妊娠中のマイナートラブルをなんとかしたくて伺いました。妊婦を施術してくださる所が中々ないので助かります(^^)
根本原因解消のための施術で、現状の確認と施術後どう変わったのか、写真を使って教えてくださるので変化が面白いです。日常生活での注意ポイントも教えて下さったので毎日気をつけます(^^)
★妊婦さんOK★【妊娠中の腰痛や肩こり♪ 産前ケア ¥8500→¥4500】
そ 様
口コミありがとうございます!
妊娠中は身体の痛みだけでなく様々なマイナートラブルが出やすくなっております。
症状の改善には日常生活で気をつけることもとても大切になってきます!
今後はぜひお家でも座り方等気をつけてみてください(*^^*)
丁寧に説明していただき、施術して頂きました。
腰痛、首の痛みに悩まされていたのが、軽くなりました!
定期的に通ってみたいなとおもいました!ありがとうございました。
mnm様口コミありがとうございます。
腰痛、首の痛みが軽くなり良かったです。
今後も身体の調子が整うようしっかりサポートさせて頂きます!
子供を連れて行っても安心して施術してもらえます!30分だけでも身体が違います!また利用したいと思います!
テンちゃん 様
口コミありがとうございます♪( ´▽`)
当院ではお子様づれ大歓迎なため、いつでも一緒のご来院お待ちしております!
頭痛や肩こり、顎周りの疲労で定期的にお世話になっています。通いはじめた頃は頭を持ち上げているのもしんどい状態でしたが、かなり楽になりました。助かってます。
めぐみ 様
口コミありがとうございます!
当初は頭の周りや顎の筋肉等がとても硬くなっておりましたが、今ではだいぶ柔らかくなってきましたね!
後は疲れても身体が歪まないように、筋力もつけられるよう運動も入れながら頑張りましょう♪
産後の骨盤矯正のため通院し、半年以上が過ぎました。
通院前、腰や首、膝などの痛みが激しく、体がだるく重かったのですが、すっかり治りました!
腰周りもだいぶすっきりし、産前に履いていたズボンが入るようになりました!
マンツーマンで家でできる筋トレを指導してもらえるのもありがたいです。
口コミありがとうございます!
産後の腰痛やお身体の痛みが良くなり安心しました(^^)/
また体型に変化が出て良かったです♪
しっかり筋力を戻して妊娠前のお身体に戻していきましょう!
はじめての来店です。
丁寧にカウンセリングしてもらい
自分の歪みを知ることができました
気持ちよかったです。
できれば通い続けて体も楽になればいいなと思います
☆人気No1☆左右対称のキレイなお顔に♪ 美顔整骨 25分 ¥7500→¥5500
口コミありがとうございます!
自分の歪みを知ることで今後何を気を付けて生活したら良いかわかってきます。
今後はしっかり歪みをとって、日常生活から気を付けていけるようにしていきましょう♪
初めてで緊張しましたが
とても優しく話を聞いてくれて
丁寧に説明してくれました。
施術前と施術後の違いも分かり
とても気持ちが良かったです。
【お盆期間限定!】★☆小顔矯正7500円→5000円☆★
先日はご来院頂きありがとうございます。
施術を実感していただき良かったです。
次回ご来院された際は、さらに効果を実感していただけるよう努力していきます。
臨月に入って背中の痛みがあり受診しました。2回の施術で痛みはほとんどなくなりました。姿勢などもアドバイスしていただけるので大変助かります。産後もお世話になりたいと思います。
口コミありがとうございます!
背中の痛みが落ち着いてきて安心しました♪
産後はしっかりお身体の不調の改善含め骨盤ケアをしていきましょう!
医院はオシャレなcafeのような落ち着く空間です。
とってもアットホームな雰囲気で、先生方もみんな良い方々でとても話しやすい(^^)小顔矯正でお世話になり1年ほど経ちますが、毎回施術前と施術後の違いに驚きます!!子連れでも気軽に通えるのはとても有り難いです。
これからも通い続けたいと思います。
口コミありがとうございます!
頭やお顔の筋肉がほぐれ、定着してきましたね♪
今後も頭のむくみや、筋肉をほぐしスッキリさせていきましょう!
頭痛で通い続けて半年以上経ちます。丁寧な対応、説明をしてくださるのでとても安心して施術を受けることができます。通い始めた頃と比べて頭痛が落ち着いていらのでとても嬉しいです。また、スタッフの皆さんの人柄も良くとても癒しの時間です。
これからもよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます!
頭痛が和らいできて良かったです。
お仕事から身体が歪みやすいので今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう♪
結婚式に向けて、整体をお願いしました!
担当の方もすごく丁寧に対応してくださり、的確な診断と施術をしてくださったので、安心してお任せできました。式まで、何回か通わせていただきましたが、通うごとに身体や顔があきらかに良くなっていき、友達からも顔小さくなったねと褒められることが増えました!
式は終わりましたが
これからも通いたいと思えるお店です!
何かあった時にはまたお願いさせていただきます!
【☆当院オリジナル花嫁整体☆】 100分 ¥21800→¥19800
こま 様
先日はご来院頂きありがとうございました!
元々が細かったためどこまで変化が出せるかこちらも不安がありましたが、こま様がご自宅でのセルフケアも頑張ってくださったおかげでとても良い結果になりましたね!(^^)!
式のお写真もとっても美しかったです!
ぜひこれからも何か不調等ございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
首、肩、腰、腱鞘炎の痛みと頭痛で長年悩んでいたため受診しました。始めて3ヶ月くらいしたころから、曲がらなかった首、毎日湿布を貼っていた肩、腰痛等に痛みの改善がみられました。身体の歪み、手の使い方など痛みの起こる原因に対する指導もしてくれて、なるべく意識して改善するように気をつけるようになりました。毎日のように悩まされていた頭痛も随分と落ち着いてくるようになって、大変嬉しく思っています。
口コミありがとうございます!
お身体の痛みや不調が改善せれて本当に良かったです
今後も定期的なメンテンナスを行い痛みの出ない体づくりをしていきましょう♪
今回は腰痛で施術をして頂きました。治療時に日常生活での姿勢についての注意を教えて頂き、順調に回復しました。今後の予防にも役立ちそうです。
予約制で待ち時間がないのも良かったです。
口コミありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです(^^♪
今後また腰痛で悩まされないために日々の生活も気をつけてくださいね☆
院内はとてもおしゃれでカフェのような
待合席となっていてとても癒しの空間です。
1年前から通っているのですが、産後の身体の
不調も改善されてきて身体が軽くなりました!
施術中の会話も上手です。1歳の子を連れて
行っていますが、受付でとても楽しく過ごして
待っていてくれるので安心して施術を受けることが
できます。子連れOKの整体はなかなかないので
とてもありがたいです!
みいちゃん 様
先日はご来院ありがとうございました!
定期的骨盤矯正をすることでだいぶ体型も変化してきましたね!
しっかりいい状態を続けられるように気をつけていきましょう(*^^*)
またいつもお子様もご一緒ご来院頂きありがとうございます!
いい子にしていてくれてるのでもはや当院のアイドルです☆
姿勢改善、骨盤矯正のために、2年半程前から通っております。
技術と丁寧な施術で、以前よりも猫背や身体の捻りが軽減し、それに伴う症状もだいぶ落ち着きました。
今後もよろしくお願いします。
ミサキ様
口コミありがとうございます!
猫背含め身体の歪みが落ち着いて来て良かったです♪
今後も定期的にメンテナンスをしていき姿勢の歪みを改善してきましょう!
産後にマタニティケアから初め今は健康と美容のために通い続けています。赤ちゃんをここで預けながら産後の色んな痛みを直してもらいました。二度と痛みを感じませんでした。体の痛みは当店で解決できて感謝です。
最近、健康と美容用のハリやマッサージを受けています。気になっていた顔のたるみが気にならなくなってきたり、マッサージする前と後の頭と顔の大きさは目の前で小さくなっています。びっくりです。
これからもよろしくお願いいたします。
ノミン様
口コミありがとうございます!
お身体の不調と合わせ美容面でもお悩みが解決出来てきて本当に良かったです♪
今後も定期的にお身体とお顔のメンテナンスをしていきましょう!
小顔矯正をやってもらいました。やってもらう前とやってもらった後を比べると本当にびっくりするくらい顔の大きさ変わりました。やり方を教えてくれるので、家でも簡単に出来るので良いです。小顔にしたい人絶対行った方がいいです!先生たちみんな明るくて話しやすくて楽しいです♪
さりんちょ 様
先日はご来院ありがとうございました。
施術前後のお顔や、頭の大きさが触るととても変化を感じて頂けてこちらとしてもとても嬉しかったです(*^^*)
是非ご自宅でも、セルフケアを続けていただいて今のお顔の小ささを維持してくださいね♪
またのご来院心よりお待ちしております。
小顔矯正を受けさせて頂きました。接客も施術時もとても丁寧な対応で、受けやすかったです!
最初と最後で顔の大きさと頭の大きさがほんとにビックリするぐらい変わりました!!!
絶対にまた行きたいと思います♪♪
全員優しくてお客様思いの先生方でした!
せりか 様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
こちらも担当させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
また施術にも満足して頂けて、こちらとしても大変うれしく思います。
次回ご来院された際には、もっと効果を実感して頂けるようさらに努力していきますので、
またのご来院心よりお待ちしております。
守谷やまゆり鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー