3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

エルフアイラッシュマツゲトマユゲノセンモンテン

• ネイル
  • 福岡県春日市春日原北町3丁目6SUGIYAビルT107
  • 春日原駅徒歩2分・春日駅から徒歩5分
  • AKIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 22:56:40.0

眉毛、まつ毛ともに希望通りに仕上げてもらえてとても良かったです。また利用したいです。

【大人気の垢抜けセット☆】パリブロウ(眉毛ワックスとパリジェンヌ)¥8000

ERUFUEYELASH まつ毛と眉毛の専門店【エルフ アイラッシュ】からの返信コメント

AKIHO様

この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか?
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

AKIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 14:08:20.0

道がわからず10分遅れての到着でしたが、
    10分遅れたことを何度も言われ、
    爪の長さも伸びた分だけ切ってと伝えたが、
    長めになってたので短くしてもらおうと
    思いましたが、10分遅れたことを何度も言われたので、
    爪の長さを変更するのを諦めました。
    ネイルは上手でした!金額も安いし、嫌味な感じがなければ
    素敵なお店だったなーと思います。
    ネイルは上手かったのでまた行きたいと思います。

【トレンド☆】定額コースB  (当店オフ込み)色変更可 ¥6000

ぴょんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

道が分からずという記載に関しましては、お時間までにご連絡いただければこちらからご案内差し上げることができました。2度の目のご来店でご予約時間を過ぎてもご連絡がなく、こちらからご連絡させていただいた状況です。通常でしたらお時間過ぎてのご来店はご満足頂ける施術ができない為、本来でしたらお断りさせて頂いております。当店の注意事項にも記載させて頂いております。

10分遅刻に関して何度も言われと記載もございますが、定額コースに関しての説明と遅刻に関しての説明の一度だけでございます。

爪の長さに関しては、施術の際もう少しだけ短くしたいとのご意向でしたのでさせて頂こうと致しました。何度も確認しようとした際に大変恐れ入りますがご返答がなく、誠に勝手ながら進めさせて頂きました。
    説明不足になり申し訳ございませんでした。
    ネイルの仕上がりは満足いただけて幸いです。

ERUFUEYELASH 一同。

• ミチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 19:07:35.0

初めてご利用させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術して貰ってから2週間経ちましたが、いまだに綺麗なままの睫毛たちです。
    この値段でこのクオリティはコスパ良すぎます!
    また行きたいと思いました(⌒~⌒)

【11.12月限定☆アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥4600

ミチコ様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今回はメーテルデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?

ミチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:47:56.0

いつも早くて丁寧です★

価格も安いので通いやすいです。

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ100本 ¥5500

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    今回はナチュラルデザインで施術させていただきました!!
    いつも華やかにされていましたがナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• meeyabeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 17:51:36.0

丁寧に仕上いただき、とても満足です。

【SNSでトレンド♪】フラッシュワンカラー☆(初回オフ込み)¥5000

meeyabee様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ブラウンのフラッシュすごくお似合いでした♪
    キラキラする中にも上品さがあって良かったなと思います。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ERUFUEYELASH kimika

• りかぴよん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 08:38:20.0

つけてから2週間半経ちますが、
    驚くほどもちが良いです!

【軽くて長持ち☆アイシャンプー付】フラットラッシュ80本(オフ無料)¥3800

りかぴよん。様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    今回は目尻長めで付けさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

りかぴよん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:26:07.0

初めて来店した時からとても丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗で感動しました!
    モチもいいので助かります。

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ140本 ¥6600

かずな様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

かずな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• もりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:03:30.0

今回も満足できる仕上がりでした

【1ヶ月以内の再来様】大人気ハンドワンカラー(当店オフ込み)¥4500

もりっち様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店いただき誠に有難うございます。

今回のワンカラーもすごくお似合いでした。
    薄めのカラーで手肌に馴染んでよかったです☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ERUFUEYELASH kimika

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 16:11:53.0

マツエクは3年ほどいろんなお店に行きましたがここが1番持ちが良い気がします!ありがとうございます!

3週間以内の付け足しバインド(50束まで) ¥4500

ゆ様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    長めのメーテルデザインもとてもお似合いでした♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:55:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、仕上がりも しっかりまつげが上がっていて嬉しかったです!

【ダメージ軽減★うる艶】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

ss様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今回は立ち上げデザインで施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 17:46:42.0

早くて丁寧です★

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    今回はナチュラルデザインで付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:52:39.0

初めてのネイルで緊張して伺いましたが、優しい雰囲気のスタッフの方のお喋りで癒されました。
    色見本の段階ではどんな色になるのか不安でしたが、とってもいい色でした。
    丁寧な施術、有難うございました。
    また伺いますね。

【定番大人気☆】ハンドワンカラー 色変更可 (オフ込み)¥4000

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルとてもお似合いでした♪♪
    私こそお話しとても楽しかったです(^^)
    ネイルで気分が上がっていただけたらとても幸いです。

また相談しながらネイルできることを楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

ERUFUEYELASH kimika

• もりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:30:12.0

素敵にしてもらえました!
    似合う色を選ぶのも上手です

【定額大人気☆】1ヶ月以内の再来様ハンドワンカラー(オフ込み)¥4500

もらっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またの口コミ投稿ありがとうございます♪♪

シンプルなグレージュカラーとてもお似合いでした。
    ご希望に添えてとても良かったです!!

またご相談ください♪お待ちしております(^^)

ERUFUEYELASH kimika

• やあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 18:48:16.0

仕上がりも良く、担当の方が終始丁寧で、癒されました!

【毛量調整付き★メイク検定取得者在籍】美眉毛アイブロウワックス¥3980

やあ様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今回、平行アーチの眉毛で形作らせていただきましたが、
    その後まゆ毛の状態はいかがですか?

やあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 03:27:52.0

2度目の再来ですが、リラックスしすぎて爆睡をかましてしまいました。笑 前回のマツエクのもちも良かったです。今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!

せいら様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    エクステで束間とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ウィジャチョさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:12:04.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    来週から推し活が始まる関係で眉毛を整えたいと考えていたので初めて眉毛WAXをお願いしました
    眉毛の形を迷っていたのですが自分に合う形に施術してくださったのでとても満足できる形になりました^ ^
    初めての眉毛WAXだったので施術前に詳しい説明があったり何度か気になることはありませんか?などとお声がけがありましたので安心してお願いすることができました
    普段マツパもお願いしているのでいつかよろしくお願いいたします^ ^

ウィジャチョ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回、眉毛でのご来店でしたがご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    推し活も楽しんでくださいね(^^)

ウィジャチョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:58:51.0

オフィスネイルをしていただきました。
    すごくスムーズかつ丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!^ ^

【ちゅるん仕上げ♪】オフィスネイルに☆ナチュラルカラーコース ¥3900

ぱち様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。
    またネイルも満足いただけてとても良かったです。

また相談しながらネイルを楽しみましょう(^^)

ご来店お待ちしております☆

ERUFUEYELASH kimika

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:34:45.0

初めてネイルをしてもらいました
    オフとケアも丁寧でよかったです
    仕上がりも綺麗です
    ネイリストさんも落ち着いてて程良く話せて良かったです

み様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルとても喜んでいただけて光栄です!
    仕上がりも気にいってたいただき誠にありがとうございます。

またお話ししましょう。ご来店お待ちしております♪

ERUFUEYELASH kimika

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 06:36:23.0

居心地良い店内で、オフから仕上がりまっ手際よく満足です。

【フットも可愛く(^^)】 10種類から選べる☆フット定額コース (オフ込み)

まーちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気居心地など気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    施術もリラックスしていただけてよかったです!

ERUFU EYELASH kimika

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:32:22.0

いつもマツエクでお世話になってましたが、ネイルは初めてでした
    ネイルのスタッフさんも雰囲気が優しく施術が丁寧です
    カウンセリングシートにおしゃべりを好むか静かに過ごしたいかを選ぶ欄がありそこも気に入ってます

定額デザインもとてもキレイでどれにしようか迷いました

疲れるおしゃべりや商品のおすすめ、次回予約の促しなどもなくさらっと帰れるのも好きです

また次回もまつ毛とネイルよろしくお願いします^_^

【トレンド☆】定額コースA (オフ込み)色変更可 ¥5500

愛ちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングシートの項目欄や施術を気に入っていただけてよかったです!とてもリラックスできたみたいで嬉しく思います!

ネイルのデザインも気に入っていただきありがとうございます♪

またネイルされる際はよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店お待ちしております。

ERUFU EYELASH KIMIKA

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:49:50.0

私のめんどくさい要望にも応えてくれてありがとうございました!デザインも可愛くて、凄く仕上がりが綺麗で感動しました!私はネイルのもちをいちばん大切にしているのですが、1週間以上経った現時点で気になるとこがなくて大満足です!

【トレンド☆】定額コースA (オフ込み)色変更可 ¥5000

こんどう様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

赤ピンクのグラデーションネイルとても可愛かったです!
    すごくこだわりがありこちらも仕上がり満足いただけたか不安だったので気に入っていただきとても光栄です♪♪

またネイルされる際はお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

ERUFU EYELASH KIMIKA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:29:04.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧なご説明と綺麗な仕上がりに感動しました。まつ毛もしっかり上げていただきました。

もえ様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)
    今回、眉毛とまつ毛とネイルとロングメニューでしたので
    長めにお時間いただきありがとう御座いました。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 15:28:12.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。

【オフなしの方限定☆ 】ハンドワンカラーコース色変更可 ¥3700

もえ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも丁寧に仕上げるのにごだわっております。
    お褒めいただきとても嬉しくおもいます!

またネイルされる際はお待ちしております。
    よろしくお願い致します(^^)

ERUFU EYELASH KIMIKA

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:51:42.0

とにかくリーズナブルです。
    施術も丁寧です。
    お盆の時期に開いてたので本当にありがたかったです。
    またぜひお伺いしたいサロンです。

さとちん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お盆の間にお客様のお役に立て、とても光栄です!(^^)
    施術や雰囲気などお褒めいただきましてとても嬉しく思います。

またご利用の際はよろしくお願い致します♪

ERUFUEYELASH KIMIKA

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 22:32:27.0

すごく丁寧で、もちもいいですし、仕上がりもすごく満足です。

【トレンド☆】定額コースB  (オフ込み)色変更可 ¥5700

Kana様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりやもちなど気に入っていただき誠にありがとうございます♪デザインも相談していただきながら、最後には決まってとても良かったです。
    また何かあればご相談くださいませ。

ERUFUEYELASH KIMIKA

• むっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:50:36.0

1週間以上経っていますが、手作業や家事をしても問題なく、とても持ちが良いです。爪が痛んでいると事前に相談したところ、丁寧にオフをしていただき助かりました。またぜひよろしくお願いします。

むっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

家事なのでういたりと言ったところがなくこちらも嬉しく思います。お爪がかなり傷んでおりましたので、次回などオフの際お痛みや熱さなど感じやすくなってるかと思いますのその際は慎重に施術させていただきます。

ERUFUEYELASH KIMIKA

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:52:22.0

初めて眉毛ワックスを施術して頂きました!
    細かく希望に沿っていただき、綺麗かつ理想的な眉を作って下さりとても感謝しています。また、ここでお願いしたいと考えています。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!

【学割U24クーポン!垢抜け☆】毛量調整付アイブロウワックス¥4500→¥3500

たんたん様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今回、平行眉ご希望だったので平行眉毛で形作らせていただきましたが、
    その後まゆ毛の状態はいかがですか?

たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 15:35:58.0

カウンセリングで100本から140本に変更。
    他店オフから140本つけてもらいましたが無駄がなくとにかく早い。来店から退店まで1時間かかりませんでした。
    仕上がりもとてもキレイでどのくらい長持ちするか楽しみです。

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥4500

こゆき様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^^)

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 16:53:40.0

前回から約3ヶ月ぶりでしたが、まだしっかりネイル爪は伸びてましたが、ネイルははげることなくついてて、今回もお願いしました。おススメのシャンパンゴールドでキラキラしていて満足です。

【SNSで話題☆】マグネットフットワンカラー 色変更可(オフ込み)¥6000

ドリー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前回から3ヶ月のご来店でまだネイルが着いていたのは私の方もびっくり致しました!
    長持ちしてとてもよかったです!

おすすめしたシャンパンゴールドの色とてもお似合いでした!
    とても可愛かったですね!

またネイルされる際はお待ちしております♪♪

ERUFU EYELASH KIMIKA

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 22:24:33.0

初めてのマツエクでどう言ったデザインが良いか的確にアドバイスをいただけて、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ナチュラルぱっちり】うる艶最高級セーブル100本! (オフ無料)¥3500

せいら様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉も有難う御座います♪
    目元もぱっちりされていたので束間とてもお似合いでした(^^)
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!!

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

ERUFU EYELASHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー