再来【女性脱毛】お得に継続全身脱毛(VIOフェイス含む)通常¥19800→¥15800
取れやすい体質なのか別のサロンでやってもらうと10日前後で浮いてきてしまっていたのですがこちらでやっていただいたのはまだ浮いてもなくて嬉しいです。
担当の方も気さくでお話も面白くて満足でした。また思い立ったら利用させていただきます!
【Hand】ジェルネイル ワンカラー ¥35001本ストーンアートプレゼントケア込
今回はグラデーションにオプションでラメのラインを先端に入れて仕上げていただきました。
ピンクやベージュ系が多かったのですが、初めてグレー系に挑戦してみました。
お任せで選んでいただきましたが、シックな仕上がりで、シルバーのラメラインが程よく上品で、とても気に入っています。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
施術時間早めていただきありがとうございました。
毎回施術も早くてとてもありがたいです。
そして、もちも良いです!!
仕上がりは大満足です!!
【HAND】ジェルネイルワンカラーワンポイントパーツアートプレゼント¥4300
この度も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!♪
自爪が折れてしまいがっかりしていたのですが、可愛くなりとても満足です、!
いつもお話を聞いてくださるのでその点もとても癒されます、ありがとうございます。わたしの心休まる時間です、、、。
またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします!
色も仕上がりも好みに仕上げていただきました♪
いつもありがとうございます(^O^)
【HAND】ジェルネイル特別デザインやり放題120分コース¥9300
先日はお世話になりました
乾燥や肌荒れにも丁寧に施術していただき
毎回安心して通っています
次回もよろしくお願い致します
再来【女性脱毛】フェイス脱毛/顔脱毛/毛穴レス/トーンアップ/美肌効果¥4500
初めてお伺いしました。
お店の入り口に迷いましたが、予約時間の少し前に入り口までお迎えにきていただけて安心しました。
雰囲気が良く、あっという間に終わってしまいました。
これからの効果に期待したいです。
【女性脱毛】顔/フェイス/ムダ毛を無くして毛穴の引き締めも!特別価格¥3300
希望の色を何色か選んで、その中からお任せで選んで貰って仕上げていただいています。
毎回思いますが、センスがとても良く、器用な方だなぁと思います。
世間話しながら、楽しい時間です。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
今回は少し春っぽい色ですが、指先見るたびにテンションが上がります!
ネイルでお世話になっております。
とても丁寧な施術で、持ちもよく、これからはこちらで長くお願いしたいと思ってます!
友人にもお勧めしたいサロンです。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
丁寧に仕上げてくださいます。
6回目かなぁ~楽しい時間をいつもありがとうございます。
グラデーションとても綺麗です。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
室温や痛みなど、非常に気にかけてくれます。6回程お世話になってますが、本当に脱毛を始めて良かったです。いつもありがとうございます。またお願いします!
今回は綺麗なグレージュにしていただきました!ツルツルでとっても可愛いです。爪が伸びるので3週間ごとに通ってますが、水仕事してるにも関わらずいつも持ちも良いです。また予約させていただきます。
脱毛で定期的にお伺いしてますが、効果が出てます。
またお伺いします。
再来【男性脱毛】メンス全身脱毛(VIOフェイス含む)¥22000/全身ケア
全身脱毛をしました。
対応もよく、念入りにして頂けました。
自分もほとんど経験がなかったのですが、
やってよかったと効果も感じてます。
男性にもおすすめです
毎回、丁寧な施術をして頂き
有難うございます。
毎月行くのが楽しみです。
来月も宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。今回もとっても可愛いぷるぷるの仕上がりにしていただきました。パーツ選びも楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いします。
今回も色を作っていただきました!
ボルドーカラーネイルとっても可愛かったです。
好みの色の仕上がりに満足です♪
先日は施術ありがとうございました。
予約時間を間違え、遅れてしまいました。
予約時に退店希望時間をお伝えしていて
遅れたにも関わらず
時間に仕上げてくださり大変助かりました。
丁寧、スピーディー、とても大満足です。
今回初めてマグネットのグラデーションで仕上げて頂きました。
角度によって見え方が変化するので、指先を見入ってしまいます。
立体的で綺麗なのでお気に入りです。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
いつもは部分脱毛で通っていますが、
今回は全身脱毛をお願いしました。
濃い毛はもちろんのこと、産毛にも効果があります。
脱毛終了してる箇所への施術も
美肌効果があるとのこと、少しでも毛穴が見えなくなったら嬉しいなと思い、通っています。
迷われてる方、ぜひ一度試してみてください。
担当スタッフさんはいつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
毛が気になっている箇所を伝えると、念入りに丁寧に機械を当ててくれます。
全身脱毛は時間がかかりますが、楽しくお話しているとあっという間です。いつも話を聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いします(^^)
丁寧に仕上げてくださいます。
楽しい時間なのであっと言う間です。
毎月お会いできるのが嬉しいです!
優しいお姉さんで値段も他の場所より安く、ネイルのサンプルも可愛かったです!次はネイルもやって貰いたいと思いました!
【女性脱毛】VIO/脱毛下の毛無いと本当楽です!黒ずみケアにも効果vio¥4400
割と多くのサロンに行ったことがありますが、どこもスピードだけを重視していて効果が期待できないと感じていました。(通いたいと思ったこともありません。)
しかし、このサロンは違いました。ものすごく丁寧で料金もリーズナブルでした。
初めて通いたいと思えたので、次回以降も引き続きお願いしようと思っています。
【女性脱毛】全身VIOフェイス含む/特別価格¥8800毛穴ケア・ハリアップ・美肌
毛が抜けるのが楽しみです。
脱毛4回目 毎回脱毛の状況を
聞いて頂き毛の状況で念入りに
処理して頂きました。
いつも寄りそって施術して頂き
有難うございます。
全身脱毛しました。
リーズナブルで口コミも良かった為ここに決めました。
とても丁寧で要望も優しく聞いてくれてとても満足しました。
効果はこれから観察しますが、リピートします!
今回は秋を先取りネイルに仕上げていただき、とても気に入っています。
爪の割れやすさや、形も考慮して仕上げてくれるので、感謝しています。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
エルマナ(HERMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー