3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ERUFU EYELASH   >

エルフアイラッシュマツゲトマユゲノセンモンテン

• 福岡県春日市春日原北町3丁目6SUGIYAビルT107
  • 春日原駅徒歩2分・春日駅から徒歩5分
  • けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:23:51.0

家から近く、通いやすい場所でのサロンを発見し予約させていただきました。
    久々のマツエクでしたが大満足です!
    素敵に仕上げてくださり感謝です。
    通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥4500

ERUFUEYELASH まつ毛と眉毛の専門店【エルフ アイラッシュ】からの返信コメント

けい様

この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難う御座いました。

施術にご満足いただけたご様子でよかったです(^^)
    今回は真ん中長めのデザインで施術させていただきましたが、色々なデザインございますのでもっとこうしたいなどご要望ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:57:43.0

自分の理想通りの平行アーチ眉になり
    まつ毛も綺麗に上がったのでメイクが楽になりました!!
    まつ毛の施術の時は眠ってしまう程、雰囲気が心地良い
    お店です。

【大人気の垢抜けセット☆】パリブロウ(眉毛ワックスとパリジェンヌ)¥9500

ゆうな様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    前回は自眉に合わせた形で施術させていただきましたが少し変えた平行アーチ眉で施術させていただきました!理想通りと嬉しいお言葉を有難う御座います!
    大学受験もお疲れ様でございます^_^

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:54:09.0

こちらの希望と的確なアドバイス…
    疑問がないように納得して施行して頂けます。
    とても丁寧で気持ちよくお願いする事ができます。

リペアクーポン!何を選択していいかわからない方!

せい様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    今回、まつ毛エクステの毛量を増やしフラットラッシュで施術させていただきました!
    前回のバインドロックとは違いフラットラッシュもとてもお似合いでした!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステの取れ方とかにも違いが出てくると思いますので
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:05:53.0

いつも良くしてくださってありがとうございます。
    束感だしたくてバインドにしましたが、理想通りです。
    パーフェクトとの違いなど、いろいろ教えていただきありがとうございました!!
    また来たいと思えるお店です。

【バインドロック認定技術者在籍サロン】バインドロック100束オフ無料¥6600

みお様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

デザイン気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います!
    今回真ん中長めのデザインで施術させていただきました!目元もぱっちりされているのでよりみお様の魅力が引き立ち素敵でした♪
    今後過ごしていく中で、長さなど気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:28.0

初めてお願いしました。1ヶ月前に初めてのまつエクを違う所でしたのですが…長さやカールの種類など何も聞かれず出来上がりに納得出来なかったし…施術者の手はタバコ臭くて…。
    今回…カウンセリングから1つ1つ丁寧で施行しながらその過程で確認、納得しながら気持ちよく…出来上がりも満足でした。
    又お願いしたいです。
    とても誠実なお人柄がつたわりました。

【まつ毛隙間気になる方など】ボリュームラッシュ(3~5D)80束¥5500

せい様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今回目元の横幅をだすように、目尻長めのデザインで施術させていただきました!
    2回目のエクステとの事でどんなふうになるのかイメージがわきにくいと思いますが、
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたら次回も出来るだけわかりやすいようにカウンセリングをして付けさせていただくのでお気軽にご相談ください!!

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ぱぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:52.0

3回目のリピートで、初めての口コミです。
    決まった方にお願いしていたのですが、その方が遠方にお店を持たれてしまった為、お店を転々としていました。
    なかなかリピートに値するお店に出会えませんでしたが、やっとリピートしたいお店に出会えたので、口コミを書かせていただきました。

お店の雰囲気は可愛くシンプルです。
    接客と技術はとてもすばらしく、グルーはしみるどころか違和感すらありません。

きちんとした丁寧なカウンセリングで、3Dから、初めてバウンドロックをお願いした際も、安心せてお任せできました。

とにかく施術のみならず、最後に固定のテープを剥ぐ時も、一つ一つが丁寧でお人柄もよく、仕上がりも綺麗です。
    その上、もちもよく、お値段も良心的なので、とてもおすすめなお店です。

いつも市内で探していたので、行きたいと思えるお店が家の近くに見つかったのはとても嬉しいです!

【バインドロック認定技術者在籍サロン】バインドロック80束オフ無料¥5500

ぱぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    3Dからバインドロックに変わり付け心地など大丈夫でしょうか?3Dとは少し違う雰囲気でどちらもとてもぱぴ様にお似合いでした♪
    是非、次回も担当させてください(^^)

ぱぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ピータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:28:37.0

時間のない中綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。大変満足してます。また、よろしくお願いします。

【バインドロック認定技術者在籍サロン】バインドロック100束¥6600→¥5990

ピータン様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    バインドロック100束の真ん中長めのデザインだったので
    より目元もぱっちり見えとってもお似合いでした♪
    今後過ごしていく中で、ボリューム感とかももっと薄めがいいとか濃さがもっとほしいなど
    でてくると思いますので次回ぜひご相談くださいね!

ピータン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:33:41.0

建物が古かったですが、駅近でいいです。
    優しい感じの方で
    リラックス出来ました。

【オープン記念価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4980

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今回は定番なパリジェンヌのデザインで施術させていただきましたが、もっとこうしたいなどご要望ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:26.0

2度目の来店でした。

今回も子供連れで行きましたが、いつも子供に良くしていただいてありがとうございます(;;)
    仕上がりもバッチリでアットホームなお店で居心地が良いです。

またよろしくお願いします♪

【人気!】1ヶ月以内の再来様限定!¥6000→¥5000

あおい様

施術にご満足いただけたご様子でよかったです(^^)
    その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
    今回はパリジェンヌのカールデザインで施術させていただきましたがもっとこうしたいなどご要望ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪

あおい様、娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:27:43.0

いつも爆睡してしまいます。
    また行きます

【1ヶ月以内の再来様限定】フラットラッシュ140本!¥6600→¥5500

kana様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います!
    バインドロックに変えてその後調子はいかがでしょうか?
    当店エクステの種類は沢山ありますのでkana様のまつ毛の状態も見させていただき
    次回もメニューご提案させて頂きたいと思います♪

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:44:28.0

初来店でしたが、スタッフの方の優しい雰囲気と技術力の高さにリピート決定です!!
    パリジェンヌをお願いしましたが仕上がり綺麗です!!
    その他とても優しく対応して下さり、また次回もお願いしたいと思います。

9月平日限定!!超お得☆大人気パリジェンヌ¥4400

みーさん様

施術にご満足いただけたご様子でよかったです(^^)
    まつ毛もとても長く綺麗だったのでパリジェンヌとてもお似合いでした!
    今回は定番なパリジェンヌのデザインで施術させていただきましたが、まつ毛の長さもしっかりあるのでいろんなデザインできると思います。もっとこうしたいなどご要望ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:11:39.0

カウンセリングが丁寧でした。
    長年マツエクをしているので元のまつ毛の状態がわからない旨をお伝えしたら、オフしたあとのまつ毛の状態も教えて下さいました。まつ毛シャンプーもしていただき、すっきりしました。
    マツエクのデザインもしっかり教えていただけるので自分の顔にあったデザインを選ぶことができました。
    椅子もふかふかでゆっくりくつろぎながら施術を受けられたのとスタッフさんの感じのよさ・話しやすさもあり、満足できました。

【ナチュラルぱっちり】セーブル上100本コース (オフ無料)¥3500

りょうちん様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回、カラーエクステで付けさせていただきました!!
    ワンカラーで馴染みやすく自然な感じでお似合いでした♪
    今後過ごしていく中で、ボリューム感とか気になる点がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!まつ毛の状態をお伝えしながらご提案したいと思います!

りょうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:42:53.0

初めての来店でした。

お写真以上に雰囲気から優しい方で、来てよかったです!
    まつ毛も眉毛も綺麗になりました♪

子供連れで行きましたが子供のお相手などして頂き
    騒がしくさせてしまいましたがほんとありがとうございました!
    利用しやすい場所にあり、仕上がりも綺麗で次回からも来店したいなと思います!

またよろしくお願いします(^^)

【大人気の垢抜けセット☆】パリブロウ(眉毛ワックスとパリジェンヌ)¥7500

あおい様

お褒めの言葉有難う御座います♪
    今回眉毛の左右左をいちばん気にしてらっしゃったので出来るだけ左右左をなくすデザインで提案させていただきました!目を閉じているときと開けているときじゃ筋肉の動きもあり左右左が出やすい為、しっかり目を開けた状態で正面から確認し左右左を合わせて施術致しましたが眉毛の状態はいかがですか?今後過ごしていく中で気になる点がございました次回お気軽にご相談下さい♪
    パリジェンヌもすごく素敵でした!!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:12.0

とても落ち着いた雰囲気で施術してくださいました!
    久しぶりに眉毛を整えるということで、少し痛みが伴いましたが、すごく気にしてくださいました。
    ありがとございました!
    また機会があれば行きたいです!

かっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回流行りの平行眉で形作らせていただきました!
    埋もれている毛も続けていく事でツルツルになっていくと思いますので
    また機会があれば是非担当させてください!!

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• うらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:09.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして頂き満足です。子供連れで騒がしかったのに手際よく終わりました。

【ナチュラルぱっちり】セーブル上140本コース (オフ無料)¥3990

うらちゃん様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回真ん中長めの細めで付けさせていただきました!!
    細めの太さでカールもJだったのですごく自然な感じでお似合いでした♪
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:46:09.0

3回目の来店でした。
    毎回理想の眉の形にして下さります。
    接客も丁寧で、店内も綺麗で落ち着く雰囲気です。
    今後も通いたいと思います。

【当店人気No1アイブロウ★レディース】美眉毛アイブロウワックス¥4500

ちゃんちゃー様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    自然なアーチ眉とてもちゃんちー様の雰囲気に似合っていて
    一回目のご来店から比べると左右左の形もだいぶ整ってきて形もしっかり出てきています!
    眉の毛質も柔らかくなってきているので続けるとより理想の眉に近づいていくと思います♪

オープン月からご来店いただき有難うございます♪
    ちゃんちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:44:59.0

とても気に入ってます^ ^

【ボリューム×長持ちで人気】新技法バインドロック100束オフ無料¥6600

ミイ様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    前回当店で初のフラットラッシュで本数増やしてみましたがいかがでしたか?
    最近は自然な感じにしたいとの事でフラットラッシュとても自然でお似合いでした!!

貴重なお休みの日曜日にいつも有難う御座います!
    ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:53:32.0

2回目のマツエクをしました。
    1回目のマツエクから1ヶ月でしたが、あまり取れていなかったので、追加でつけて頂きました。
    マツエクが取れにくくて、とても満足しています。
    まつ毛の状況に応じて対応して頂けて助かりました。

【ナチュラルぱっちり】セーブル上100本コース (オフ無料)¥4400

まりん様

お褒めの言葉有難う御座います♪
    前回のマツエク残っていて根本も浮いたりしていなくまつ毛の状態てきにも問題なく
    付け足す事ができた為付け足しでリペアさせていただきました!
    次回もまつ毛の状態を見させていただき、まりん様のご要望に添えるようカウンセリングさせていただきご提案できればと思います!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:01:16.0

丁寧な説明でスタッフさんの人柄もとても良かったです。デザインなど一緒に考えていただきました。施術中もしみたりもせず、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

再来様口コミクーポン! パリジェンヌ ¥4600

太陽様

お褒めの言葉有難う御座います♪
    前回マツエクでの施術でしたので今回パリジェンヌで物足りなく感じるかもしれないですが、
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

太陽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:56:01.0

初めて行きましたが、綺麗に整えていただいて嬉しかったです。今日はアイブロウだけだったので、今度はまつげのメニューもしてもらいたいなとおもいます!

超お得!垢抜け!学割!アイブロウワックス!¥3500

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回左右左が気になるとの事でしたので
    左右左ができるだけなくなるように形作らせていただきました!
    続けていくとより左右左もなくなり理想の眉毛に近づいていくと思います♪
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたら
    次回まつげでのご来店の際お気軽にご相談ください!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:36:29.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!!
    目元可愛くなりました!

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ140本(オフ無料)¥4990

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉も有難う御座います!!
    まつ毛の状態も良くとても素敵でした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:31:24.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も笑顔でとっても良かったです!施術も手際よくして頂いて仕上がりもバッチリでした、ありがとうございました!また利用させていただきます!

15、17、18限定!!超お得☆大人気パリジェンヌ¥4400

A様

お褒めの言葉も有難う御座います!!
    しっかり上がったデザインをご希望だったので
    なるべく左右左が出ないように調整させていただきました!
    まつ毛がグンと上がってとてもお似合いでした(^^)

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ソルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:19:46.0

行くとかなり古い建物で心配でしたが、中は綺麗で安心しました。
    専用駐車場はないので、車で行く方は最寄りコインパーキングを下調べして行かれるとよいと思います。西鉄駅近なので、高いところは30分200円のところもありそうです。一方通行のところが付近にあるのでご注意を!

施術前に希望をしっかりカウンセリングされるので内容はよかったですが、当日入浴時(8h後)にえらく目にしみました。グルーが私には強かったのかもしれません。OPEN価格でお安くてきたのでそれでも満足の仕上がりでよかったです。

超お得!!フラットラッシュ120本!10、11、12、13日限定!¥4000

ソルト様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

カウンセリング、仕上がりについてのお褒めの言葉有難う御座います。
    入浴後に関しましては表面が固まるまでにだいたい5~6時間かかると言われています。完全に硬化するまではだいたい24時間です!夏は汗などでも硬化しにくい為もしかしたら表面も入浴まで硬化していなかったのかもしれません。アフターフォローが足りず申し訳ございません。

ソルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:31:48.0

カウンセリングも丁寧で施術もめちゃくちゃ丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また行きます!

kana様

お褒めの言葉も有難う御座います!!
    今回まつ毛の状態を見させていただきまつ毛に負担がなるべくかからないように
    太さをミックスにして付けさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 10:46:22.0

こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。

【オープン記念価格★レディース】美眉毛アイブロウワックス¥3990

りかりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    平行眉とアーチ眉悩んでいらっしゃったので今回は平行アーチ眉を提案させていただきました!
    今回よりも丸くしたい、平行にしたいなどございましたら
    次回カウンセリングの際にご相談ください。

りかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:54:34.0

眉毛アイブロウワックスをして頂きました。説明や対応、施術が丁寧で仕上がりにも満足しています。

ひな様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    平行眉、ひな様の雰囲気にとっても似合ってました(^^)
    今後過ごしていく中で、形、太さなど
    気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:37:24.0

ひとつひとつ確認していただき、
    まつげの状態まで見てくださってありがとうございました!
    丁寧でとても満足です!

ポポ様

お褒めの言葉も有難う御座います!!
    まつ毛も長くてくるんとしたカールデザインとても素敵で似合ってました♪

ポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• 侑花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:37:04.0

openしたばかりで店内はとても綺麗で、清潔感があります
    眉毛ワックスとパリジェンヌをしてもらったんですが、とてもよかったです!
    眉毛ワックスは初めてで緊張してたのですが、施術前に一個一個丁寧に説明してくれてとても親切でした
    まつ毛も希望通りで可愛くしていただきました!

侑花様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    有難う御座います。
    今回アイブロウ初めてとの事でしたので黄金比を見させていただき自眉をいかしたデザインを提案させていただきました。
    今後過ごしていく中でもっとこうしたい!とかこれから出てくると思いますのでその際は是非次回ご相談ください♪
    まつ毛に関しましても気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

侑花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• こめたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:17.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    仕上がりも満足です。とても丁寧ですが手際もよくとてもありがたかったです。今度はカラーエクステをつけに是非行きたいです。またよろしくお願いいたします!!

こめたろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    カラーエクステ入荷致しましたらブログにてお知らせ致しますのでもうしばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
    パーマ毛でしたのでメンテナンス大変かと思いますが、
    今後過ごしていく中で気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!!

こめたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:43.0

初めての施術でしたが
    目元の印象が変わりました!
    担当スタッフさんのおかげで夏休み満喫できます!!
    また、是非お願いしたいです!

学割!!パリジェンヌ!¥4300

ゆうな様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回パリジェンヌ初めてとの事でしたので定番なシンプルなデザインにさせていただきました!!
    夏休み満喫されてくださいね(^^)

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

ERUFU EYELASHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー