いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
自分ではわからない足指についてのアドバイスも本当に勉強になります。
通いはじめてからはおかげさまで、巻き爪や足裏の痛い部分もなく毎日快適に過ごしています。
日常的にはなるべくケアソクを履いて根本的なトラブル解決を目指したいな~と思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【2か月以内来店】タコ/ウオノメ/角質ケア/爪☆トータルフットケア¥12100→
いつも丁寧な施術と楽しいお話有難うございます!
肥厚爪はもう少し時間がかかりそうなので
これからも宜しくお願いします。
【口コミ投稿割引】巻き爪/肥厚爪/変形爪など爪お悩みに☆ネイルケア¥8800→
ずっと悩みだった巻き爪をケアしていただきました。
足の状態を詳しく説明していただき、丁寧にケアしてくださいました。次回の予約もしたので定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました
【初回割引!】ウオノメ/タコ/巻き爪/角質ケアに◎トータルフットケア¥12100→
画像を撮影しながら丁寧に施術していただきました。
前後共に丁寧な説明もしていただきましたので、安心してお任せすることができました。とても満足しております。
いわゆるネイルサロンは自宅近くにもありますが、おしゃれ以前にお手入れをサボってしまう爪の状態をどうにかしたかったので、遠くから時々伺っています。施術後は自分の足とは思えないくらい綺麗になります。スタッフさんもとても話しやすくてポイント高いです。
【6・7月限定♪再来】巻き爪/肥厚爪など爪のお悩み☆ネイルケアコース¥8800→
今回も綺麗に整えて頂きました。
少しずつ爪のかたちも綺麗になってきました。
【6・7月限定!再来】タコ/ウオノメ/角質/爪☆トータルフットケア¥12100→
とても話しやすく丁寧でした。
【初回割引!】タコ/ウオノメ/足裏角質除去/角質ケアに☆フットケア¥8800→
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
足の爪、角質がツルツルになり足のゴワゴワ感がなくなりました。
【初回割引☆水~月18:45以降限定】足裏/爪トータルフットケアコース¥12100→
三度目の訪問です。痛い魚の目のケアをしていただき、快適に歩けるようになりました。魚の目ケアが一番の目的ですが、施術は痛くもなく、最後のマッサージ含め今回もとてもリラックスできいいリフレッシュになりました!お話もしやすく、緊張せず受けられてとてもいいです。
【口コミ投稿割引】タコ/ウオノメ/角質ケア/爪☆トータルフットケア¥12100→
ずっと巻き爪とウオノメ、ガサガサ等気になっていました。
フットケアをしてくださる場所を探していました。
今の足の状態やケアもしっかり説明してくださり、これからのアドバイスもしてくださいました。
また伺いたいとおもいます。
ずっと気になっていた足裏の角質ケアが出来ると知り伺いました。施術に入る前に丁寧に足の状態を見て下さり、今の足の状態に合うケア方法も的確にアドバイスしていただきました!悩みだった足裏の硬さも柔らかくなり満足の仕上がりで、また伺いたいと思います。
肥厚爪でお世話になりました。
酷かった両親指がだんだん形になってきて
本当に通い続けて良かったなぁと
思っています。
いつも会話も楽しみにしています!
これからも宜しくお願いします。
【口コミ投稿割引】巻き爪/肥厚爪/爪変形など爪お悩みに☆ネイルケア¥8800→
頑固なタコと魚の目に時間をかけ丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みも軽減されました。また、よろしくお願い致します。
【2か月以内来店】タコ/ウオノメ/足裏角質除去/角質ケア☆フットケア¥8800→
丁寧に対応してくださいました。
アドバイスも頂きました。
また利用したいです。
【4・5月限定初回割引!】フットケアコースに20%OFFのハンドケア付¥13200→
長年、足の裏の角質の厚さには諦めの気持ちでいたのですが、転職してから悪化して痛みも出るように。これは皮膚科案件だろうけど、もっと足を専門に見てくれる所はないかなと探していて見つけたのがこちらでした。施術も丁寧で、豊富な知識と的確な技術は医療機関でのご経験にも由来されていると。自分では気づかなかった巻き爪、思いがけず2箇所もウオノメに進行していた事も教えて頂きました。爪はピカピカ、かかとはふわふわ。頑固なタコやウオノメをやっつけるため、定期的に通いたいです。ありがとうございました!
気になっていた足の不調がわかったのですごくよかったです!!扁平足の人は一回体験してみた方が良いです。また踵や巻き爪に悩みがある人にもオススメです!
私は足のケアにより一層力を入れていこうと決意を新たにしました。
こんなにも自分の足がピカピカになるとは思ってもいませんでした。足に対する考え方が根本的に変わりました。足を見ただけで、私のことをすべて言い当てた担当スタッフさんにびっくりでした。またぜひぜひ行きたいです。幸せな時間わ過ごすことができ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
私の足の状態を的確に判断いただき、ずっと行くかどうか迷っていましたが行ってよかった!と、思いました。
施術もとても丁寧で足裏はふわふわになりました。
巻き爪や足指の状態改善に向けて定期的に通わせていただきたいです!
本日初めてうかがいました。
来店してすぐにカウンセリングをしていただいただけでも、担当スタッフさんの豊富な知識とご経験がわかり、とても信頼して施術をお願いすることができました。
また次回うかがうのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただき、足裏がとっても楽になりました。
小さな魚の目ですが歩く時に痛みがでてはセルフケアを繰り返していましたが、丁寧に角質や魚の目をとっていただき足裏や爪がツルツルになりました(^^)
初めてにも関わらず、施術中に爆睡してしまいすみませんでした、、、
また来月お世話になります。よろしくお願いします!
初めての角質ケアでドキドキしましたが、丁寧な施術、アドバイスをいただき勇気を出して行って良かったです!
短いコースだったので次回はロングでお願いしたいと思います。
【フットケア☆ショートコース】かかとの角質気になる方/角質ケアのみ¥3850
長年悩んでいた痛みを伴う魚の目を1回の施術で治して頂き、とても嬉しかったです。
スタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです!
全て初めてだったので予約するまでに悩みましたがLINEで相談し実際に施術していただくと…「もっと早くに予約すればよかった」と後悔するほど満足でした。
結構な巻き爪で今までは自分でなんとか切ってましたが、それも正直大変でどうにかしたいと思う気持ちから予約しました。
丁寧な説明で、看護師、認定看護師と資格を有しているからこその知識を分かりやすく教えてくださりました。
強制することは全くなく、どうしたら良いのかを一緒に考えてくれました。今後も定期的に施術していただきたいと思います。
もし、同じように悩んでる方や、こんな爪は無理かな…等思っている方がいましたら、まずはLINEで相談してみると良いと思います。
魚の目が良くなってきてよかったです。
右足の巻き爪も少しずつ良くなってきて痛くなくしてもらっているので通って良かったと思ってます!
このまま両足の巻き爪を直したいので通い続けていきたいです
今回も肥厚爪でお世話になりました。
親身になってこれからの施術方法も考えて下さったりで
とても有り難かったです。
1年ほど経ちますが初めて来た時にくらべて
爪もよくなってきてとても嬉しいです。
これからも根気よく通いたいと思います。
角質が気になり予約を入れさせて頂きました。
足の診断をしてもらい、自分でも分からなかったことをアドバイスして頂き、感謝です。
これからも通わせていただきます。
丁寧な説明と丁寧な施術に凄く満足しています。
爪のボコボコがなくなりツルツル
巻き爪の所も全く痛みがなくなりました。
また、次回もよろしくお願いします。
足の爪の痛みが無くなり快適に過ごす事が出来てます。
また伺わせていただきます。
【祝2周年プレゼント付!】足爪/角質ケア◎トータルフットケア¥12100→
ウオノメ、角質ケアをしていただきました。フットサロンは初めてでしたが、自分の足の形やそれがトラブルのもとであることを教えていただきました。これまで足について悩みを抱えていましたが、ただ単に靴のせいかなと思っていたので元々の足の形からくるトラブルだとわかり衝撃でした。痛かったウオノメも気にならなくなり、かかとのガサガサもなくなり大変満足でした。
【祝2周年プレゼント付!初回割】タコ/ウオノメ/角質ケア☆フットケア¥8800→
足の巻き爪のところに魚の目ができてしまい、痛かったのですが、いろいろ考えて施術してくださり痛みが改善されました。
リゼラアンドコー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー