巻き爪の痛みで検索したら、家から近いこちらがヒット。
皆さんの口コミを頼りに伺いました。
結果、本当に行って良かった!
丁寧な施術で痛みも取れ、爪はツルスベに。
なぜこうなったか、どうすればよいのかをよく説明してくださり、指の痛みが取れただけでなく心も軽くなって帰りました。
早速来月の予約もさせていただきました。
【初回割引】巻き爪/肥厚爪/変形爪/爪切りなどのお悩みにネイルケア¥8800→
リゼラアンドコー宇都宮店【フットケア/巻き爪/足裏角質/タコ/魚の目/爪トラブル】からの返信コメント
しょうまま様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、数あるサロンの中から当店を見つけてお越しいただき、とても嬉しく思います。
ご来店ありがとうございました。
巻き爪の痛みが軽くなり、爪の状態も整って安心してお帰りいただけたとのこと、本当に良かったです。
原因や今後のケアについても、しっかりお伝えしたことでお気持ちが軽くなられたと伺い、私も嬉しく思います。
来月のご予約もありがとうございます。
無理なく快適に過ごせるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます◎
どうぞよろしくお願いいたします。
次回ご予約日のご来店をお持ちしております♪
家から遠いのでついつい億劫になり、間が空いてしまいました。爪は伸び、かかとはガサガサ状態でしたが、施術後は、整えられた爪とスベスベ、しっとりのかかと、自分の足じゃないみたい。これから乾燥する季節、ひどい状態になる前にまた伺います。
【再来10月11月限定♪】トータルフットケア+フットパックプレゼント¥12100→
ふくちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
少しお久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです。
お仕事帰りでお疲れにもかかわらず、いつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
整った爪とスベスベかかとで、また心地よくお過ごしいただけたら幸いです◎
これからは乾燥の季節になりますので、早めのケアがおすすめです。
またのご来店をお待ちしております♪
自分の足をよく見ていただいて直すべきところがわかって良かったです!次も通いたいと思います!足も痛みがほとんどなく良かったです!
【初回割引!】タコ/ウオノメ/足裏角質除去/角質ケアに☆フットケア¥8800→
Mizuki様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
痛みが和らいだとのことで、安心いたしました。
お足をしっかり見させていただき、今後のケアのポイントを一緒に確認できて良かったです。
今回はお爪までのケアができず申し訳ありませんでしたが、
次回はぜひお爪も含めて整えていきましょう♪
次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております◎
接客がとてもよかった!
足裏のことで困ったらここに通いたい。
ぽんじり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
また、このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客についてお褒めいただけてとても励みになります。
足裏のお悩みが少しでも楽になるよう、これからも丁寧にケアさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
足裏の悩みをもとに、いろいろなアドバイスをもらえました。ネイルケアやフットケアなど丁寧に施術していただき、とても満足しました。
【初回割引!】ウオノメ/タコ/巻き爪/角質ケアに◎トータルフットケア¥12100→
しょうこ様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
2025年11月より、口コミへの返信サービスをスタートいたします♪
次回ご来店以降のご投稿には、感謝の気持ちを込めてお返事させていただきますので、楽しみにしていただけましたら嬉しいです。
日数が空いてしまって爪が伸びちゃいましたが、段差は丁寧に施術していただいたお陰で気になりませんでした。(ありがとうございます)
爪で気になったことがあると教えてくださるのでとても安心できて施術できます。
【口コミ投稿割引】巻き爪/肥厚爪/変形爪など爪お悩みに☆ネイルケア¥8800→
アプリコット様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのフットケアでしたが、とても丁寧に施術していただきました。施術後は足の状態やケアのポイントについてわかりやすく説明してくださり、安心して受けられました。終わった後は爪はピカピカ足裏はスベスベで大変満足しています。来月もまたお願いします。
とめ様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
いつも丁寧な施術有難うございます。
今回も楽しくお話させてもらいながらで
あっという間に時間が経っていました。
肥厚爪も前よりも長さも保てるようになり
嬉しいです。
今度は足裏のタコやカサつきケアも
お願いします。
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
前回から2ヶ月空いてしまい、足の裏の魚の目がとても痛くなってしまいました。
魚の目を綺麗に取っていただき、巻き爪もあったので巻き爪の施術もしてもらい、歩く時に痛かったところがなくなり、とてもよかったです。
トータルフットケアなのですタコもやってもらい最後は足がツルツルの状態でとても嬉しかったです!!
【9月限定!】人気No1トータルフットケア+ホームケアフットパック付¥12650→
れーな様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
先日は、施術とアドバイスありがとうございます。
とても綺麗になり満足しています。次は爪の方宜しくお願い致します。
とおる様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
おかげさまでまた快適な1ヶ月を過ごすことが出来ます。
ケアソクでの日々のケアも頑張りたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【口コミ投稿割引】タコ/ウオノメ/角質ケア/爪☆トータルフットケア¥12100→
mmmus360様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今回初めて施術して頂きました。
自分の足のことがよく分かっていませんでしたが、丁寧にみていただき、自分の足の現状を分かりやすく教えていただきました。思ったよりも驚きが多くもっと意識して生活していこうと思えるきっかけになったと思います。
施術中もゆったりと過ごすことができて心地よかったです。
足がツルツルになって嬉しいです!
これからも通って足の改善に励みたいです。
pina様
たくさんの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
こんなに足裏が綺麗になったのは初めてです!
丁寧に施術してもらい、自分では気付けなかった歩き方や原因を教えてもらえたのがよかったです。
また絶対お願いしたいです。
mim様
ご来店ならびに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
これまでたくさんのお客様から温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
施術仕上がり、アドバイスとても満足しています。爪の段差をなくしてもらって自分の爪じゃないみたいで嬉しかったです。また段差がでてしまうので綺麗になるまでこれからお世話になります
アプリコット様
巻き爪のため、足の爪を切ることが苦痛でした。足裏がすべすべとなった上、爪をキレイに切ってくれて本当に良かったです。
まゆみ様
自分の足の状態やどうしていけば良いかなど教えていただき、なかなかそんな機会もないので興味深かったです。
雰囲気や居心地の良いお部屋で、施術を受けながらうとうとしてしまいました。
痛かった方の魚の目は一度で綺麗にしていただいて助かりました。
ゆい様
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
自分ではわからない足指についてのアドバイスも本当に勉強になります。
通いはじめてからはおかげさまで、巻き爪や足裏の痛い部分もなく毎日快適に過ごしています。
日常的にはなるべくケアソクを履いて根本的なトラブル解決を目指したいな~と思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【2か月以内来店】タコ/ウオノメ/角質ケア/爪☆トータルフットケア¥12100→
mmmus360様
いつも丁寧な施術と楽しいお話有難うございます!
肥厚爪はもう少し時間がかかりそうなので
これからも宜しくお願いします。
さおちん様
ずっと悩みだった巻き爪をケアしていただきました。
足の状態を詳しく説明していただき、丁寧にケアしてくださいました。次回の予約もしたので定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました
えびちゃん様
画像を撮影しながら丁寧に施術していただきました。
前後共に丁寧な説明もしていただきましたので、安心してお任せすることができました。とても満足しております。
tarotarobu様
いわゆるネイルサロンは自宅近くにもありますが、おしゃれ以前にお手入れをサボってしまう爪の状態をどうにかしたかったので、遠くから時々伺っています。施術後は自分の足とは思えないくらい綺麗になります。スタッフさんもとても話しやすくてポイント高いです。
【6・7月限定♪再来】巻き爪/肥厚爪など爪のお悩み☆ネイルケアコース¥8800→
すみた様
今回も綺麗に整えて頂きました。
少しずつ爪のかたちも綺麗になってきました。
【6・7月限定!再来】タコ/ウオノメ/角質/爪☆トータルフットケア¥12100→
まりりん様
とても話しやすく丁寧でした。
佐藤様
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
足の爪、角質がツルツルになり足のゴワゴワ感がなくなりました。
【初回割引☆水~月18:45以降限定】足裏/爪トータルフットケアコース¥12100→
ゆず様
三度目の訪問です。痛い魚の目のケアをしていただき、快適に歩けるようになりました。魚の目ケアが一番の目的ですが、施術は痛くもなく、最後のマッサージ含め今回もとてもリラックスできいいリフレッシュになりました!お話もしやすく、緊張せず受けられてとてもいいです。
ari様
ずっと巻き爪とウオノメ、ガサガサ等気になっていました。
フットケアをしてくださる場所を探していました。
今の足の状態やケアもしっかり説明してくださり、これからのアドバイスもしてくださいました。
また伺いたいとおもいます。
Aa様
ずっと気になっていた足裏の角質ケアが出来ると知り伺いました。施術に入る前に丁寧に足の状態を見て下さり、今の足の状態に合うケア方法も的確にアドバイスしていただきました!悩みだった足裏の硬さも柔らかくなり満足の仕上がりで、また伺いたいと思います。
えり様
肥厚爪でお世話になりました。
酷かった両親指がだんだん形になってきて
本当に通い続けて良かったなぁと
思っています。
いつも会話も楽しみにしています!
これからも宜しくお願いします。
【口コミ投稿割引】巻き爪/肥厚爪/爪変形など爪お悩みに☆ネイルケア¥8800→
さおちん様
頑固なタコと魚の目に時間をかけ丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みも軽減されました。また、よろしくお願い致します。
【2か月以内来店】タコ/ウオノメ/足裏角質除去/角質ケア☆フットケア¥8800→
もも様
丁寧に対応してくださいました。
アドバイスも頂きました。
また利用したいです。
【4・5月限定初回割引!】フットケアコースに20%OFFのハンドケア付¥13200→
まりりん様
ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
たくさんのお客様から温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。
以前いただいた口コミも、改めて拝見しながらとても励みになっております。
2025年11月より、口コミへの返信サービスをスタートいたします。
リゼラアンドコー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー