3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ロイジエ(Loyijie.w)   >

リンパマッサージアンドフェイシャル ロイジエ

• 愛知県豊橋市北山町字東浦1-8NK1マンション306
  • 豊橋鉄道渥美線 愛知大学駅または南栄駅徒歩10分

mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 07:45:29.0

オープンしたばかりの素敵なサロンを見つけてさっそく予約しました!場所がわかりやすくて、駐車場も停めやすかったです。
    担当の方が優しくて、かっさがはじめてでしたが丁寧に説明してくださったので、不安なくお願いできました。
    かっさって、なんとなく痛そうな印象だったのに、こちらのゆるかっさは、とにかく気持ちいい!その一言につきます。
    寝ていたのでほとんど記憶にないのですが、笑
    今朝の目覚めの良さ、体の軽さがまだ続いていて、いろんなサロンでマッサージを受けてきましたが、これはスゴイ!!と興奮して思わずクチコミ書いてしまいました。また予約させていただきます。これからもよろしくお願いします。

ゆるかっさ(R)足湯付き【愛知県初メニュー★OPEN記念】15500円→13500円/90分

リンパマッサージ&フェイシャル Loyijie.w【ロイジエ】からの返信コメント

m様
    たくさんあるお店の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。そしてたくさんの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。初めてのお店ということで、緊張もあるかと思いましたがリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    お身体の軽さデトックス感が持続するということも、ゆるかっさ(R)の特徴の一つです。ご実感していただけまして私もとても嬉しいです。
    また是非ご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:20.0

悩みを一つ一つ丁寧に聞いてアドバイスや状態を教えて下さりとても分かりやすく説明感謝しかない時間でした。また必ず行きたいと思いました。

ヘッド+デコルテ肩甲骨マッサージ60分【肩コリ首コリ重たい頭救済】7500円

なお様
    先日はロイジエをご利用くださり、ありがとうございました。
    その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    新年度お仕事もお忙しい季節かと思います。めまぐるしい毎日を軽やかに乗り越えていけるように、またお役に立てたら嬉しいです。素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

LoYijie.w小島郁美

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:33.0

仕事柄、首から腰上にかけて凝りが酷く
    いつもバキバキで、少しでも楽になればと思い予約してみました!

写真で見る通り、お部屋も素敵で、
    施術もとても気持ちよく、
    最初から最後まで接客施術が、、、
    もう、とーーーーーーっても良かったです♪

ホットストーンがとても気になっていました、
    芯まで届くような暖かさで、
    足先までポカポカになりました^ ^
    マッサージも最高でした♪

終始、楽しい時間で、
    色々、アドバイスも教えて頂きました!
    お客様を気持ちよくしたい!という思いが
    とても伝わってきます♪
    緊張していたのが嘘みたいにほぐれ
    案内されてから速攻、楽しい時間になりました♪

施術中はもう、癒しでした♪
    ずっと続けばいいのになと思っていたのに
    あっと言う間に終わり、
    自分の身体のためにも
    月1でメンテナンスしてもらおうと思いました(^^)

一目惚れし、虜になりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

ホットストーン+リンパ110分【肩コリ冷え性,婦人科のお悩み】15400→11000円

Yuki様
    たくさんの嬉しいお言葉にとても感動しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、Yuki様のお身体にホットストーンを組み合わせたトリートメントは最適だと私も思います。毎日お忙しい方はどうしても身体に力が入りっぱなしになってしまいがちです。ほっとする様なじんわりとした温もりでケアをすることで、自然と肩の力が抜け深いリラックスが得られるかと思います。お忙しいからこそ、定期的にお手入れをすることで毎日を快適に過ごすことができるかと思います。私に大切なお身体を預けてくださり、ありがとうございます。また次回も一手一手心を込めて、トリートメントをさせていただきます。
    IKUMI

• SAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:06.0

ゆるかっさとても気になって
    自分の都合と睨めっこしながら予約しました!

親しみやすい丁寧な接客施術でした!
    とてもリラックスして途中寝てしまいました!

ここだけの話ガーゼ素材な所にも推しポイントです!
    施術後の丁寧なアドバイスもありがとうございます!
    ホッコリするお気遣いにも感謝です!

時間を見つけて、また伺いたいです!
    文章下手ですみません!

ゆるかっさ(R)120分【リピ率脅威の98%以上◎愛知県初導入】15,500→14500円

SAI様

先日は当店を見つけ、ご来店くださりありがとうございました。
    そしてそして!こんなに心の込もったメッセージをくださり、とても感動しております。重ねてお礼申し上げます。
    お肌に直接触れるガーゼのリネンは密かなこだわりでした。
    お喜びいただけてとても嬉しく思っております。
    お忙しい毎日の中の貴重なお時間をいただいておりますので、『来て良かった!』と思っていただけるように、今後も一手一手大切にお手入れさせていただきます。
    本当に嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ冷える日が続きます。お身体大切になさってくださいね。

LoYijie.w小島郁美

• niku129さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:28.0

入店から退店までとても気持ちよく過ごすことができました。
    楽しくお話をさせていただきながらのリンパマッサージもとても気持ち良く、体のことや私生活についてのアドバイスもいただき、帰る頃には心も体もとてもデトックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました。

niku 129様
    先日はロイジエにご来店くださり、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりとリラックスをして過ごしていただこうと思っていましたが、とてもお話しが盛り上がり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお疲れが溜まりましたら、是非ご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    IKUMI

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:54.0

ちょっと熱めのストーンが本当に気持ち良くて癖になりそうです!毎晩足の指に挟んで寝たい~って思っちゃいます。
    前回のリンパマッサージも、浮腫で痛かった私の脚をあっという間にスッキリ治してくれました。

明るいお部屋に、自分一人だけの時間がとても心地良いです。お話も楽しくて、ついつい余計なことまで話してしまいます。身体だけでなく精神的にもリラックスさせてもらってるな~と感じます。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

カオリ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とてもお身体がつらそうでしたが、お役に立ててよかったです。
    今時期は特に足指のホットストーンが一際気持ち良いですね。
    毎日挟んで寝たら最高です!冷え性ともお別れできますね。
    LoYijie.wでは、『ココロとからだを解放する』を心掛けてサロンをつくっております。カオリ様もリラックスしていただけたご様子で、私もとても嬉しいです。また次回のご来店、心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

IKUMI

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:48:58.0

ゆるかっさ初めて体験しました。
    手の先から足の先まで丁寧に施術してもらい大満足です。ホットストーンの温かさはとても癒されます。施術後は手先も温かくなって久しぶりに体が軽くなったことを感じました。
    お洒落な部屋で楽しくお話ししながら、あっという間に時間が経ってしまいました。
    周りの環境も静かで落ち着いた時間が過ごせます。
    とにかく気持ちよかったです。また行きます。

リピ率脅威の98%以上◎愛知県初ゆるかっさ(R) 【初めての方】15,500→14500円

けい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。見つけてくださって本当にありがとうございます。
    『とにかく気持ちよかった』そうなんです。色々とオススメしたい理由やポイントがあるのですが、まさに『とにかく気持ち良い』この感想に尽きると私は思っています。痛くないのにしっかり効果を実感できる、体が変化していくゆるかっさです。また次回も楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

• TSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:33:00.0

仕事が忙しく、 疲れがピークだったので身体のメンテナンスでお店を探し、ゆるかっさが気になり予約しました。今まで受けたリラクゼーションとは、全然違うと思いました。 疲れの抜け具合、身体の軽さに驚きました。もっと早く行ったらよかったです。 担当してくれた方も気さくにお話してくださり、居心地もよかったです。定期的にやったら身体が変わりそうだなと思ったので、また来月行きます!

TS様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が軽くなったとのことで私も嬉しく思っております。大切なお身体ですので、また定期的に労わりのお時間を作ってくださいね。その際にまたお役に立てれば幸いです。お忙しい毎日かと思いますが、応援しております!またのご来店楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。IKUMI

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:32:48.0

サロン写真をみて、白くて清潔感のある綺麗なお店だな~と思い、初めて予約させてもらいました!お部屋はそのままのイメージで、担当スタッフさんもとってもステキな方でした!
    マッサージも気持ちよく、ホットストーンは体がポカポカで、家に帰ってからもずっとポカポカしていました!
    癒される時間をありがとうございました!

今だけ11月限定【ホットストーン+アロマリンパ75分】11550円→7900円

ゆっち様
    先日はLoYijie.wをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し私の心もポカポカです。
    これからの季節、どうしてもお身体が冷えがちになってしまいます。そんな時はまたホットストーンで温まりに来てくださいね。
    お忙しい毎日だと思います。どうかお身体を大切に、またお時間できましたら全力で癒しますので是非ご予約くださいませ。
    IKUMI

• たいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:53:21.0

完全貸切サロンなので、まわりを気にすることなくリラックスできました。ホットストーンの温かさがとても気持ちよく、終わった後もずっとポカポカで最高でした。冷え性が良くなりそうです。スタッフさんの美意識の高さ、知識の豊富さは素晴らしいく、信頼できます。また通わせて頂きます!

たいまま様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    仰る通りホットストーンを使用することにより、深部まで温めることができ冷え性の改善を見込めます。定期的に受けていただくことで、持続もしやすくなりお身体も楽になると思います。少しずつ気温が下がってきましたので、また冷え切る前にご来店くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:20:12.0

初めてゆるかっさを体験しました。
    お店の雰囲気は最高。私好みの落ち着く空間でした。
    施術は時間をかけて隅々まで丁寧に行なってくれて、凄く気持ちよかったです。
    終わった後は、首周りや背中が凄く軽くなり頭の重たい感じもなくなりました。
    翌日はビックリ!!肌がツルツルのモチモチになってました。これからも定期的にお願いしたいです。

ミー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ゆるかっさも気に入っていただきけましたこと、嬉しく思っております。ミー様のお身体が本当に楽になるように、今後もしっかりお手入れしていきます。この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• はちやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:05:12.0

先日はお世話になりました。大切な記念日をロイジェさんで過ごすことが出来て、本当によかったです。
    細かな心遣いで、心身共に心地よく開放され安らぐことができました。寝つきが良くなり、翌日はスッキリした気分で仕事に向かえました。
    本当にありがとうございました。

アロマリンパマッサージ【全身デトックス】9900円/100分

はちや様
    先日は大切な記念日に当店をお選びいただき、大変光栄でございます。またリラックスしてお過ごしいただけましたご様子で、私もとても嬉しく思っております。毎日お忙しい日々かと思います。大切なお身体ですので、またお時間できましたらご自身のケアも優先なさってくださいね。
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております。

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:46:53.0

体中が重い感じがあったので、リンパマッサージをしました。とても丁寧にマッサージしてくださり、リフレッシュできました。施術直後も楽になった感じがあったのですが、次の日の朝起きた時の足の軽さに驚きました。ゆるかっさがオススメということなので、次はぜひゆるかっさをしてみたいと思っています。

miw様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。翌日もご実感いただけましたこと、私もとても嬉しいです。お仕事、家事、子育てと役割が多くお忙しい毎日だと思います。大切なお身体です。また心を込めてお手入れさせていただきます。
    ゆるかっさはさらにもう一段深いリラックスとデトックス、軽さを感じていただけます。miw様には最適なメニューだと思います。
    またお時間できましたら是非お試しください。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• kazuponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:02:38.0

今回で2回目です。一回目の時、その晩良く眠れて身体が楽になったので月一回くらいで行きたいと思っています。
    プライベートサロンで、他の人を気にしないでゆっくりできたのが良かったです。セラピストの担当スタッフさんの人柄もステキでした。

kazupon様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まり過ぎないくらいで次回のお手入れをしていただくと、楽で快適な状態がより持続しやすくなります。またお時間ある時にご利用くださいませ。私もゆっくりお話しできて楽しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:36:15.0

乾燥が気になっていたので、お願いすることにしました。デコルテ、首のマッサージもしっかり行っていただき、乾燥が気にならなくなっただけでなく、小顔にもなった気がします!部屋も明るくて清潔で、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

フェイシャル【ハリつや美肌★OPEN限定】6600円→5900円/60分

きょうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたこと、さらにお肌の調子が良くなったご様子で、私もとても嬉しいです。
    次回も心を込めてお手入れいたします。
    また是非ご来店くださいませ。
    毎日暑い日が続きますが、UV対策と水分補給をしっかりして夏を楽しんでくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• WYBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:52:25.0

最初は1万円超えてるのは高いなって思っていたのですが、実際やってもらったら90分はマッサージの時間だけで、それ以外にフットバスしながらマッサージしてくれるし、本当に全身全部やってくれたので、終わった後この値段でこれなら安いなと思いました。しかも凄い気持ち良いし。めっちゃ良かったです。

WYB様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    ゆるかっさ(R)を気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
    通常のケアよりも深くリラックス&デトックスできるのが特徴です。
    またゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
    この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:50:11.0

ゆるカッサってなんだろう?と予約しました。結果的にとにかく気持ちよかったです!
    体は軽いし、
    帰る時の靴が、同じ靴なのにブカブカでした。笑
    これまで、どんだけ浮腫んでいたんでしょう…
    カッサが痛くないし、ホットストーンもマッサージもとにかく気持ちよくて肩こりが楽になっているのもびっくりです。
    また必ず予約します!
    これからもよろしくお願いします(^^)

けい様
    ゆるかっさ(R)にご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    かっさ、ホットストーン、リンパマッサージどれもデトックス効果のあるものですが、組み合わせることにより相乗効果が大きく他にはないスッキリ感を感じていただけるかと思います。実感していただけましたこと嬉しく思います。定期的に受けていただくことで、様々な不調も改善が期待できます。またの次回も心を込めてお手入れいたします。嬉しいお言葉をありがとうございます。

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:23:21.0

小顔かっさが気になったのと、肩こりがひどいのでお世話になりました。
    顔半分を小顔かっさしたときに鏡を見せてくださったのですが、びっくりするほど顔が小さくなっていました!目も上がったような?気がします。
    首も長くなったように感じますし、肩こりは楽になりました。
    痛みはなく、リズミカルにかっさを動かしているだけのように感じたのですが、こんなに効果があることに驚きです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

フェイシャル【小顔かっさ+デコルテOPEN限定】肩首こり9900円→8800円/90分

みかみか様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    小顔かっさにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    ロイジエでは、痛みを伴わないけれどご満足いただける結果出しを心掛けております。
    定期的にお手入れしていただくことで、むくみにくく巡り良いスッキリとした状態を維持しやすくなります。また是非ご利用ください。
    この度は嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

• ことちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:10.0

ゆるかっさは初めて聞いたので、どんなものかわからなかったのですが、かっさで肩や背中をやってもらったのが凄く気持ち良かったです。コリがしっかりほぐれたのがわかりました。ホットストーンも想像以上に気持ち良かったです。久しぶりに続けて通いたいお店に出会えました。また来ます!
    お店の雰囲気もすごく良くて、ステキな空間でリラックスできました。

最終募集8/4まで【ゆるかっさ(R)モニター様】90分15,500→12,000円

ことちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    さらにゆるかっさ(R)を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今の不調だけではなく、根本からのお疲れをケアできるメニューとなっております。
    またお時間がある時に、デトックスをしにいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:05:57.0

お店はとても清潔感があり、明るくオシャレでした。
    スタッフさんもとても話しやすく、肌の悩みを親身に聞いてくれて、話しやすかったです。
    オープン記念クーポンでデコルテまでやっていただきとても気持ちよかったです。
    施術後は、顔周りがスッキリし、お肌もトーンアップしました。
    今度はゆるかっさもぜひお願いします。

今日は自分への最高のご褒美になりました。

よっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご自身へのご褒美に当店をお選びいただき光栄です。
    お顔のお悩みは肩、首の血流やリンパを流すことで改善を期待できることが多いです。全身の巡りを良くするゆるかっさ(R)もとっておすすめです。また是非お時間がある時にケアをしにいらしてくださいね。次回お会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:21:21.0

隅々までやってくれるとのことでゆるかっさをお願いしました。せっかくなので顔のかっさもつけて。本当にくまなくやってもらって最高でした。こんなに充実感のあるマッサージは初めてでした。気持ち良くて後半寝てしまいました。起きたら顔がすっきりしていて、目が開きやすくびっくりしました。帰りは身体も軽かったし、夜も途中で目が覚めることなく、ぐっすり眠れたので今調子が良いです。次の予約もお得にできたので嬉しい。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のおすすめメニューである、ゆるかっさ(R)を気に入っていただけましたこと嬉しく思います。
    全身の巡りが良くなることで、睡眠のお悩みや女性特有のお悩みの改善も期待できるものとなります。
    次回のご予約についても、お喜びいただけて良かったです。
    私も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ロイジエ(Loyijie.w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー