3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パルム(Palm)   >

パルム

• 大阪府大阪市福島区福島1丁目6-24グレーコートファイブ301号室
  • JR新福島.阪神福島駅徒歩1分、JR福島駅徒歩3分

anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:34:52.0

まつげパーマと眉毛wax共に初めての経験で少し不安でしたが、お店の雰囲気とスタッフの方の人柄や丁寧な接客態度ですぐに安心することができました。周りに他の方がいないのも私にとっては心地よく、終始落ち着く時間を過ごせました。眉とまつげどちらも、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ¥8,500【垢抜けNo.1人気SETメニュー!】

eyesalon Palm  パルム【まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント

an 様

初めてのパーマ、眉毛ワックスをお任せ頂きありがとうございました*
    初めてのサロンは特に緊張しますよね
    落ち着いて施術を受けていただけて嬉しいです^^

左右のまつ毛の生え方に合わせて違うロッドでパーマをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウも取り扱いが難しいところがあれば次回お伝えください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    an様の又のご来店をお待ちしております*

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:31.0

個人サロンさんなので1人でゆっくりでき綺麗な店内で雰囲気も良かったです!
    気さくだけど丁寧に接客してくださり、マツエクのモチを良いです^ ^
    ベットが柔らかくふかふかなので眠たくなりいつも寝てしまってすみません。
    またよろしくお願いします(^^)

【2回目以降】眉毛スタイリングWAX脱毛¥4,500

あっぷる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

施術中リラックスして頂けて大変嬉しいです^^
    まつ毛、眉毛共にお任せいただいてありがとうございます
    デザインの変更や、まつ毛の気になることなどあればお気軽にご相談くださいね

次回のご予約もありがとうございます!
    あっぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:17:43.0

上下まつげパーマの施術を受けました。
    韓国アイドルのようなまつげにしたくて、丁寧にカウンセリングしていただき、束感のある放射状のまつげになりました!
    理想通りでとても綺麗な仕上がりで大満足です。

【低ダメージまつげパーマ】上下ラッシュリフト+アイシャンプ- ¥7000

り 様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます*

束感まつ毛すごくお似合いでした^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    自まつ毛が長くて綺麗ですので他にも試してみたいデザインがあればお申し付けください◎

美容のお話楽しくてあっという間でした

またのご来店心よりお待ちしております*

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:34:46.0

はじめてまつ毛パーマでお世話になりました!
    個人サロンは初めてだったのですが、気さくで美人な担当スタッフさんで、お話しもやすく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので、安心して施術が受けられました!

清潔感のある居心地の良いサロンで、仕上がりもとっても満足です!!サロンを点々としていましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    次回もよろしくお願いします^^

【OPEN記念!次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプ-¥5000

nm 様

安心して施術をお任せいただけて
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです*
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

次回のご予約もありがとうございます
    まつ毛のモチの様子を見ていただいて
    ご要望やご相談があればご相談くださいませ^^

nm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• asako.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:39:34.0

仕事柄前もっての予約がなかなかできないので、急な予約でしたが快く対応していただきました。
    お店の雰囲気もかわいいし、担当のお姉さんも優しくてすごく癒されました。
    もうすぐ3週間たちますがマツエクもしっかりついてます。これからもよろしくお願いします。

【まつエク×人気NO1】強力グル-使用◎フラットラッシュ120本¥5500

asako. 様

年末に間に合うようにまつ毛のメンテナンスをして頂けて良かったです◎

エクステもまだ残っているようで嬉しいです!
    丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます^^

元のエクステと少しだけ違うデザインにしていただきましたがその後いかがでしょうか?
    デザインの変更や、カラーのエクステも無料で変更できますので
    お試しされたいデザインがあればお知らせください

asako.様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:50.0

福島で用事があり、それに合わせてはじめて伺いました。
    お店の雰囲気はとってもよく、おしゃれで可愛かったです。お姉さんも優しく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも値段的には気に入っています。
    ただ、個人サロンなのにお客様が帰られたあとの清掃が行き届いてないのかな?と思いました。特に前の方が帰られた直後とかではなかったと思うのですが、お手洗いのトイレットペーパーが空のままでした。
    あとはおでこにかけられるタオルがとても汚く、悪臭でした。。。
    口コミがよかったから行かせてもらいましたが耐えられなかったです。私の時だけかもしれませんが、、、
    リピートなしです。

【平日限定】フラットラッシュ140本¥6200/オフ込み/強力グルー使用

mi 様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

この度は数あるプライベートサロンから当店を選んでご来店頂いたにも関わらず
    配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。

おでこのタオルはお客様ごとに洗濯した新しいものを使用し、臭いなどには気をつけておりますが
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後店内の清掃など見直し改めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Palm

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:15.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました!
    色々サロンに行きましたが、目尻が垂れ目な感じのデザインが再現性高くてとても気に入ってます(*^^*)また宜しくお願い致します!!

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます

パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^^
    お試しいただいたメーテルロッドの他にも
    様々なデザインからお選びいただけますので
    試してみたいものがあればご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております*

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:52.0

初めて利用させて頂きました!
    今まで中々思う様にあがらなかったので、理想的なまつげに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

えみり 様

嬉しい口コミもありがとうございます*

イメージ通りのお仕上がりになったようで嬉しいです^^
    自まつ毛がしっかりされているので下がってくると気になりますよね
    他にも試したいデザインがございましたらご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます

• jyonaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:16:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり毎回持ちも良く、大満足の仕上がりです!人柄も良く、わからない事や気になる事などもわかりやすく説明してくれるので気軽にお話しできて楽しくあっという間でした♪
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすいです!
    来月も楽しみにしております♪

【平日限定】強力グルー使用フラットラッシュつけ放題¥8000

jyona 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉を頂けるのでとても励みになっております^^

次回のご予約もありがとうございます
    jyona様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mayuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 04:12:49.0

フラットラッシュ140本していただきました。
    すごく綺麗につけていただき、つけ心地良く、モチも良いです。

【まつエク】強力グルー使用◎フラットラッシュ 140本¥6500

mayuu 様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*
    持続力の良い強力グルーを使用しておりますが
    丁寧にお取り扱い頂いているおかげかと思います^^◎

デザインの変更や、カラーエクステへの変更も無料でして頂けますので
    ご興味があればお申し付けくださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております

• のののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:10:42.0

清潔感のあるシンプルでオシャレな雰囲気のお店で
    リラックスして過ごせました!
    まつ毛もこうしたい、こう見えます、等色々提案も頂きました。まつ毛もしっかりと上がり大満足です!

ののの 様

嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです^^
    パッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした♪
    デザインを変えたいところや気になることがあれば
    次回ご相談くださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• セブンスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:12:34.0

ずっとここに通いたい!と毎回、仕上がりも施術時間にも満足しています。
    基本ナチュラルにしていただきますが、ゴージャスめにしたい時も控えめにしたい時も、気軽に相談できるお人柄が完全プライベートな空間ですが、リラックスさせてくれる雰囲気です。
    これからもよろしくお願いします!!

ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6500

セブンスター様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステは気分やご予定に合わせて仕上がりを調整できるので楽しいですよね
    どちらの仕上がりもお似合いです♪

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです
    私もセブンスター様とのお話を毎回楽しみにしています^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:24.0

とても気さくな方でお話ししやすく、施術もとても丁寧でリラックスできました。デザインについても丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足でした。

くるみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます*

自まつ毛が綺麗でパーマもすごくお似合いでした
    他にも試したいデザインがあれば次回お伝えくださいね◎

しばらくお忙しいかと思いますがまつ毛の状態を見ていただいてご予約ください♪

又のご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Palm

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:45:45.0

旅行の前日に予約しました!あまり痛みを感じることなく
    大大大満足の仕上がりです^_^
    顔の骨格や眉毛の形、メイクなどとても親身になってアドバイスをしてくださったのがとっても嬉しかったです。
    楽しいお話やさりげない気遣いなど、心地よい時間をありがとうございました。2回目以降も同じお値段というのも安心感。またよろしくお願いいたします。

眉毛スタイリングWAX脱毛¥4,500【2回目以降も同価格♪】

あぴ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    元々の眉毛もお綺麗でしたがより整った印象になり素敵でした*
    お勧めしていただいたアイシャドーも早速見に行きました^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご旅行楽しんでくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております

eyesalon Palm

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:39:23.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、まつげのことなどいろいろと相談にのっていただき、次回予約しました!

【まつエク】強力グルー使用◎フラットラッシュ 100本 ¥6500→¥5000

ざっきー 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

取れやすい目尻部分をダブルフラットラッシュにご変更いただきましたが、
    その後まつ毛のの状態はいかがでしょうか?

最後にご紹介させて頂いたブラウンカラーのエクステも
    きっとお似合いになるかと思いますので
    ご興味があれば次回お申し付けください^^◎

美容のお話もとてもお詳しく私も楽しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております*

eyesalon Palm

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:54.0

2回目の来店です!
    前回のまつ毛の仕上がりが今までで1番まつ毛がパッチリ上がっていて大満足だったのと
    お姉さんとお店の雰囲気がよくリピートです^ - ^
    リラックスしすぎて爆睡してしまってすみません笑

アイシャンプー付きなのが嬉しいです♪
    また次回もお願いします^ - ^

【OPEN記念!7500→5500】ラッシュリフト+高濃度ケラチン+アイシャンプ-

nami 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    おひとり様だけの空間なので、ごゆっくりおくつろぎください◎

次回のご予約もありがとうございます。
    nami様のまたのご来店を

eyesalon Palm

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:45:22.0

久しぶりのマツエクでした!今まではナチュラルで自然な感じでしたが今回は豪華で華やかな感じのイメージを伝えたら想像通りのイメージに仕上げてくださり大満足です!目尻が取れやすいことを相談したら目尻だけダブルフラットラッシュにする提案をしてくださり今のとこ一本もとれてないです^_^久々のマツエクで綺麗に仕上げていただき鏡を見るたび気分が上がってます^_^

【まつエク×人気NO1】強力グル-使用◎フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5500

み様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

お久しぶりのエクステですと、お目元がまた違った雰囲気になって楽しいですよね*
    ダブルフラットも持続力をご実感いただけたようで嬉しいです^^!

次回付け足し(リペア)メニューや。
    もちろんオフのみでも大丈夫ですのでまたぜひご来店ください◎
    実習頑張ってくださいね!

み様のまたのご来店を

eyesalon Palm

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:33:05.0

初めてお伺いするサロンで緊張していましたが、とても人当たりのいい方でカウンセリングも丁寧にして頂きとても安心しました。仕上がりも文句なしの仕上がりで鏡を見る度に気分が上がり担当スタッフの方にお願いしてよかったなと思いました!ありがとうございました!

【7.8月限定次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+アイシャンプ-¥6500→¥5000

みづき様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    カウンセリング、お仕上がりも誉めていただき嬉しいです^^!

自まつ毛が綺麗で長さがしっかりとあるので、
    他にもチャレンジしたいデザインなどがございましたらご相談くださいね◎

みづき様のまたのご来店を

eyesalon Palm

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:23:25.0

施術や対応などにも大変満足させていただき、人当たりの良い感じの担当スタッフさんでこれからも通いたいと思えるサロンでした。
    急遽下まつ毛のパーマもお願いしたのですが、快く対応していただいて有り難かったです。
    仕上がりも希望通りの目元が美しく見えるデザインで、1時間程度で上下のパーマをしてもらいました。
    通っていた店の担当さんがやめてしまったので、最近近くに出来たこちらへお邪魔させていただきましたが見つけられて良かったです。
    店内は白を基調とした明るい雰囲気で、プライベートサロンなので落ち着いて過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いしたいです。

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

元々の自まつ毛がお綺麗でいらっしゃいましたが、
    上下のパーマでさらに華やかなお目元になり素敵でした^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインを変更することもできますので、気になる所があればお申し付けください◎

なおちゃん様のまたのご来店を

eyesalon Palm

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:18:50.0

初めて伺うサロンでした!
    事前のカウンセリングから丁寧にしていただき、文句なしの綺麗な仕上がりになりました!周りからも好評で嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気で過ごせて心地いい時間でした、またお願いします^ ^

ゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、周りの方からもご好評のようで大変嬉しいです^^

Palmはおくつろぎ頂ける空間を大切にしています
    またお仕事終わりにぜひお立ち寄りください◎

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• hanako5758さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:26.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足!
    うれしすぎてコメントさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いします。

hanako5758様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^^!

普段のメイクに合わせたデザインで
    まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後、お目もとのご調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に感想をお聞かせいただけると嬉しいです◎

hanako5758様のまたのご来店を

パルム(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー