3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エレランサ   >

• 愛知県名古屋市中川区東中島町4丁目23
  • 【駐車場有】あおなみ線 中島駅 徒歩2分

[投稿日] 2023-09-09 12:21:55.0

コースでお願いしています、こう言ったところに通うという習慣がなく最初は良かったから通おうと思っても足が遠のいてしまう事しかなかったですがこちら初めて続いています、施術は言うことなしな上とても話しやすく上手に希望を引き出して下さるので漠然としたリクエストでもずばりの提案をいただけます
    お陰で随分自分の顔はもちろん全体の事に客観的に向き合えるようになりました!
    またこれからもぜひよろしくお願いします。

くろまめ様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

通っていただくにつれて、気持ちまで前向きになれたようで、とても嬉しか思います。
    どんどんお顔もお身体も状態が良くなっていっていますね!

もっとくろまめ様の理想に近づいていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:36.0

室内の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    効果は1回目なのでまだ、あまりわかりませんが、これからが楽しみです。

初回お試し【スッキリ小顔】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店はお一人おひとりのお悩みをしっかりとヒアリングし、施術していきますので、お褒めいただけて嬉しいです♪

回数を重ねるごとにどんどん効果が出て理想のお顔に近づいていきますので、楽しみにしておいてくださいね☆

これからよろしくお願いいたします。

• K.Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:37:45.0

マスクを外す機会が増えて,顔のたるみが気になり
    試しに行く事にしました。
    丁寧な説明の後,体と顔の施術をして頂きました。
    終わった後の鏡を見てびっくり
    顔のラインがスッキリしてました。
    これからの変化が楽しみです。

K.M様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    マスクを外した時のお顔に自信が持てるよう、K.M様の気になる部位を細かく矯正してたるみを改善していきましょう!

これからよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:19:04.0

今日2回目でした!
    昔からコンプレックスがあってそれが悩みでした。
    1度通わせていただいてここならコンプレックスを克服できるかなと思ったのでコース契約しました!
    10回でどこまで自分が変わるのか今から楽しみです。

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

話しづらいお悩みも打ち明けていただき、ありがとうございました(^^)
    みゆさんのお悩みが改善されるよう全力を尽くします!

これからどう変化するか楽しみですね!
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 12:21:03.0

3回目の施術でした、2回目の時点で無くなったと思ってた涙袋が現れて驚きました
    ただ加齢による跡のつきやすさで目の下が一時的にボヨンとしてしまったのでそれを伝えると違うアプローチでやってみますね、と心強いお返事
    いつもならいいのですが人に会う前だったので省いてもらってもと思ったのですがきっちり仕上げてくださいました
    今回3回目にして緊張がなかったのか頭を触ってもらうのが心地よくて半分くらいは寝てしまいました
    次回もまたよろしくお願いいたします。

くろまめ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

一人一人に合わせた施術を心がけておりますので、これからも気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    回数を重ねてきてリラックスしていただけているようで嬉しく思います。
    これから、もっともっとくろまめ様の理想に近づけるように全力を尽くします!!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-08 22:03:43.0

たまたま当日予約でき家からも近かったのでお邪魔しましたが結果とても良かったです!
    初回は漠然と小顔になればいいなあと思って伺いましたか説明を聞き2回目ここをこうしたいと具体的な希望を伝えました
    施術後手で触るとコンパクトになっているのが実感でき次に伺うのが待ち遠しいです、そして何より肩こり頭痛がかなり緩和されたのに驚きました!
    どこまで変わるか楽しみです、またよろしくお願いします。

【平日限定】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分

くろまめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねるごとに変化を感じていただけて嬉しいです♪
    待ち遠しいだなんてありがとうございます!!

くろまめ様はお家でもセルフケアされていてとても素晴らしいですが、お怪我にはお気をつけくださいね(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:29:07.0

いつも左を向いて寝たり、足を組んだりで歪みまくりの身体を整えていただき、悩みである面長や、頬骨の強い主張が、1回でだいぶ気にならなくなりました!!
    施術は痛気持ちくて効いていると体感できます。
    お店も清潔感があり、担当スタッフさんもとても話しやすく、施術の技術だけでなく、楽しい空間作りにも拘られているのだと感じました!

【1番人気!】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分

のむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつも口コミありがとうございます!

のむ様のお悩みと理想の状態をヒアリングできましたので、お身体、お顔共に整いましたね!これから続けていきますとさらに理想のお顔に近づいていきますので楽しみですね(^^)

店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆
    これからも居心地の良いサロン作りをしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:50:54.0

未体験の小顔、頭蓋骨矯正になんとなく
    予約したのですが、実際に1回で顔のラインの
    変化や頭のサイズが変わったことにおどろきました。

肩こりや頭痛に悩まされて色んな整体や
    マッサージも行きましたが、あんまり良くならず
    もうこれは骨から直すしかない!と思い
    コースを契約してお世話になることにしました。

今後よろしくお願いいたします。

【平日限定】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分

みーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体や頭から直していくことで、さらに小顔になります!
    みーちゃん様は肩や首から固まっていて辛そうなので、そこもケアしていきましょう!

これから、よろしくお願いいたします♪

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:46:27.0

1回だけで自分の顔じゃない!と思ってしまうくらい全然違います。
    何度も顔も頭も触ってしまいました!笑
    スタッフさんが優しくて、話しやすい方で楽しく過ごせました^ ^
    これからの変化が楽しみです!!
    また宜しくお願いします!!

【1番人気!】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分

AK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感いただいた時のAK様のリアクションがとても良くて私も嬉しかったです(笑)
    これからもっと理想のお顔に近づけるよう全力を尽くします!

また、AK様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからよろしくお願い致します(^^)

澤田

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:48:14.0

運命の出会いかもしれません。今まで一通りのエステ、マッサージ、整体に通いましたが、翌日までスッキリしていることはほぼありませんでした。施術中から肩から重りが取れて行くような感じでした。小顔矯正よりヘッドスパ目的でしたがしっかりカウンセリングと全身からの矯正の説明に納得。実感できたので施術中には通おうと決めてました。これからどんな風に変われるか楽しみです。

小顔矯正+ドライヘッドスパ80分

ゆきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

運命の出会いと言っていただけてとても嬉しいです!
    身体、頭、顔と整えることで全身のバランスが整います。

ゆきこ様は普段お忙しくお身体もかなりお疲れのようでしたので、しっかり根本改善していきましょう!!

これから、宜しくお願い致します。

澤田

• ゆっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:40:04.0

コースで通っています!
    回数を重ねるごとにどんどん顔が小さくなって、歪み気にならなくなってきています。すごいです!!
    他のサロンに通っていた時は、最初は良かったけど…ということもあり、少し不安でしたがその不安も今はないです!
    体もやってもらえるので朝起きた時の体の辛さが減りました!毎回親身になって話を聞いてくださるので安心して相談できます(笑)

これからもっと良くなりそうなので期待大です◎

ゆっぺ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1回でも効果は感じていただけたようですが、回数を重ねていって更に理想のお顔に近づいてきましたね♪
    お身体の調子も良くなってるとの事で、安心しました。
    ゆっぺ様とのお話、とても楽しいです(*^o^*)

これからもよろしくお願いいたします!

澤田

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:48:39.0

今回はお話だけ聞きたくて、カウンセリングをしてもらいました。
    とても丁寧にお話を聞いていただけて安心しました。
    お店は住宅街にありますが、ピンク色の可愛いコンテナがすぐに見えるので、分かりやすかったです!
    次は施術していただけるので、楽しみです!

のむ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

歯の矯正が終了した直後でご不安な面や話しにくいこともあったかと思いますが
    ご相談いただきありがとうございました(^^)
    ご安心いただけたとのことで、嬉しく思います。

次回はのむ様の理想のお顔に近づけるようお悩みに合わせて
    施術をさせていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

エレランサ 澤田

• ちーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:00:51.0

建物はド派手なピンクでびっくりでしたが…笑
    凄腕のスタッフと落ち着いた雰囲気の空間に癒されました

ちーち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

外観に驚かれましたよね…(^^;;
    外観は派手ですが、内装は白を基調に落ち着いた空間にしております(^^)
    "凄腕"と言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

〈小顔 骨盤矯正 頭蓋骨矯正〉

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:29:05.0

お試しで伺いました。
    出迎え見送り時は、扉を開けたまま、丁寧に挨拶して下さりとても感じが良かったです。
    施術もしっかり、お話しも程よく、駐車場もあり、通いやすいサロンです。これからの10回でどれだけの結果がでるか楽しみです。よろしくお願いします!

【1番人気!】骨盤矯正×頭蓋骨矯正×小顔矯正 60分 12,000円→4,500円

ユキ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や技術についてお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    「通いやすい」と言っていただけてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

エレランサ 澤田

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:17:51.0

一回の施術で頭の大きさ、顔の大きさが小さくなり驚きです!次回伺うのがとっても楽しみです♪

【コース契約の方限定】口コミ投稿クーポン

トモコ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1回でもしっかり効果が出ましたね!!
    これから回数を重ねてもっともっとトモコ様の理想に近づいていきましょう♪

これから、宜しくお願い致します。

エレランサ 澤田

• ゆっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:43:00.0

歪みが気になっていましたが1回でも効果が出て、パッと見てわかるレベルで驚きました!!
    初めてでもわかりやすく説明をしてくだり、安心でした。

これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします!

ゆっぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の小顔矯正は、顔を小さくするだけでなく、左右の歪みの改善できます★
    1回での効果も実感いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

ゆっぺ様の理想のお顔に近づけていきましょう!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

〈小顔 骨盤矯正 頭蓋骨矯正〉

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:55:51.0

体と頭蓋骨とお顔をやっていただきました(^^)
    私は悩みが多いので毎日自分でメンテナンスとして頭蓋骨や顔を触ってる分、自分の骨の形は把握してます。
    それだけに施術後の違いにビックリビックリです!!
    想像以上に頭蓋骨が小さくなり、顔が細くなり
    自分の顔を鏡で見た瞬間、驚きすぎて思わず鏡を一旦置きました!
    続けて通わせて頂く事にしました
    有難うございました

ゆみっぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では骨盤矯正、頭蓋骨矯正も行いますので、よりお顔が小さくなります(^^)
    喜んでいただけて凄く嬉しいです★
    ゆみっぺ様とのお話もとても楽しかったです!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

エレランサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー