丁寧に整えて塗ってくださり
かわいい手先になって大満足です。
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました^^
ぜひ またお願いしたいです!
【Hand】ジェルネイル ワンカラー ¥35001本ストーンアートプレゼントケア込
色を混ぜて、希望の色を作っていただきました!
希望してた色になって、とても嬉しかったです
【HAND】ジェルネイルワンカラーワンポイントパーツアートプレゼント¥4300
ネイルクーポンが届き、予約をした。あまりネイルをしないのだが、選べる色も豊富で良かった。(普通こんなもんなのか?)そういえばストーンアートはなかった!すっかり忘れていたけど、まぁいっか!
◯時までに出たいという要望をしており、時間がない中、丁寧に施術してくれた。時間もぴったり。
フォトスタジオの一角を借りている、早い時間に行ったからかスタジオがお休みの日なのか分からないが入口にゴミ袋が置いてあるのが少し不快に感じた。
駅から遠いから車になるが、基本車で移動しているので、駐車場が広くて無料なのが嬉しい。
裏の通りはめっちゃ細いが車は通って良い道。
また南浦和方面に来る時に寄りたい。
VIOとフェイス込みでこの値段はとてもありがたかったです。
施術もとても丁寧で良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【女性脱毛】全身VIOフェイス含む/特別価格¥8800毛穴ケア・ハリアップ・美肌
全身脱毛2回目で伺いました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また、伺います。
再来【男性脱毛】メンス全身脱毛(VIOフェイス含む)¥22000/全身ケア
落ち着いた色にしてもらいました(^o^)
お店の雰囲気も好きです♪
また伺います!
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
明るい接客で楽しいのであっと言う間に時間が過ぎちゃいます。
2回目の利用です。前回の仕上がりが良く、結果がしっかり出たので、リピートしました。話をしながらあっという間に時間が過ぎるといった印象です。もともと肌が弱いほうですが、痛みや火照りや、痒みなど出ていません。駐車場があり、スマート支払いが出来るのも魅力です。また行きたいです。
再来【女性脱毛】お得に継続♪全身脱毛(VIOorフェイス選べる)特別価格¥13800
いつもお世話になっております!今回もラメグラデにしていただきました。職業柄、長くは伸ばせませんがおかげさまで深爪が治り、絶妙な長さで整えて可愛く仕上げて下さりました。次回は脱毛とネイルでお世話になります!よろしくお願いします。
できる範囲でのBESTを尽くしてくれるので、毎回、大満足です(o^―^o)
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
今回はシルバーのラメにしていただきました!
黒っぽいパーツをつけていただき、大人っぽくなってとても満足です
ジェルネイル二回目でお世話になりました。
前回の施術からしばらく空いてしまったのですが、浮きや欠けもなく持ちが良かったのでまたお願いしました。
今回も丁寧な施術をしていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
【HAND】ジェルネイルマグネットネイル¥5500
駐車場の入口が分からず、予約時間を過ぎてしまいましたが、玄関で待っていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術で驚きました。次回からは場所を覚えたのでスムーズに通えます。またよろしくお願い致します。
全身脱毛3回目です。
いつも色々気に掛けて頂きリラックス
しながら施術して頂き有難うございます。
フェイス脱毛は毛穴も目立たなく化粧のり
も良くなるで本当におすすめです。
来月も宜しくお願いします。
炭素洗顔も有難うございました(^^)
ワンカラーネイルで2回目です。
初回オフなしで1時間で終わり、
先日オフ込みで2時間で仕上げていただきました。
カラーも作ってくださり、
希望のお色にしていただきました。
特に画像を見せるわけでもないのに
これ!これ!って、色にしてくれました。
施術5週目でお伺いしましたが、浮もなく
持ちがとてもいいです。
また次回もお願いいたします。
初めての為、場所がわからず苦労しましたが、暑い中外で待っていていただきとても助かりました。今回はオフだけでしたがとても丁寧で爪の状態も教えていただき、とても感じが良かったです。
【HANDネイルケア】気になる甘皮や角質のケア&爪の形の整え¥3300
とても気さくで話しやすい方でした。
【女性脱毛】上半身(顔込)or下半身(vio込)どちらか選べる限定価格¥6500/美肌
初めて伺いました。丁寧な施術でキラキラネイルにして頂きました。ありがとうございました。とても綺麗な方で、お肌もキメ細かく、次は顔の脱毛をしてみたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
今回の施術ではリラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。
また来月伺います。よろしくお願いします。
再来【女性脱毛】お得に継続全身脱毛(VIOフェイス含む)通常¥19800→¥15800
自転車圏内のご近所に素敵な脱毛サロンを発見しました。
定期的にお伺いします。
【男性脱毛】全身(vioフェイス含む)メンズ脱毛・メンズ全身・特別価格¥15800
丁寧な仕上がりに満足です(^^)
楽しい時間を過ごせました★
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
脱毛で通って、初めは緊張も有り
痛みに弱い私ですが話しをしながら
あっと言う間でムリなく通えてます。
うなじが気になり気にして処理して
頂き有難うございます。
来月も宜しくお願いします^_^
夏らしいブルーにホワイトフレンチ
とても丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます
夏休み楽しく過ごせます。
また来月宜しくお願いします。
夏らしい青にしてもらいました!
ネイルの色に合ったパーツも提案して下さり、ありがとうございました!
その都度、こちらに合わせたメニューを提案して下さり、とても親切で安心してお任せできます!次はネイルでお世話になるので楽しみです。またよろしくお願いします!
2回目の来店でした。
規則上、オフィスネイルしかできないので、派手にならないように色合いを調合してかわいく仕上げて頂きました。
上品なラメが可愛くて、周囲からも大好評です。
また次回もお願いします。
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
11歳の娘に初めての脱毛をさせていただきました!
緊張していましたが優しく声をかけてくださり、安心してできたようです!
【キッズ脱毛】両足&両腕セット何かとお得なセット割♪¥7700→初回¥4300
初めてラメグラデにしていただき、理想的な仕上がりとなりました!子どもたちからも大好評だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【HAND】ジェルネイルカラグラorラメグラ¥5300
いつも気さくに話してくださり、楽しく時間を過ごしてます。
仕上がりもいつも大満足です。
2回目です。
色やデザインを決めるまでに時間がかかってしまうのですが、一緒に悩んでくれるとても優しいスタッフさんです。
今回のネイルも涼しげでとても可愛かったです。
また伺います!よろしくお願いします。
【HAND】ジェルネイルマグネットネイル¥5500
エルマナ(HERMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー