて伺ってから4ヶ月、気がついたら体が軽い、顔と首周りがスッキリしてきた、寝付きが良くなった。と変化をしっかり感じるようになりました。
    今まで姿勢矯正やマッサージ色々通っていましたが3ヶ月で金銭的負担が大きかったり思った程体調が良くならなかったりで続きませんでしたがこのサロンが自分に合ってるんだな。ととても実感しています。
    体も気持ちも前向きして貰える担当スタッフさんの人柄にも癒されてます。

ゆきこさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

日常の中で変化を感じていただけて嬉しいです!
    気持ちが前向きになっているので、お顔も明るくなっているのが
    お会いするたびにわかります!

本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 14:35:00.0

毎月、通うのが楽しみになっています。回を重ねる毎に頬から下顎のラインがスッキリしてきて頭皮の浮腫も元に戻るまで時間があくようになってきました。
    体調が良い日も増えてきて筋肉の硬い部分のストレッチが続くようになりました。全身バキバキでストレッチが全く出来なかった初期が嘘のようです。これから寒い季節ですが不安だった腰痛も今年はまだ予感で防げています。

ゆきこさん

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

かなり身体もお顔も改善されてきましたね!
    ゆきこさんがご自宅でもケアを続けてくださっているので、より効果が高くでています!

ゆきこさんの気持ちの変化もとても嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:47.0

骨盤、頭蓋骨、小顔矯正をしてもらいました!
    スタッフの方はお話しやすい雰囲気で、
    カウンセリングでは自分の姿勢や癖などを
    詳しく教えてもらいました!
    施術した後は顔も頭も小さくなって
    全身もほぐれてすごくスッキリしました☆

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内ではリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    1回でも変化がありましたね!
    これから回数み重ねていくとさらに効果を実感いただけます。

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:08.0

小顔の整体体験をしました。
    凄く説明がわかりやすく、終わった後は効果が感じられびっくりしました。3回のコースを迷わず選択しました。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

かずさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では、どのような施術内容なのか、どういった効果が期待できるのかをご理解いただいた上で施術に入ります♪

効果もご実感いただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
    これから、よろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:22:24.0

コースで伺っています!
    毎回カウンセリングをして今気になるところや最近の体の状態を聞いてくださるので、どんどん顔も体も良くなっていくのがわかります!
    これからの変化も楽しみです!

ももさん

どんどんももさんの理想のお顔に近づいていってますね(^^)
    またいろんなお話聞かせてください(笑)

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 10:30:08.0

今回、デコルテを施術してもらった後触ると肌もツルツルして鎖骨が分かるようになりました。最初の頃は不調過ぎて身体が楽になるのがメインでしたが通うにつれて体が変わってきて楽になる+嬉しい変化が増えてきました。家でも頑張ってストレッチしよう!という気持ちも出てくる位気分も前向きになってます。

ゆきこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔や身体の良い変化だけでなく、気持ちまで前向きに変わってきた事、私もとても嬉しく思います(^^)
    最初にご来店された日から顔つきも話し方もとても明るくなりましたね♪

この調子でもっと理想に近づいていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:28:05.0

初回お試しで利用しました。
    骨盤矯正をしたいと思い検索をしてこちらのショップを見つけました。
    最初のカウンセリングをとても丁寧に分かりやすくしていただけて、身体の仕組みなども理解することができました。
    骨盤矯正が目的でしたが、見ていただくうちに他の歪みも教えていただき、施術が終わった時にはお顔がスッキリ、目がバッチリ、腰の痛みや足のむくみも楽になっていました。
    次回の予約もしたので更なる改善を楽しみにしたいと思います。

フミちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自身では気づかない歪み、ありますよね。日常生活よ無意識のクセで歪んでしまうので気づきにくいです。
    当店でそういった歪みを整えていき、見た目はもちろん、体質から根本的に改善していきましょう!!

これから、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 12:19:48.0

通い始めて気になっていた部分がスッキリしてきたら他の不調に気が付きました。その都度カウンセリングしてもらってからの施術なので的確に改善していっています。オプションも体調に寄って相談できるしどんどん体調が整ってきているので通うのが楽しみです。

ゆきこさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

段々、最初に感じていたお悩みが解消されてきて、理想に近づいてきていますね!
    お家でも姿勢や癖を気をつけてくださっているおかげです(^^)

これからも、もっと理想の状態になれるよう全力を尽くします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:46:04.0

顔の大きさ歪みたるみが気になり伺いました。
    頭蓋骨の模型を使用し、気になる事の原因や理由、また、どうしたら改善するのかを分かりやすく説明していただき、理解した上で安心して施術を受ける事ができました。
    顔のみの施術ではなく、原因となる根本の体から整え改善していく流れであり、今まで悩んでいた体の不調の原因も知ることができました。
    施術後は驚くほどに効果を実感でき、美容と整体どちらも兼ねており、今後の変化が楽しみです。
    初めて伺う事で緊張もありましたが、丁寧かつ親切な対応であり、心がほっこりしました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

yurina様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、根本改善を目的としておりますのでお身体から改善していきます☆
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    初めて行くところには緊張しますよね。。リラックスしていただけて良かったです☆

今後とも宜しくお願いいたします。
    これからはご自分の時間を大切にされてくださいね( ^o^ )

• かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:53.0

横顔の左右差がなくなったのが不思議で、家へ帰ってから何度も鏡を見てしまいました。またお願いしたいです。

かのこ様

先日は、遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お家に帰ってからも効果を実感していただけたんですね(^^)
    より、かのこ様の理想のお顔に近づけるようお手伝いさせていただきます☆

これから宜しくお願いいたします(*^o^*)

• くろまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:21:55.0

コースでお願いしています、こう言ったところに通うという習慣がなく最初は良かったから通おうと思っても足が遠のいてしまう事しかなかったですがこちら初めて続いています、施術は言うことなしな上とても話しやすく上手に希望を引き出して下さるので漠然としたリクエストでもずばりの提案をいただけます
    お陰で随分自分の顔はもちろん全体の事に客観的に向き合えるようになりました!
    またこれからもぜひよろしくお願いします。

くろまめ様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

通っていただくにつれて、気持ちまで前向きになれたようで、とても嬉しか思います。
    どんどんお顔もお身体も状態が良くなっていっていますね!

もっとくろまめ様の理想に近づいていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:36.0

室内の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    効果は1回目なのでまだ、あまりわかりませんが、これからが楽しみです。

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店はお一人おひとりのお悩みをしっかりとヒアリングし、施術していきますので、お褒めいただけて嬉しいです♪

回数を重ねるごとにどんどん効果が出て理想のお顔に近づいていきますので、楽しみにしておいてくださいね☆

これからよろしくお願いいたします。

エレランサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー