初めて鍼治療を受けました
何度も何度もサイトを見て予約を入れようとしましたが、なかなか勇気が出ず伺うのに長い時間がかかりました
先生に「もっと早く来て欲しかった」と言われ、自分も迷わずもっと早く施術を受ければ良かったと思いました
寝返り時痛くて目が覚めていたのに無かったのにびっくりです
定期的にきちんと通うのはシフトの仕事なので難しいですが、なるべく間を空けず伺いたいと思います
【鍼灸施術】鍼灸お試しコース 変形性膝関節/膝の痛み/捻挫45分 通常8,000円
口コミありがとうございます!
まずは寝返り時のお膝の痛みが無くなったみたいで良かったです。
痛みを我慢しますと身体が痛いのをかばって、さらに歪みや痛みの箇所が増えたりしますので、
痛みが出た際は早目に治療した方が治りもいいです。
今後もしかっり治療をして痛みの再発に気を付けていきましょう!
初めて体の鍼治療を体験しました。
担当の先生は、優しく痛いところがすぐわかりスムーズに治療してくださいました。終わったあとは、なんだか体が軽くなったみたいでした。いろいろ体へのアドバイスをしてくださり参考になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気もアットホームな感じがして良かったです。
【鍼灸施術】鍼灸お試しコース ギックリ腰/慢性腰痛45分 通常8,000円
口コミありがとうございます!
初めてのお体の鍼で緊張もあったかと思いますが、お身体の方が軽くなり良かったです。
今後もお身体を良くするためにセルフケアを教え致しますので、
一緒に歪みを取り股関節、腰の痛みを無くす様に治療をしていきましょう。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤の歪みで歩行がぐらついていましたが、1回の施術でだいぶ歩きやすくなりました。それから回数券を購入して通っています。
毎回身体がスッキリして軽くなるので満足感が高いです。
また、呼吸の仕方や身体の重心のことを教えてもらい、意識して生活するようになりました。私に合ったストレッチや運動も提案していただき、家で挑戦しています。
決して安くはない額ですが、しっかり改善、効果を得たい方にはおすすめです!!
イムランさん、口コミ&高評価ありがとうございます!
産後の歪みは様々な不調に繋がります。
歩き方に変化が出て本当に良かったです。
子育て中に身体を意識することは大変かと思いますが、合間をみて出来る時に
運動やストレッチ、姿勢を意識してみてください!
初めて伺ったのですが、身体の状態を診ながらしっかりと丁寧にケアをしてくださいました。
また施術中も一方的に知識を語るわけでなく、状態に合わせて必要な知識や対処法を共有してくださったので、施術を受けている間も心地よかったです。
首肩もいくぶん良くなり、教えていただいたストレッチを取り入れて自分でもケアしていこうと思えました。
次回もよろしくお願いいたします。
★妊婦さんOK★【妊娠中の腰痛や肩こり♪ 産前ケア ¥8500→¥4500】
am様
口コミ&高評価ありがとうございます!
つらいと伺っていた首、肩周りが良くなってきたと聞いて安心しました。
痛み再発予防にはご自身のケアも大切になるため、今後もできるケア方法をお伝えしていきますね!
妊娠中の身体はまだ変化も出てくるためお身体の調子が良くできるよう、私も全力でサポートさせて頂きます。
腱鞘炎でほかの病院に通っていましたが、なかなか治らず長引いていたのでこちらに伺いました。
1回の施術で効果を感じられたので引き続き通院しています。長年悩んでいた巻き肩や首、肩のコリも軽減されてきていて、今後も通うのが楽しみです!
【鍼灸施術】鍼灸お試しコース肩こり/首こり/肩や腕の痛み 45分 通常8,000円
けいこ 様
口コミ&高評価ありがとうございます!
日常生活上どうしても手を使う機会が多い分、腱鞘炎は痛みが長引きやすいですが痛みが落ち着いてきたようで安心しております。
巻き肩や肩こりは普段の姿勢等も関係してくるので、そこも治していけるようセルフケアも今後はお伝えしていきたいと思います。
産後、体の歪みが気になりお試し感覚で行きました。
たった1回の施術で想像以上に効果を感じ、日頃の姿勢や歩き方の癖など改善したいところがたくさん見つかりました!!
1、2週間ごとという無理のないスケジュールで通えて、確実に体が変わってきてるので感動です!!
すぐ近くで子どもを見ててくれるので安心して施術を受けられます。
産後のママに絶賛オススメしたいです♪
Eri.hi 様
口コミ&高評価ありがとうございます♪
産後はお子様のお世話や、出産のダメージなどでどうしても歪みや痛みが出やすくなっていますが、
ご自身でも姿勢を気をつけて頂けているおかげで施術効果もしっかり出てきていると思います。
今後もご自身で気をつけてもらいつつしっかりケアは行っていきましょう(*^^*)
少し緊張して行きましたが皆さんの雰囲気が良く、
担当スタッフさんにもとても丁寧に説明、施術していただけました。
翌日も顔がスッキリしていましたし、内出血もありませんでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【触って驚く小顔矯正☆】効果を即実感する小顔矯正&美容鍼の最強メンテ♪
ます 様
口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたようで安心しております。
定期的に施術を行うことでお顔のスッキリ具合がさらに変わってきますので、
お時間に都合がつく際はまたのご来店お待ちしております。
産後でマタニティーコースでお世話になってます。
子どもがいるので、子連れでも大丈夫なところを探していてこちらの整骨院に伺いました。
身体の特定の場所が痛いわけではないのですが、身体のあちこちが時々痛いというような感じでした。
診察していただくと、やはり身体中のあちこちが歪んでいたり、凝っていたり…、と分かりやすく説明していただき、納得しました。
施術していただき、1回目と2回目では驚くほど施術中の痛みの違いがあり、少しずつ良くなっているんだなぁと実感しました。
自宅でも出来る簡単なストレッチも指導していただき自宅でも頑張っています。
子どもを安心して預けることが出来て、とても助かっています。
これからもお世話になりたいと思います。
☆人気No1☆生後1ヶ月からお子さん連れOK!産後の骨盤矯正40分 ¥8500→¥4500
ねーね 様
口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)
ご来院当初は身体の歪みや筋肉のハリ感がだいぶ強かったですが、
治療を重ねるごとに身体が良い状態をキープできるようになったため症状の緩和に繋がってきましたね!!
今後も引き続きご自身でストレッチは続けていただいて、より良い状態を作れるようにしていきましょう!
またお子様の可愛さにスタッフ一同癒されているので今後も一緒でのご来院お待ちしております。
美容鍼に興味があり、今回施術していただきました。
写真のビフォーアフターでも違いが分かりましたが、自分で触った時の輪郭の違いに1番感動しました。
また翌日鏡で見た時にも、いつもとは違うスッキリ感で気分が上がり、とても満足しました。
はち 様
口コミ&高評価ありがとうございます!
施術後にお顔を触った時のスッキリ感とても嬉しくなりますよね!
ご自身でセルフケアを続けることでさらにスッキリしていきますので、
ぜひ続けてみてください(*^^*)
他の整体では経験したことがないような、また通いたくなる施術でした。
マタニティ(臨月)でしたが、もっと早くから通えば良かったと思いました。産後もお世話になりたいです。
担当してくださった方が知識豊富で、コミュニケーションもお上手で、同性ですがとても可愛くてお綺麗で、頭が上がらないです。笑
指名出来るならしたいなと思わせてくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
産前の特に臨月は体型の変化に伴いお体への負担がかかり辛くなりやすい時期です。
しっかりケアを行うことで体が楽になるだけでなく、お産の際にいきみやすくなるとも言われております。
今後産後にもご来院いただける場合、ホットペッパーからはご指名も可能ですしお子様も一緒のご来院も可能です!
出産頑張ってください!またのご来院お待ちしております。
小さな子供がいるのでなかなか美容に時間をとれないのですが、美容鍼に興味があり、子供を預かってもらえるのでやってみたいと思いました。
あまり効果を期待していなくてリフレッシュ目的だったのですが、結果的にはとても満足できました。
夜家で鏡を見た時に小顔になってるのが自分でもわかり、お肌の調子もよかったです。また、頭痛持ちでいつも頭重な感じがあるのですが、頭がスッキリして頭皮が柔らかくなってるのがわかりました。
子供を預かってもらいながら自分のメンテナンスができてよかったです。
くら 様
口コミ&高評価ありがとうございます!
効果をしっかり実感して頂けたようでうれしい限りです(*^^*)
小さなお子さんがいるとどうしてもご自身の美容面まで手が回らなくなってしまいますよね。
当院でしたらいつでもお子様連れでのご来院可能ですので一緒のご来院お待ちしております。
妊娠中から股関節の痛みに悩まされていましたが、子供を連れて行ける場所がなく困っていた所、ここを知りお伺いしました。 1回の施術で股関節が痛くなることがかなり減り、歪みが改善するだけでこうも違うのかと驚きました。定期的に通院するには額が大きいですが、通いたくなる施術結果だったので満足しています。
ゆうこ 様
口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)
妊娠中の体型の変化や筋力低下など様々な要因で産後も痛みは残りがちですが、
股関節の痛みが落ち着いてきたようで安心しております。
またいつもお子様も一緒にご来院いただきありがとうございます!
スタッフ一同お子様の可愛さに癒されているので、今後もご無理のない範囲で一緒のご来院お待ちしております☆
今の体の状態やこれからはどうするのが良いのかなど、丁寧に説明していただきました。施術も痛くなくずっとリラックスした状態で過ごすことができました。ありがとうございました!
やま 様
口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)
妊娠中はご自身で自覚がなくとも歪みや、筋肉の張りが出やすくなっております。
以前お伝えした内容を元に、身体を大切にしてくださいね!
産後の体型が気になり来院しました。
子連れOKで入口で預かってくれるのがとても助かりました。施術で身体のゆがみが治り、普段の姿勢や家でできる体操も教えていただきました。
スタッフの方みなさん親切で過ごしやすい雰囲気でした。
またお世話になりたいと思います。
na 様
口コミ&高評価ありがとうございます!
産後はどうしても体型の変化が出やすくなっておりますが、
ご自身でも姿勢を気をつけたり、体操を行うことでも変化が出てきやすいので、
ぜひお家でも頑張ってみてください(*^^*)
初めての整体でしたが、リラックスして受けられました。身体が軽くなり、腰とお尻の痛みも楽になりました。
あ 様
口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようで安心しております!
今後も妊娠中のお身体の不調等でお悩みの際はお気軽にご相談ください。
院内がおしゃれで綺麗でとても安心感があります。
施術は最初に問診をしてもらって、体の悪いところを指摘していただきました。
施術中も姿勢の辛さなどを確認していただきながらとても丁寧に施術していただきました。
大変お世話になりました。
カホ 様
妊娠中は特に腰痛や股関節の痛み、
その他マイナートラブルが多く起こりやすくなっているため細かく問診を取らせていただいております。
お身体でお悩みの際はいつでもお待ちしております!
今回初めて 訪問させていただきました。
ずっと気になっていたお店で 運良くクーポンがあったので体験という形でしたが 行くことに成功しました。 元々運動嫌いの私は三日坊主どころか2日と持たないので ひとりで地道にコツコツトレーニングは無理だから教えてもらいながらはとても楽しみながらできました~
自分の身体の現状が把握できて良かったとは思いますが
あくまでも今回は体験する事が目的だったので 教えていただきありがとうございました
【ぽっこりお腹を撃退!】女性限定パーソナルトレーニング体験
ぷぅ 様
口コミありがとうございます(*^^*)
ご自身の身体をしっかり把握して頂くことができたようで、
今後の運動の指標にして頂けますと幸いです。
また運動は続けられてますでしょうか?
継続が一番大切なので是非頑張ってください!(^^)!
体の歪みが気になり、来院しました。
院内はアットホームな雰囲気で、スタッフの方も笑顔が素敵で親切な方でした。
スムーズなご案内と、良い意味での細かいカウンセリングは、きちんと患者さんと向き合う姿勢が感じられ、とても嬉しかったです。
歪みを口頭で説明するだけではなく、スマホで撮影をした画像を元に、左右のバランスや重心の位置など、とても丁寧に説明して下さいました。
自分でも見てわかる状態だったので、すごく理解しやすかったです!
鍼も初めてでしたが、私は全く痛くありませんでした。
浮腫も取れて、目の開き具合も変わりました。
何回かやった方が良いとの事なので、ターンオーバーを早めるためにも再来院したいと思います!
整体もしたい!鍼もしたい!よくばりコース♪ 70分 通常13,000円
ひぃ 様
口コミ&高評価ありがとうございます!
お身体の不調やお悩み事を解決するためにもカウンセリングの時間はしっかりとらせていただいております(*^^*)
またご自身のお身体の歪みもしっかり可視化することで、ご自身でも歪みや姿勢を意識するきっかけになっていただければと思います。
お顔のターンオーバーのためにもまたのご来院お待ちしております♪( ´▽`)
姿勢が悪く、腰痛持ちでもあるのでしっかりメンテナンスしたいなと思って通い始めました。
施術してもらって調子も良くなったし、普段の体の使い方などもアドバイス頂けてとっても満足してます。
スタッフの皆さんも明るくてお話も楽しいです。
これからも通いたいと思います!
ふろん 様
口コミ&高評価ありがとうございます(*^^*)
姿勢が悪いと腰痛や肩こりなど様々な症状が出やすくなっていましたが、
今ではだいぶ姿勢も良くなってきましたね!
ここで気を抜かずしっかりご自身でも引き続き姿勢は気をつけていきましょう!
ずっと気になっていた施術だったので、とても楽しみにしていました。丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。施術前後で写真を撮って比較してくださるので変化がとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【☆新年限定☆】お顔スッキリ肌質改善~小顔矯正+美容鍼~45分通常11,500円
もっちゃん 様
口コミ&高評価ありがとうございます。
施術を楽しみにしていただけていて、光栄です!
効果を維持できるように定期的にお顔やお身体のメンテナンスは行っていきましょう(*^^*)
初めて鍼を体験しました!
丁寧に色々説明しながらやって頂きありがとうございました☆
鍼も痛く無く、ゆっくり過ごす事ができ
腰も行った時よりはだいぶ楽になりました(・∀・)
スタッフさんも、皆さんとても感じが良かったです☆
またよろしくお願いします(・∀・)!!
なお 様
口コミありがとうございます!
腰の痛みが早く落ち着き安心いたしました。
痛みが再発しないよう、しっかり経過を見ていきましょう(*^^*)
背中のギックリで伺い、痛くて立たないぐらいでしたが、すぐに良くなりました!!ありがとうございました。
担当の方の感じも良く満足です。
かなり歪んでいたのでしばらくは定期的に通いたいです!
さくら 様
クチコミ&高評価ありがとうございます。
当初は動くのも辛そうでしたがすぐに痛みも落ち着きこちらとしても安心しております。
今後は痛みが再発しないよう定期的にメンテナンスを行なっていきましょう。
初めての美容鍼で緊張しましたが、最初のカウンセリングも施術中も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。ビフォーアフターの写真で頬骨の位置が変わったことに感動しました!また他のメニューでも利用したいです。ありがとうございました。
【☆美容鍼灸☆】お顔スッキリ肌質改善~小顔矯正+美容鍼~45分通常11,500円
なー様
クチコミありがとうございます!
小顔矯正を効果を実感していただけて嬉しい限りです!
お顔の大きさや肌の艶感等は続けて施術を行なっていくと、どんどん変化ができます!
お身体の症状等も色々あると思うので、経過を見ながら施術プランを立てていきましょう(*^^*)
妊娠後期の腰痛、股関節痛で初めて伺いました。
丁寧な施術と説明をしていただき、辛かった痛みも楽になってよかったです。
あと、むくみがあった足はオイルマッサージまでしていただいて足が軽くなりました!ありがとうございました。
Remo 様
口コミありがとうございます!
妊娠中は足のむくみや腰痛など出やすい時期になっているため、しっかりケアが必要になってきます!
またしっかり骨盤を整えておく事で、出産時もいきみやすくなると言われているのでご自身でも良い状態をキープできるように座り方など気をつけてみてください!
産後、骨盤のズレを感じ来院しました。
子連れOKなので助かりました。
スタッフに施術していただいたのですが
とても話しやすくリラックスした気持ちで受ける事が出来ました。
初回なので☆4つにさせていただきました。
骨盤のズレは何回か通って効果を実感する物なのかな~と思いますが、
施術後、家に帰ったら主人に
「首が長くなった」
と、言われたので
本来の正しい位置に体が少し戻ったのかもしれません^ ^
羊ちゃん 様
口コミありがとうございます(*^^*)
当院ではお子様づれのご来院大歓迎でございます!
治療の中で運動も合わせて行いつつ、
産後の骨盤のずれを治していけるようにしていきましょう!
何年も前から顎関節症に悩んでいました。予約していたコースではなく、自分に合ったコースを提案してくださり、骨格を丁寧に調べ、原因を分かりやすく伝えてくれたのがとてもよかったです!初めて整体を受けましたが、1回で想像以上に体の歪みや顎の痛みに変化があり、通おうと決心できました!!これからお世話になろうと思います。
【鍼灸施術】自律神経の乱れか来るめまい/耳鳴り/頭痛/不眠 60分→11,500円
口コミありがとうございます!
1回目から効果を感じていただけたようで良かったです。
顎関節症は関節だけの問題ではなく身体の歪みからくることがほとんどですので、今後も身体の癖を一緒に改善していきましょう♪
交通事故に遭ったことがきっかけで通りすがりに見ていたやまゆりさんを訪ねました。
事故と痛みの不安がありましたが、皆さんのアットホームな雰囲気のおかげですぐに安心して通えるようになりましたし、弁護士の方を紹介頂き、事故への不安がなくなりました。
発生した痛みを治療するだけではなく、骨盤矯正も行っていただいているおかげで全体的にに整った感覚があります。
また、以前から興味のあった美容鍼を始めてみたところ、頭も顔も小さくなり帽子のサイズが変わる程の変化に驚いています。長年の悩みだった気圧痛、偏頭痛もなくなりました!!事故治療後も定期的に通いたいと思います。院内はオシャレで清潔感があり良い香りがします♪
haha 様
口コミありがとうございます。
交通事故直後は本当に気が滅入りますよね。
少しでも当院の雰囲気でhaha様がリラックスして頂けたのなら幸いです。
美容鍼もだいぶ効果を実感して頂けたようでうれしく思います(*^^*)
今後も定期的に治療や美容鍼を行っていきましょう!
元々腰痛持ちで今まで仕事が忙しく治す暇もなく、ぎっくり腰をきっかけに通い始めました。痛みが酷く思うように歩けなかったのですが、1回目の施術でスムーズに歩くことが出来、通っているうちに姿勢が変わり、ガニ股も治っており、痛みの原因が体全体の歪みからきている事がわかりました。通いはじめて1ヶ月ですが、自分でもびっくりする位、姿勢が良くなっているが分かります
ストレッチを教えて頂いたり、施術の間色々とお話して頂き楽しく通わせて頂いております。
これからもまだ通わせて頂きますので、宜しくお願いします
かよ 様
口コミありがとうございます!
初回ご来院時は、歩くのもとても辛そうでしたが今では動きもだいぶ早くなり、
姿勢の歪みも無くなってきましたね(*^^*)
今後は痛みが再発しないよう運動等も入れながらより良い身体づくりをしていきましょう!
小顔矯正と美容鍼の施術をしました。
施術中も色々と丁寧に説明をしてくれ、効果も実感できて
とっても満足しました!
市内なので通いたいと思います^ ^
☆鍼灸導入キャンペーン☆【小顔矯正+美容鍼】45分 通常11,500円
りー 様
口コミありがとうございます。
効果等にご満足してただけて幸いです。
今後はお顔の小ささや肌質を維持できるように、定期的にメンテナンスを行っていきましょう♪( ´▽`)
清潔感のある内装でした。スタッフさんも親切で、説明もしっかりとしていただきました。スキルも問題なし。
【☆メイクしたままでOKな小顔矯正☆】大事なイベント前の緊急メンテ!
anzy 様
口コミありがとうございます!
より一層満足して頂けるよう、精進してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。
守谷やまゆり鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー